Кстати психология у меня в универе 3 года была и я каждый раз её сдавал по 2-3 раза,а первый зачет сдал с 4 раза.Не нравилась она мне зараза.
у нас в вузе было более 500 часов... ничего полезного для себя не усвоил. Ещё до вуза прочитал Фрейда полностью, вот там много интересного. Но в мед.вузах свои феньки, которые в книгах не пишут
Добавлено (05.12.12, 19:16) --------------------------------------------- Я очень скептично отношусь к психиатрам, потому что ни один мне ничего нового не расскажет. Может быть ещё потому что читал в своё время мемуары Новодворской гы
Крошка, как вариант, человек получил минус и решил завязать, ну это было бы правильно....хоть вряд ли(( Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
мало ли что пишет Фадеев. Этот анкекдот про 7 лет давно с бородой. И многократно цитировался на этом форуме. Ну сам посуди - как можно всерьез воспринимать этот перл когда врач описывает случай и в заключении пишет что это случилось но не в его практике и даже не в Питре а где- то в другом месте - одним словом неизвестно где. Не хватает только пойди куда неизвестно куда и возьми то неизвестно что. Случаев серо конверсий на новых системах через шесть месяцев мне не встречались ни в литературе, ни в моей практике. Тоже можно сказать и о сроках конверсии после трех месяцев. В Британии официально срок последнего анализа в 12 недель. Во Франции 8 недель. В США полгода. Я практикую в США и занимаюсь проблемами ВИЧ с 1996 года.
amfiton, да я уже выкладывал исследования лабораторий по этому поводу, там максимальный срок определения был 26 дней, но у нас никто этого не видит http://forum.u-hiv.ru/forum/24-2215-94480-16-1354713431 Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
что как бы намекает. Да и сам Гусман ещё в недалеком 2009 говорил полгода тестироваться. Ох уж эти израильтяне Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Привет всем! Ходил сегодня в СЦ , подошел к инфекционисту, она сказала что мой анализ еще на поступил в кабинет. Завтра еще позвоню, по поводу того что мне сказали что я наркотики употребляю, она выразилась так " это просто лишние слова" не знаю зачем они это говорят, может в этом и есть какой то смысл, может думали что я в чем то сознаюсь. Короче из ее слов и интонации я понял что наплести такое позвонившему в моей ситуации нормальное дело. А следующий по счету анализ я своими глазами видел. Кстати узнал как эта процедура проходит, если показало по ифа +, делают еще 1 ифа если еще один + , то потом на иммуноблот и воаля. Учица никада ни позна!
Konstantinos, у тебя кровь свернулась, попросят пересдать. А ты чего-нибудь жирное ел накануне? Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Konstantinos, о, ты тут много пропустил, концепция поменялась, сча уже не модно фобить, модно быть позитивным, ну не настолько позитивным как я конечно(куда вам до меня), а в том смысле что прекращаем ныть, читай что я отрыл http://forum.u-hiv.ru/forum/24-2215-94480-16-1354713431 там спойлер открой, 5 лаб проводили исследования, максимальный срок определения вич после инфицирования составил 26 дней Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Ср, 05.12.12, 19:37
Konstantinos, либо перепутали анализ. У тебя не может быть плюса. Если тебя успокоит то я могу рассказать, как я в 14 лет лежал в больнице и мне пришел ложноположительный гепатит b. Хотя откуда у ребенка такая гадость? Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Сообщение отредактировал Art_7 - Ср, 05.12.12, 19:37
Sergeyua, позитив это гуд. Я чтот не совсем понял, это выявление по антителам или по антигену?антиген то со временем пропадает... Учица никада ни позна!
Art_7, не знаю, насколько я знаю, на этот анализ может повлиять только наличие большого количества алкоголя в крови, большого!! Если честно мне надоело уже об этом думать, будь что будет, все равно уже ничего не изменишь... Учица никада ни позна!
Konstantinos я не понял,тебе сказали что хилез и попросили пересдать?или просто анализ им еще не поступил? у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
Konstantinos, вот именно забей. Плюса там не может быть. Два ПЦР более информативно, чем опускание крови в раствор с антигенами. Даже технологически пцрка более совершенный анализ. Пусть сами разбираются чего у них свернулось, испортилось, не трать свои нервы. Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
на этот анализ может повлиять только наличие большого количества алкоголя в крови, большого
употреблял? на любой анализ ещё жиры влияют, так как из-за них в колбочках с раствором ничего не видно Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
andre, ничего мне толком не сказала, сказали вот следующий лежит, а твой еще в лаборатории, прийдет будем говорить, я ее попросил у лаборатории узнать результат, завтра утром позвоню надеюсь скажет. Art_7, не, не пил в этот день, и жирное я ем каждый день, раньше на анализы это не влияло. Учица никада ни позна!
Главное успокоиться… Хилез – это не болезнь. Это понятие используют работники лаборатории. Означает оно наличие хилезной сыворотки, которая появляется из-за переизбытка микрочастиц жира в крови. А их в крови быть не должно. Хилезная сыворотка может быть у разных людей, разных возрастов, и у детей в том числе.
Почему хилез – это плохо?
Хилезная сыворотка не дает возможности выделить составляющие крови. После центрифуги такая кровь становится густой и белой, похожей на сметану. Следовательно, анализ крови провести невозможно.
Хилез крови. Причины
Самая распространенная причина хилеза – неправильная подготовка пациента к сдаче анализа крови. Согласно правилам, до времени, когда нужно сдать анализ, нельзя есть жирную пищу, нельзя употреблять алкоголь, а сам анализ проводить натощак. Если в рационе много жирной пищи и животных белков, происходит нарушение липидного обмена, следовательно, сыворотка крови будет жирная. Еще хилез называют гиперлипидемия.
Еще одной из причин хилеза крови бывает патология обмена веществ. Заболевания печени также могут привести к хилезу крови.
У меня так было - хилез! Пришлось несладко! Анализ был задержан, потом был звонок с просьбой подрйти и пересдать, я по паспотру сдавал в ситилабе! После пересдачи все пришло вовремя! Если предположиь такой вариант у тебя, то как они могут дозвониться др тебя, нужно было все же выяснить в чем дела, могла бы врач и прогуляться в лабораторию!
Konstantinos, действительно, почему ты так спокойно ушел оттуда, нужно было, чтобы она при тебе позвонила в лабораторию и все выяснила, чем нервы себе так трепать!
Врачи тоже люди и не будут особо плюс скрывать. Проще сказать правду, чем слушать вынос мозга Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.