Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
Hope Offline
1879 постов
Награды: 27
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ
Архив#1
Архив#2

Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
Дима Offline
4521 пост
Награды: 30
Дата: Пн, 17.12.12, 14:31 | Сообщение # 7401
Quote (KENAN)
Даже читать не стал эту бредятину!!! Хватит себе придумывать поводы, чтобы бояться!!!

при чем тут бояться?
если ты уверен чтотвои лимфоузлы надуваются из-за твоей фобии - флаг тебе в руки

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
KENAN Offline
2159 постов
Награды: 16
Дата: Пн, 17.12.12, 14:32 | Сообщение # 7402
Quote (wh)
так что все кто смеялся над тем кто жаловался на симптомы на следующий день - видимо бывает итакое

Надо мной тоже смеялись, у меня на утро все началось smile

Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
wh Offline
1405 постов
Награды: 20
Дата: Пн, 17.12.12, 14:32 | Сообщение # 7403
KENAN,
Quote (KENAN)
Радоваться. Тем более у тебя его нет

походу надо идти твоим путем - сдавать на 6 недель и отклбчать интернет smile иначе навыдумываю еще кучу всего
я уже не знаю что думать - ВИЧ, Китайский ВИЧ, ничего, писхосоматика, куча разных болезней одновременно.. в общем крыша едет..
буду поэтапно исключать

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

Сообщение отредактировал wh - Пн, 17.12.12, 14:34
логика Offline
262 поста
Награды: 6
Дата: Пн, 17.12.12, 14:33 | Сообщение # 7404
Привет, ребята! Прочитала все. Вот я и говорю, что у меня по ВИЧ НЕ БЫЛО рисков, а по поводу кого заразила, то у меня паранойя sad Маму месяц в больнице откачивали, у двух племянников лимфаденит, я уже все у этому приписываю sad

Я хочу что бы это был сон...
Но по-моему я не сплю
wh Offline
1405 постов
Дата: Пн, 17.12.12, 14:35 | Сообщение # 7405
логика, ну вот, и вы с нами.. сперва птыались нас вытягивать, а теперь к нам, в наше фобское царство.. и смех и грех sad

Дима Offline
4521 пост
Дата: Пн, 17.12.12, 14:37 | Сообщение # 7406
Quote (логика)
Маму месяц в больнице откачивали,

а маму от чего откачивали?

Добавлено (17.12.12, 14:37)
---------------------------------------------
KENAN,
как тут многие любят говорить - фобию анализами не лечат
так вот воспаление лимфоузлов психотерапией не лечат тоже

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
KENAN Offline
2159 постов
Дата: Пн, 17.12.12, 14:38 | Сообщение # 7407
Quote (Михалыч)
Все вышепрочитанное похоже на шизофрению!

+10000000000 happy

логика Offline
262 поста
Дата: Пн, 17.12.12, 14:40 | Сообщение # 7408
Так я вас вытягивала со спидофобии, я эту заразу почему то сразу почувствовала, а вич не бывает sad с таким коротким инкубационным периодом. А то что это не психосоматика (я за себя говорю), то я в этом уверенна, т.к. муж не в теме, а болеет sad А сижу тут т.к. очень всех понимаю, а страх перед вич еще и усугубляет соматитеческие проявления, поэтому и говорю это не вич даже близко

Но по-моему я не сплю
KENAN Offline
2159 постов
Дата: Пн, 17.12.12, 14:41 | Сообщение # 7409
Quote (Дима)
если ты уверен чтотвои лимфоузлы надуваются из-за твоей фобии - флаг тебе в руки

Извини меня, но у меня нет логических и рациональных оснований полагать, что она раздуваются из-за ВИЧ.

Art_7 Offline
3953 поста
Награды: 43
Дата: Пн, 17.12.12, 14:43 | Сообщение # 7410
Переключил кино на 10 самых опасный вирусов.
Посмотрел 10-ый по опасности, уже коленки дрожат...

Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.

Сообщение отредактировал Art_7 - Пн, 17.12.12, 14:44
KENAN Offline
2159 постов
Дата: Пн, 17.12.12, 14:44 | Сообщение # 7411
Quote (Дима)
как тут многие любят говорить - фобию анализами не лечат

Боже, да что ты привязался-то к моей психотерапии? Попробовал бы проходить курс, а не бросать. Лимфоузлы мои из-за хронической инфекции в носоглотке. Так яснее?

Добавлено (17.12.12, 14:44)

Quote (wh)
походу надо идти твоим путем - сдавать на 6 недель и отклбчать интернет иначе навыдумываю еще кучу всего

Однозначно верным путем пойдешь, товарищ! smile

Дима Offline
4521 пост
Дата: Пн, 17.12.12, 14:44 | Сообщение # 7412
Quote (KENAN)
Извини меня, но у меня нет логических и рациональных оснований полагать, что она раздуваются из-за ВИЧ.

у тебя нет вообще никаких оснований логических и рациональных полагать из-за чего они у тебя раздулись. так как ты этим не занимался вообще
и надеяться на то, что беседы с психотерапевтом помогут вернуть твои узлы в норму все равно, что надеяться, что таким-же образом можно вылечить вич

Сообщение отредактировал Дима - Пн, 17.12.12, 14:45
KENAN Offline
2159 постов
Дата: Пн, 17.12.12, 14:45 | Сообщение # 7413
Quote (Дима)

И свои лимфоузлы я буду лечить, избавляясь от стафа, который очень даже легко их увеличивает! А не сдачей анализов в течение 14 месяцев, причем бесполезных. Надеюсь, блин.

логика Offline
262 поста
Дата: Пн, 17.12.12, 14:46 | Сообщение # 7414
Лето, жара, сидя дома мама заболевает ОРЗ, температура 39, не сбивается антибиотиками, потеет, глаза красные, не ест и т.д., вызвали скорую, увезли, температура бывает до сих пор, насморк не лечится, остальные проявления которые есть отнести к данной болезни 100% не могу т.к. она старенькая, может и свое что болит

Но по-моему я не сплю
Art_7 Offline
3953 поста
Дата: Пн, 17.12.12, 14:46 | Сообщение # 7415
Мне вот интересно - вич какое место по уровню опасности в этом фильме займет

Дима Offline
4521 пост
Дата: Пн, 17.12.12, 14:46 | Сообщение # 7416
Quote (KENAN)
Боже, да что ты привязался-то к моей психотерапии? Попробовал бы проходить курс, а не бросать. Лимфоузлы мои из-за хронической инфекции в носоглотке. Так яснее?

конечно яснее. Это идиоту понятно, что ты их себе не придумал. Может скажешь какой бактерией или вирусом это вызвано?

wh Offline
1405 постов
Дата: Пн, 17.12.12, 14:47 | Сообщение # 7417
KENAN, Дима, ребята, не ссорьтесь..это как с курением - самые злостные противники курения - бывшие курильщики smile Кенан,у каждого свой путь - ты отринул ВИЧ, я за тебя рад и завидую, Дима испытывает траблы со здоровьем, но не поймет в чем причина, пытается найти, его можно понять..
не нужно бывшему фобу слишком уж растирать в порошок текущих фобов smile и текущим фобам топить того, кто пытается вылезти. независимо от того, какая у кого точка зрения..
Дай Бог у всех нас все будет хорошо!

Дима Offline
4521 пост
Дата: Пн, 17.12.12, 14:48 | Сообщение # 7418
Quote (KENAN)
И свои лимфоузлы я буду лечить, избавляясь от стафа, который очень даже легко их увеличивает! А не сдачей анализов в течение 14 месяцев, причем бесполезных. Надеюсь, блин.

Давай! Избавляйся. Тока если не получится, не пугай народ

Добавлено (17.12.12, 14:48)

Quote (логика)
ето, жара, сидя дома мама заболевает ОРЗ, температура 39, не сбивается антибиотиками, потеет, глаза красные, не ест и т.д., вызвали скорую, увезли, температура бывает до сих пор, насморк не лечится, остальные проявления которые есть отнести к данной болезни 100% не могу т.к. она старенькая, может и свое что болит

У нее фобия

KENAN Offline
2159 постов
Дата: Пн, 17.12.12, 14:50 | Сообщение # 7419
Quote (Дима)
у тебя нет вообще никаких оснований логических и рациональных полагать из-за чего они у тебя раздулись. так как ты этим не занимался вообще
и надеяться на то, что беседы с психотерапевтом помогут вернуть твои узлы в норму все равно, что надеяться, что таким-же образом можно вылечить вич

Чем я не занимался? Не щупал свои лимфоузлы как ошпаренный? Ну да, не щупал, как многие тут. И чего? Че за наезды? ТЫ уже один раз меня назвал бакланом. Самому не смешно? Выкинул 14 месяцев из жизни и не веришь второму РНК.
Quote (Дима)

Я, конечно, понимаю твои усердные попытки напугать меня, что у меня ВИЧ, чтоб я не успокаивался, а боялся вместе с Вами и чтоб у Вас не было оснований бросать Вашу наркозависимость сдавать анализы и дальше. Но как бы не надо. Мне уже 2 серьезные организации ответили, что я могу его исключить. Вот за эти ответы я и держусь. А не за "журналистские утки".

Добавлено (17.12.12, 14:50)

Quote (Дима)
Может скажешь какой бактерией или вирусом это вызвано?

Анализы не дают мне сказать, что из-за ВИЧ.

Дима Offline
4521 пост
Дата: Пн, 17.12.12, 14:52 | Сообщение # 7420
Quote (wh)
топить того, кто пытается вылезти. независимо от того, какая у кого точка зрения..

Да какой мне смысл кого-то топить?
Каждый выбирает свой путь. Я выбрал свой, Кенан свой. Просто не надо мне и другим все время говорить, что проблемы вызваны страхами. Особенно у тех людей у которых проблемы начались чуть ли не на следующий день. Это все-равно, что диагностировать сразу всд

Art_7 Offline
3953 поста
Дата: Пн, 17.12.12, 14:52 | Сообщение # 7421
на 7 месте - малярия

wh Offline
1405 постов
Дата: Пн, 17.12.12, 14:54 | Сообщение # 7422
Quote (Дима)
Да какой мне смысл кого-то топить?
Каждый выбирает свой путь. Я выбрал свой, Кенан свой. Просто не надо мне и другим все время говорить, что проблемы вызваны страхами. Особенно у тех людей у которых проблемы начались чуть ли не на следующий день. Это все-равно, что диагностировать сразу всд

я тебя как никто понимаю. друзья думают что я рехнулся sad и диагностируют невроз и ВСД smile

Сообщение отредактировал wh - Пн, 17.12.12, 14:55
KENAN Offline
2159 постов
Дата: Пн, 17.12.12, 14:56 | Сообщение # 7423
Quote (Дима)
Тока если не получится, не пугай народ

Ну насчет не пугай народ, это ты погорячился) happy happy happy

Дима Offline
4521 пост
Дата: Пн, 17.12.12, 14:58 | Сообщение # 7424
Quote (KENAN)
Чем я не занимался? Не щупал свои лимфоузлы как ошпаренный? Ну да, не щупал, как многие тут. И чего? Че за наезды? ТЫ уже один раз меня назвал бакланом. Самому не смешно? Выкинул 14 месяцев из жизни и не веришь второму РНК.

biggrin Какие наезды? Ты что? Я тебя боюсь
Quote (KENAN)
Я, конечно, понимаю твои усердные попытки напугать меня, что у меня ВИЧ, чтоб я не успокаивался, а боялся вместе с Вами и чтоб у Вас не было оснований бросать Вашу наркозависимость сдавать анализы и дальше. Но как бы не надо. Мне уже 2 серьезные организации ответили, что я могу его исключить. Вот за эти ответы я и держусь. А не за "журналистские утки".

Зачем мне тебя пугать? Ты мне кто? Не хочешь бояться - не заходи на этот форум.
Quote (KENAN)
Анализы не дают мне сказать, что из-за ВИЧ.

Ты такими темпами скоро станешь вич-дессидентом. Я тебе про Фому ты мне про Ерему.
Я тебе говорю, что лимфоузлы не от нервов а ты мне то, что они не от ВИЧа в твоем случае.
Твой случай мы уже обсосали вдоль и поперек. И выяснили, что у тебя исключительный случай - твои лимфоузлы у тебя надулись из-за фобии. Только не надо говорить, что у всех остальных все тоже самое, что и у тебя. Если ты не хочешь искать другую причину своих недомоганий ( которые возхможно действительно вызваны фобией) , то не надо отговаривать делать это других и убеждать. Подумай не только о себе а о других. Некоторые ищут зацепку , для того, чтобы хоть как-то объяснить свое плохое самочувствие.

Сообщение отредактировал Дима - Пн, 17.12.12, 15:00
KENAN Offline
2159 постов
Дата: Пн, 17.12.12, 14:59 | Сообщение # 7425
Quote (Дима)
Просто не надо мне и другим все время говорить, что проблемы вызваны страхами. Особенно у тех людей у которых проблемы начались чуть ли не на следующий день. Это все-равно, что диагностировать сразу всд

Я же как лучше хочу! Выздороветь легче, когда организм не находится в стрессе!!! Хотя бы перестаньте бояться ВИЧ и ищите ради Бога проблемы с плохим самочувствием! Лучше потратить деньги на лечение, чем тратить их на анализы. Пока Вы боитесь ВИЧ с такими анализами, организм в стрессе, вот ничего и не лечится!

Добавлено (17.12.12, 14:59)

Quote (wh)
KENAN, Дима, ребята, не ссорьтесь..это как с курением - самые злостные противники курения - бывшие курильщики Кенан,у каждого свой путь - ты отринул ВИЧ, я за тебя рад и завидую, Дима испытывает траблы со здоровьем, но не поймет в чем причина, пытается найти, его можно понять..
не нужно бывшему фобу слишком уж растирать в порошок текущих фобов и текущим фобам топить того, кто пытается вылезти. независимо от того, какая у кого точка зрения..
Дай Бог у всех нас все будет хорошо!

Волк, ты, конечно, прав! Но я же из хороших побуждений! sad

Art_7 Offline
3953 поста
Дата: Пн, 17.12.12, 15:00 | Сообщение # 7426
5ое место - сибирская язва.
Рассылали по почтовым ящикам в США, когда будет вич, нервничаю..

KENAN Offline
2159 постов
Дата: Пн, 17.12.12, 15:01 | Сообщение # 7427
Quote (Дима)
Если ты не хочешь искать другую причину своих недомоганий ( которые возхможно действительно вызваны фобией) , то не надо отговаривать делать это других и убеждать. Подумай не только о себе а о других. Некоторые ищут зацепку , для того, чтобы хоть как-то объяснить свое плохое самочувствие.

Так в том-то и дело, только я смотрю Ваши поиски заканчиваются сдачей анализов на ВИЧ. happy happy happy

2991 пост
Награды: 17
Дата: Пн, 17.12.12, 15:02 | Сообщение # 7428
Art_7, ерундой занимаешься biggrin

Добавлено (17.12.12, 15:02)
логика, у меня мама потеет по ночам ужасно, белье меняет каждую ночь, а свекровь отправили в город на обследование. т.к. кашель не проходит и одышка началась.

Art_7 Offline
3953 поста
Дата: Пн, 17.12.12, 15:02 | Сообщение # 7429
везучая, да ну интересно...
я хоть стал понимать, как иммуная система работает и почему лимфоузлы воспаляются

Дима Offline
4521 пост
Дата: Пн, 17.12.12, 15:06 | Сообщение # 7430
Quote (KENAN)
Я же как лучше хочу! Выздороветь легче, когда организм не находится в стрессе!!! Хотя бы перестаньте бояться ВИЧ и ищите ради Бога проблемы с плохим самочувствием! Лучше потратить деньги на лечение, чем тратить их на анализы. Пока Вы боитесь ВИЧ с такими анализами, организм в стрессе, вот ничего и не лечится!

Я не испытываю вообще никаких эмоций с момента получения результата РНК
Ни отрицательных ни положительных.
Мало того я пью антдепрессанты
НО проблемы со здоровьем от этого у меня не исчезли
Я лечу кишечник, лечу очередной орз - второй за 2 месяца, пока безрезультатно, завтра я пойду к физиотерапевту, потом к мануальщику и так далее и томиу подобное.
Я делаю в данном случае все, что могу.
И я понимаю тех людей которые год сдают анализы и тех, кто только начинает их сдавать.
Проблемы с организмом есть. Не зависимо от того как ты на эти проблемы смотришь - с улыбкой или со слезами.
Я не смог избавиться от них в течении 3 месяцев, как ты потому как после 2-го загремел в больницу а после 4 меня плющило так, что я не то, чтобы мог подумать фоблю я или нет, я боялся, что просто не проснусь на следующий день.
Поэтому не надо всех сравнивать с собой. Ты нашел свою причину - молодец, ты выбрал курс лечения - молодец. Иди, лечись! Удачи тебе!

KENAN Offline
2159 постов
Дата: Пн, 17.12.12, 15:09 | Сообщение # 7431
Quote (Дима)
Удачи тебе!

Спасибо. И вам удачи в поисках. Но только не забывайте, что ВИЧ вы исключили.

Дима Offline
4521 пост
Дата: Пн, 17.12.12, 15:10 | Сообщение # 7432
Quote (Art_7)
и почему лимфоузлы воспаляются

обратись к Кенану
он тебе объяснит почему они воспаляются

KENAN Offline
2159 постов
Дата: Пн, 17.12.12, 15:10 | Сообщение # 7433
Это я обращаюсь к Диме, Везучей и частично к Максу.

Дима Offline
4521 пост
Дата: Пн, 17.12.12, 15:10 | Сообщение # 7434
Quote (KENAN)
Спасибо. И вам удачи в поисках. Но только не забывайте, что ВИЧ вы исключили.

Спасибо, что уточнил!

Art_7 Offline
3953 поста
Дата: Пн, 17.12.12, 15:10 | Сообщение # 7435
Короче по фильму лимфоузлы на любой известный науке вирус воспаляются

Дима Offline
4521 пост
Дата: Пн, 17.12.12, 15:11 | Сообщение # 7436
Quote (KENAN)
и частично к Максу.

Чем же Макс тебе не угодил?

KENAN Offline
2159 постов
Дата: Пн, 17.12.12, 15:11 | Сообщение # 7437
Quote (Дима)
обратись к Кенану
он тебе объяснит почему они воспаляются

Без сарказма плиз. От Вас даже Михалыч сбежал. А его тапки и носки - как предмет залогового обязательства - здесь еще понадобятся новичкам.

Art_7 Offline
3953 поста
Дата: Пн, 17.12.12, 15:12 | Сообщение # 7438
Дошли до Вич. Номер два в списке

KENAN Offline
2159 постов
Дата: Пн, 17.12.12, 15:12 | Сообщение # 7439
Quote (Дима)
Чем же Макс тебе не угодил?

Макс еще не до конца выкарабкался. Но продвигается.

Сообщение отредактировал KENAN - Пн, 17.12.12, 15:15
Дима Offline
4521 пост
Дата: Пн, 17.12.12, 15:14 | Сообщение # 7440
Quote (KENAN)
Без сарказма плиз. От Вас даже Михалыч сбежал. А его тапки и носки - как предмет залогового обязательства - здесь еще понадобятся новичкам.

Какой уж тут сарказм? Тебе Макс написал, что он общается с человеком из Саудовской Аравии и что он сказал.
Хотя да, это же фобия и она передается через интернет.
пардоньте

Добавлено (17.12.12, 15:14)

Quote (KENAN)
Макс еще недо конца выкарабкался. Но продвигается.

ааа
а мы видимо уже или утонули или выкарабкались

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]