Он — обычный рабочий-строитель, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал… Автор идеи: Лен Уайзман Главные роли: Колин Фаррелл, Кейт Бекинсейл, Джессика Бил, Брайан Крэнстон, Джон Чо, Билл Найи, Букем Вудбайн, Уилл Юн Ли, Милтон Барнс, Джеймс Макгоун
Страна, год: США; 2012. Время: 105 мин.
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Вт, 11.12.12, 00:44
Hope, позвонил им сейчас. Дали два телефона в регистратуре, по одному сказали,что вы мол ошиблись, по второму трубку не берут.А так у нашего психолога нет телефона собственного, да и работает,она с 11 до 3. Плюс ещё обед. Ну ещё по слухам на час позже на работу приходит. Вот я и думаю во сколько у неё обед,чтобы не обломаться Получается только приходишь на работу и уже обед))
Всё-таки та история Домовым не дает покоя. И ложноотрицательных ПЦР еще никто не отменял.
бредятину не читай. Никаких потверждений этой истории нет. Если в крови много РНК - обязательно покажет.А РНК во время острой стадии-миллионы. Если про ИФА понятно, почему сроки там резиновые чисто с позиции теории - организм настолько ослаблен,что не успевает бороться с вич, то ПЦР в данном случае безошибочен. Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Сообщение отредактировал Art_7 - Вт, 11.12.12, 13:43
Art_7, доброе утро! жалко что вы со мной не пошли сдаваться.....а я вот набралась смелости и сходила сейчас....вот будет мондражить до завтрашнего обеда((((( я то не анонимно сдаю, мне без разницы лишь бы результат был минус)
Hope, а как она будет расследование в случае плюса делать?) Это обязательная процедура. Да и без плюса можно узнать, как на уши присесть. У них там это такая важная тайна - из серии "какой я сегодня лифчик на работу одела". Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Сообщение отредактировал Art_7 - Вт, 11.12.12, 09:33
Никаких потверждений этой истории нет. Если в крови много РНК - обязательно покажет.А РНК во время острой стадии-миллионы. Если про ИФА понятно, почему сроки там резиновые чисто с позиции теории - организм настолько ослаблен,что не успевает бороться с вич, то ПЦР в данном случае безошибочен.
Ну вообще я бы рад забыть всё это как страшный сон и больше не мучить себя. Я не мазохист, правда. Да скорее у меня психологическая проблема, я боюсь, рано, что рано радуюсь, рано успокоился, как-то так, что ли. Здесь вон все по году фобят. А вдруг я чересчур самонадеянен. Вот так вот успокоишься, а потом "ввалишься в стадию СПИД". Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
Да скорее у меня психологическая проблема, я боюсь, рано, что рано радуюсь, рано успокоился, как-то так, что ли. Здесь вон все по году фобят. А вдруг я чересчур самонадеянен. Вот так вот успокоишься, а потом "ввалишься в стадию СПИД
Если 2*2=4, вич у тебя нет
Добавлено (11.12.12, 09:38) --------------------------------------------- pjkjnfzrhfcfdbwf, у нас все быстро... даже блот в тот же день делают. Имхо хорошая лаборатория
Добавлено (11.12.12, 09:38) --------------------------------------------- Hope, как зачем? А наказание? Я такие вещи прощать не собираюсь. Особенно лапшу про "я здоров". Конечно, можно ничего и не добится, но попытаться стоит Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Сообщение отредактировал Art_7 - Вт, 11.12.12, 09:40
Art_7, Ну Арт, какое расследование, когда у тебя минус! Она наверняка предложит тебе сдать тест сначала, а только потом будет расследование в случае если вылезет плюс!
pjkjnfzrhfcfdbwf, Ну я тут по-моему рекордсмен по сдаче ПЦР, еще удивлен, что все они отрицательны)))) Но я удивляюсь, как все здесь сдают легко ИФА, для меня это вообще нереальный стресс. Когда ИФА жду, вообще ноги подкашиваются. Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
Сообщение отредактировал KENAN - Вт, 11.12.12, 09:44
У моего сына повторная реакция манту, причем походу похлеще чем предъидущая Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
Hope, так я и хочу сдать тест. Не из-за фобии, а из-за очень плохого самочувствия. У меня есть подозрение кое кого. Я все-таки не трахался, как портовая шлюха. А этот человек сказал мне,что здоров, но потом мне уже подумалось, что он принимал наркотики. Мораль - бицепсы и трицепсы ещё не говорят о том,что это не нарк в бывшем. Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Сообщение отредактировал Art_7 - Вт, 11.12.12, 09:45
KENAN, у меня не получается не думать, я каждый божий день в голове все прокручиваю... а вообще я думаю что пцр точнее анализ, чем ифа....как вам кажется?
KENAN, вы бы видели меня как я иду за результатами ифа....со стороны наверное очень смешно, правда мне не до смеха.....а за пцр наверное бы вообще не пошла.....я уже думаю, а моет завтра не ходить за результатом)))))
Hope, все логично. Зачем она мне ещё нужна, психолог? Дать направление на тест и составить карту эпид.расследования. В остальных вопросах я уже не уступаю по комптетентности