Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Чт, 20.12.12, 15:53 | Сообщение # 9241
Quote (Финка) везучая, может мои слова обидят тебя и покажутся резкими, но я тебе скажу для твоего де блага, ТЫ ДОПРЫГАЕШЬСЯ СКОРО! Знаешь что тебя ждет, если ты не остановишься? От тебя уйдет муж!!! Зачем ему такая жена, квашня, которая целыми днями ищет болячки и сдает анализы?!- и это в лучшем случае, а в худшем- закрытое отделение в Базелеевке, откуда выхода нет, а ребенка твоего тем временем будет пинать злая мачеха. Моя бабушка всю жизнь проработав медсестрой в психбольнице, знаешь сколько там таких молодых и красивых??? Представь себе такой исход! Мне жалко тебя очень, ты своими руками ломаешь свою жизнь. Возьми пож-та себя в руки, тебе нужно ребенка еще воспитывать и второго родить, ну хотя бы ради них! хорошо сказалаДобавлено (20.12.12, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (Уважаемый) кенан и крошка один и тот же человек??? Тролль чтоль?
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Чт, 20.12.12, 15:53 | Сообщение # 9242
KENAN, но ты молодец.. я бы с температурой в три месяца конечно впал бы в панику:)молодец что нашел силы перестать фобить по ВИЧ
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Чт, 20.12.12, 15:55 | Сообщение # 9243
Quote (wh) что нашел силы перестать фобить по ВИЧ крошкина школа!
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Чт, 20.12.12, 15:57 | Сообщение # 9244
Quote (Дима) хорошо сказала я на фоне этих событий много всего читаю и изучаю. не только медицинского.. вчера Карнеги читал, он описывал 2 случая, когда после тяжелых переживаний человек слегал, у него отнимались ноги, покрывался фурункулами и т.д.. доктора искали, не находли, говорил что все, жить пару недель. а потом через какое то время с помощью психолога или переомыслив люди возвращались к жизни.. может и правда на фоне фобии - у меня ВИЧ, мне конец, организм дает "симптомы".. мне у терапевта сестра сегодня сказала, что например температуру я сам вполне мог нагрутить..
|
Дата: Чт, 20.12.12, 15:57 | Сообщение # 9245
Quote (wh) но ты молодец.. я бы с температурой в три месяца конечно впал бы в панику:)молодец что нашел силы перестать фобить по ВИЧ Ну я стараюсь логически мыслить. Температура - значит организм с чем-то борется. Если борется, значит вырабатывает антитела. Если их еще нет, значит должен зашкаливать вирус. Ни того, ни другого. Вполне возможно термоневроз. Я ведь зафобил на утро после контакта. Но может, и стафилококк. Не знаю. Но как-то ВИЧ должен был бы уже проявиться.
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
Сообщение отредактировал KENAN - Чт, 20.12.12, 15:58
|
Дата: Чт, 20.12.12, 15:57 | Сообщение # 9246
Дима, не воспринимай все в штыки)) в данной ситуации я хотел показать, что один говорит одно вкладывая определенный смысл, а другой его понимает по-своему)))
Все будет хорошо!
|
Дата: Чт, 20.12.12, 15:58 | Сообщение # 9247
Крошка, а вы фобили? у вас были риски? вы отфобили и успокоились?
|
Дата: Чт, 20.12.12, 15:58 | Сообщение # 9248
Quote (wh) что например температуру я сам вполне мог нагрутить.. Логичное предположение. Я вот думаю, может, у меня так же.
|
Дата: Чт, 20.12.12, 15:59 | Сообщение # 9249
KENAN, как ты объясняешь свое состояние?
|
Дата: Чт, 20.12.12, 15:59 | Сообщение # 9250
Quote (KENAN) Я ведь зафобил на утро после контакта я походу зафобил уже во время контакта по крайней мере домой я летел уже пулей и в панике.. до сих пор не могу найти причину в себе.. я никогда не боялся ВИЧ, не думалдаже об этом. у меня был страх онкологии одно время, ну это гентические риски.. но не ВИЧ.. а тут как палкой по голове - прикинь, заразишься! и все.. накрыло.. откда пришло и почему так сильно - загадка
Сообщение отредактировал wh - Чт, 20.12.12, 16:00
|
Дата: Чт, 20.12.12, 16:00 | Сообщение # 9251
Quote (Уважаемый) Дима, не воспринимай все в штыки)) в данной ситуации я хотел показать, что один говорит одно вкладывая определенный смысл, а другой его понимает по-своему))) Я в штыки? Я не воспринимаю ничего в штыкиДобавлено (20.12.12, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (Hope) KENAN, как ты объясняешь свое состояние? .
|
Дата: Чт, 20.12.12, 16:00 | Сообщение # 9252
Финка, ты права. конечно, и все вы, ребята, правы. Выпила 3 таблетки афобазола, вроде отпускает, но мысль уже пришла протестировать ребенка через 3 месяца, а если он еще заболеет через пару недель, то все...Финка, но ведь ты понимаешь. какой это страх за ребенка, за себя одну не так страшно. а вот если ребенка этим заразить, ты разве не переживала бы, если бы твой ребенок съел после тебя варенье твоей же ложкой, при этом эта ложка валялась в этом варенье, то есть в жидкостной среде, а не на открытом воздухе.
|
Дата: Чт, 20.12.12, 16:01 | Сообщение # 9253
Hope, Quote (Hope) KENAN, как ты объясняешь свое состояние? Расписал выше. А вы считаете, мне есть из-за чего беспокоиться?
|
Дата: Чт, 20.12.12, 16:02 | Сообщение # 9254
везучая, настройтесь на позитив.. не может так вич передаться, тут даже топик был про быт ВИЧ.. тем более на таких срока с минусом ну действительно не стоит думать на ВИЧ.. так рельно можно до пенсии проверяться и ничего не находить..
|
Дата: Чт, 20.12.12, 16:03 | Сообщение # 9255
Финка, извини, я всё же прокоментирую - правильно всё написала, но не могу удержаться. всё тобой написанное - прочитай сама. да и ещё некоторым это надо было бы адресовать. а то другим советы раздавать мастера, а своим советам никак не хотят следовать и удивляются, почему те, кому они советуют, их игнорируют.
|
Дата: Чт, 20.12.12, 16:05 | Сообщение # 9256
Quote (wh) ем более на таких срока с минусом Да поймите вы, что все эти минусы до единого получены в ком. лабах Инвитро, Ситилаб, Гемотест и Лорак, Клиника онкологии и то там тест полоски токо были, как мне сказали. А в поликлинике я делала на 6 мес. 1 раз всего и вот щас еще.
|
Дата: Чт, 20.12.12, 16:05 | Сообщение # 9257
Quote (Крошка) кому они советуют, их игнорируют. .
|
Дата: Чт, 20.12.12, 16:06 | Сообщение # 9258
Крошка, +100500
|
Дата: Чт, 20.12.12, 16:06 | Сообщение # 9259
Всем привет, забрал сегодня анализ
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Чт, 20.12.12, 16:07 | Сообщение # 9260
везучая, у меня тоже все вы комлбах мало того похоже , что и на одном аппаратеДобавлено (20.12.12, 16:07) --------------------------------------------- Art_7, а печать?
|
Дата: Чт, 20.12.12, 16:08 | Сообщение # 9261
Art_7, поздравляю! фобии конец?Добавлено (20.12.12, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (везучая) делала на 6 мес результат то ведь такой же
|
Дата: Чт, 20.12.12, 16:09 | Сообщение # 9262
Дима, а чего-то не поставили. да и смысл
Сообщение отредактировал Art_7 - Чт, 20.12.12, 16:12
|
Дата: Чт, 20.12.12, 16:10 | Сообщение # 9263
Quote (везучая) в ком. лабах Инвитро, Ситилаб, Гемотест и Лорак, Клиника онкологии и то там тест полоски токо были ты что такое пишешь? какие полоски?
|
Дата: Чт, 20.12.12, 16:10 | Сообщение # 9264
Art_7, ну вишь как хорошо!!! не обманули!
|
Дата: Чт, 20.12.12, 16:11 | Сообщение # 9265
Art_7, главное чтобы ты потом не сомневался
|
Дата: Чт, 20.12.12, 16:12 | Сообщение # 9266
Парни и девушки! рад за всех, кто получил свои минусы! поздравляю!
|
Дата: Чт, 20.12.12, 16:13 | Сообщение # 9267
Дима, я не сомневался, я сдал ещё раз)
|
Дата: Чт, 20.12.12, 16:13 | Сообщение # 9268
Quote (Крошка) ты что такое пишешь? какие полоски? Я не знаю, я им позвонила.они мне ответили. что на вич проверяют тест полосками, я так поняла, что это экспресс тесты.
|
Дата: Чт, 20.12.12, 16:13 | Сообщение # 9269
Hope, wh, спасибо
|
Дата: Чт, 20.12.12, 16:15 | Сообщение # 9270
Quote (везучая) там тест полоски токо были Со слов Эрика все ИХЛа тесты - тесты с полосками. Хотя мне кажется это заблуждениеДобавлено (20.12.12, 16:14) --------------------------------------------- Art_7, Короче молодец! Рад за тебя! Добавлено (20.12.12, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (Art_7) Дима, я не сомневался, я сдал ещё раз) аааа когда результат?
|
Дата: Чт, 20.12.12, 16:16 | Сообщение # 9271
Дима, спасибо. Завтра результат после обеда.
|
Дата: Чт, 20.12.12, 16:16 | Сообщение # 9272
Quote (Art_7) Дима, спасибо. Завтра результат после обеда. Желаю минуса! Завтра тоже давать будешь?
|
Дата: Чт, 20.12.12, 16:17 | Сообщение # 9273
Дима, нет не буду, мне ехать далеко. 2 часа туда, 2 обратно. спасибо
|
Дата: Чт, 20.12.12, 16:17 | Сообщение # 9274
везучая, конечно нет, я по прежнему когда кормлю его, бывает ложку нет нет, да облизну, и пьем мы с одного стакана, и целуемся в губы, на днях он меня укусил до крови, и я честно не хочу ему сдавать анализы, и ты не вздумай! Я в первый раз думать надумала, о том что могла его заразить, переживала только за себя с мужем, пока он у меня не начал поносить и сыпью порылся, да и то до меня только через неделю дошло, когда пришел педиатр и сказал что у ребенка лимфоузлы увеличены! Крошка, Извиняю, у меня еще и пол года не прошло- это раз, мой ребенок имел контакт с моей свежей кровью, точнее она попала ему в ранку во рту.
|
Дата: Чт, 20.12.12, 16:18 | Сообщение # 9275
Quote (Art_7) Завтра результат после обеда. ну ты даешь мне бы до понедельника дожить, а там до результата.. к новому году бы успокоиться хоть сколько
|
Дата: Чт, 20.12.12, 16:19 | Сообщение # 9276
wh, да там быстро всё без очереди. че я зря пол дня на дорогу убил
|
Дата: Чт, 20.12.12, 16:22 | Сообщение # 9277
Quote (Крошка) ты что такое пишешь? какие полоски? .
|
Дата: Чт, 20.12.12, 16:22 | Сообщение # 9278
Art_7, у меня СЦ через дорогу от работы вот такая нелепая ирония хоть каждый день бегай.. и я теперь каждый день утром в машине щелкаю радио, и натыкаюсь на Queen... на начало фобии такие "знаки" меня просто убии.. а потом мама старничку в книжке заложила брошуркой "что-то там о спиде".. у меня аж волосы дыбом - ты где изачем это взяла? она - да, на работе раскидали..
|
Дата: Чт, 20.12.12, 16:25 | Сообщение # 9279
wh, тебе вообще по путиДобавлено (20.12.12, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (wh) , и натыкаюсь на Queen... на начало фобии такие "знаки" меня просто убии ладно Queen, Земфира меня больше напрягает
|
Дата: Чт, 20.12.12, 16:25 | Сообщение # 9280
Quote (Art_7) wh, тебе вообще по пути я борюсь с желанием сдавать ежнедельно.. дождусь 5, 5 недель и сдам
|