Помогите
|
|
Дата: Вт, 18.02.14, 23:22 | Сообщение # 201
Везунчик, здесь я тоже с бади согласен, разрушил кишечник разрушил иммунитет
|
Дата: Вт, 18.02.14, 23:24 | Сообщение # 202
Цитата valli ( ) здесь я тоже с бади согласен, разрушил кишечник разрушил иммунитет я с эти и не спорю, тоже согласна. Просто тут у некоторых без проблем с кишечником имеются все остальные проблемы, которые тоже сигнализируют о проблемах с иммунитетом, поэтому и интересуюсь.
|
Дата: Вт, 18.02.14, 23:28 | Сообщение # 203
Везунчик, а ну тоди продолжайте
|
Дата: Вт, 18.02.14, 23:29 | Сообщение # 204
valli, да чего уж там, тут можно до старости продолжать, толку то)
|
Дата: Вт, 18.02.14, 23:30 | Сообщение # 205
Везунчик, я считаю, что если есть какой-то дискомфорт в животе, метеоризм, не стабильный стул, дизбактериоз, то есть проблемы с кишками 100%.
|
Дата: Вт, 18.02.14, 23:34 | Сообщение # 206
badi12345, ну ведь страдальцы все в основном после половых либо других контактов начали чувствовать недомогания, в том числе и дискомфорт в животе, метеоризм, не стабильный стул, дисбактериоз, а все это, как известно, контактным путем не передается, а вот спровоцироваться чем-то, что было получено после контакта, могло.
|
Дата: Вт, 18.02.14, 23:38 | Сообщение # 207
А у кого таких проблем нет, то естественно проблема в другомДобавлено (18.02.14, 23:38) --------------------------------------------- Везунчик, так я и не говорю, что это аутоимунка, нужно искать причину воспаления, причину которая передается половым путем, и вызывает энтерит
|
Дата: Вт, 18.02.14, 23:39 | Сообщение # 208
badi12345, ну хорошо, давай на том и порешаем) Кто мается с ЖКТ, пускай восстанавливает ЖКТ.Добавлено (18.02.14, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата badi12345 ( ) так я и не говорю, что это аутоимунка, Я так тоже не говорю.Цитата badi12345 ( ) нужно искать причину воспаления, причину которая передается половым путем, и вызывает энтерит Ну вот и вернулись обратно к тому же вопросу)
|
Дата: Вт, 18.02.14, 23:48 | Сообщение # 209
Везунчик, нарушение микрофлоры кишечника является прямым следствием нашего образа жизни а именно то что мы употреблям в пищу, еда настолько напичкана антибиотиками, что даже не гниет и не портится неделями, употребление неограниченного безпричинного и необоснованного количества лекарств которые мы сами себе назначаем стресы. Помню раньше если заболел то ушёл к врачу, он выписывал мне рецепт я сидел дома и через десять дней приходил на приём повторно тобишь был контроль приёма медикаментов и отслеживание динамики выздоровления. А сейчас сами себе врачи - темпераптурка подскеочила стаканов 10 терафлюшки влил на утро хорошо и забыл, а печеночка желудочек сосудики не забыли и копятся.
|
Дата: Вт, 18.02.14, 23:51 | Сообщение # 210
valli, все правильно ты написал, только не в той плоскости немного. ну да ладно)))
|
Дата: Вт, 18.02.14, 23:53 | Сообщение # 211
Везунчик, Воспалительные и дистрофические заболевания кишечника:
1. болезнь Крона;
2. неспецифический язвенный колит;
3. хронический энтерит (еюнит, илеит) с указанием этиологии: инфекционный, аллергический, паразитарный и др.;
4. хронический колит (трансверзит, сигмоидит, проктосигмоидит) с указанием этиологии: инфекционный, аллергический, паразитарный, токсический и др.;
5. тропическая спру;
6. болезнь Уиппла;
7. туберкулез кишечника;
8. сифилис кишечника;
9. радиационный энтерит, колит;
10. амилоидоз кишечника (первичный, вторичный).
|
Дата: Вт, 18.02.14, 23:55 | Сообщение # 212
badi12345, а что ты этим списком ВЗК хотел сказать? или это подсказка в каком направлении двигаться тем, у кого проблемы с кишечником?
Сообщение отредактировал Везунчик - Вт, 18.02.14, 23:55
|
Дата: Вт, 18.02.14, 23:55 | Сообщение # 213
Везунчик, че опять не попал:-) дамы простите старею
|
Дата: Вт, 18.02.14, 23:56 | Сообщение # 214
Только проблема в том, что когда обнаруживается воспаление в кишках, то никто не ищет причину, а без разбора всем ставят няк и бк
|
Дата: Вт, 18.02.14, 23:58 | Сообщение # 215
Цитата valli ( ) че опять не попал:-) )))) ага, не попал. Да лан ты не расстраивайся, всем бы так "стареть", как тебе)))Добавлено (18.02.14, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата badi12345 ( ) Только проблема в том, что когда обнаруживается воспаление в кишках, то никто не ищет причину, а без разбора всем ставят няк и бк
Воот, так а сам то ты тоже вроде поставил так однозначно и уверенно всем - воспаление в тонком кишечнике!
|
Дата: Вт, 18.02.14, 23:59 | Сообщение # 216
Везунчик, ну да, только в третьем пункте не указано, какие именно инфекции являются причиной
|
Дата: Вт, 18.02.14, 23:59 | Сообщение # 217
У Энтерита нет и доли тех симптомов.котороые тут пишут. Хотя тут форум не про это)
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Ср, 19.02.14, 00:02 | Сообщение # 218
Цитата магнолия ( ) Энтерита нет и доли тех симптомов.котороые тут пишут Потому что не в Энтерите дело, энтерит и прочие ВЗК, которые ты описал - это следствие, один из симптомов, вопрос в чем причина и как ее найти.
Добавлено (19.02.14, 00:02) --------------------------------------------- Цитата badi12345 ( ) ну да, только в третьем пункте не указано, какие именно инфекции являются причиной Ну да, не указали, но предположили и подсказку дали, дальше думаю развивать бессмысленно, я получила ответ на свой вопрос относительно твоего видения этого вопроса.
Сообщение отредактировал Везунчик - Ср, 19.02.14, 00:02
|
Дата: Ср, 19.02.14, 00:04 | Сообщение # 219
Везунчик, воспаление в тонком это энтерит, я никому не ставил болезнь крона. Энтерит это общее название воспаления и туда относятся много заболеваний
|
Дата: Ср, 19.02.14, 00:05 | Сообщение # 220
badi12345, пойми не суть как и что называется и что куда относится. Вопрос в другом. Хорошо. Спрошу еще об одном. Воспаление в кишечник у тебя есть, как думаешь чем вызвано? и как собираешься возбудителя диагностировать или уже не собираешься?
Сообщение отредактировал Везунчик - Ср, 19.02.14, 00:06
|
Дата: Ср, 19.02.14, 00:07 | Сообщение # 221
Я же не ставлю никому болезнь крона или туберкулез кишечника, я говорю всего лишь про воспаление, которое может быть чем угодно
|
Дата: Ср, 19.02.14, 00:08 | Сообщение # 222
badi12345, повторюсь: Воспаление в кишечник у тебя есть, как думаешь чем вызвано? и как собираешься возбудителя диагностировать или уже не собираешься?
|
Дата: Ср, 19.02.14, 00:09 | Сообщение # 223
Этиология и патогенез: Выделяют острые энтериты: 1) инфекционного и вирусного происхождения (с клинической картиной тяжелого энтерита протекают холера, брюшной тиф, сальмонеллезы, иногда грипп и т. д. ); 2) алиментарные (обусловленные перееданием с приемом большого количества острой либо слишком грубой пищи, раздражающих слизистую оболочку приправ, крепких алкогольных напитков); 3) токсические (при отравлениях соединениями мышьяка, сулемой и другими ядами; отравлениях грибами - бледной поганкой, мухоморами, ложными опятами, другими ядовитыми веществами небактериальной природы, которые могут содержаться в пищевых продуктах - косточковых плодах, некоторых рыбных продуктах - печень налима, щуки, икра скумбрии и т. д. ); 4) аллергические (при идиосинкразии к некоторым пищевым продуктам-землянике, яйцам, крабам и т. д. или при аллергической реакции на медикаменты - препараты йода, брома, некоторые сульфаниламиды, антибиотики и т. п. ). Патогенез обусловлен либо непосредственным действием патологического начала на слизистую оболочку тонкой кишки, либо его гематогенным заносом (микробы, токсины) в кишечные сосуды, а затем повреждающим действием при выделении слизистой оболочкой в просвет кишечника либо вследствие аутоиммунных механизмов. Предрасполагающими моментами к возникновению острого гастроэнтерита являются холодное питье, общее охлаждение организма, полигиповитаминозы, злоупотребление продуктами, богатыми грубой клетчаткой, и другие факторы.Добавлено (19.02.14, 00:09) --------------------------------------------- Вот для полета фантазии на тему энтерита)
|
Дата: Ср, 19.02.14, 00:11 | Сообщение # 224
Везунчик, возбудителя я вряд-ли найду, как и многие здесь, но я как минимум могу убрать воспаление, что облегчит мое состояние
|
Дата: Ср, 19.02.14, 00:12 | Сообщение # 225
Цитата badi12345 ( ) но я как минимум могу убрать воспаление, что облегчит мое состояние Ты имеешь в виду убрать навсегда или заглушить на время и потом по новой?
|
Дата: Ср, 19.02.14, 00:15 | Сообщение # 226
магнолия, это острые энтриты, а у нас хроническиеДобавлено (19.02.14, 00:15) --------------------------------------------- Везунчик, можно войти в ремиссию, на месяц, год или всю жизнь. Этого никто не знает
|
Дата: Ср, 19.02.14, 00:18 | Сообщение # 227
badi12345, ну да, можно и в ремиссию) только чтобы загнать в ремиссию последствия, нужно наверное для начала загнать туда виновника, хотя... может и нечего голову ломать и, как ты говоришь, велосипед изобретать.
|
Дата: Ср, 19.02.14, 00:28 | Сообщение # 228
http://www.ayzdorov.ru/lechenie_enterit_hron.php про хрон интерит,а собенно интересно его лечение)Добавлено (19.02.14, 00:27) --------------------------------------------- Хронические энтериты могут быть следствием нерационального питания (систематического нарушения режима питания, злоупотребления острой пищей, крепкими спиртными напитками и т. д.), гельминтозов, лямблиоза, геотрихоза, хронических интоксикаций некоторыми промышленными ядами (например, соединениями свинца), длительного бесконтрольного применения лекарств (например, солевых слабительных, антибиотиков широкого спектра действия), некоторых врожденных заболеваний, характеризующихся нарушением синтеза определенных ферментов в кишечнике, и т. д. Постепенно возникает атрофия слизистой оболочки, сглаживаются её ворсинки, уменьшается продукция кишечных ферментов, нарушается всасывание. Больных беспокоят урчание в кишечнике, нерезкие боли в околопупочной области, тошнота, слабость, поносы (преимущественно при энтероколите). Вследствие нарушения всасывания в кишечнике могут возникать различные расстройства питания. Распознаванию энтерита помогают исследования испражнений, полостного и пристеночного пищеварения и др. Добавлено (19.02.14, 00:28) --------------------------------------------- Интересно,что из этого подавлять и лечить можно?)ребят,ладно поболтали,и хорошо,а то ромка залянет в ветку,и нам хана)Форум то вичевой)
|
Дата: Ср, 19.02.14, 00:29 | Сообщение # 229
Везунчик, в любом случае, знать где у тебя воспаление, это уже значительно сокращает круг болезней. А болезней, которые передаются половым путем и вызывают воспаление в кишках, не так и много. Хотя, возможно, это что-то очень редкое или еще не известное.
|
Дата: Ср, 19.02.14, 00:34 | Сообщение # 230
Цитата badi12345 ( ) Хотя, возможно, это что-то очень редкое или еще не известное Да брось ты, это каким нужно быть романтиком, чтобы подозревать у себя неизвестную доселе болезнь. С известными бы разобраться!
|
Дата: Ср, 19.02.14, 00:45 | Сообщение # 231
Везунчик, ну вот няк и бк, современная медицина не знает чем вызвана. Не у всех это аутоимунка, многим помогают противовирусные, интерфероны и т. д. Многим не помогают стандартная терапия. Сейчас исследуют всю микрофлору кишечника, а там этих микробов очень много и большинство из них еще не изучены.
|
Дата: Ср, 19.02.14, 00:59 | Сообщение # 232
Цитата badi12345 ( ) Сейчас исследуют всю микрофлору кишечника, а там этих микробов очень много и большинство из них еще не изучены. У человека в организме вообще микробов очень много и он с ними прекрасно уживается, это то тут при чем?
Цитата badi12345 ( ) няк Вот это вообще что-то из разряда ВСД и тому подобной ерунды, которую ставят врачи, когда не в силах докопаться до сути. По мне так нет ничего неспецифического и все в природе имеет свои причины.
Сообщение отредактировал Везунчик - Ср, 19.02.14, 01:00
|
Дата: Пт, 21.02.14, 09:58 | Сообщение # 233
Цитата steps стафилакок 10во 2 степени. Приеду из отпуска пойду к врачу сразу
10 во 2 степени лечить не надо . это нормальное количествоДобавлено (21.02.14, 09:58) ---------------------------------------------
Цитата badi12345 езунчик, ну вот няк и бк, современная медицина не знает чем вызвана. Не у всех это аутоимунка, многим помогают противовирусные, интерфероны и т. д. Многим не помогают стандартная терапия. Сейчас исследуют всю микрофлору кишечника, а там этих микробов очень много и большинство из них еще не изучены. прошу заметить , что при анализе кала исследуются только бактерии, но не вирусы
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Сб, 09.01.21, 07:05 | Сообщение # 234
badi12345, здравствуйте вы вылечили жкт? ?урчания прошли?
|