Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:49 | Сообщение # 1681
Согласно исследованию РНК ВИЧ кач 1 ,2 типа не обнаружено - порог 20 копий на мл ДНК вируса гепатита B не обнаружено - порог 5 МЕ/мл РНК вируса гепатита C не обнаружено - порог 10 МЕ/мл
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:49 | Сообщение # 1682
Дима, Ну все! Можно уходить с форума и заниматься семьей, а не сидеть тут до потери пульса! Эгоизм так крепчает!
...
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:49 | Сообщение # 1683
Дима, ну ты же понимаешь что это не повод останавливаться, ну там кровь перепутали, реагент не рабочим оказался, в конце концов тест системы хреновые)))))
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:50 | Сообщение # 1684
Sergeyua, да ладно вам, это для тебя шутки, а для фоба то....
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:50 | Сообщение # 1685
Quote (Sergeyua) Дима, ну ты же понимаешь что это не повод останавливаться, ну там кровь перепутали, реагент не рабочим оказался, в конце концов тест системы хреновые))))) Угу да и везучая нам вчера пояснила что после 3 месяцев рнк пропадает а днк остается
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:51 | Сообщение # 1686
Дима, Рада за вас,хотя и не сомневалась Ну фсе,шампусик и отмечать,завтра тяпница как раз))ток немного,с него голова бо бо
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:51 | Сообщение # 1687
Quote (Psycho) Масяня, Выключите Вы в конце концов интернет!
Здравствуйте,рада Вас видеть! Я бы с удовольствием,просто не пойму почему мне так плохо!Теперь поняла,у меня и по туберкулезу риск был.А он сразу не выявляется.А если все вместе и поэтому все так долго и плохо...
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:51 | Сообщение # 1688
Дима, Слабак! Мнение чисто житейское и людское!
...
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:52 | Сообщение # 1689
везучая, спасибо Ильсияр
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:52 | Сообщение # 1690
Дима, во, и так, че завтра будем сдавать, кстати, я предлагаю сразу график анализов составить, на год примерно, ибо это дело серьезное, и требует системного подхода.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:52 | Сообщение # 1691
Quote (Дима) что после 3 месяцев рнк пропадает а днк остается Если бы пропало РНК, было бы до кучи антител, РНК присутствуют до сероконверсии, у тебя же нет ни того, ни другого!
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:52 | Сообщение # 1692
Масяня, Да Вы сами просто не хотите хорошо жить и радоваться. Придумываете себе отговорки, что вот сдам через год и через два то заживу. А трясина дальше и дальше распространяется.
...
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:53 | Сообщение # 1693
Quote (Масяня) А он сразу не выявляется.А если все вместе и поэтому все так долго и плохо... Если бы да кабы,сходите на ренген или томографию тогда уж))А еще бывают сердечные приступы,и вич тут будет не нужен)))раз и усё)))пути не исповедимы
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:53 | Сообщение # 1694
Масяня, ну ты уже почитала о тех вирусах список который я скинул?
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:53 | Сообщение # 1695
Quote (Дима) Согласно исследованию РНК ВИЧ кач 1 ,2 типа не обнаружено - порог 20 копий на мл ДНК вируса гепатита B не обнаружено - порог 5 МЕ/мл РНК вируса гепатита C не обнаружено - порог 10 МЕ/мл
УРА!УРА!УРА!
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:54 | Сообщение # 1696
Quote (магнолия) Дима, Рада за вас,хотя и не сомневалась biggrin Ну фсе,шампусик и отмечать,завтра тяпница как раз))ток немного,с него голова бо бо biggrin здравствуйте хороший человек! Сейчас пос, поэтому я ограничусь сладким чаем. Да и что-то этот случай подкосил меня так, что с алкоголем я теберь не в друзьях вообще Спасибо вам большое!
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:54 | Сообщение # 1697
Масяня, вообще, я читала, что самый верный способ обнаружить туб, если он есть, это сделать ПЦР анализ мокроты палочки Коха!
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:55 | Сообщение # 1698
Дима, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Выпил бы, да в холодильнике только кефир
A fault confessed is half redressed
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:55 | Сообщение # 1699
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:55 | Сообщение # 1700
Quote (Дима) здравствуйте хороший человек! Сейчас пос, поэтому я ограничусь сладким чаем. Да и что-то этот случай подкосил меня так, что с алкоголем я теберь не в друзьях вообще Спасибо вам большое! Ну и я с вами чайку тогда,хотя бы виртуально))Оно ведь галвное фобить прекращайте,да и в пост я слышала винца бокальчик можно
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:55 | Сообщение # 1701
Psycho, http://forum.u-hiv.ru/forum/24-2215-54 вот тут ответ,посмотрите,что это за шляпа,откуда мне ответили.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:56 | Сообщение # 1702
везучая, палочка коха есть у всех)))
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:56 | Сообщение # 1703
Quote (Sergeyua) Дима, во, и так, че завтра будем сдавать, кстати, я предлагаю сразу график анализов составить, на год примерно, ибо это дело серьезное, и требует системного подхода. конечно же ДНК. они то никуда не пропадают а вообще , если честно столько хороших людей я не встречал ни в одной компании. Столько добрых, честных и открытых людей. Ребята. Я не смогу уйти просто так от вас. кидайте мне почту, те, кто еще не кинул
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:56 | Сообщение # 1704
Quote (Дима) да и везучая нам вчера пояснила что после 3 месяцев рнк пропадает а днк остается
ты не до конца дочитал, РНК не пропадает, а падает до уровня 400 копий!!!
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:57 | Сообщение # 1705
везучая, Это если открытый туб)Насколько я знаю. Я вон все здала,и то сеня целая коммисия не могла сойтись во мнении))
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:57 | Сообщение # 1706
Quote (Дима) Согласно исследованию РНК ВИЧ кач 1 ,2 типа не обнаружено - порог 20 копий на мл ДНК вируса гепатита B не обнаружено - порог 5 МЕ/мл РНК вируса гепатита C не обнаружено - порог 10 МЕ/мл поздравления! впрочем ожидаемый результат вполнеДобавлено (06.12.12, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (amfiton) ты не до конца дочитал, РНК не пропадает, а падает до уровня 400 копий!!! да,тоесть пцр на любом сроке достоверен начиная от 14 дней
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:57 | Сообщение # 1707
ребята, у кого есть возможность, найдите "канал интер онлайн украина" там сча передача по теме вич
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:57 | Сообщение # 1708
Sergeyua, у меня нет телевизора
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:58 | Сообщение # 1709
Дима, Вы можете и тут остаться,общаться,делиться своим опытом. Но не фобить)))Помогать другим
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:58 | Сообщение # 1710
Quote (amfiton) Дима, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Выпил бы, да в холодильнике только кефир biggrin кефир лучше алкоголя
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:58 | Сообщение # 1711
Quote (магнолия) Я вон все здала,и то сеня целая коммисия не могла сойтись во мнении)) тогда лучше профилактику. правда у профилактики и лечения разные дозы. что они в итоге назначили?
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:58 | Сообщение # 1712
Quote (Sergeyua) Масяня, ну ты уже почитала о тех вирусах список который я скинул?
Не,Сереж,мне и этих пока по горло хватает.....
Магнолия,приветик!Я делала в 6 месяцев после риска манту и флюрографию.Но Сережа написал,что его трудно установить на первых порах.И так считают многие.
Quote (Psycho) Масяня, Да Вы сами просто не хотите хорошо жить и радоваться. Придумываете себе отговорки, что вот сдам через год и через два то заживу. А трясина дальше и дальше распространяется.
Чем -то нехорошим это все-таки закончится....
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:58 | Сообщение # 1713
Quote (магнолия) Дима, Вы можете и тут остаться,общаться,делиться своим опытом. Но не фобить)))Помогать другим я попробую
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:59 | Сообщение # 1714
Quote (Sergeyua) ребята, у кого есть возможность, найдите "канал интер онлайн украина" там сча передача по теме вич
ага, я смотрел, пока домашние не переключили ))
|
Дата: Чт, 06.12.12, 22:00 | Сообщение # 1715
Масяня, вы не серьезно относитесь к себе, обязательно прочитайте симптомы из того списка.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 22:00 | Сообщение # 1716
Quote (Dredd) НККДЦ Научно-консультативный клинико-диагностический центр ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора Роспотребнадзор та ещё организация. Они недавно лукрмор запрещали за статью о веществах. Там царство мракобесия.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 22:04 | Сообщение # 1717
Dredd, Миалгию Вы сами себе никогда не определите. Вообще ломота в суставах даже у психически неуровновешеных есть. Кандидоз был все времена и без ВИЧ, шея сзади болит потому что постоянно напряженны и стресс-это факт! Насморк с белой жижей значит плохо переносите грипп, может бронхитом болели часто. Печень не болит! Печень может вызвать дискомфорт. Если печень придавит ни с чем не спутаете. Отсутствие аппетита бывает у нормальных людей также как и отвращение. Вообщем с Вами спорить не хочу. Тут сижу как пользователь. Работа у меня на работе.
Вам достаточно четко ответили! Можете спать спокойно. У всех моих пациентов диарея частый спутник. Нервы на пределе. ЖКТ на стрессы реагирует быстрее чем гастрит ударит...Добавлено (06.12.12, 22:04) --------------------------------------------- Масяня, Взгляните правде в глаза. Вы думаете и убеждены что уже заразились ВИЧ. Вас отговаривают Вы не слушаете никого. Вам деликатно намекают об отсутствии. Вы снова заходите и утверждаете что заражены. Остается вопрос...Что Вы хотите услышать от людей?
...
|
Дата: Чт, 06.12.12, 22:04 | Сообщение # 1718
ЛЮДИ, СЕГОДНЯ ТУТ БЫЛО 4 (ЧЕТЫРЕ) МИНУСА!!!
|
Дата: Чт, 06.12.12, 22:05 | Сообщение # 1719
Quote (Art_7) Роспотребнадзор та ещё организация. Они недавно лукрмор запрещали за статью о веществах. Там царство мракобесия. оставь в покое роспотребнадзор он мне только что хорошую весь принес ))
|
Дата: Чт, 06.12.12, 22:05 | Сообщение # 1720
Art_7, Вы уникальный человек! Столько разных эмоции проявляете. И спорите и поддерживаете. Сами сходите, сдайте! Потом сюда Всем пенделей и дальше жить!
...
|