Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Вт, 11.12.12, 10:23 | Сообщение # 3441
Art_7, Если ты такой умный - поставь мне диагноз и скажи, что мне лечить а то я уже как белка в колесе по врачам бегаю и не могу понять - что со мной? или анализы мои все поддельные? я ничего не исключаю, поверь мне
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вт, 11.12.12, 10:24 | Сообщение # 3442
Дима, не злись. Ты чего?
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Вт, 11.12.12, 10:25 | Сообщение # 3443
Quote (Art_7) Коллективная психотерапия по Кашпировскому Если ты заметил, народ тут фобит, но при этом сдает анализы и ищет другие возможные источники проблемм при отрицательных результатах займись тоже делом
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вт, 11.12.12, 10:26 | Сообщение # 3444
Quote (Дима) а то я уже как белка в колесе по врачам бегаю и не могу понять - что со мной? или анализы мои все поддельные? значит врачи у нас разные просто и ты не по тем бегаешь. Единственное, знали бы про ПЦР-сразу можно было сдавать,столько нервов было бы съэкономлено.
Добавлено (11.12.12, 10:26) --------------------------------------------- Quote (Дима) Если ты заметил, народ тут фобит, но при этом сдает анализы и ищет другие возможные источники проблемм при отрицательных результатах займись тоже делом А кому то тяжело пойти за приговоров чисто морально,что в этом такого? Когда у нас симуляция геройством то стала? Мне когда было интересно, я бегал сдавал - 8 раз отщелкал только на вич.
Сообщение отредактировал Art_7 - Вт, 11.12.12, 10:27
|
Дата: Вт, 11.12.12, 10:27 | Сообщение # 3445
Quote (Art_7) Дима, не злись. Ты чего? Ну а правда. Чего ты несешь хрень какую-то. Пойми, от твоих слов никому не легче тут. Те кто верит в свои минусы , почитав твои посты впадает еще в более глубокую депрессию. Ты же свои умозаключения подтверждаешь сугубо выдержками из книг и историями из чужих жизней. Подтверждай свои мысли собственным примером
|
Дата: Вт, 11.12.12, 10:28 | Сообщение # 3446
Art_7, Это правда не может не раздражать! Посмотри на Жанну и Ильсияр!
|
Дата: Вт, 11.12.12, 10:28 | Сообщение # 3447
Quote (Дима) Ну а правда. Чего ты несешь хрень какую-то. Потому что плохо человеку, право нести хрень есть у каждого. Это неотъемлимое право каждого участника этого форума
|
Дата: Вт, 11.12.12, 10:29 | Сообщение # 3448
Quote (Art_7) значит врачи у нас разные просто и ты не по тем бегаешь. Единственное, знали бы про ПЦР-сразу можно было сдавать,столько нервов было бы съэкономлено. хорошо, по каким мне бегать? рассматривать проблему комплексно? искать единственный источник моих проблем?? я с этого иначал. Только не нашел, и теперь занимаюсь лечением того, что беспокоит одновременно у нескольких врачей
|
Дата: Вт, 11.12.12, 10:30 | Сообщение # 3449
полная симуляция.Добавлено (11.12.12, 10:30) ---------------------------------------------
Quote (Дима) хорошо, по каким мне бегать? тут все на личных связях держится.
|
Дата: Вт, 11.12.12, 10:31 | Сообщение # 3450
Quote (Art_7) А кому то тяжело пойти за приговоров чисто морально,что в этом такого? Когда у нас симуляция геройством то стала? Мне когда было интересно, я бегал сдавал - 8 раз отщелкал только на вич. не надо мне рассказывать про страхи перед приговором. я это знаю н асобственном примере и отщелкал уже 12 ифа и 2 пцр за 14 месяцев. Если тебе тогда было интересно, то почему тебе сейчас это неинтересно? Не интересно так закрой тему тогда и забудь про свое плохое самочувствие
|
Дата: Вт, 11.12.12, 10:32 | Сообщение # 3451
Quote (Hope) Посмотри на Жанну и Ильсияр! У Ласточки и Масяни были хотя бы парни +, есть повод задуматься.Добавлено (11.12.12, 10:32) ---------------------------------------------
Quote (Дима) Те кто верит в свои минусы , почитав твои посты впадает еще в более глубокую депрессию. да ладно? ) кому например?
|
Дата: Вт, 11.12.12, 10:33 | Сообщение # 3452
Quote (Art_7) полная симуляция. ладно, каждый останется при своем мнении, только прошу тебя - постарайся поменьше депрессии нагонять тут до сдачи своего анализа и получения результата.
|
Дата: Вт, 11.12.12, 10:34 | Сообщение # 3453
Дима, после первого пцра можно было уже не фобить и не бегать. И вообще хватит гнать, я Максу отвечал поехал в СЦ сегодня или нет изначально.Добавлено (11.12.12, 10:34) ---------------------------------------------
Quote (Дима) постарайся поменьше депрессии нагонять тут до сдачи своего анализа и получения результата. это что мне рот затыкают? Котэ чего-то не понял
|
Дата: Вт, 11.12.12, 10:35 | Сообщение # 3454
Quote (Art_7) но не фобская депрессия. Вич угнетает нервные волокна В отличие от тебя, я могу себе в этом признаться! И пытаюсь с этим бороться!
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Вт, 11.12.12, 10:35 | Сообщение # 3455
Quote (KENAN) В отличие от тебя, я могу себе в этом признаться! И пытаюсь с этим бороться! тю-тю... ребенок.
|
Дата: Вт, 11.12.12, 10:37 | Сообщение # 3456
Art_7, Взрослый нашелся! Полгода сидит на форуме и не может тест сдать! Самореализовываться надо в другом!
|
Дата: Вт, 11.12.12, 10:37 | Сообщение # 3457
Quote (Art_7) У Ласточки и Масяни были хотя бы парни +, есть повод задуматься. т.е. у того у кого статус партнера неизвестен - задумываться не стоит? бред
|
Дата: Вт, 11.12.12, 10:37 | Сообщение # 3458
Quote (Дима) постарайся поменьше депрессии нагонять тут до сдачи своего анализа и получения результата. значит как ваше нытье тут слушать, так это нормально. а то что я по делу объясняю Максу поехал в СЦ или нет и вообще никого не прощу участвовать в дискуссии - заткнись не порти настроение. Не надо лезть в чужое общение тогда,окда?
|
Дата: Вт, 11.12.12, 10:37 | Сообщение # 3459
Доброе утро всем!всдулись лимфоузлы в районе ключицы(((тянет руку...у меня паника((((еду в СЦ
|
Дата: Вт, 11.12.12, 10:39 | Сообщение # 3460
Quote (Art_7) это что мне рот затыкают? Котэ чего-то не понял да никто тебе рот не закрывает, просто дайдет до того, что тебя просто игнорировать все начнутДобавлено (11.12.12, 10:39) --------------------------------------------- Alex86, удачи! у тебя какой срок последнего отрицательного анализа?
|
Дата: Вт, 11.12.12, 10:40 | Сообщение # 3461
Quote (Дима) т.е. у того у кого статус партнера неизвестен - задумываться не стоит? бред стоит, но почему-то люди с самым маленьким риском больше всех пишут, почему?)
|
Дата: Вт, 11.12.12, 10:40 | Сообщение # 3462
Art_7, делай чего хочешь, ты взрослый человек, я свое мнение озвучил
|
Дата: Вт, 11.12.12, 10:40 | Сообщение # 3463
Quote (Дима) да никто тебе рот не закрывает, просто дайдет до того, что тебя просто игнорировать все начнут ой напугали ежа голой попой
|
Дата: Вт, 11.12.12, 10:41 | Сообщение # 3464
Quote (Art_7) стоит, но почему-то люди с самым маленьким риском больше всех пишут, почему?) савмых маленьких рисков не бывает риск он и есть риск и от того, что ты не знаешь статус партнера риск не уменьшается
|
Дата: Вт, 11.12.12, 10:41 | Сообщение # 3465
Alex86, Вы вчера спрашивали про ПЦР в ЦМД, так вот отвечаю - ПЦРу в ЦМД можно доверять!!! Стопудово!
Сообщение отредактировал KENAN - Вт, 11.12.12, 10:43
|
Дата: Вт, 11.12.12, 10:42 | Сообщение # 3466
Дима, спасибо!!сдавал 6 дек...на 3-й неделе, был -. И сдал пцр...жду рез-в. Одно к одному,головой болит,слабость,температура 37,только горло прошло,а тут еще и ЛУ
|
Дата: Вт, 11.12.12, 10:43 | Сообщение # 3467
Alex86, Ждите ПЦР. Если будет минус - выдыхайте.
|
Дата: Вт, 11.12.12, 10:43 | Сообщение # 3468
Quote (Дима) савмых маленьких рисков не бывает риск он и есть риск Вы эпидемиолог,чтобы риски просчитывать? вы относитесь к группе с малым риском заражения. Один раз переспали с девушкой и фобите. У вас даже множества случайных связей не было. К тому же у Масяни четко написано было - проникновение инфированной жидкости. У вас то где она проникла? Я понимаю девушек и геев - у них есть причина фобить, так контакт с вирусом прямой. Но у вас такой же риск как у лесбиянок,которые вич в принципе не болеют. И ни одна знакомая лесбиянка с вашими симптомами вич не искала.
Сообщение отредактировал Art_7 - Вт, 11.12.12, 10:46
|
Дата: Вт, 11.12.12, 10:43 | Сообщение # 3469
KENAN, спасибо за инфу!!!
|
Дата: Вт, 11.12.12, 10:43 | Сообщение # 3470
Quote (Alex86) Дима, спасибо!!сдавал 6 дек...на 3-й неделе, был -. И сдал пцр...жду рез-в. Одно к одному,головой болит,слабость,температура 37,только горло прошло,а тут еще и ЛУ а пцр где сдавал?
|
Дата: Вт, 11.12.12, 10:44 | Сообщение # 3471
Никогда ЛУ не увеличивались (((
|
Дата: Вт, 11.12.12, 10:44 | Сообщение # 3472
Alex86, извини, не читал твой пост. Не знаю историю. Очень надеюсь, все обойдется!! Удачи тебе! И минуса!
|
Дата: Вт, 11.12.12, 10:45 | Сообщение # 3473
Дима, в цмд
|
Дата: Вт, 11.12.12, 10:45 | Сообщение # 3474
Alex86, Если сдавали в ЦМД - то правильно сделали, они специализируются как раз на ПЦР-диагностике ВИЧ-инфекции.
|
Дата: Вт, 11.12.12, 10:45 | Сообщение # 3475
Quote (Art_7) Вы эпидемиолог,чтобы риски просчитывать? а вы? доктор? звание? степень? что закончили?
|
Дата: Вт, 11.12.12, 10:45 | Сообщение # 3476
Alex86, Минуса тебе!!! Отпишись, будем ждать!
|
Дата: Вт, 11.12.12, 10:46 | Сообщение # 3477
Quote (Alex86) Дима, в цмд все ок а когда сдавал ? днк? рнк?
|
Дата: Вт, 11.12.12, 10:47 | Сообщение # 3478
Дима, был орал секс в машине с дамочкой млин,когда снимал през,дотронулся до головки этой же рукой ....глупая история((((
|
Дата: Вт, 11.12.12, 10:47 | Сообщение # 3479
Quote (Дима) а вы? доктор? звание? степень? что закончили? Да, атстральных наук. Для того чтобы понять, что есть группы риска по вич не надо 6 лет учиться в медицинском универе.Капитан Очевидность намекает.
Сообщение отредактировал Art_7 - Вт, 11.12.12, 10:49
|
Дата: Вт, 11.12.12, 10:48 | Сообщение # 3480
Quote (Alex86) Дима, был орал секс в машине с дамочкой млин,когда снимал през,дотронулся до головки этой же рукой ....глупая история(((( и действительно глупая история
|