Art_7, диссиденты это отдельная тема.И не надо тут людей обвинять в черствости.И еще раз подумай над пословицей.И ЛЖВ которые тут есть очень добродушные и адекватные люди,они парню помогут объяснят,что и как,ты ему помочь не сможешь.Еще раз повторю сытый голодному не товарищ.Ты не сможешь успокоить человека который только узнал о диагноза.Ты не знаешь всех тонкостей.А ему нужно ведь знать не только об анализе на ис и вн.
Sergeyua, нет ни у кого плюса тут. тут всё мирно. плюс есть в теме "Вчера пришел анализ с "+"", рядом в ветке..и теперь нас обвиняют, что мы не помогли и не помогаем человеку.
Крошка, а вам с вашими тараканами и не надо пытаться помочь ему, там есть кому помогать. Пост уже прочел, у чела железные нервы, он со всем справится, обратите внимание, вы бы похоронное бюро уже подыскивали, а он строит планы на будущую ЖИЗНЬ. Вам с него пример брать надо, я сам пол года пришибленый ходил, а он четко сформулировал вопросы, расставил приоритеты. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Чт, 06.12.12, 17:39
Sergeyua, привет Серег всё нормально.но я тут почитал,что творилось с утра это жесть.Дошли до того что от ручки гепатитами заболевают А в расчет не берем.
Dredd, никто никого не обвинял. Был протест против превращения темы во флудилку. Если форум о вич, надо вич и обсуждать, а не про мандарины и стафилокок писать. Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Art_7, тут такая фигня...эта тема уже и есть флудилка, впрочем с молчаливого согласия администрации, так что примите спокойно то что есть. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Sergeyua, так я о том же и говорю, Серёж, что там есть, кто ему поможет. а тут посыпались обвинения - флудильщики, человеку плохо, а мы ничего не делаем - от нас толку нет. да, задолбало уже всё, если честно.
Сообщение отредактировал Крошка - Чт, 06.12.12, 19:14
потому что я сказал какого рода контакта были, но не думал,что это выразится в коде на бумажке Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Крошка, а раз задолбало, то пора начинать жить, а не гнисть заживо в этом болоте, может пора в реал, за глотком свежего воздуха?))) Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
можно эмоции в личке? мы тут о вич инфекции заодно побеседуем. критика носила конструктивный, а не личный характер. Ну неужели я не прав про флуд? Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Art_7, обрати внимание называется,мне кажется!!!Поэтому люди думают на вич,но ищут параллельно и другую причину,и обсуждают возможные причины и их лечение.И не важно есть вич нет вич болеть можно и без вич и С вич.И как это ты не обвинял?У вас у всех языки отсохли,вот финка поддерживает парня,а вы.....и так далее.
народ успокойтесь, у меня такое хорошее настроение было, я за пару часов сдал все анализы, асех врачей прошел, врач даж сказала за результатами не ехать, сама позвонит и все расскажет, а тут вы с грызней своей, ну сказал и сказал, не понравилось, прогнорь и иди дальше. Больше позитива в жизни, раз уж вы на позитивном сайте)))) и главное у меня позитивная динамика, УЗИ показало явные улучшения в работе некоторых органов)))))))))) Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Чт, 06.12.12, 17:49
Дошли до того что от ручки гепатитами заболевают А в расчет не берем.
Докажи обратное. Приведи пруфлинк. Я приводил про бытовое заражение. Про заражение от ручки в метро говорил другой человек. Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Сообщение отредактировал Art_7 - Чт, 06.12.12, 17:55
вы просто ребята забываете,что нас незарегистрированные люди читают, которым наши личные темы не интересны. Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Перенос вируса осуществляется с кровью или другими биологическим жидкостями больного человека, попадающими непосредственно в кровь инфицируемого.
Это происходит при совместном использовании колюще-режущих предметов (маникюрный набор, станки для бритья), одного шприца для введения наркотиков, при пирсинге, татуаже с использованием плохо обработанного инструментария, при проведении медицинских манипуляций, половым путем и от инфицированной матери ребенку во время прохождения его через родовые пути.
При переливании крови, содержащей вирус гепатита В (например, взятой от донора –больного), также произойдёт заражение.
Dredd, Бытовой путь заражения гепатитом В Заражение гепатитом В этим путем происходит через соприкосновение предметов быта и гигиены больного – полотенца, маникюрные принадлежности, зубные щетки, ложки, чашки и т.п. – с любыми микроповреждениями слизистых и кожи здорового человека. Считается, что если в семье есть носитель вируса, то все члены семьи будут заражены в течение 5-10 лет. Пруфлинк - http://popdoc.ru/publication/736/ И ещё более 9000 сайтов в интернете, не говоря уже про докторов. Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
а нефиг фигню всякуб читать, а раз уж читают, то сами виноваты) фсе, я спать, если что, позже буду0 Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
в группу повышенного риска заражения гепатитом В входят: • лица, контактирующие с больными гепатитами B и C (члены их семей и врачи); Вирус гепатита В очень устойчив к различным воздействиям и очень заразен. Его «не берут» ни низкие, ни высокие температуры, ни кислота
Добавлено (06.12.12, 18:05) --------------------------------------------- Dredd, что вам нечего сказать про то что гепатит B не заразен? Знания должны нести свет людям, а вы несете людям истерику вперемешку с орфографическими ошибками Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Сообщение отредактировал Art_7 - Чт, 06.12.12, 18:14
вы просто ребята забываете,что нас незарегистрированные люди
я об этом никогда не забывала, не надо ля-ля. я та, которая об этом много раз напоминала. и хватит уже обвинять всех во флуде, если сам тоже флудишь. с моей стороны это всё.
Да, Серёж, у Кости минус, другого и не могло быть после его отрицательных результатов. Просто там заморочки в лаборатории произошли.
Quote (Sergeyua)
и главное у меня позитивная динамика, УЗИ показало явные улучшения в работе некоторых органов))))))))))
ещё одна хорошая новость сегодня - поздравляю!!! ))))))
Сообщение отредактировал Крошка - Чт, 06.12.12, 18:08
и хватит уже обвинять всех во флуде, если сам тоже флудишь.
я простой обычный человек, который тоже может флудить временами, но когда начинаешь писать дельные серьёзные посты про вич и говорят "не пиши про страшное, не пугай", хочется взять ссаные тряпки и разогнать всю эту гламурную тусовку, которая и на фобскую не похожа. Я пришел за знаниями и за поддержкой, а не поболтать про мандаринки Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Сообщение отредактировал Art_7 - Чт, 06.12.12, 18:10
Я пришел за знаниями и за поддержкой, а не поболтать про мандаринки
так ты же тоже болтаешь про мандаринки иногда. флудом в этой ветке считается всё, что не относится к теме вич. не только мандаринки (замечу один пост с моей стороны), а так же..темы про гепатиты, про другие заболевания, про сексуальную ориентацию, про то, как Дима Билан стал певцом ))) Дорогой мой, тебе как и всем тут поддержка гарантирована. Если тебе говорят - не пугай, так не пугай людей, они не хотят негативную информацию читать. Что у вас за манера такая - себя держать в страхе и не дай Бог другого отпустит. Будьте добрее к друг другу - помогите друг другу, а не топите друг друга, как это было вчера.
Считается, что через неповрежденные наружные покровы (кожа, слизистые оболочки) вирус не проникает. Это значит, что контактно-бытовым путем гепатит В не передается, а также с пищей, при разговоре и.т. д.
Поэтому для окружающих заболевший гепатитом В не опасен. Он не должен находится в социальной изоляции. http://www.gepatit.com/b/infect.php
Dredd, это форум для гепатитников и членов их семей. Не удивительно,что там обходится стороной бытовое заражение потому что их сразу отселять начнут.
Добавлено (06.12.12, 18:30) --------------------------------------------- Бытовой путь передачи особенно актуален в семьях, где имеется хронический носитель инфекции. Считается, что в этом случае заражение всех членов такой семьи обязательно происходит в течение 5–8 лет. Пруфлинк - http://www.privivka18.ru/infections/hb
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
И даже в википедии написано,что гепатит B передается через бытовые контакты.
Контагиозность (заразность) вируса гепатита B превышает контагиозность ВИЧ в 100 раз. При бытовом пути заражения инфицирование происходит при пользовании общими бритвами, лезвиями, маникюрными и банными принадлежностями, зубными щётками, полотенцами и т. д. В этом отношении опасны любые микротравмы кожи или слизистых оболочек предметами (или соприкосновение с ними травмированной кожи (потёртости, порезы, трещинки, воспаления кожи, проколы, ожоги и т. п.) или слизистых оболочек), на которых имеется даже микроколичество выделений инфицированных людей (мочи, крови, пота, спермы, слюны и др.) и даже в высушенном виде, незаметном невооружённым глазом. Собраны данные о наличии бытового пути передачи вируса: считается, что если в семье есть носитель вируса, то все члены семьи будут заражены в течение 5-10 лет. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%EF%E0%F2%E8%F2_B
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.