Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
Hope Offline
1879 постов
Награды: 27
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ
Архив#1
Архив#2

Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
436 постов
Награды: 9
Дата: Чт, 20.12.12, 15:14 | Сообщение # 9201
Везучая, в варенье он точно бы не продержался бы долго! ему нужен либо ваакум где находится слюна, кровь, либо свойтвенная для него среда обитания

Все будет хорошо!
Дима Offline
4521 пост
Награды: 30
Дата: Чт, 20.12.12, 15:15 | Сообщение # 9202
Quote (везучая)
Я вот не проконтролировала действия свои, надо было спрятать это варенье с ложкой

Ильсияр. Ты может быть и контролируешь свои действия но мыли твои сейчас в полном абсурде
Ты мне не ответила на вопрос

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
2991 пост
Награды: 17
Дата: Чт, 20.12.12, 15:16 | Сообщение # 9203
Quote (Уважаемый)
где находится слюна,

но ведь слюна моя наверняка попала на ложку. а вместе с ложкой и в варенье
KENAN Offline
2159 постов
Награды: 16
Дата: Чт, 20.12.12, 15:17 | Сообщение # 9204
Quote (Жасмин)
а вот начнётся неуправляемый психоз, отвезут ведь в больницу.

Жаным, ты доиграешься слышишь!!!!!
Крошка абсолютно верно тебе написала:
Quote (Крошка)
со страхами надо бороться, их надо распознать и над этим работать вместе с психотерапевтом. это возможно. но сидя и ничего не делая кроме как здавая анализы - ничего не поменяется!!!
когда вы это один раз поймёте???

Пойми ты, ВИЧ ты исключила еще 7 месяцев назад. Это раз.
Два: надо идти туда, куда я тебе ссылки кидал, пока не поздно, мескен. sad

Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
Дима Offline
4521 пост
Дата: Чт, 20.12.12, 15:17 | Сообщение # 9205
Quote (везучая)

Через слюну вич не передется
он передается через кровь

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
Крошка Offline
2067 постов
Награды: 31
Дата: Чт, 20.12.12, 15:17 | Сообщение # 9206
везучая, в слюне ничтожное колличество вируса. как ты думаешь - почему тогда говорят, что при поцелуе нельзя заразиться??? чем твоя ситуация отличается вот от такого риска - поцелуй? ничем. нет риска ни в первой ситуации, ни во второй.
2991 пост
Дата: Чт, 20.12.12, 15:20 | Сообщение # 9207
Quote (Дима)
Ты мне не ответила на вопрос

Какой, про то что должно случиться, чтобы я остановилась?

Не знаю, возможно анализ из поликлиники меня подуспокоит, если будет отрицательный. Если бы еще эти лимфы так сильно не разболеись, я не знаю. чем объяснить эту боль, до висков доходит прям
Финка Offline
525 постов
Награды: 5
Дата: Чт, 20.12.12, 15:22 | Сообщение # 9208
везучая, таак , твоя фобия бьется в агонии, скоро она умрет! Постарайся не сойти с ума до этого времени
KENAN Offline
2159 постов
Дата: Чт, 20.12.12, 15:22 | Сообщение # 9209
Quote (везучая)
Я вот не проконтролировала действия свои, надо было спрятать это варенье с ложкой

У меня примерно тоже такое было, когда я бритву забыл в ванной и боялся, что отец нечаянно воспользуется. То же самое было, когда меня кот поцарапал и я подумал, что кот щас на своих когтях поцарапает домочадцев и все всем хана. Но как бы вовремя включил разум. Иначе бы съехал тоже. sad

Крошка Offline
2067 постов
Дата: Чт, 20.12.12, 15:22 | Сообщение # 9210
Quote (везучая)
возможно анализ из поликлиники меня подуспокоит

возможно. подуспокоит. до следушего раза. тебя такой вот вариант устраивает? ты так хочешь жить?
2991 пост
Дата: Чт, 20.12.12, 15:24 | Сообщение # 9211
Quote (Финка)
, твоя фобия бьется в агонии, скоро она умрет!

хорошо написала

Добавлено (20.12.12, 15:24)
---------------------------------------------

Quote (KENAN)
когда я бритву забыл в ванной и боялся, что отец нечаянно воспользуется.

Но он ведь не воспользовался, а вот мой ребенок все-таки съел sad
KENAN Offline
2159 постов
Дата: Чт, 20.12.12, 15:25 | Сообщение # 9212
Quote (Финка)
Постарайся не сойти с ума до этого времени

Она сама не умрет! Она так и будет ходить и сдавать, чтоб успокоиться на 2 дня, а потом вновь полезть в интернет и прочесть про 5 лет сдавания ИФА. Это бесполезно. Так она не выберется.

Дима Offline
4521 пост
Дата: Чт, 20.12.12, 15:25 | Сообщение # 9213
Quote (везучая)
Не знаю, возможно анализ из поликлиники меня подуспокоит, если будет отрицательный. Если бы еще эти лимфы так сильно не разболеись, я не знаю. чем объяснить эту боль, до висков доходит прям

вот
значит тебя успокоит результат из поликлиники и когда лимфы пройдут
значит на о дождаться результата из поликлиники и показать врачу свои лимфы а он пусть разбирается откуда они у тебя

KENAN Offline
2159 постов
Дата: Чт, 20.12.12, 15:26 | Сообщение # 9214
Quote (Крошка)
ты так хочешь жить?

Непонятно, пока она не живет, а сдает анализы и боится. sad

436 постов
Дата: Чт, 20.12.12, 15:27 | Сообщение # 9215
Quote (везучая)

ну ложка же не была в ваакуме до того как ты ее в варенье положила)))

Все будет хорошо!
KENAN Offline
2159 постов
Дата: Чт, 20.12.12, 15:28 | Сообщение # 9216
Quote (везучая)
Но он ведь не воспользовался, а вот мой ребенок все-таки съел

А хрен его знает воспользовался или нет? Может и воспользовался! Вот только я на следующий день получил отрицательный ПЦР и как бы это помягче....УСПОКОИЛСЯ!

Дима Offline
4521 пост
Дата: Чт, 20.12.12, 15:28 | Сообщение # 9217
везучая,
я решил пойти немного другим путем
сначала постораться решить проблемы со здоровьем
а потом уже думать или не думать о вич
до этого пытался делать наоборот - это тупиковое направление

Крошка Offline
2067 постов
Дата: Чт, 20.12.12, 15:29 | Сообщение # 9218
Не успокоит ни отрицательный анализ, ни то, что лимфы пройдут!!! Заболит левый или правый бок - сразу будет думать, что Вич, наглядный пример - вчерашняя история про стаф и как его лёгким движением руки привязала к Вич!
Вы видите только верхушку айсберга! К сожалению и это ваша проблема!

Сообщение отредактировал Крошка - Чт, 20.12.12, 15:29
KENAN Offline
2159 постов
Дата: Чт, 20.12.12, 15:29 | Сообщение # 9219
везучая, Я, конечно, понимаю, женская логика и все такое, но когда у тебя ГОД анализы МИНУСЫ, как можно себя считать ВИЧ+????????????????????????7 НУ КАК?????????????????????????? bash bash bash

Финка Offline
525 постов
Дата: Чт, 20.12.12, 15:30 | Сообщение # 9220
везучая, ВИЧ в варенье, капец, это ария из оперы "мог ли я заразиться через козу"....Ильсияр, ты не хуже других знаешь, что ВИЧ через слюну не передается, я уверенна, что ты читала, что для заражения нужно 3 литра слюны, давай успокойся, что за истерики то?!!!
Hope Offline
1879 постов
Дата: Чт, 20.12.12, 15:30 | Сообщение # 9221
везучая, на стенде в Спид Центре огромный плакат висит как передается вич, о слюне там говорится что НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ!
KENAN Offline
2159 постов
Дата: Чт, 20.12.12, 15:33 | Сообщение # 9222
Quote (Крошка)
про стафф и как его лёгким движением руки привязала к Вич!
Вы видите только верхушку айсберга! К сожалению и это ваша проблема!

sad sad sad sad sad sad sad sad

Добавлено (20.12.12, 15:31)

Quote (Hope)
на стенде в Спид Центре огромный плакат висит как передается вич, о слюне там говорится что НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ!

Бесполезно ее убеждать, так как ее страх иррационален. Она должна сама понять, почему боится того, чего нет.

Добавлено (20.12.12, 15:32)

Quote (Крошка)
Не успокоит ни отрицательный анализ, ни то, что лимфы пройдут!!

Здесь многие тому доказательство. Подписываюсь под каждым словом.

Добавлено (20.12.12, 15:33)
везучая, Матурым, как же ты довела-то себя до такого? Ну сходи, пожалуйста, ведь легче же станет! flower

wh Offline
1405 постов
Награды: 20
Дата: Чт, 20.12.12, 15:34 | Сообщение # 9223
KENAN, сходил к терапевту.. осмотрели. сделали флюорографию, все ок.. завтра пойду сдавать ОАК и мочу.. сазали что будем идти методом исключения.. все постепенно проверим.. что-то как то слабо я верю в диагностические способности нашей медицины.. в понеделньик встерча с доктором по итогам анализа.. что то я сомневаюсь что он что-то покажет
неделю меня вроде отпустило, уже 2 день подряд снова - до обеда мерял темпратуру у терапевта 36, 6.. после 15 поднимается.. дома было 37,2..
че за фигня? 2 острая стадия? или первая длится уже больше месяца.. вот поэтому я и очкую в понедельник идти сдавать анализ.. я на хив лайфе читал. у кого то такая же фигня была - температура колбасила. потом вылез плюс, а температура так и не опустилась, с тех пор всегда так..

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Дима Offline
4521 пост
Дата: Чт, 20.12.12, 15:35 | Сообщение # 9224
Quote (KENAN)
Здесь многие тому доказательство. Подписываюсь под каждым словом.

у вас даже стиль написания одинаковый
.

Hope Offline
1879 постов
Дата: Чт, 20.12.12, 15:35 | Сообщение # 9225
wh, одни сомнения!
wh Offline
1405 постов
Дата: Чт, 20.12.12, 15:38 | Сообщение # 9226
Quote (Hope)
о слюне там говорится что НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ!

а вот пишут же что все таки вирус там есть, в слюне, хоть и немного.. даже тесты же есть по слюне.. и при поцелуе если есть рана открытая слюна с вирусом же может попасть в кровоток? также как и орально, через повржденную слизистую?
как вот понимать что "количесвто вируса недостаточное для заражения"? т.е. его организм убьет что ли? вобщем вопросов больше чем ответов...

Добавлено (20.12.12, 15:38)

Quote (Hope)
wh, одни сомнения!

согласен.. я только себя в руки возьму, как бабах, снова самочувсвие падает и я начинаю загонятсья снова.. хоть и знаю что нельзя так

Крошка Offline
2067 постов
Дата: Чт, 20.12.12, 15:38 | Сообщение # 9227
Quote (wh)
что-то как то слабо я верю в диагностические способности нашей медицины..

Quote (wh)
я на хив лайфе читал.

вот скажи мне - как, как ты с таким настроем хочешь выбраться???
Жасмин Offline
437 постов
Награды: 11
Дата: Чт, 20.12.12, 15:38 | Сообщение # 9228
wh, три литра слюны надо, три литра.
Дима Offline
4521 пост
Дата: Чт, 20.12.12, 15:39 | Сообщение # 9229
Quote (wh)
как вот понимать что "количесвто вируса недостаточное для заражения"? т.е. его организм убьет что ли? вобщем вопросов больше чем ответов...

а чего это вы тут делаете?
кино то уже кончилось (с)

Сообщение отредактировал Дима - Чт, 20.12.12, 15:41
wh Offline
1405 постов
Дата: Чт, 20.12.12, 15:40 | Сообщение # 9230
Крошка, ты права, я понимаю, что нельзя свой случай сравнивать с другими, но я уже столкьо всего перечитал - и про ВИЧ, и про "китайский ВИЧ", с ребятами тут общаемся, у кого траблы со здоровьем необъяснимые и все на себя примеряешь..
неправлиьно это все, умом понимаю, а внутри что то гнетет..
елси будет минус на след неделе на 6 неделях - появится ступенька, на которую можно опереться.. один ПЦР меня не успокоил sad

KENAN Offline
2159 постов
Дата: Чт, 20.12.12, 15:40 | Сообщение # 9231
Quote (wh)
сходил к терапевту.. осмотрели. сделали флюорографию, все ок.. завтра пойду сдавать ОАК и мочу.. сазали что будем идти методом исключения.. все постепенно проверим.. что-то как то слабо я верю в диагностические способности нашей медицины.. в понеделньик встерча с доктором по итогам анализа.. что то я сомневаюсь что он что-то покажет
неделю меня вроде отпустило, уже 2 день подряд снова - до обеда мерял темпратуру у терапевта 36, 6.. после 15 поднимается.. дома было 37,2..
че за фигня? 2 острая стадия? или первая длится уже больше месяца.. вот поэтому я и очкую в понедельник идти сдавать анализ.. я на хив лайфе читал. у кого то такая же фигня была - температура колбасила. потом вылез плюс, а температура так и не опустилась, с тех пор всегда так..

Ну и чего ты очкуешь? Зачем притягиваешь истории с хивлайфа? НУ у меня тоже уже 2 месяца температура. И что? ПЦР бы зашкалил. ТЕмпература - это острый имунный ответ организма, значит, либо вирус либо антитела у тебя обнаружили бы. У тебя ни того, ни другого.
Насчет нашей медицины, все сходи и сдавай на все, на что наша доблестная система ОМС позволяет.

Hope Offline
1879 постов
Дата: Чт, 20.12.12, 15:43 | Сообщение # 9232
wh,
Quote (wh)
а вот пишут же что все таки вирус там есть, в слюне, хоть и немного.. даже тесты же есть по слюне.. и при поцелуе если есть рана открытая слюна с вирусом же может попасть в кровоток? также как и орально, через повржденную слизистую?

вирус есть - но в количестве недостаточном для проникновения в т- лимфоциты.
если есть кровоток открытый - то дорога для вируса действительно открыта, но так как слюна имеет обеззараживающее свойство, то вируса в ней очень мало и поэтому такая вероятность считается минимальной
wh Offline
1405 постов
Дата: Чт, 20.12.12, 15:44 | Сообщение # 9233
KENAN, у тебя тоже темпеатура? Так и буду.. я терапевту все как есть рассказал, чтобы не отмахнулись витаминками. сказал хочу проверить все, симптомы такие то, риски такие-то. анализы сдал такие то.. может и глупо, но мне показалось что доктору надо знть полную картину, чтобы план обследования составить..

KENAN Offline
2159 постов
Дата: Чт, 20.12.12, 15:44 | Сообщение # 9234
Quote (wh)
Крошка, ты права, я понимаю, что нельзя свой случай сравнивать с другими, но я уже столкьо всего перечитал - и про ВИЧ, и про "китайский ВИЧ", с ребятами тут общаемся, у кого траблы со здоровьем необъяснимые и все на себя примеряешь..
неправлиьно это все, умом понимаю, а внутри что то гнетет..
елси будет минус на след неделе на 6 неделях - появится ступенька, на которую можно опереться.. один ПЦР меня не успокоил

Если тебя не успокоили слова твоего доктора, что можно выдыхать, то уж и второй ИФА тебя не успокоит. Ты уже начитался. Ни в коем случае не притягивай чужие случаи и истории на себя. Станешь конченым импохондриком)))))) smile
6 недель - получаешь минус, 12 недель сдаешь/не сдаешь, хотя чую побежишь сдавать - получаешь минус и всё. Вот на этой точке надо брать себя в руки и забывать. Хотя и сейчас уже можно. smile

Финка Offline
525 постов
Дата: Чт, 20.12.12, 15:44 | Сообщение # 9235
везучая, может мои слова обидят тебя и покажутся резкими, но я тебе скажу для твоего де блага, ТЫ ДОПРЫГАЕШЬСЯ СКОРО! Знаешь что тебя ждет, если ты не остановишься? От тебя уйдет муж!!! Зачем ему такая жена, квашня, которая целыми днями ищет болячки и сдает анализы?!- и это в лучшем случае, а в худшем- закрытое отделение в Базелеевке, откуда выхода нет, а ребенка твоего тем временем будет пинать злая мачеха. Моя бабушка всю жизнь проработав медсестрой в психбольнице, знаешь сколько там таких молодых и красивых??? Представь себе такой исход! Мне жалко тебя очень, ты своими руками ломаешь свою жизнь. Возьми пож-та себя в руки, тебе нужно ребенка еще воспитывать и второго родить, ну хотя бы ради них!
KENAN Offline
2159 постов
Дата: Чт, 20.12.12, 15:44 | Сообщение # 9236
Quote (wh)
у тебя тоже темпеатура?

Да

436 постов
Дата: Чт, 20.12.12, 15:49 | Сообщение # 9237
Quote (Дима)

у вас даже стиль написания одинаковый

кенан и крошка один и тот же человек??? cool

Все будет хорошо!
wh Offline
1405 постов
Дата: Чт, 20.12.12, 15:51 | Сообщение # 9238
Quote (KENAN)
6 недель - получаешь минус, 12 недель сдаешь/не сдаешь, хотя чую побежишь сдавать - получаешь минус и всё. Вот на этой точке надо брать себя в руки и забывать

это мой план действий :)
Quote (Hope)
вирус есть - но в количестве недостаточном для проникновения в т- лимфоциты.
если есть кровоток открытый - то дорога для вируса действительно открыта, но так как слюна имеет обеззараживающее свойство, то вируса в ней очень мало и поэтому такая вероятность считается минимальной

пожалуй не надо на этом загоняться.. чус следующим этапом будет бояться подхватить ВИЧ верез дверную ручку.. со стороны смешно, но на душе паршиво по прежнему..
не думал что так зафоблю..

Крошка Offline
2067 постов
Дата: Чт, 20.12.12, 15:51 | Сообщение # 9239
Quote (Уважаемый)
кенан и крошка один и тот же человек???

и тебя понесло куда-то не туда ))) какой один и тот же человек? )) wacko
KENAN Offline
2159 постов
Дата: Чт, 20.12.12, 15:51 | Сообщение # 9240
Quote (wh)
у тебя тоже темпеатура?

Знаешь, она у меня даже дольше. Я когда через несколько дней побежал к лору с языком, она меня осмотрела и сказала да у вас еще и температура. Только сейчас вспомнил. Так что температура у меня уже 3 месяца и держится.

Сообщение отредактировал KENAN - Чт, 20.12.12, 15:53
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]