Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Ср, 05.12.12, 18:00 | Сообщение # 721
Art_7, Да еще чуть чуть и Вы сами станете директором СЦ в своем городе. Будете здешних тестировать. Денег заработаете много.
...
|
Дата: Ср, 05.12.12, 18:01 | Сообщение # 722
Psycho, Quote (Psycho) Вы никогда в этом не признаетесь. а вот и не правда, скажу по секрету, человек это признает, через недельку у нас будет новый Дима)))
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Ср, 05.12.12, 18:01 | Сообщение # 723
Quote (Psycho) Вы сами станете директором СЦ в своем городе для этого нужно медицинское образование, стаж работы более 10 лет. я уже не мальчик.
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Ср, 05.12.12, 18:01 | Сообщение # 724
Quote (Psycho) Дима, Вы лично ипохондрик, у которого маниакальное отрицание всего сущего. Вы себя в такой угол загнали и думаю при чем давно до Вашего предполагаемого опасного контакта. Вы никогда в этом не признаетесь. Отнють я являюсь ипохондриком очень давно а этот случай меня просто выбил из колеи окончательно если я не получу минус по пцр то стану еще и шизофреником хотя не отрицаю, что уже им стал
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Ср, 05.12.12, 18:02 | Сообщение # 725
Михалыч, У людей навязчивые страхи разные бывают, что говорить о странностях. Art_7, Вы всех нас переживете!Добавлено (05.12.12, 18:02) --------------------------------------------- Дима, Нет не стали. Вы просто запутались. Отдохните от данного форума.
...
|
Дата: Ср, 05.12.12, 18:02 | Сообщение # 726
Quote (Psycho) Обращаются часто люди с паническими атаками или проще говоря неврозами одна такая знакомая есть, постоянно скорую вызывает по выдуманным болячкам. В прошлый раз у неё сибирская язва была. Ей в голову не приходит,что кто-то может умереть, пока она на "такси" катается
|
Дата: Ср, 05.12.12, 18:03 | Сообщение # 727
Все! На сегодня меня точно хватит! Может завтра появлюсь!
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Ср, 05.12.12, 18:03 | Сообщение # 728
Quote (Psycho) Art_7, Вы всех нас переживете! знаю.
|
Дата: Ср, 05.12.12, 18:04 | Сообщение # 729
Михалыч, ты же готов к атаке был 15 минут назад! а теперь хватит?
|
Дата: Ср, 05.12.12, 18:04 | Сообщение # 730
Sergeyua, Он Вам никогда не расскажет о своих глубинных секретах. Мне до спидофобии все равно. Тут режим онлайн и бесплатно мозг вправлять дело неблагодарное.
...
|
Дата: Ср, 05.12.12, 18:04 | Сообщение # 731
Quote (Psycho) У людей навязчивые страхи разные бывают, что говорить о странностях. ну вот мне мама так же говорит, врач по образованию. она меня с самого начала по психиатрам и потащила.. если я найду вич, я стану сиротой. мне такие родственники не нужны безграмотные
|
Дата: Ср, 05.12.12, 18:05 | Сообщение # 732
Art_7, Вы вроде ее со стороны видите и понимаете, что такое хорошо что такое плохо. Но как дело до Вас...тут тишина...не достучимся.
...
|
Дата: Ср, 05.12.12, 18:06 | Сообщение # 733
Quote (Psycho) Дима, Нет не стали. Вы просто запутались. Отдохните от данного форума. Доктор к сожалению в данном конкретном случае никто, кроме людей находящихся на этом форуме не может мне оказать поддержки другие люди - в не моей проблемы и просто считают меня сумасшедшим
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Ср, 05.12.12, 18:08 | Сообщение # 734
Art_7, Вас потащили наверное не только потому что у Вас, грубо говоря гон, но может еще и привести нервы в порядок. Может ВИЧ, а может и не ВИЧ. Может вообще болезнь Альцгеймера.Добавлено (05.12.12, 18:08) --------------------------------------------- Дима, Люди на этом форуме подпитывают страхи Вам и развивают зависимость. Вы просто привыкли что весь мир говнюки, а тут все светлые и психов нет.
...
|
Дата: Ср, 05.12.12, 18:10 | Сообщение # 735
Quote (Psycho) Вас потащили наверное не только потому что у Вас, грубо говоря гон, но может еще и привести нервы в порядок это эссесовские методы лечить острую инфекцию мультивитаминками и кларитином.Добавлено (05.12.12, 18:09) ---------------------------------------------
Quote (Psycho) Может ВИЧ, а может и не ВИЧ. Может вообще болезнь Альцгеймера. уже все равно что этоДобавлено (05.12.12, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (Psycho) но может еще и привести нервы в порядок. хорошо, как вам такой ответ психиатра: "вич инфекцией страдают наркоманы ... отверженные обществом люди, это их наказание, так им и надо". Хороший психиатр?
|
Дата: Ср, 05.12.12, 18:11 | Сообщение # 736
Quote (Art_7) хорошо, как вам такой ответ психиатра: "вич инфекцией страдают наркоманы ... отверженные обществом люди, это их наказание, так им и надо". Хороший психиатр? психиатр может и хороший, но то что мудак редкий, это факт.
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Ср, 05.12.12, 18:14 | Сообщение # 737
Любой врач даже психиатр должен быть грамотным, а не пришей кобыле хвост.
Добавлено (05.12.12, 18:14) --------------------------------------------- Quote (Sergeyua) но то что мудак редкий, старая карга
Сообщение отредактировал Art_7 - Ср, 05.12.12, 18:15
|
Дата: Ср, 05.12.12, 18:14 | Сообщение # 738
Art_7, Да конечно слова такие звучать оскорбительно. Видимо данный специалист пережил не очень приятные времена. Может не сдержался. Бывало у коллег замечал не сдерживались. Мало людей на земле кто доволен своим положением.
Любой человек должен быть грамотным. Вы тоже должны. Так что завязывайте тут сидеть. Больше отвлекайтесь.
...
|
Дата: Ср, 05.12.12, 18:17 | Сообщение # 739
Quote (Psycho) Видимо данный специалист пережил не очень приятные времена. Может не сдержался. Бывало у коллег замечал не сдерживались. это зав. отделения )) это не студентка молодая.Добавлено (05.12.12, 18:16) --------------------------------------------- Поэтому кто через какие плевки прошел промолчим. Добавлено (05.12.12, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (Psycho) Так что завязывайте тут сидеть. Больше отвлекайтесь. что это вы меня гоните?Мне может высказаться надо на дорожку =)
|
Дата: Ср, 05.12.12, 18:19 | Сообщение # 740
Art_7, Лучше world of tanks по играть и не надо меня закидывать помидорами. Просто уважаю данную игру.
...
|
Дата: Ср, 05.12.12, 18:22 | Сообщение # 741
Quote (Дима) и просто считают меня сумасшедшим когда за бред всякий врачей будут лишать димпломов как в Америке, тогда и лечить нормально начнут. Пример - подруга подхватила клещевой энцефалит и её два месяца убеждали,что ничего нет. Пока анализ спинной пункции не показал,что все-таки есть. А если бы она коньки отбросила? Твоё здоровье-твоё здоровье. У нас в стране верить никому нельзяДобавлено (05.12.12, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (Psycho) Лучше world of tanks по играть я играю, надоело 6 уровень прокачиватьДобавлено (05.12.12, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (Psycho) и не надо меня закидывать помидорами розы вместо помидор подойдут? хехе
|
Дата: Ср, 05.12.12, 18:22 | Сообщение # 742
Art_7, Не надо усложнять жизнь и приводит примеры. Говорю же отдохните от данного форума. Вы вроде сегодня поддерживали пользователей. Но всем по барабану. Их волнует прежде всего их ситуация. Как отпустит так и не вспомнят. Я сегодня как обычный пользователь пишу, не надо критики.
Млин Я тоже 6 уровень ломаю.
...
Сообщение отредактировал Psycho - Ср, 05.12.12, 18:23
|
Дата: Ср, 05.12.12, 18:24 | Сообщение # 743
Quote (Psycho) Дима, Люди на этом форуме подпитывают страхи Вам и развивают зависимость. Вы просто привыкли что весь мир говнюки, а тут все светлые и психов нет. как раз весь мир - не говнюки, говнюк я
|
Дата: Ср, 05.12.12, 18:26 | Сообщение # 744
Quote (Дима) как раз весь мир - не говнюки, говнюк я весь мир говнюки и я говнюк-так правильней. исключение только подтверждает правилоДобавлено (05.12.12, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (Psycho) Млин Я тоже 6 уровень ломаю. столько времени на эти танки уходит... ой)
|
Дата: Ср, 05.12.12, 18:27 | Сообщение # 745
Quote (Art_7) весь мир говнюки и я говнюк-так правильней. исключение только подтверждает правило я не считаю никого хуже себя, и никого ни в чем не обвиняю во всех моих проблемах виноват только я сам и за грехи свои сам расплачиваюсь
|
Дата: Ср, 05.12.12, 18:30 | Сообщение # 746
Самооценка должна быть не заниженной и не завышенной - она должна быть адекватной.
|
Дата: Ср, 05.12.12, 18:31 | Сообщение # 747
Quote (Art_7) Самооценка должна быть не заниженной и не завышенной - она должна быть адекватной. а она адекватная
|
Дата: Ср, 05.12.12, 18:37 | Сообщение # 748
Дима, Это перебор. Берите себя в руки. Даже инкогнито онлайн, надо сдерживать такие эмоции. Art_7, Ниче, пару месяцев и сломаю 6 уровень.
...
|
Дата: Ср, 05.12.12, 18:39 | Сообщение # 749
Quote (Psycho) Ниче, пару месяцев и сломаю 6 уровень. Че там ломать, 40 тысяч опыта можно за две недели набратьДобавлено (05.12.12, 18:39) --------------------------------------------- Не буду про танки оффтопить )
|
Дата: Ср, 05.12.12, 18:43 | Сообщение # 750
Art_7, Во правильно. Еще осталось не заходит на данный форум и все хорошо. В эмоциональном плане. В плане здоровья человек молча ходит и лечится. Не надо сейчас писать о ВИЧ. Со стороны уже нелепо смотреть.
...
|
Дата: Ср, 05.12.12, 18:44 | Сообщение # 751
Quote (Psycho) Даже инкогнито онлайн, надо сдерживать такие эмоции. Доктор в приципе мне нечего скрывать
|
Дата: Ср, 05.12.12, 18:51 | Сообщение # 752
Дима, Вам нечего? Ваше право. Но признаваться и сознаваться не всегда хорошо. Вы прежде всего должны быть выше этого. Самооценку нужно подправлять и не поддаваться эмоционально.
Слабость есть у каждого человека, но лучше знать об этом молча и не замечать.Добавлено (05.12.12, 18:51) --------------------------------------------- Михалыч, Как Вы поживаете? Носок готов?
...
|
Дата: Ср, 05.12.12, 19:01 | Сообщение # 753
Quote (Psycho) Михалыч, Как Вы поживаете? Носок готов? Все нормально! Как вы? Носок готов!!!
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Ср, 05.12.12, 19:02 | Сообщение # 754
Костя!!! Ну что у тебя там?
|
Дата: Ср, 05.12.12, 19:06 | Сообщение # 755
Quote (Psycho) Слабость есть у каждого человека, но лучше знать об этом молча и не замечать. слабость это сила.
First they ignore you Then they laugh at you Then they fight you Then you win
Mahatma GandhiiДобавлено (05.12.12, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (Psycho) Но признаваться и сознаваться не всегда хорошо. мне всегда казалось,что психиатрия строится на том,что человек рассказывает о себе и чем больше рассказывает, тем быстрее выздоравливает.
Сообщение отредактировал Art_7 - Ср, 05.12.12, 19:05
|
Дата: Ср, 05.12.12, 19:07 | Сообщение # 756
Крошка, да минус у него.Только чего он не отпишется.Я уже и погулял чуть и на койку съездил,машина теперь блестит,а то по трассе вчера ехал,аж номера не видно было 3 см слой льда на номере,просто посыпали хренью какой то на дороге подтаяло,а на машине всё замерзло.Нашел сейчас Инфа о тестировании на разных тест системмах самая последняя сработала в 97 дней.
|
Дата: Ср, 05.12.12, 19:10 | Сообщение # 757
Quote (Dredd) да минус у него.Только чего он не отпишется был бы плюс давно бы уже написал
|
Дата: Ср, 05.12.12, 19:11 | Сообщение # 758
Кстати психология у меня в универе 3 года была и я каждый раз её сдавал по 2-3 раза,а первый зачет сдал с 4 раза.Не нравилась она мне зараза.Добавлено (05.12.12, 19:11) --------------------------------------------- Правда признаюсь что некоторые вещи из психологии в жизни пригождаются.
|
Дата: Ср, 05.12.12, 19:12 | Сообщение # 759
Dredd, Quote (Dredd) Крошка, да минус у него. А почему молчит и не расскажет, что там стряслось? Я же переживаю.
|
Дата: Ср, 05.12.12, 19:15 | Сообщение # 760
я бы даже сказал в 76 день. это Oralquick и Unigold первые антитела были обнаружены на 40 деньДобавлено (05.12.12, 19:15) --------------------------------------------- abbott
у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
|