Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:15 | Сообщение # 1601
Quote (Art_7) Я не про Иру. Про Парурам чтоли? Ты что думаешь, она врет?
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:17 | Сообщение # 1602
Hope, у всех свои фобии, я теперь ещё фоблю,что мы со знакомым у которого гепатит пили из одной кружки, а он мне потом про гепатит сказал...Добавлено (06.12.12, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (везучая) Про Парурам чтоли? Ты что думаешь, она врет? Парурам врать не может. Она воплощение ангела.
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:17 | Сообщение # 1603
Крошка, а я вот на сд4 сдаю только бесплатно, как положено раз в 6 месяцев, деньги можно потратить на что-то более нужное, вы бы наверное на мое место каждую неделю ходили сдавать))))
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:17 | Сообщение # 1604
Quote (Art_7) У меня фобия,что там 200 клеток, если честно Если бы это было так,ты бы не сидел часами на форуме!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:17 | Сообщение # 1605
Art_7, этот пирк пцр делал?
Учица никада ни позна!
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:17 | Сообщение # 1606
Quote (Art_7) Hope, у всех свои фобии, я теперь ещё фоблю,что мы со знакомым у которого гепатит пили из одной кружки, а он мне потом про гепатит сказал.. вот это баянище драный я скорее поверю что вич через минет передается чем то что гепатит через кружку
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:18 | Сообщение # 1607
Я её очень люблю и уважаю.Добавлено (06.12.12, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (Дима) я скорее поверю что вич через минет передается чем то что гепатит через кружку ну написано,что гепатит в 100 раз заразней вич и есть бытовое заражение через полотенце например.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:18 | Сообщение # 1608
Дима, Quote (Дима) я скорее поверю что вич через минет передается не передается, поверь мне на слово))))
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:18 | Сообщение # 1609
и ещё у меня правый бок болит, думаю- инкубировался подарочек.Добавлено (06.12.12, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (Sergeyua) не передается, поверь мне на слово)))) простите вы в какой роли это знаете?))
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:18 | Сообщение # 1610
Quote (Sergeyua) не передается, поверь мне на слово)))) Сереж ты только на жене не проверяй ок?
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:19 | Сообщение # 1611
Sergeyua, Quote (Sergeyua) раз в 6 месяцев ага, а я ни разу в жизни не сдавала..платно..бесплатно..просто не сдавала ))
Konstantinos, Quote (Konstantinos) этот пирк пцр делал? Костя, не делал он пцр. расслабься!
Сообщение отредактировал Крошка - Чт, 06.12.12, 21:20
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:19 | Сообщение # 1612
Art_7, я женат, если что...
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:19 | Сообщение # 1613
Quote (Konstantinos) этот пирк пцр делал? нет не делал. у него была очень тяжелая острая стадия с энцефалопатией.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:19 | Сообщение # 1614
Quote (Art_7) и ещё у меня правый бок болит, думаю- инкубировался подарочек. вчера ЖД правильно сказал панкреатит 99 процентв и 1 процент желчный пузырь могу поспорить на коньяк
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:19 | Сообщение # 1615
Quote (Sergeyua) я женат, если что... я просто стебусь))
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:20 | Сообщение # 1616
Art_7, только ты не учитываешь что этот случай был описан в книге за 97 год,а произошел он получается раньше,если учесть,что книгу писали месяцев 6 хотя бы.Я тоже про него читал,тест системма была 2 типа.И по поводу Фадеева он такого не говорил,он написал,что это еще тот перец.И не писал он то,что почему он должен бесплатно консультировать.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:20 | Сообщение # 1617
Quote (Art_7) ну написано,что гепатит в 100 раз заразней вич и есть бытовое заражение через полотенце например. бред сивой кобылы
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:20 | Сообщение # 1618
Quote (Дима) могу поспорить на коньяк ой млин.. да больше напрягаться с почтой..можно просто поспорить)
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:21 | Сообщение # 1619
Дима, эм, я не буду все описывать в интимных подробностях, но моя жена сказала что она женщина молодая, и ей нужна полноценная половая жизнь.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:22 | Сообщение # 1620
Quote (Дима) бред сивой кобылы я понимаю, но это по всему инету пишут начиная от википедии и заканчивая порталами для врачейДобавлено (06.12.12, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (Dredd) только ты не учитываешь что этот случай был описан в книге за 97 год,а произошел он получается раньше,если учесть,что книгу писали месяцев 6 хотя бы. да я с тобой согласен. Он был выявлен тест-системой второго поколения. Но между третьим и вторым разница не такая громадная. К тому же на CDC есть статья,что американские тест системы хорошо выявляют только их подтип, а не тот который распрорстранен в восточной азии и россии. А Гусман ничего внятного по этой статье сказать не может
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:22 | Сообщение # 1621
Quote (Sergeyua) не передается, поверь мне на слово)))) мне это очень важно завтра должны сообщить результаты первого анализа. вот и выясним.. не хотелось бы стать тем самым 0, 004 % кто заразился именно так
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:22 | Сообщение # 1622
Art_7, геп С на самом деле штука стремная и пипецки заразная, в большинстве случаев переходит в хроническую форму, кто фобит по поводу гепатита В , просто пойдите сделайте прививку.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:23 | Сообщение # 1623
Quote (Art_7) й млин.. да больше напрягаться с почтой..можно просто поспорить) Он тебе правильно написал - сделаешь узи и получишь диффузионное изменение в поджелудочной и взвеси в желчном пузыре всё идешь в аптеку, предварительно тряхнув корешей - покупаешь урсосан и пьешь недельки через 2 отпуститДобавлено (06.12.12, 21:23) --------------------------------------------- а скорее всего через недельку
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:23 | Сообщение # 1624
Quote (Dredd) по поводу Фадеева он такого не говорил,он написал,что это еще тот перец. А я читал. Гусман не так прост.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:23 | Сообщение # 1625
Quote (Art_7) ну написано,что гепатит в 100 раз заразней вич и есть бытовое заражение через полотенце например.
и ка теперь в гостиницах полотенцами вытираться?
A fault confessed is half redressed
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:24 | Сообщение # 1626
Quote (Sergeyua) по поводу гепатита В , просто пойдите сделайте прививку. у меня есть прививка, я просто думаю что у меня вич, а при нем титры антител понижаются и прививка не сработала. Бред, но вот она фобия
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:24 | Сообщение # 1627
Quote (Sergeyua) Дима, эм, я не буду все описывать в интимных подробностях, но моя жена сказала что она женщина молодая, и ей нужна полноценная половая жизнь. В очередной раз убедился - вы прекрасная пара дай Бог вам здоровья ну и ты сам знаешь чего
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:26 | Сообщение # 1628
Quote (amfiton) и ка теперь в гостиницах полотенцами вытираться? если чистое полотенце откуда там гепатит? грязными никто же не вытирается?Добавлено (06.12.12, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Дима) идешь в аптеку, предварительно тряхнув корешей - покупаешь урсосан и пьешь недельки через 2 отпустит попробую
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:27 | Сообщение # 1629
я тоже заколебался терпеть этот дскомфорт в правом боку пока друг не посоветовал купить
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:27 | Сообщение # 1630
везучая, про парурам думаю,что она говорит правду. Думаю её достали фобы и она решила,что ей анализ не делали - и ей проще так и фобам, у неё самой в голове её сероконверсия не уложилась.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:27 | Сообщение # 1631
Quote (Sergeyua) Art_7, геп С на самом деле штука стремная и пипецки заразная,
Сереж,а ты про туберкулез не знаешь,ну там инкубационный период,когда сдавать?
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:27 | Сообщение # 1632
Art_7, ну вот ты даж сам понимаешь что фобия, почему не лечишь? заболевание душевное есть тоже болезнью и требует лечения.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:29 | Сообщение # 1633
Да и не к ночи такой срок помянут будет.Добавлено (06.12.12, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (Sergeyua) ну вот ты даж сам понимаешь что фобия, почему не лечишь? заболевание душевное есть тоже болезнью и требует лечения. я и думаю как антидепрессанты купить, кроме бесполезного Грандаксина...Добавлено (06.12.12, 21:29) --------------------------------------------- Sergeyua, гепатит c передается через кровь. Нам это не страшно.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:29 | Сообщение # 1634
Блин, опять жути нагнали.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:29 | Сообщение # 1635
Quote (Art_7) я и думаю как антидепрессанты купить, кроме бесполезного Грандаксина.. хочешь тебе сероквель вышлю у меня от психиатра осталось забористая штука!
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:29 | Сообщение # 1636
Art_7, Отжигаете до сих пор! Как Ваши дела? Вы скоро модератором сайта станете!
Столько паники было вчера. Говорил же задержка банальна. Надеюсь люди успокоились!
...
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:29 | Сообщение # 1637
Масяня, знаю, но рассказывать не буду... скажу одно, установить диагноз туб на начальной стадии является делом тяжелым.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:29 | Сообщение # 1638
Konstantinos, расслабься. у тебя минус
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:30 | Сообщение # 1639
Quote (Psycho) Надеюсь люди успокоились! я еще нет
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:30 | Сообщение # 1640
Quote (Psycho) Отжигаете до сих пор! Как Ваши дела? Вы скоро модератором сайта станете! мелковато, директором СЦ. Но я ещё подумаю, если график удобный будет два через два по 4 часа.Добавлено (06.12.12, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Дима) хочешь тебе сероквель вышлю у меня от психиатра осталось забористая штука! хочу
|