Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Пн, 17.12.12, 13:36 | Сообщение # 7321
Hope, Умный Дядя писал тут что общался с китайцами. и они подтвердили чо у них есть такая фигня.. если это так, то я уже не знаю, радоваться отрицательному вич или нет.. специалист ничего не говорил о прогнозах и т.д.?
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Сообщение отредактировал wh - Пн, 17.12.12, 13:40
|
Дата: Пн, 17.12.12, 13:36 | Сообщение # 7322
Quote (wh) подумайте здраво - где вы могли заполучить такую штуку? в китае же никто не был.. я был в тайланде, да и то стараюсьне думать.. если бы эта болезнь передавалась через слюну, как пишут, то наверное эпидемя бы уже гуляла, и информации было бы больше, чем упоминание на одном сайте..
Там написано, что из-за того, что власти не одобрили эту мысль с возникновением нового возбудителя и сослались на психосоматику, эти самые больные стали намеренно ходить и заражать всех подряд этим, мол если повально все заболеют. то может хоть тогда обратят внимание на них и начнут обследовать досконально. Была одна женщина, которая спала со всеми подряд в презервативе, но она была уверена, что заразит через поцелуй и после ПК через некоторое время обзванивала своих партнеров, чтобы убедиться, что у нее получилось заразить и те ей жаловались . что начались проблемы со здоровьем.
|
Дата: Пн, 17.12.12, 13:38 | Сообщение # 7323
Китайский Вич, китайский вич. Вирус Марбурга вы ещё не видели Самый страшный вирус на планете
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Пн, 17.12.12, 13:39 | Сообщение # 7324
cbhbec11, я все же верю что так же быстро и закончится, но много есть, я не писал, потому как думал что несущественно... ну не все конечно из списка, но есть
|
Дата: Пн, 17.12.12, 13:39 | Сообщение # 7325
Дима, Эта фобия имеет отношение к вич, но само заболевание совсем другая история! Может и правда бактерия! Но кроме той статьи - другой информации нет!
Сообщение отредактировал Hope - Пн, 17.12.12, 13:41
|
Дата: Пн, 17.12.12, 13:40 | Сообщение # 7326
Quote (везучая) Там написано, что из-за того, что власти не одобрили эту мысль с возникновением нового возбудителя и сослались на психосоматику, эти самые больные стали намеренно ходить и заражать всех подряд этим, мол если повально все заболеют. то может хоть тогда обратят внимание на них и начнут обследовать досконально. Была одна женщина, которая спала со всеми подряд в презервативе, но она была уверена, что заразит через поцелуй и после ПК через некоторое время обзванивала своих партнеров, чтобы убедиться, что у нее получилось заразить и те ей жаловались . что начались проблемы со здоровьем. Это где всё написано?Где ты читаешь?Дай ссылку.
|
Дата: Пн, 17.12.12, 13:40 | Сообщение # 7327
Art_7, а я фильм посмотрю ради интереса)
|
Дата: Пн, 17.12.12, 13:41 | Сообщение # 7328
Quote (wh) подскажи пожалуйста, ты никого не заразил этой штукой воздушно-капельно? Я заразила.
Quote (Art_7) китайский вич имеет не вирусную природу, а аутоимунную Нет, там, наоборот, просят не путать эту фигню с аутоиммуной патологией, которая приводит к снижению иммунитета и развивается на старости лет!Добавлено (17.12.12, 13:41) ---------------------------------------------
Quote (cbhbec11) Дай ссылку. https://sites.google.com/site/newhivaidslikeviruschina/
|
Дата: Пн, 17.12.12, 13:42 | Сообщение # 7329
Дима, ну может ты и прав....но почему его вичем назвали, если нет ничего общего?
|
Дата: Пн, 17.12.12, 13:42 | Сообщение # 7330
wh, Китайский вич не приводит к спиду, впоследствии клетки сд4 имеют свойство восстанавливаться!
|
Дата: Пн, 17.12.12, 13:42 | Сообщение # 7331
Quote (wh) Дима, я не совсем об этом.. просто ситуация такова - реальные плюсы смеются над нами. у них не было таких симптомов, а тут у всех симптомы есть, но тем не менее минусы.. поэтому, если предположить что это не ВИЧ, а какая то фигня из китая, как она могла так быстро распространитсья в России? в разных городах..при том, что судя по интернету, вспышки отмечались именно в китае.. кстати, упоминания о всяких непонятных симптомах я находил в интернете на сайтах типа 03 якобы люди болеют такой фигней лет по 5-7.. т.е. еще до того как была вспышка в Китае..в общем запутано все А что в России мало китайцев? и то что была вспышка еще не значит что этой фигни не было раньше
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 17.12.12, 13:42 | Сообщение # 7332
pjkjnfzrhfcfdbwf, посмотри поможет выйти из фобии.
|
Дата: Пн, 17.12.12, 13:44 | Сообщение # 7333
pjkjnfzrhfcfdbwf, Общее то, что симптоматика схожая с вич, китайский вич тоже поражает сд4 лимфоциты!
|
Дата: Пн, 17.12.12, 13:45 | Сообщение # 7334
Quote (Дима) А что в России мало китайцев? Вот именно много и если учитывать, что эта фигня передается так легко, даже через рукопожатия, то совсем неудивительно, что она дошла и до нас.Добавлено (17.12.12, 13:45) --------------------------------------------- Кстати, течение длительной, до 10 лет но самый трудный первый год!
|
Дата: Пн, 17.12.12, 13:45 | Сообщение # 7335
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) Дима, ну может ты и прав....но почему его вичем назвали, если нет ничего общего? потому что имунная ситсема падает.. так же как и при вич я пытался гнать мысль что это инфекция, а не фобия.. я сейчас вообще в ужасной ситуации..меня все считают параноиком, не верят что мне нездоровится, и говорят - ты просто простыл.. ага, месяц и такой симптоматикой.. и аккурат после контакта.. кстати. там я щелкал по ссылкам. была ссылка на какой то америкосовский форум. там чел писал - был оральный незащищеный, через 24 часа первые симптомы.. так что все кто смеялся над тем кто жаловался на симптомы на следующий день - видимо бывает итакое
|
Дата: Пн, 17.12.12, 13:46 | Сообщение # 7336
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) Дима, ну может ты и прав....но почему его вичем назвали, если нет ничего общего? симптомы одинаковые
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 17.12.12, 13:46 | Сообщение # 7337
Quote (Hope) Китайский вич не приводит к спиду, впоследствии клетки сд4 имеют свойство восстанавливаться! и как долго это займет?т.е. есть шанс. что человек подхватив эту дрянь со временем верентся к нормальной жизни? я после этой статьи боюсь с девушками общаться и с родными..
|
Дата: Пн, 17.12.12, 13:47 | Сообщение # 7338
везучая, Все один в один подходит под нас! Риски маленькие- а симптомы ого-го!
|
Дата: Пн, 17.12.12, 13:49 | Сообщение # 7339
Нет, ребята, не могли все повально заболеть такими симптомами просто из-за психосоматики. Я читала сообщения истинных спидофобов, они не жалуются на такие проблемы со здоровьем, у них нет изменений со стороны крови и т.д. Они просто боятся и поэтому сдают и сдают на него.Добавлено (17.12.12, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (wh) и как долго это займет? До десятка лет может уйти на восстановление!
|
Дата: Пн, 17.12.12, 13:49 | Сообщение # 7340
wh, у меня тоже была симптоматика через месяц после контакта! длилось гриппозное состояние и никак не проходило
|
Дата: Пн, 17.12.12, 13:50 | Сообщение # 7341
По-настоящему смертельные вирусы появляются в Африке, а не в Китае. Это геморрагические лихорадки
|
Дата: Пн, 17.12.12, 13:50 | Сообщение # 7342
везучая, вот вот.. конечно каждый спидофоб думает что он то настоящий, а остальные так себе, выдумывают.. я, кстати, пока не получил минус по ИФА еще могу называтьс яспидофобом:) а дальше путей стало не два - + или - а три - еще и фоб по китайской дряни:) которую один фиг не диагностируют и будут рекомендовать идти в дурку.. перспективочка вырисовывается..
|
Дата: Пн, 17.12.12, 13:50 | Сообщение # 7343
wh, Если не ошибаюсь втечение нескольких лет организм приходит в норму! Но так как обостряются гересы, то картина может ухудшаться уде за счет них! Нужно поднимать иммунитет и бороться с герпесвирусами! Кстати, скорого этот парень отправляется в Бельгию для диагностики и сдачи всевозможных анализов! Заразился чувак в Бахрейне, через незащищенный оральный секс! Так же как и я!
|
Дата: Пн, 17.12.12, 13:51 | Сообщение # 7344
Art_7, а тебе он помог или нет?! а у меня ни фобия в данном случае, а реальные опасения.....еще срок достаточный не прошел
|
Дата: Пн, 17.12.12, 13:51 | Сообщение # 7345
Ну я думаю,что у меня нет такого аич.И симптомов мало для него у меня и начались позже...
|
Дата: Пн, 17.12.12, 13:51 | Сообщение # 7346
Это читали?
Письмо в Министерство здравоохранения Китая, написанный Ян Ruiming
Китайские инфекционных болезней эксперт по имени Янг Ruiming в провинции Гуандун считает, что этот возбудитель, конечно, реальна, и в соответствии Тхо его словам, это не вирус вовсе, а скорее мощный новый штамм бактерии стафилококка. Вот его письмо в Министерство здравоохранения Китая:
Уважаемый министр
Я эпидемиологии профессиональное, 54 лет. 18 декабря прошлого года, у меня был контакт с несколькими "Страх перед СПИДом» пациентов, которые я исследовал. Я обнаружил, что все они имеют очень определенные симптомы боли в горле и белым языком. Пациенты говорят, что когда они впервые приобрели это заболевание, их начальные симптомы: лихорадка, аллергические красные пятна, мышечная боль, мышечные судороги, слабость, головная боль, вздутие живота, диарея. Этот начальный период длился несколько недель, а иногда и более в месяц. После этого периода, некоторые пациента развился долгосрочный усталость.
Диагноз этих пациентов получали в больнице был "Страх заболевания СПИД" или "паранойя", или "ненормальной психологии". Это потому, что их лабораторные тесты на ВИЧ оказался отрицательным. В самом деле, некоторые пациенты повторно проверили свои отрицательные ВИЧ-статусе в десять раз. Медицинские эксперты не могут объяснить свои симптомы, потому что эти специалисты не имеют возможности для выявления возбудителя участие. Таким образом, пациенты идти вперед и назад к врачам. Врачи и эксперты не заметили очень важный результат теста: что число CD4 клеток у этих больных, как правило, ниже, чем обычно: у таких больных CD4, как правило, от 300 до 700, хотя некоторые пациенты находятся в пределах нормальных значений CD4. Нормальные значения являются CD4 от 800 до 1200. Это по существу является ситуация с этими пациентами.
Через неделю после моего контакта с этими пациентами, я заболел. Эти пациент сказал, что это связано с "разрушительный вирус". Я нашел противовирусные препараты неэффективны; антибиотики так полезно в течение нескольких дней. Так что я сомневаюсь, что это вирус, это заболевание вызывается бактериями. Самое страшное в том, что его передача является очень сильным. Я слышал о больных, чья болезнь распространилась очень просто, хотя и тесный контакт с семьей и друзьями. Я подозревал, что это может быть случай, но изначально я не мог в это поверить. Тем не менее, во время праздника Весны, я потратил два дня назад домой - и через 15 дней вся моя семья была заражена! Все они инфицированы! Это заставило меня паниковать. Это настоящий ужас! Я готов рискнуть всем, и я решил, что я должен определить причину.
Я совершил много эпидемиологических исследований. Пациенты говорили мне, что они изначально были инфицированы секс-работников. Так что я пошел в бордель, и обнаружили, что их работники секс-бизнеса были заражены этой болезнью! Все они страдают от этой боли в горле - мастеринг, некоторые не очень серьезные, а некоторые между ними. Боль в горле, которая не может быть излечена! Я немедленно исполнил несколько мазков слизи язык с Граму, и обнаружили, что они были положительными для Staphylococcus! Хотя я не могу позволить себе дальнейшее биохимической идентификации, я определил, что это супер-устойчивых к антибиотикам стафилококк.
Я консультировался медицинской литературе для характеристики видов бактерий, устойчивых к антибиотикам. Есть три. Во-первых золотистого стафилококка, которые могут вызывать септический симптомы. Во-вторых эпидермальный стафилококк, который растет на кожу влажной слизистой оболочки, в том числе пищевода, что приводит к ложным мембраны, то есть дифтерическая (белый язык), который не септик. Позже мы анализа методом нападения на организм человека. В-третьих Staphylococcus saprophyticus, однако эти бактерии не совместимы с существующими симптомы и причины этого заболевания, так что мы должны смотреть дальше в этом.
Я не могу позволить, чтобы выполнить дальнейшую биохимическую идентификацию, но я думаю, что этот возбудитель является вариант эпидермальный стафилококк, который может производить большое количество токсинов и ферментов. Его бессмысленное уничтожение животного тела через свои транспортные токсины и ферменты, в капиллярах кожи ее живого тела. Прежде всего, эпидермальный стафилококк выделяет липазу, чтобы разлагаться жир, который является его «пищей». И эта бактерия вырабатывает ферменты для растворения волокон кожи, в результате чего трещины пятна, а также вызывать аллергические красные пятна. Белые клетки крови (нейтрофилы) также производят ферменты, которые растворяют клетки иммунной системы, что приводит к CD4 клеток, которые снизились. Вот почему больные ВИЧ-отрицательный, но их CD4 клеток уменьшается. И это помогает защитить бактерии от разрушения. Кроме того, эпидермальный стафилококк производит значительные псевдомембраны, которые являются формой защиты от любых атак из антибиотиков. Большое количество бактерий растут по всей пищевод, вызывая людей, чтобы иметь вздутие живота, понос и другие симптомы, но не гной симптомы. Есть множество других токсинов, что может привести к повреждению периферических нервов, вызывая боли в мышцах и мышечные симптомы, такие как подергивание, которое при тяжелых больных отпуск bedbound. Существует язык и висцеральных отеки, особенно сердца. Ультразвуковое исследование выявило степень отека в печени, почках и селезенке. Я испытал это. Мой CD4 клеток в настоящее время 386, измеряемый медицинского университета Чжуншань, Пятый госпиталь, города Чжухай.
[... Несколько меньше соответствующих пунктах опущены ...]
Повторюсь: это супер-устойчивых к антибиотикам стафилококк эпидермальный болезни. Только антибиотик ванкомицин, кажется, есть некоторый эффект, другие антибиотики бесполезны. Это очень распространенное заболевание, но никто не обращает серьезного внимания, никто не исследует его, или пытается найти эффективное медикаментозное лечение. Это заболевание приводит к ослабленной населения! И не только для наших граждан в Китае: у меня есть несколько зарубежных друзей, которые приходят из Германии, Нидерландов, Бельгии и Японии с этой болезнью. Некоторые из них также работает в провинции Гуандун.
Я должен добавить, что его способ передачи этого возбудителя в основном через контакт со слизистой жидкости, особенно слюна, влагалищные выделения и моча. Мы китайский народ долю из одной тарелки, едят с нашими палочками, мы целуемся, и пожать друг другу руки. Эти причины этого заболевания легко распространяется!
Министры, я надеюсь, вы можете отправить кого-то, чтобы связаться со мной. Будь или не правильного я не ошибаюсь, я полагаю, полную юридическую ответственность. У меня также есть возможности, чтобы помочь выполнить эпидемиологического расследования, а в дальнейшем помочь в работе лаборатории идентификации.
Спасибо за Ваше драгоценное время на чтение этого доклада.
Источник: [1]
Официальный Провозглашение от китайского министерства здравоохранения, ноябрь 2010 г.
Документ из Министерства здравоохранения Китая правительственных чиновников, которые посетила группа людей, инфицированных ВИЧ / СПИДом, как вирус. Этот документ по существу, говорит, что эти правительственные чиновники заявили об этом вируса в более старших должностных лиц. Таким образом, этот документ предусматривает официальное признание этих инфицированных пациентов.
Этот официальный документ имеет важное значение для страдающих этим с ВИЧ / СПИДом, как вирус, потому что ранее официальная позиция правительства в том, что не было такого вируса, и о том, что ВИЧ / СПИД-подобного заболевания было не реально. Этот документ теперь дает некоторую официальную поддержку и признание этих ВИЧ / СПИД-пациентов, как болезнь, и это в свою очередь помогает этим страдающим в их усилиях, чтобы получить китайские СМИ уделять больше внимания к их бедственному положению.
|
Дата: Пн, 17.12.12, 13:51 | Сообщение # 7347
pjkjnfzrhfcfdbwf, он хорошо кончается
|
Дата: Пн, 17.12.12, 13:51 | Сообщение # 7348
Quote (везучая) До десятка лет может уйти на восстановление! но все же восстановление, а не ухудшение? хотя 10 лет это оченьмного.. учитывая, что в моем случае они приходятся на самый активный период жизни
|
Дата: Пн, 17.12.12, 13:51 | Сообщение # 7349
wh, нам все никто не верит, поэтому мы тут!!!
|
Дата: Пн, 17.12.12, 13:52 | Сообщение # 7350
Особенно меня удивила вот эта строчка:
хроническими тяжелыми заложенность носа, носовые инфекции полости
У меня уже год заложен нос и заложило его через 2-3 месяца после контакта Я думал у меня у одного такая проблема
|
Дата: Пн, 17.12.12, 13:53 | Сообщение # 7351
Quote (Дима) Я думал у меня у одного такая проблема Нет, у меня с тех пор тоже заложен нос, токо началось это у меня уже в первую неделю после ПК. Я тоже в шоке была. когда прочитала.
|
Дата: Пн, 17.12.12, 13:53 | Сообщение # 7352
Quote (Hope) Так же как и я! и я хотя ты же мне и писал, что рисков нет...
|
Дата: Пн, 17.12.12, 13:54 | Сообщение # 7353
Все вирусы делятся по классу опасности на 4 вида. Если бы в Китае что-то было серьёзное уже был переполох
|
Дата: Пн, 17.12.12, 13:55 | Сообщение # 7354
Quote (wh) хотя ты же мне и писал, что рисков нет... Рисков по вич - нет! А вот эта хрень, если она реальна, передается за раз-два!
|
Дата: Пн, 17.12.12, 13:55 | Сообщение # 7355
Art_7, надеюсь у нас тут тоже все хорошо закончится... ох как надеюсь))))
|
Дата: Пн, 17.12.12, 13:56 | Сообщение # 7356
pjkjnfzrhfcfdbwf, сплюнь
|
Дата: Пн, 17.12.12, 13:56 | Сообщение # 7357
Вы почитайте, что я выше выложила!
|
Дата: Пн, 17.12.12, 13:58 | Сообщение # 7358
Art_7, т.т.т не сглазить! не пугай меня...
|
Дата: Пн, 17.12.12, 13:58 | Сообщение # 7359
Quote (везучая) Нет, у меня с тех пор тоже заложен нос, токо началось это у меня уже в первую неделю после ПК. Я тоже в шоке была. когда прочитала. Он у меня сначала чесался, потом я начал терять обоняние а потом его просто тупо заложило
|
Дата: Пн, 17.12.12, 13:59 | Сообщение # 7360
везучая, я порочитал, про тсафилококк, легче мне от этого не стало - 1 не действуют антибиотики. 2 - если доктору сказать что ты ща болезньпредполагаешь, после того как он ничего не обнаружит - отправят не на обследование, а в дурку:)
|