Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:00 | Сообщение # 3681
Quote (логика) Ребят, смешно, конечно, но давайте "свеженького" уговорм найти ВЭБ или ЦМВ в острой стадии, адекватно пролечиться, и если у него "ОС" не затянется как у нас, и фобия отпустит, то будем считать теорию герпесов правильной! Можь и человеку поможем ! Кстати хорошая идея! Alex88 Сдайте пожалуйста кровь (к примеру в Инвитро) на ЦМВ (антитела G и М) а так-же на ВЭБ ( VCA IgM / VCA IgG / EA-IgG / EBNA IgG ) Взомсожно у вас в данный момент обострение одного из этих вирусов или инфецирование им, так как симтомы схожи. Мы к сожалению поздно пришли к ним и не можем понять - являются ли они причиной наших недомоганий или нет
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:01 | Сообщение # 3682
Quote (Дима) Ты даже не представляешь, как хорошо я тебя понимаю Представляю очень даже хорошо, потому что у тебя тоже ребенок. Нам было бы в сто раз легче, если бы мы были одни с этой проблемой и у нас не было бы шанса заразить этим самых близких.
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:03 | Сообщение # 3683
Quote (alex88) Я в пятницу сдавал цпр на 12инфекций,нечего не нашли. во первых пцр из канала на 12 инфекций нужно сдавать не ранее чем через 14 дней после контакта во-вторых если пцр не показал ничего то это не значит, что вируса или бактерии в крови нет
Добавлено (11.12.12, 14:03) --------------------------------------------- Quote (Gostevoy) логика, боюсь спросить что такое ВЭБ и ЦМФ? Добавлено (11.12.12, 13:57) --------------------------------------------- Дима, т.е. у всех даёт (-), а всё равно всех фобит и продолжается симптоматика?
Да именно так у тех у кого + фобии уже нет
ВЭБ и ЦМВ это 2 вида герпесов при обострении и инфицировании по симптоматике напоминают вич
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
Сообщение отредактировал Дима - Вт, 11.12.12, 14:06
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:07 | Сообщение # 3684
Всем доброго дня! Дима, ты твой ПЦР который переустанавливали,где делал? Что за анализ был??
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:07 | Сообщение # 3685
везучая, Quote (везучая) Нам было бы в сто раз легче, если бы мы были одни с этой проблемой у каждого алкаша существует своя алкогольная сказка почему он бухает, у каждого фоба существует тоже своя сказка, надо чем-то оправдать то что вы превращаете жизнь близких вам людей в ад, мой ответ на вашу сказку НЕ ВЕРЮ!!!
ПыСы привет фобики
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:09 | Сообщение # 3686
Quote (Финка) Дима, ты твой ПЦР который переустанавливали,где делал? Что за анализ был?? пцр рнк кач в склифеДобавлено (11.12.12, 14:08) --------------------------------------------- Sergeyua, привет дядь сереж! как твоя печень? Добавлено (11.12.12, 14:09) --------------------------------------------- Финка, ты хочешь испытать счастье?
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:10 | Сообщение # 3687
Дима, моя печень полностью здорова, вичурики вообще отличаются отменным здоровьем, эт ток фобы болеют)))
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:11 | Сообщение # 3688
Sergeyua, Спасибо намек понял!
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:11 | Сообщение # 3689
Прикольно, Гостевой сразу въехал в тему, :). Сдайте пожайлуста и на эти вирусы, еще можно токсоплазмоз, и отпишитесь нам! Будем проводить дифференциальную диагностику!
Я хочу что бы это был сон... Но по-моему я не сплю
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:14 | Сообщение # 3690
Quote (Sergeyua) у каждого алкаша существует своя алкогольная сказка почему он бухает, у каждого фоба существует тоже своя сказка, надо чем-то оправдать то что вы превращаете жизнь близких вам людей в ад хорошо, я бухаю из-за фобии, фоблю из-за алкоголизма. Как разомкнуть порочный круг?
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:15 | Сообщение # 3691
Quote (Дима) Финка, ты хочешь испытать счастье? да, думаю в МСК после НГ сгонять, может че вылезет уже! У меня тут мысль родилась, точнее я прочитала на одном сайте, что многие лабы в целях экономии делают анализ сначала смешивают в одной пробирке несколько образцов крови, а потом из этого коктейльчика делают анализ,и если анализ положительный, производится повторная отдельная диагностика каждой пробы отдельно! Короче разводят кровь, даже на станции крови так разводят, какой там в частных лабах!!! Ты не думал, что у тебя также делали, и чья-то кровь ( не твоя) была положительной?
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:16 | Сообщение # 3692
Art_7, начать колоться.или же взяться за ум.
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:16 | Сообщение # 3693
Quote (логика) можно токсоплазмоз, и отпишитесь нам! Будем проводить дифференциальную диагностику! ну это уже перебор имхо ( хотя ....) лучше на хламидии трахоматис по крови провериться - это зараза еще та у меня в соскобе ее не находили зато антител а в высоких титрах и скачут
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:16 | Сообщение # 3694
Quote (Финка) , производится повторная отдельная диагностика каждой пробы отдельно! Короче разводят кровь, даже на станции крови так разводят, жесть, я думал так только в барах
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:17 | Сообщение # 3695
Art_7, у меня плюс, я представляю реальную опасность для своей жены в отличии от ваших загонов, но я не бухаю, и крыша у меня на месте
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:17 | Сообщение # 3696
И в ЦМД также, я уверенна!!! Прикол, если вируса в крови мало, а тут еще и развели негативными образцами, там естессно ниче не покажет! Это про себя щас, у меня состояние резко ухудшилось...
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:17 | Сообщение # 3697
Quote (Финка) да, думаю в МСК после НГ сгонять, может че вылезет уже! У меня тут мысль родилась, точнее я прочитала на одном сайте, что многие лабы в целях экономии делают анализ сначала смешивают в одной пробирке несколько образцов крови, а потом из этого коктейльчика делают анализ,и если анализ положительный, производится повторная отдельная диагностика каждой пробы отдельно! Короче разводят кровь, даже на станции крови так разводят, какой там в частных лабах!!! Ты не думал, что у тебя также делали, и чья-то кровь ( не твоя) была положительной? нет не думал Это пцр или ифа?
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:17 | Сообщение # 3698
Quote (Sergeyua) начать колоться.или же взяться за ум. о нет, колоться не хочется, я же на наркоман, а за ум взяться не могу так как его у меня нет.что делать и кто виноват?
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:18 | Сообщение # 3699
Так делают и в ПЦР кач и в ИФА, и даже в блотах!
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:18 | Сообщение # 3700
Финка, слушай ну если так действительно делают какой смысл вообще проеряться?
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:18 | Сообщение # 3701
логика, интересно как) считаю целесообразным всю зарплату убить на диагностику и анализ всего организма... И ещё, на 2-й день после сомнительного ПА была рвота, на 3-й день проснулся простатит и на 6-й всё остальное. к чему рвота? Какие мысли? Не может же вызвать отравление такие симптомы?
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:18 | Сообщение # 3702
Финка, ты с каждым днем придумываешь что-то новенькое?
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:19 | Сообщение # 3703
Финка, ну ок кидай ссылку зачитаем
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:19 | Сообщение # 3704
Art_7, есть еще вариант, переспать с вичевой теткой, наконец получить свой плюс, и успокоится, а то вам всем покоя не дает именно отсутствие плюса)))
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:19 | Сообщение # 3705
Возможно поэтому и задержали, так как по отдельности все перепроверяли, они конечно это скрывают, поэтому и не сказали тебе из-за чего произошла повторная постановка пробы
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:19 | Сообщение # 3706
Финка, где ты такое прочитала. можно нам тоже почитать?
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:20 | Сообщение # 3707
Quote (Sergeyua) есть еще вариант, переспать с вичевой теткой, наконец получить свой плюс, и успокоится, а то вам всем покоя не дает именно отсутствие плюса))) нетушки спасибо)Добавлено (11.12.12, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (Финка) Так делают и в ПЦР кач и в ИФА, и даже в блотах! кошмар!
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:20 | Сообщение # 3708
Quote (Дима) слушай ну если так действительно делают какой смысл вообще проеряться? так выявляют тоже!!!! ссылку щас попробую в журнале найти. просто если материала мало изначально, то при разведении его будет еще меньше
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:20 | Сообщение # 3709
Финка, это ты щас так Диму успокаиваешь или нас всех пугаешь?
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:21 | Сообщение # 3710
Quote (Gostevoy) на 2-й день после сомнительного ПА была рвота, на 3-й день проснулся простатит и на 6-й всё остальное. к чему рвота? Какие мысли? Не может же вызвать отравление такие симптомы? Gostevoy, только фобия могла вызвать данные симптомы, ни одно из ЗПП а уж тем более вич таких симптомов не дает.
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:21 | Сообщение # 3711
Может задать этот вопрос Инвитро, хотя они не признаются конечно.
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:21 | Сообщение # 3712
Quote (Gostevoy) логика, интересно как) считаю целесообразным всю зарплату убить на диагностику и анализ всего организма... И ещё, на 2-й день после сомнительного ПА была рвота, на 3-й день проснулся простатит и на 6-й всё остальное. к чему рвота? Какие мысли? Не может же вызвать отравление такие симптомы? пцр соскоб делал из канала? на инфекции? если ет - то вперед не ранее чем через 14 дней после риска так-же антитела на хламидии трахоматис ВЭБ ЦМВ Сифилис месяца через полтора Гепатиты через 3 ПЦР кач ВИЧ через 30 дней ИФА ВИЧ через 3 месяца Гепатиты через 6 месяцев
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:22 | Сообщение # 3713
Quote (везучая) Финка, это ты щас так Диму успокаиваешь или нас всех пугаешь? Никого я не пугаю, просто пытаюсь найти оправдание своим отрицательным анализам.
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:23 | Сообщение # 3714
Quote (Финка) просто пытаюсь найти оправдание своим отрицательным анализам. А может просто поверить? Тоже не получается?
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:24 | Сообщение # 3715
Sergeyua, ЗППП есть полюбому, т.к. оно провоцирует простатит (переохлаждение отпадает - совпадений не может быть)
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:25 | Сообщение # 3716
Quote (Дима) не ранее чем через 14 дней после риска я так и думал.меня врач уролог погнал сдавать анализы... зря деньги потратил получается...
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:26 | Сообщение # 3717
Дима, ничего не делал - жду сроков.. был только ифа на 8-й день.
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:28 | Сообщение # 3718
Gostevoy идешь в инвитро к примеру и сдаешь вот это http://www.invitro.ru/analizes/profi/914/6779/ а также кровь на хламидии вэб и цмв
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:31 | Сообщение # 3719
Дима, нормальное название)) ок, спасибо.
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:33 | Сообщение # 3720
Quote (Финка) У меня тут мысль родилась, точнее я прочитала на одном сайте, Так это у Вас мысль родилась или Вы "прочитали на одном сайте"? Вы в своем уме? Ну и бредни придумывают фобы, у меня на такое даже фантазии не хватило бы. Писец.
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|