Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Ср, 05.12.12, 20:55 | Сообщение # 841
Ах, да... Помню, в одном из Инвитро попросили пересдать анализ) Это было, как в кино.. "Чей котенок обоср@лся?"..
Константин, друг мой! Я фоб, по сути, с 5-летним стажем)) Живой пока...)) Иногда болею, как в данный момент, лимфоузлы есть) Увеличенные шейный и надключичный. Уже 5 с лишним лет. Ты про лимфоаденопатию не думал?) А у меня есть ... Почитай про лимфому.. Сразу мысли уйдут. К друому.
Кстати, вспомнил!!! После 3-х недель в свое время началося: Лимфоузлы, язык щипет, кашель, сопли... Все, точно писец. Ан нет, титры к ВЭБ зашкалены по самые помидоры! Имунка ослаблена-вот и все, все вирусы от фобии в организме активизируются МГНОВЕННО! Кошек гладил хоть раз? Токсолазма, микоплазма (которая pneumonia), вэб, герпес- все это есть у ЛЮБОГО человека. При стрессе (лобом) может вылезти все это хозяйство, которое и дает твои симптомы.
Други, пишу с ипада, отвечать еще не научился, уж простите)
|
Дата: Ср, 05.12.12, 20:56 | Сообщение # 842
Крошка, Как ни крути, но Art_7 может тут разрулить многое, но пока ждем. Михалыч подбодрит, а в остальном ВОЙНА будет ЗАВТРА!
...
|
Дата: Ср, 05.12.12, 20:57 | Сообщение # 843
Konstantinos, да я уже лечил своё астено-невротическое расстройство. И как раз Грандаксином и еще кое чем. А вот знакомая у меня с сибирской язвой та лежала в дурке, говорит там посильнее вещи дают, чем грандаксин, такие хорошие..) название не запомнил хех :))
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Сообщение отредактировал Art_7 - Ср, 05.12.12, 20:58
|
Дата: Ср, 05.12.12, 20:58 | Сообщение # 844
Jd, я надеюсь что все так, завтра утром узнается все.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Ср, 05.12.12, 20:58 | Сообщение # 845
Art_7, Не к чему эти названия. Лучше берите себя в руки. По затылку многих фобов! И Я лично перечислю на Ваш счет какой-нибудь танк для онлайн игры world of tanks!
...
|
Дата: Ср, 05.12.12, 20:58 | Сообщение # 846
Psycho, Quote (Psycho) ВОЙНА будет ЗАВТРА! тьфу, тьфу, тьфу
Quote (Jd) отвечать еще не научился, уж простите) ещё не научился! значит на время задержитесь. Михалыч, тебе перебили, пропускай нового фоба с 5-летним стажем!
Сообщение отредактировал Крошка - Ср, 05.12.12, 21:02
|
Дата: Ср, 05.12.12, 20:59 | Сообщение # 847
Quote (Psycho) И Я лично перечислю на Ваш счет какой-нибудь танк для онлайн игры world of tanks! да ладно?)
|
Дата: Ср, 05.12.12, 21:00 | Сообщение # 848
Konstantinos, Вам лучше огородить свой мозг от данной информации на сегодня! Завтра получаете МИНУС и все забываете как страшный сон! Ах, да отпишитесь, ведь тут многим небезразлично что у Вас происходит!
...
|
Дата: Ср, 05.12.12, 21:01 | Сообщение # 849
Psycho,
Почем за сеанс берете?))
|
Дата: Ср, 05.12.12, 21:01 | Сообщение # 850
невроз ипохондрический (n. hypochondrica) Н. с преобладанием тревожной мнительности, повышенного внимания к собственному здоровью, с усиленной внушаемостью и фиксацией на различных ощущениях, легкостью возникновения убежденности в наличии мнимой болезни и активным стремлением лечиться или обследоваться.
|
Дата: Ср, 05.12.12, 21:02 | Сообщение # 851
Ладно ребята. Мне Ваших эмоций и на работе хватает пациентов.
Art_7, Давайте берите себя в руки и всем пенделя за страхи!
Крошка, Сил Вам на завтра!
Konstantinos, МИНУСА Вам!
...
Сообщение отредактировал Psycho - Ср, 05.12.12, 21:04
|
Дата: Ср, 05.12.12, 21:03 | Сообщение # 852
Может мне тоже лечиться пойти? Хм..Добавлено (05.12.12, 21:03) --------------------------------------------- Psycho, удачи..)
|
Дата: Ср, 05.12.12, 21:03 | Сообщение # 853
Psycho, Quote (Psycho) Крошка, Сил Вам на завтра! Спасибо и приятного Вам вечера!
|
Дата: Ср, 05.12.12, 21:04 | Сообщение # 854
Art_7, ну да, ты то эпидемиолог с 30 летним стажем, тебе видней! Если что у меня сестренка недавно им переболела, ей 20, и она ни разу не ВИЧ, и на 03 была девушка с ником fobiana, она тоже переболела острой формой ВЭБ в классической форме, ей вообще 25 вроде, и куча такиХ примеров!
|
Дата: Ср, 05.12.12, 21:04 | Сообщение # 855
Konstantinos,
Поверь) повторюсь, при всем богатстве симптомов НИ ОДИН фоб не получил ничего. Ты не исключение)
|
Дата: Ср, 05.12.12, 21:06 | Сообщение # 856
Jd, Вооо! Поддерживаю! Человеку нужен хороший настрой чтобы до завтра дожить!
...
|
Дата: Ср, 05.12.12, 21:07 | Сообщение # 857
Psycho, Контакты дайте, я к вам на прием)
|
Дата: Ср, 05.12.12, 21:07 | Сообщение # 858
Знаю девушку я с ней по почте общался 35 лет острый вэб,который перетек в хронь.У неё сейчас года 3-4 срок после контакта.
|
Дата: Ср, 05.12.12, 21:07 | Сообщение # 859
Quote (Финка) Art_7, ну да, ты то эпидемиолог с 30 летним стажем, тебе видней! Если что у меня сестренка недавно им переболела, ей 20, и она ни разу не ВИЧ, Эпидемология. Мононуклеоз называют также «болезнью студентов», так как клиническая картина заболевания развивается в подростковом и молодом возрасте. Около 50 % взрослого населения переносят инфекцию в подростковом возрасте. Максимальная заболеваемость у девочек отмечается в возрасте 14—16 лет, у мальчиков — в 16—18 лет. К 25—35 годам у большинства людей в крови выявляют антитела к вирусу инфекционного мононуклеоза. Однако у ВИЧ-инфицированных возобновление активности вируса может наступать в любом возрасте. Пруфлинк - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%F4%E5%EA%F6%E8%EE%ED%ED%FB%E9_%EC%EE%ED%EE%ED%F3%EA%EB%E5%EE%E7Quote (Финка) на 03 была девушка с ником fobiana, она тоже переболела острой формой ВЭБ в классической форме, Вы её анализы видели, диагноз на эпштейн-барра?Quote (Финка) и куча такиХ примеров! Почему же в медицинских учебниках обратное? Нестыковочка
Сообщение отредактировал Art_7 - Ср, 05.12.12, 21:08
|
Дата: Ср, 05.12.12, 21:08 | Сообщение # 860
Jd, Я то живу в пределах Центральной Азии. В Российской Федерации за свою жизнь был раза три от силы.
...
|
Дата: Ср, 05.12.12, 21:10 | Сообщение # 861
Девушки в целом более склонны к истерии, ипохондрии и преувеличению своих болезней. Вот и ищут Эпштейн-Барры, а врачи над ними смеются. Потому что такие диагнозы детям со слабым иммунитетом ставятся.
|
Дата: Ср, 05.12.12, 21:11 | Сообщение # 862
Art_7, лично не видел я её анализов она писала какие у неё Титры.
|
Дата: Ср, 05.12.12, 21:12 | Сообщение # 863
Dredd, у нас на работе была одна мадам, она для того чтобы прогуливать работу придумала себе вегето-сосудистую дистонию и изображала такие муки,как будто у неё спид.
|
Дата: Ср, 05.12.12, 21:12 | Сообщение # 864
Psycho,
Ух, далековато) Тогда сам попробую справится)
|
Дата: Ср, 05.12.12, 21:13 | Сообщение # 865
Dredd, барышни очень впечатлительные и более склонны к ипохондрии чем парни
|
Дата: Ср, 05.12.12, 21:14 | Сообщение # 866
У неё и муж и ребенок заболели после неё,и это её натолкнуло на мысль что это не вич.Лечились они около года всей семьей.
|
Дата: Ср, 05.12.12, 21:16 | Сообщение # 867
Dredd, ну прям болезнь века -монуклеоз люди с вичом и обоими гепатитами прыгают и бегают, а слабые барышни от какого-то эпштейн-барра годами лечатся. Ненавижу симулянток
|
Дата: Ср, 05.12.12, 21:17 | Сообщение # 868
Art_7, Если бы все заболевания раЗвивались так, как говорит Википедия, врачи бы не собирали консилиумы из профессоров для постановки диагноза, к тому же если прочитать внимательно то, что написано тобою, к 25-35 годам у всех обнаруживаются антитела, то есть можно ЗараЗиться и в 25 и в 35! Так что ты сам Википедия не подтверждает твоих слов
|
Дата: Ср, 05.12.12, 21:17 | Сообщение # 869
Макс зайди в макфи я тебе картинку кину сюда выложить,моё тело её не выкладывает.
Сообщение отредактировал Dredd - Ср, 05.12.12, 21:21
|
Дата: Ср, 05.12.12, 21:18 | Сообщение # 870
А без почки как живут? Что люди у которых нет почки вич ищут? Это ипохондрия - находить во всяких эпштейн барра болезнь и лечить её годами.
|
Дата: Ср, 05.12.12, 21:18 | Сообщение # 871
Крошка, Простите, что только сейчас ответил) Да живу пока, встретил прекрасную девушку, живем вместе уже полгода))
А здоровье-хреново: Головные боли 1,5 года, кашель, ЖКТ, печень, позвоночник.. А ведь все было нормально, когда перестал выносить сам себе мозг.. Вот и все. Все от нервов, фобий и страхов,по себе знаю. Был момент, где-то год, когда просто прыгал и летал, ничего не болело, потому что НИ О ЧЕМ ПОБОДНОМ НЕ ДУМАЛ!
|
Дата: Ср, 05.12.12, 21:21 | Сообщение # 872
Art_7, в скайпе общаюсь с парнем , его Дред знает.... У него вэб поймали по м и джи, лежал в инфекционке... Вич сдавал пцр и ифа 4,5 мес отрицательно. Видел воочию его анализы! Симптомы: язык, темпа, лимфы и много чего еще! Девушка отрицательная!
|
Дата: Ср, 05.12.12, 21:22 | Сообщение # 873
Quote (Финка) Если бы все заболевания раЗвивались так, как говорит Википедия, врачи бы не собирали консилиумы из профессоров для постановки диагноза, к тому же если прочитать внимательно то, что написано тобою, к 25-35 годам у всех обнаруживаются антитела, то есть можно ЗараЗиться и в 25 и в 35! Так что ты сам Википедия не подтверждает твоих слов "Регистрируется инфекционный мононуклеоз преимущественно у детей (2-10 лет) и молодых людей. В возрасте свыше 35-40 лет болезнь почти не наблюдается". Пруфлинк - http://vse-zabolevaniya.ru/bolezni-infekcionnye/infekcionnyj-mononukleoz.html "Чаще всего этим недугом страдают ребята подросткового возраста, причем девочки болеют раньше – в 14-16 лет, мальчики позже – в 16-18. Именно по этой причине распространилось еще одно название заболевания – «болезнь студентов». Люди, перешагнувшие сорокалетний рубеж, заболевают нечасто, но носители ВИЧ-инфекции подвергаются риску активации спящей инфекции на протяжении всей жизни..После тридцати лет практически все люди обладают антителами к возбудителю инфекционного мононуклеоза, отсюда – редкость явных форм болезни среди взрослых" Пруфлинк - http://dr20.ru/infection/infekcionnyi-mononukleoz-2/ И т.д. и т.п.Добавлено (05.12.12, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (Hope) Видел воочию его анализы! Симптомы: язык, темпа, лимфы и много чего еще! Девушка отрицательная! я не исключаю, Макс. Просто оно маловероятно. Я не вижу в этой болезни серьёзной угрозы
|
Дата: Ср, 05.12.12, 21:22 | Сообщение # 874
Art_7, ты почитай повнимательнее про вэб и цмв,а не через строчку особенно Хавэби.
|
Дата: Ср, 05.12.12, 21:23 | Сообщение # 875
Art_7,
Котэ,ты когда уже пойдешь сдаваться?
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Ср, 05.12.12, 21:23 | Сообщение # 876
Dredd, Я с айфона, тут вряд ли тоже получиться выложить (
|
Дата: Ср, 05.12.12, 21:24 | Сообщение # 877
Масяня, у меня очень болит печень, я себя плохо чувствую, но не ною, может быть завтра. Мне правда тяжело даже из дома выйти.
|
Дата: Ср, 05.12.12, 21:24 | Сообщение # 878
Есть кто с компа?Напишите в личку я скайп свой дам и картинку сброшу.
|
Дата: Ср, 05.12.12, 21:26 | Сообщение # 879
Dredd, да я понял... тема тупиковая...Добавлено (05.12.12, 21:26) --------------------------------------------- Я все к тому,что если постоянно думать о болезни она достигнет фантастических размеров. Силой мысли мы помогает всякой мелочи отравлять здоровье
|
Дата: Ср, 05.12.12, 21:26 | Сообщение # 880
Jd, Quote (Jd) Простите, что только сейчас ответил) всё в порядке, лучше позже чем никогда )) смотрю, что настроение у вас хорошее, это замечательно. а здоровье наладится. а можно спросить - в тот год, когда ничего не болело, что отвлекало ваше внимание (просто вы написали, что об этом не думали)? )))
|