Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:34 | Сообщение # 3721
Сергей, Здравствуйте! Будем знакомы! А я Вам верю, что вы не верите нам! Если бы я все это прочитала до этой свистопляски, смеялась бы год, а так почти два плачу... В психосоматику не верю! Муж не в теме, но тоже не айс.. Ну ничего, прорвемся! А ВИЧ тут действительно ни у кого нет! У меня НЕ БЫЛО рисков по Вич, ну честно, а симптомов куча! Да и у многих не было! Значит не Вич! Включите логику!
Я хочу что бы это был сон... Но по-моему я не сплю
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:35 | Сообщение # 3722
Финка, ну куда ты исчезла опять, дай нам тоже почитать, напугала и и исчезла!
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:35 | Сообщение # 3723
Quote (Финка) они конечно это скрывают, поэтому и не сказали Боже, здесь ещё и паранойя.....
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:35 | Сообщение # 3724
Quote (KENAN) у меня на такое даже фантазии не хватило бы. Писец. а так оно скорее всего и есть. Правда я не уверен,что это влияет на качество анализов. Правда блоты точно не разбавляют, потому что там все сыворотки плюсовые и надо негативные отмести
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:38 | Сообщение # 3725
Quote (Финка) просто пытаюсь найти оправдание своим отрицательным анализам. А просто поверить им не судьба..... писец Добавлено (11.12.12, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (Art_7) а так оно скорее всего и есть. Еще один больной.
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:38 | Сообщение # 3726
Quote (Финка) Возможно поэтому и задержали, так как по отдельности все перепроверяли, они конечно это скрывают, поэтому и не сказали тебе из-за чего произошла повторная постановка пробы в нашей стране возможно всё. Вон как с анализом у Кости.
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:40 | Сообщение # 3727
Quote (логика) Да и у многих не было! Значит не Вич! Включите логику!
Ошибаешься,у меня был 100% контакт...
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:42 | Сообщение # 3728
Люди, ау, Вы в своем уме????????????? Какой ещё бред Вы здесь будете смаковать?? Сколько можно???? Бред полный!!!!! Даже я, больной фобическим неврозом, еще пилять не до такой степени из ума выжил, что б в такое поверить.Добавлено (11.12.12, 14:41) --------------------------------------------- Масяня, Quote (Масяня) Ошибаешься,у меня был 100% контакт... У меня тоже. Я это только сейчас осознал.Добавлено (11.12.12, 14:42) --------------------------------------------- Боже, Михалыч, Крошка, вернитесь!!! Здесь просто сумасшествие полное. Везучая, молодец, ты выкарабкаешься!
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:43 | Сообщение # 3729
мне кажется что есл итакое и возможно то в каком-то захолустье, где роблема с финансированием зачем коммерческим лабам разводить кровь если они и так делают анализы далеко небесплатно с ценой , превышающей себестоимость анализа в 10 раз
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:43 | Сообщение # 3730
Спасибо большое за подробный ответ. [16:47:18] ________: И еще один вопрос, последний:читала, что первоначально в лаборатории при проведении анализа на ВИЧ смешиваются несколько образцов крови и проводится анализ этого "коктейля", в случае положительного результата , каждый образец проверяется отдельно. я хочу повторно сдать кровь, но хочу чтобы мою кровь проверили отдельно (без разведения), это возможно у вас? может стоит доплатить за отдельное обследование? [16:48:49] Evgeniy Bondarev: Данный вариант проведения исследования невозможен.
Вот что ответили в Ситилабе
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:44 | Сообщение # 3731
Quote (Дима) зачем коммерческим лабам разводить кровь если они и так делают анализы далеко небесплатно с ценой , превышающей себестоимость анализа в 10 раз жадность. Я в нашей стране ничему не удивлюсь...
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:44 | Сообщение # 3732
Дима, Это откровенный бред. Здесь любят такое выдумывать, что пощекотать свой страх. Финка уже один раз тут отожгла. Потом ее замещал Арт.
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:45 | Сообщение # 3733
Quote (KENAN) Боже, здесь ещё и паранойя..... А что тебя так удивило? Это нормальная практика! Даже на станции крови такое практикуется
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:45 | Сообщение # 3734
Quote (Финка) Данный вариант проведения исследования невозможен. может здесь имеется ввиду , что такая теория о смешении невозможна в принципе
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:46 | Сообщение # 3735
Финка, они ответили тебе, что твой вариант исследования со смешиванием крови невозможен!Добавлено (11.12.12, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (Финка) Даже на станции крови такое практикуется Откуда такая инфа?
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:46 | Сообщение # 3736
Quote (KENAN) Даже я, больной фобическим неврозом, еще пилять не до такой степени из ума выжил, что б в такое поверить. Всегда был противником педофилов. После них у детей всегда сильнейший невроз Бедный-бедный Kenan....
Сообщение отредактировал Art_7 - Вт, 11.12.12, 14:56
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:47 | Сообщение # 3737
Дима, везучая, Я тоже так понял!
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:48 | Сообщение # 3738
Quote (KENAN) Дима, Это откровенный бред. Здесь любят такое выдумывать, что пощекотать свой страх. Финка уже один раз тут отожгла. Потом ее замещал Арт. Нечто подобное я слышал про сифилис но это было давно лет 15 назад то, что партию заброковывают если у кого-то положительый результат я не зна конечно но думаю пцр делается сугубо индивидуально, так как не является отборочным (скрининговым ) тестом вы уж меня извинитеДобавлено (11.12.12, 14:48) --------------------------------------------- Art_7, заканчивай!
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:48 | Сообщение # 3739
Quote (Art_7) Бедный-бедный Kenan, кто же с тобой это сделал - сочная 50-летняя вичевая тетка или бородатый мужчинка в алых bdsm сапожках? Неуместно. Лечись. В первую очередь, побойся Бога.
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:49 | Сообщение # 3740
Quote (KENAN) Неуместно. Лечись. В первую очередь, побойся Бога. я себя давно боюсь
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:50 | Сообщение # 3741
Quote (везучая) Откуда такая инфа? с интернеа конечно же!
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:50 | Сообщение # 3742
Нееет, ребят, если так и дальше пойдет нам никогда из этого не выбраться, с каждым днем появляются все новые и новые версии по каким причинам наши анализы отрицательные.
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:50 | Сообщение # 3743
Привет всем! Просматривала материалы сайта (спасибо создателям за информацию!), т.к. надо было сдавать кучу анализов перед небольшой операцией, и я поняла, что мало знаю про ВИЧ. Ну и много других неизвестных слов в анализах было, попросвещалась. Полистала вашу ветку.. Позвольте несколько замечаний со стороны. Может быть они помогут?
Вы недооцениваете герпесы, как-то так отмахиваетесь от них, мол, герпес есть у всех, ерунда какая; ну генитальный герпес далеко не у всех, наткнулась на форум, где люди просто стенают и жалуются на всякие симптомы с субфебрильной температурой и другие.
Про остеохондроз кто-то жаловался, симптом после ПА. Это не после ПА, остеохондроз возникает, если долго сидеть скукожившись в нервном напряжении перед экраном монитора. Я утрирую немного. Но лечится он очень просто. Снятие острой фазы назначенными мазями и - физкультура, посильные упражнения, движение. Про глаза было, песок в глазах, резь. Если окулист ничего не находит - к невропатологу. Нервное перенапряжение, длительный стресс, неправильный режим дают такой эффект.
А в целом - здоровья, конечно, всем! Депрессивно, когда мучаешься какими-то симптомами и не можешь подобрать лечение. Но фобия лишь усугубляет плохое самочувствие. Выбирайтесь!
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:52 | Сообщение # 3744
Quote (Дима) Нечто подобное я слышал про сифилис но это было давно лет 15 назад то, что партию заброковывают если у кого-то положительый результат сказка ложь, а в ней намек... было бы хорошо, если бы здесь бы лаборант,который внятно бы объяснил ответы на все вопросы
Сообщение отредактировал Art_7 - Вт, 11.12.12, 14:53
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:52 | Сообщение # 3745
Жасмин, здравствуйте! Спасибо за пожелания!
Quote (Жасмин) наткнулась на форум, где люди просто стенают и жалуются на всякие симптомы с субфебрильной температурой и другие. А можно нам ссылочку на форум?
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:52 | Сообщение # 3746
Quote (Финка) с интернеа конечно же! Это очередные бредни фобов. Денис был в лаборатории, и видел, как делают ИФА. Дредд, зайди, проясни!
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:53 | Сообщение # 3747
Quote (Жасмин) Вы недооцениваете герпесы, как-то так отмахиваетесь от них, мол, герпес есть у всех, ерунда какая; ну генитальный герпес далеко не у всех, наткнулась на форум, где люди просто стенают и жалуются на всякие симптомы с субфебрильной температурой и другие. Привет! я мечтаю чтобы это был герпес, во всяком случае у меня герпеса ни 1 ни 2 типа не было ни разу, и антитела тоже отрицательные были 2 года назад во время беременности
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:54 | Сообщение # 3748
Финка, тогда пора, наверно, сразу на терапию, раз твоя тысяча ПЦРов ложноотрицательна!!!! Зачем тогда вообще тестироваться?)))))))) Можно, короче, сразу себе диагноз)))))
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:54 | Сообщение # 3749
Quote (везучая) А можно нам ссылочку на форум? я ищу!!!!
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:54 | Сообщение # 3750
Quote (Финка) я мечтаю чтобы это был герпес, По-моему, Вы мечтаете о другом...
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:55 | Сообщение # 3751
Quote (Финка) и антитела тоже отрицательные были 2 года назад во время беременности Так это было 2 года назад, а сейчас то что?
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:55 | Сообщение # 3752
Жасмин, Не считаю себя фобом, т.к. не сдавал ешё анализы и сроки для них не подошли!
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:55 | Сообщение # 3753
Quote (Финка) во всяком случае у меня герпеса ни 1 ни 2 типа не было ни разу обратил внимание,что в лаборатории всегда делают одновременный анализ на герпес 1 и 2 типа сразу. Как распознать какие антитела к какому виду герпеса? хм..
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:55 | Сообщение # 3754
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:56 | Сообщение # 3755
Quote (KENAN) Можно, короче, сразу себе диагноз))))) у меня лимфоузлы стали из кожи торчать, была у хирура, завтра иду к онкологу!!!
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:57 | Сообщение # 3756
везучая, http://www.herpes.ru/forum/index.php?board=1.0
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:57 | Сообщение # 3757
Quote (Финка) была у хирура И что он говорит?
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:58 | Сообщение # 3758
не совсем поняла.Скажите, а можно ли быть уверенной в качестве такого анализа? Не теряется ли оно при разведении крови? [16:58:39] : Я имела ввиду ситуацию, когда уровень антител и так низкий ( например при недавнем заражении), а при разведении негативными образцами станет совсем низким, не детектируемым тест-системой. С нетерпением жду Вашего ответа. Спасибо [17:06:25] Evgeniy Bondarev: В лаборатории Ситилаб для проведения исследования крови на антитела + Антиген ВИЧ 1,2 ИСПОЛЬЗУЕТСЯ КРОВЬ ОДНОГО ПАЦИЕНТА. Вариант " коктеля" невозможен изначально. Поэтому, вариант ошибки иключается. Метод ИХЛА обладает большей специфичностью и чувствительностьюДобавлено (11.12.12, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (везучая) http://www.herpes.ru/forum/index.php?board=1.0 отправил к онкологу!!! Но о вич кстати даже не заикнулся
Сообщение отредактировал Финка - Вт, 11.12.12, 14:58
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:59 | Сообщение # 3759
Quote (KENAN) Денис был в лаборатории, и видел, как делают ИФА. У меня знакомая там тоже была,говорит только лаборанты какие-то странные все в рубашках с длинными завязанными рукавами))Добавлено (11.12.12, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (Финка) отправил к онкологу!!! так в первую очередь лимфаки и надо у онколога проверять.
|
Дата: Вт, 11.12.12, 14:59 | Сообщение # 3760
Финка, ну и что, ответили же, что такое невозможно, или ты не веришь этим ответам.
|