Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Чт, 06.12.12, 16:38 | Сообщение # 1401
Hope, да всем там смотрят в лаборатории. У беременных наверняка референсы чуть повыше,чтобы меньше плюсовало. А острая инфекция у них в журнале видимо под особым контролем и такого как у Кости не произойдет. У нас бюрократия в России ещё та. Собственно в лабораториях я так понимаю три режима обследования: 1) обследуй как обычно 2) надо срочно чего-то найти 3) беременные (!)
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Сообщение отредактировал Art_7 - Чт, 06.12.12, 16:41
|
Дата: Чт, 06.12.12, 16:38 | Сообщение # 1402
KENAN, Интернет даже такого не знает)
|
Дата: Чт, 06.12.12, 16:40 | Сообщение # 1403
Quote (KENAN) Михалыч, Мне лор объясняла, что это некая анаэробоная бактерия, которая вызывает вспалительные процессы в глотке. Так она профильный! Я аж мандаринкой подавился после твоей этой бактерии! название какое-то страшное еще!
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 16:41 | Сообщение # 1404
Hope, да вот именно!!!! Но Михалыч (хвала ему) подкинул ща идею с Цедексом! Я его попробую купить и пропить 5 дней!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 16:41 | Сообщение # 1405
KENAN, Аааааа, ну тады у меня та же беда! Большое количество анаэробных бактерий, их у меня в инвитро высеяли, да еще и клебсиелу! В общем во мне много разной жизни еще присутствует, захватчики!
|
Дата: Чт, 06.12.12, 16:43 | Сообщение # 1406
Михалыч, Quote (Михалыч) Я аж мандаринкой подавился после твоей этой бактерии! ой, поделитесь мандаринами. так захотелось мандарин.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 16:45 | Сообщение # 1407
Это ты матом??? Слово-то какое!
|
Дата: Чт, 06.12.12, 16:45 | Сообщение # 1408
Quote (Art_7) поставила 113 код,чтобы отвязался
Котэ,что это за коды Вы пишите,где Вы их берете,к чему они относятся?
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Чт, 06.12.12, 16:47 | Сообщение # 1409
KENAN, я ниче не подкидывал! Я бы на твоем месте сначала с врачом проконсультировался!
|
Дата: Чт, 06.12.12, 16:47 | Сообщение # 1410
Quote (Масяня) Котэ,что это за коды Вы пишите,где Вы их берете,к чему они относятся? смотри табличку,которую Hope прислал. У тебя на вич должен быть сейчас скажу какой код....
|
Дата: Чт, 06.12.12, 16:47 | Сообщение # 1411
Jd, Quote (Jd) Спондилез - это возрастная фигня. А вот позвоночные артерии я бы проверил. да и возраст вроде ещё не подходящий для таких проблем. спасибо за совет. как только - так сразу ))
|
Дата: Чт, 06.12.12, 16:48 | Сообщение # 1412
Quote (Масяня) Котэ,что это за коды Вы пишите,где Вы их берете,к чему они относятся? К делу не относятся! Рабочие обозначения!
|
Дата: Чт, 06.12.12, 16:48 | Сообщение # 1413
Quote (Hope) 121 Гетеросексуальные партнеры ВИЧ-инфицированных. Масянь вот этот
|
Дата: Чт, 06.12.12, 16:49 | Сообщение # 1414
Михалыч, да мне стыдно к ней идти, так как я не выполнили полностью её рекомендации А вообще по логике цедекс должен помочь с цедеккой )))))))))
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 16:50 | Сообщение # 1415
Я не был ни в одной спид лаборатории. Но предпологаю,что там все по уму и немецкий порядок и педантичность. Поэтому коды всякие и т.п. и т.д. Просто не фобам решать какой у них риск, а врачам,которые коды и ставят
|
Дата: Чт, 06.12.12, 16:50 | Сообщение # 1416
Quote (Art_7) Масянь вот этот
А что эти коды дают?Мне стало интересно,где его у себя можно увидеть?
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Сообщение отредактировал Масяня - Чт, 06.12.12, 16:52
|
Дата: Чт, 06.12.12, 16:52 | Сообщение # 1417
Quote (Масяня) А что эти коды дают? доподлинно неизвестно. Есть два варианта: 1) ничего 2) влияют на тщательность обследования и референсные значения в некоторых анализах. Я придерживаюсь той точки зрения, что если есть закорючка в бумажке,то у бюрократов все по уму и она не для красоты. Лаборатория большой муравейник, а коды - наименование и маршнутрый лист товара,который потащит муравей (лаборант)
|
Дата: Чт, 06.12.12, 16:52 | Сообщение # 1418
Quote (Art_7) Я не был ни в одной спид лаборатории. Но предпологаю,что там все по уму и немецкий порядок и педантичность. Поэтому коды всякие и т.п. и т.д. Просто не фобам решать какой у них риск, а врачам,которые коды и ставят Да быть такого не может... Всех одинаково проверяют...
|
Дата: Чт, 06.12.12, 16:55 | Сообщение # 1419
Исходя из логики моего терапевта, ей на статистику по кодам все равно, я её по человечески попросил найти источник мучений
Добавлено (06.12.12, 16:55) --------------------------------------------- Quote (Михалыч) Да быть такого не может... Всех одинаково проверяют... а беременных женщин у которых титры антител повышены? а детей, у них детские титры и нормы по ним? на вич инфекцию у любого здорово человека есть титры антител, просто при вич они повышаются в 10-ки раз, а при беременности могут раза в два.
Сообщение отредактировал Art_7 - Чт, 06.12.12, 16:56
|
Дата: Чт, 06.12.12, 16:56 | Сообщение # 1420
Quote (Art_7) на вич инфекцию у любого здорово человека есть антитела, вот до чего дожили!!!!! отвлеклась на 30 минут и тут такие перлы.
Сообщение отредактировал Крошка - Чт, 06.12.12, 16:57
|
Дата: Чт, 06.12.12, 16:56 | Сообщение # 1421
Крошка, а ты не знала?
|
Дата: Чт, 06.12.12, 16:59 | Сообщение # 1422
Все дальше без меня!!!
|
Дата: Чт, 06.12.12, 16:59 | Сообщение # 1423
Quote (Михалыч) Все дальше без меня!!! и без меня
|
Дата: Чт, 06.12.12, 17:04 | Сообщение # 1424
Наконец-то флуд про мандарины закончился. Вы тут про овощи и стафилокок, а в соседней ветке человек не знает какие анализы сдавать получив плюсю Только Финка ему и помогла, пользы от вас...
Сообщение отредактировал Art_7 - Чт, 06.12.12, 17:13
|
Дата: Чт, 06.12.12, 17:06 | Сообщение # 1425
Art_7, Quote (Art_7) Только Финка ему и помогла, пользы от вас... знаешь, друг мой. я стараюсь тут помочь, а там извини, но другие помогут. я не буду раздавать советы человеку, который только что получил положительный результат и где и что сдавать - я не живу в РФ. притормози немного.
Сообщение отредактировал Крошка - Чт, 06.12.12, 17:09
|
Дата: Чт, 06.12.12, 17:07 | Сообщение # 1426
Quote (Art_7) Вы тут про овощи и стафилокок, а в соседней ветке человек не знает какие анализы сдавать получив плюс Только Финка ему и помогла, пользы от вас... А я и не вызывался помогать!!!! Это последнее мое сообщение! Надеюсь, что все получат минус! Всем удачи!
|
Дата: Чт, 06.12.12, 17:08 | Сообщение # 1427
Михалыч, Quote (Михалыч) Это последнее мое сообщение! нет, нет, не делай этого, пожалуйста!!!
|
Дата: Чт, 06.12.12, 17:09 | Сообщение # 1428
Art_7, Помогает Финка? У нее скрытый интерес, она себе скорее помогает чем ему!
|
Дата: Чт, 06.12.12, 17:10 | Сообщение # 1429
Крошка, находясь на форуме год можно уже выучить 2 элементарных анализа после получения плюса. Для этого не надо самому иметь вич инфекцию. Quote (Крошка) я не живу в РФ. притормози немного. я и не имел в виду конкретно тебя Hope, мне вот жалко парня. Даже если Финка решала свои проблемы, она ответила правильно и по существу.
Сообщение отредактировал Art_7 - Чт, 06.12.12, 17:15
|
Дата: Чт, 06.12.12, 17:13 | Сообщение # 1430
Art_7, ну вообще есть нормы референсов то что меньше 1 то отрицательно,выше 1 положительно,пограничные результаты считают сомнительными.Вот и всё и у беременных тоже самое,ведь не у всех подавно.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 17:14 | Сообщение # 1431
Quote (Art_7) Крошка, находясь на форуме год можно уже выучить 2 элементарных анализа после получения плюса. Для этого не надо самому иметь вич инфекцию.
Art_7, Quote (Art_7) я и не имел в виду конкретно тебя имел меня ввиду - потому что Я написала про мандарины пост. не пытайся увильнуть. у тебя был опыт попытки помочь человеку, у которой муж сдал и результат перепроверяли, ты знаешь о ком я и о том, как твоя помощь обернулась против тебя. это мне послужило уроком - не лезть в другие темы, даже если я знаю ответ. про то, какие анализы сдавать надо - не учи, я уже учёная.
Сообщение отредактировал Крошка - Чт, 06.12.12, 17:17
|
Дата: Чт, 06.12.12, 17:16 | Сообщение # 1432
Quote (Крошка) имел меня ввиду - потому что Я написала про мандарины пост. не пытайся увильнуть. я не ссорюсь с теми, кого люблю. про мандарины был собирательный образ,который использовался,чтобы обратить ваше внимание,что кому-то на форуме плохо, а мы не слышим.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 17:17 | Сообщение # 1433
Art_7, О чем речь, мне тоже жаль.... Просто когда фобы пристают к тем кто получил плюс, это не гуд! Ты просто другие ее комменты не читал про гепатит, где она открыто лгала, что у нее тоже плюс, тоьько ради того чтобы ей ответили и не послали куда подальше! В ситуации с парнем тем, ничего против ее поддержки не имею, надеюсь она не станет допросы ему устраивать!
|
Дата: Чт, 06.12.12, 17:21 | Сообщение # 1434
Quote (Крошка) не учи, я уже учёная. в белом палQuote (Крошка) у тебя был опыт попытки помочь человеку, у которой муж сдал и результат перепроверяли, ты знаешь о ком я и о том, как твоя помощь обернулась против тебя. посмотри мою репутацию, последний плюс от человека про которого ты пишешь. Она сказала "спасибо"именно за ту помощь, когда у вас всех язык отсохДобавлено (06.12.12, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (Dredd) пограничные результаты считают сомнительными.Вот и всё и у беременных тоже самое,ведь не у всех подавно. у беременных сомнительный анализ как отрицательный трактуется, а вообще без лаборанта мы не поймем в этой теме ничего. Просто можно констатировать две точки зрения на вопрос
Сообщение отредактировал Art_7 - Чт, 06.12.12, 17:18
|
Дата: Чт, 06.12.12, 17:22 | Сообщение # 1435
Art_7, знаешь такую поговорку:сытый голодному не товарищ.Ты этого парня своими сообщениями не успокоишься.Это сделают люди с установленным диагнозом.Они знают,что и где нужно сдавать,не из теории,а из своей горькой практики.А финка да конечно,она уже успокаивала девушку с вич и гепатитом С в её ветке.Она интересовалась,а какие симптомы,а через сколько начались,а когда анализ показал,ой а у меня такие же симптомы и анализ показал через год,а гепатит еще не показывает.Это помощью назвать нельзя. Макс +100500
|
Дата: Чт, 06.12.12, 17:25 | Сообщение # 1436
Art_7, Quote (Art_7) посмотри мою репутацию, последний плюс от человека про которого ты пишешь. теперь задумайся, за какие именно слова она тебе повысила репутацию и подумай, как всё на самом деле. ты знаешь про что я сейчас пишу.
Quote (Art_7) когда у вас всех язык отсох капец просто.
Сообщение отредактировал Крошка - Чт, 06.12.12, 17:26
|
Дата: Чт, 06.12.12, 17:26 | Сообщение # 1437
Quote (Dredd) Они знают,что и где нужно сдавать,не из теории,а из своей горькой практики. Плюс автоматом умнее не делает. Смотри ветку с диссидентами.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 17:27 | Сообщение # 1438
Art_7, омнительный как оттр-цательный никто трактовать не будет,это уголовно наказуемо.Ты думай что говоришь.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 17:32 | Сообщение # 1439
Quote (Крошка) теперь задумайся, за какие именно слова она тебе повысила репутацию и подумай, как всё на самом деле. ты знаешь про что я сейчас пишу. От этой девочки пользы больше чем от вас всех вместе взятых, несмотря на то что употребляла наркотики в прошлом у неё живое,доброе сердце. . И пиво я пойду с ней пить положительной, а не с вами "нормальными" Dredd, его будут трактовать так: для беременных сомнительный нередкое явление.
Сообщение отредактировал Art_7 - Чт, 06.12.12, 17:34
|
Дата: Чт, 06.12.12, 17:32 | Сообщение # 1440
Dredd, я что-то пропустил, кто это плюс получил? ПыСы всем здравия.
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|