Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Пт, 11.01.13, 12:00 | Сообщение # 4641
Цитата (mamulehka) к психиатру чет не решаюсь нке бойтесь, не съест он вас, максимум таблеток навыписывает и все((
|
Дата: Пт, 11.01.13, 12:00 | Сообщение # 4642
Цитата (KENAN) Или надо к клиническому психологу! или к невропатологу
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пт, 11.01.13, 12:01 | Сообщение # 4643
Цитата (Дима) или к невропатологу Тоже вариант.
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Пт, 11.01.13, 12:04 | Сообщение # 4644
Цитата (KENAN) Надо к психотерапевту! Или надо к клиническому психологу! Потому что могут понадобиться антидепрессанты, но обязательна психотерапия. да как то все к психиатру не решаюсь..вдруг еще в дурку упекут Цитата (Дима) mamulehka, вам поможет разобраться ревмотолог до него пока не добралась невролог все заставляет делать блокаду............. пока каникулы были ничего не болело, а как вышла на работу сидячий режим и вот снова началось(((
Надеюсь все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 12:05 | Сообщение # 4645
KENAN, 2 месяца с хвостиком
|
Дата: Пт, 11.01.13, 12:08 | Сообщение # 4646
Цитата (mamulehka) да как то все к психиатру не решаюсь..вдруг еще в дурку упекут могут, если ничего не делать Цитата (mamulehka) до него пока не добралась невролог все заставляет делать блокаду............. пока каникулы были ничего не болело, а как вышла на работу сидячий режим и вот снова началось((( блокада нужна для того, чтобы найти источник боли а не причинуДобавлено (11.01.13, 12:08) --------------------------------------------- mamulehka, у вас грыжа поясничного отдела позвоночника видимо, если при сидении беспокойства L4/L5 или L5/S1
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пт, 11.01.13, 12:09 | Сообщение # 4647
Цитата (Дима) блокада нужна для того, чтобы найти источник боли а не причину невролог говорит, что блокада купирует боль тока и всего ....а мне то надо устранить причину. Правда про свои страхи о этой бяке я не заикалась......
|
Дата: Пт, 11.01.13, 12:10 | Сообщение # 4648
мне думается что фобия страшнее самого вич)) Можно себя до ручки так довести, что коньки отбросятся гораздо быстрее. Только почему то психические заболевания у нас и за заболевания не считаются.
|
Дата: Пт, 11.01.13, 12:11 | Сообщение # 4649
Цитата (Дима) у вас грыжа поясничного отдела позвоночника видимо, если при сидении беспокойства вроде нарушения в шейном отделе по ренгену да и боль и хруст в челюсти, шее, плечах локтях, ногах. позвоночник ваще не беспокоит и поясница...странно все это.
|
Дата: Пт, 11.01.13, 12:12 | Сообщение # 4650
Цитата (mamulehka) да как то все к психиатру не решаюсь..вдруг еще в дурку упекут Психиатр вас отправит к психотерапевту. ЛУчше идите сразу к психиатру-психотерапевту.Добавлено (11.01.13, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата (mamulehka) вдруг еще в дурку упекут Типично советские стереотипы о психиатрии и психологии. Идите к частному.
|
Дата: Пт, 11.01.13, 12:13 | Сообщение # 4651
Цитата (KENAN) Психиатр вас отправит к психотерапевту. ЛУчше идите сразу к психиатру-психотерапевту. Кенанчик, я ходила анонимно ...не рискну официально прийти к психиатру и сказать что думаю у меня Вич((
|
Дата: Пт, 11.01.13, 12:14 | Сообщение # 4652
Цитата (mamulehka) вроде нарушения в шейном отделе по ренгену да и боль и хруст в челюсти, шее, плечах локтях, ногах. позвоночник ваще не беспокоит и поясница...странно все это. ну остеохандроз шейного отдела у многих у меня тоже плечи , руки это оттуда ноги - поясничный отдел хруст- проявление артрита или артроза
|
Дата: Пт, 11.01.13, 12:15 | Сообщение # 4653
Цитата (mamulehka) невролог говорит, что блокада купирует боль тока и всего ....а мне то надо устранить причину. Правда про свои страхи о этой бяке я не заикалась......
Это для остеохондроза блокаду? Естественно, только купирует боль. В остром периоде врач ещё выписывает мазь, могут быть специальные процедуры. Но когда снята острая боль - надо заниматься гимнастикой против остеохондроза, регулярно. Вы сами удивитесь, что от него можно так легко избавиться. Всё лень-матушка. Почитайте об этом лучше!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 12:16 | Сообщение # 4654
Цитата (mamulehka) не рискну официально прийти к психиатру и сказать что думаю у меня Вич(( а вы рискните официально сказать, что думаете, будто он у вашего мужа, вы же его тоже подозревали, насколько я помню
|
Дата: Пт, 11.01.13, 12:16 | Сообщение # 4655
Цитата (Дима) ну остеохандроз шейного отдела у многих у меня тоже плечи , руки это оттуда ноги - поясничный отдел хруст- проявление артрита или артроза невролог на хруст ваще внимания не обращает((( самое печальное что у ребенка такое же началось , а он то маленький для артроза!!! Не дай Бог вич!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 12:17 | Сообщение # 4656
Цитата (mamulehka) Не дай Бог вич! какая связь между вич и артрозом?
|
Дата: Пт, 11.01.13, 12:20 | Сообщение # 4657
Цитата (Дима) а вы рискните официально сказать, что думаете, будто он у вашего мужа, вы же его тоже подозревали, насколько я помню да я всех уже подозревала! Просто не знаю откуда это могло взяться, тока тату((( Муж в походах на сторону не был замечен всегда дома вовремя ...да и нервы я ему уже измотала..как он это еще терпит мои периоды истерииДобавлено (11.01.13, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата (Дима) какая связь между вич и артрозом? боли в суставах также при вич , а у меня все суставы болят и у ребенка тоже ... с которым очень тесный телесный контакт
|
Дата: Пт, 11.01.13, 12:23 | Сообщение # 4658
Цитата (mamulehka) боли в суставах также при вич , а у меня все суставы болят и у ребенка тоже ... с которым очень тесный телесный контакт еще боли в суставах при гриппе, хроническом фарингите, артрозе, артрите и т.д. и т.п. если вы имеете в виду боли в суставах при вич, то это прявление строй стадии, вкупе с кучей других симптомов вич не передается через тесный телесный контакт, если я конечно понял, что именно вы имеете в виду
|
Дата: Пт, 11.01.13, 12:24 | Сообщение # 4659
Цитата (mamulehka) да я всех уже подозревала! Боже......... Цитата (mamulehka) Кенанчик, я ходила анонимно ...не рискну официально прийти к психиатру и сказать что думаю у меня Вич(( Сходите анонимно к частному психиатру! Я так и ходил!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 12:27 | Сообщение # 4660
Цитата (Дима) вич не передается через тесный телесный контакт, если я конечно понял, что именно вы имеете в виду ))) просто я иногда у сына угри выдавливала , а руки мои вечно в заусенцах кровоточащих(( поэтому и переживаю, к тому же не так давно застала его со своей зубной щеткой спросони говорит не разглядел(((Добавлено (11.01.13, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата (KENAN) Сходите анонимно к частному психиатру! Я так и ходил! у нас частные тока психологи ..да и те никакие....я ей про свои страхи она мне как надо детей воспитывать и все такое
|
Дата: Пт, 11.01.13, 12:28 | Сообщение # 4661
Цитата (mamulehka) ))) просто я иногда у сына угри выдавливала , а руки мои вечно в заусенцах кровоточащих(( поэтому и переживаю, к тому же не так давно застала его со своей зубной щеткой спросони говорит не разглядел((( Боже, как это все знакомо... Лечить спидофобию надо бегом! Вы ее уже распространяете на семью! Нельзя так! Если все зафобите - то вообще каюк.Добавлено (11.01.13, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата (mamulehka) у нас частные тока психологи ..да и те никакие....я ей про свои страхи она мне как надо детей воспитывать и все такое Я не знаю, в каком Вы городе живете, но все же постарайтесь поискать частного психиатра-психотерапевта. Психолог Вам действительно не поможет, так как Ваш страх не позволяет Вам его слышать.
|
Дата: Пт, 11.01.13, 12:28 | Сообщение # 4662
Цитата (Жасмин) Да и вообще - у Вас гонорея была?! Может быть, её последствия, организм ослаб. АГА,запущенная как потом оказалось...только недавно пролечила
|
Дата: Пт, 11.01.13, 12:28 | Сообщение # 4663
Цитата (mamulehka) ))) просто я иногда у сына угри выдавливала , а руки мои вечно в заусенцах кровоточащих(( поэтому и переживаю, к тому же не так давно застала его со своей зубной щеткой спросони говорит не разглядел((( "Погадай мне старая, погадай насчет шведов!" (С) М.А. Булгаков "Иван Васильевич"
|
Дата: Пт, 11.01.13, 12:31 | Сообщение # 4664
Цитата (KENAN) Боже, как это все знакомо... Лечить спидофобию надо бегом! Вы ее уже распространяете на семью! Нельзя так! Если все зафобите - то вообще каюк. наверно вы правы я ведь детей уже в СЦ возила, там на меня как на умалишенную смотрели...
|
Дата: Пт, 11.01.13, 12:32 | Сообщение # 4665
Tanetka а ты не хотела прежде чем писать о ложном плюсе,написать о своих аутоимунных заболеваниях?А то мне из-за вашей исстории с ложным плюсом.......Так что если что-то будете писать пишите всё.А не отрывками.
|
Дата: Пт, 11.01.13, 12:34 | Сообщение # 4666
ребят,я тоже сегодня сдавала анализ...если все хорошо,то завтра результат
|
Дата: Пт, 11.01.13, 12:34 | Сообщение # 4667
Цитата (mamulehka) ))) просто я иногда у сына угри выдавливала беее, не делайте так больше Цитата (mamulehka) руки мои вечно в заусенцах кровоточащих тоже беее, так быть не должно, кожа нас защищает, её не надо травмировать. Вы пальцы случем не грызете?
|
Дата: Пт, 11.01.13, 12:36 | Сообщение # 4668
Цитата (Dredd) Tanetka а ты не хотела прежде чем писать о ложном плюсе,написать о своих аутоимунных заболеваниях?А то мне из-за вашей исстории с ложным плюсом.......Так что если что-то будете писать пишите всё.А не отрывками Я не в курсе а что за история с ложным плюсом?
|
Дата: Пт, 11.01.13, 12:36 | Сообщение # 4669
Цитата (Tanetka) беее, не делайте так больше
тоже беее, так быть не должно, кожа нас защищает, её не надо травмировать. Вы пальцы случем не грызете? угри больше не выдавливаю а вот руки ..у меня кожа очень сухая и постоянно трескается..даже мази не помогают!особенно зимой! Естественно не грызу я пальцы.
|
Дата: Пт, 11.01.13, 12:36 | Сообщение # 4670
Цитата (Дима) Вы пальцы случем не грызете? на ногах у дедушки
|
Дата: Пт, 11.01.13, 12:37 | Сообщение # 4671
я пропустила историю с плюсом?
|
Дата: Пт, 11.01.13, 12:39 | Сообщение # 4672
Цитата (Дима) на ногах у дедушки а надо?)))
|
Дата: Пт, 11.01.13, 12:40 | Сообщение # 4673
Цитата (92lesya) я пропустила историю с плюсом? Давайте корректно добавлять - с ЛОЖНЫМ плюсом. Ложноположительные результаты бывают при аутоимунных заболеваниях, про которые вчера рассказала Танетка.
|
Дата: Пт, 11.01.13, 12:42 | Сообщение # 4674
Цитата (Жасмин) Давайте корректно добавлять - с ЛОЖНЫМ плюсом. Ложноположительные результаты бывают при аутоимунных заболеваниях, про которые вчера рассказала Танетка. Это мы знаем а у кого он был?
|
Дата: Пт, 11.01.13, 12:42 | Сообщение # 4675
Цитата (Дима) Это мы знаем а у кого он был? вот вот
|
Дата: Пт, 11.01.13, 12:43 | Сообщение # 4676
Цитата (Дима) а у кого он был? У рассказчика и был )) У Tanetka.
|
Дата: Пт, 11.01.13, 12:44 | Сообщение # 4677
Жасмин, Блотом перепроверяли?
|
Дата: Пт, 11.01.13, 12:46 | Сообщение # 4678
Цитата (Жасмин) Ложноположительные результаты бывают при аутоимунных заболеваниях, про которые вчера рассказала Танетка. у меня ИФА на сифилис плюсонул когда на операцию анализы собирала потом год бегала выясняла откуда и что такое ... так врачи не смогли определить есть это или нет , а просто написали перенесенный сифилис следовая реакция!!! через год все анализы в норме ! Они руками разводят как так...
|
Дата: Пт, 11.01.13, 12:46 | Сообщение # 4679
Цитата (Дима) Блотом перепроверяли? Мне не хочется играть в испроченный телефон, пусть Таня сама рассказывает. Насколько я помню, до блота дело не дошло. Да, Татьяна? Наверное, перепроверили (как полагается!) вторым ИФА на другой системе.
|
Дата: Пт, 11.01.13, 12:48 | Сообщение # 4680
мне сегодня в инвитро предложили сделать пцр за 11 тыс...я отказалась,а потом врач, которая там работает,что на сроке 19 недель уже можно верить результату
|