Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Пт, 11.01.13, 13:56 | Сообщение # 4721
Цитата (92lesya) ну зря конечно скажу, но на одном сайте парень в 8 получил минус, а на 12 плюс....это конечно печаль да че уж, зря не зря.. все равно такие мысли лезут в голову и без этогоДобавлено (11.01.13, 13:56) --------------------------------------------- а не вспомнишь где история? почитать бы?
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Пт, 11.01.13, 13:58 | Сообщение # 4722
Цитата (wh) а не вспомнишь где история? почитать бы? почитать, помечтать.......
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пт, 11.01.13, 14:00 | Сообщение # 4723
Дима, какой тут мечтать.. ты уверен что я парюсь зря из за отсутсвия риска, или думаешь что история эта ернуда и не стоит верить?
|
Дата: Пт, 11.01.13, 14:00 | Сообщение # 4724
Цитата (Дима) при аутоимунных заболеваниях очень часто бывают ложноположительные результаты ну как часто? я ж не впервый раз сдала. Я на гепы, сифилис и вич в обычной жизни раз в пол года сдавала, и так 5-6 лет уже. И сейчас с фобией 4 отрицательных, а тут "сомнительный". Думается если была вероятность в моими аутоимунками ложный плюс заработать, я бы уже получила бы раньше.
|
Дата: Пт, 11.01.13, 14:01 | Сообщение # 4725
wh, щас нарою
|
Дата: Пт, 11.01.13, 14:02 | Сообщение # 4726
Цитата (wh) Дима, какой тут мечтать.. ты уверен что я парюсь зря из за отсутсвия риска, или думаешь что история эта ернуда и не стоит верить? я думаю первое Цитата (Tanetka) ну как часто? я ж не впервый раз сдала. Я на гепы, сифилис и вич в обычной жизни раз в пол года сдавала, и так 5-6 лет уже. И сейчас с фобией 4 отрицательных, а тут "сомнительный". Думается если была вероятность в моими аутоимунками ложный плюс заработать, я бы уже получила бы раньше. Предполагаю, что после беременности это вторая причина возможно ваш ложный плюс связан с лабораторной ошибкой, как у Арта а не с аутоимунной природой
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пт, 11.01.13, 14:04 | Сообщение # 4727
Цитата (Tanetka) ну как часто? я ж не впервый раз сдала. Я на гепы, сифилис и вич в обычной жизни раз в пол года сдавала, и так 5-6 лет уже. Татьяна, у меня ревматоидный артрит, артроз и т.п и вот в прошлом году на сифилис ИФА плюсанул при беременности , в течении года через 3 месяца плюслвал врачи не стали разбираться что к чему списали типа болела(( а я никогда не болела, потом уже мне невропатолог сказал что ИФА стали делать тока 2 года назад и у многих с аутоимунками плюсует!
Надеюсь все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 14:05 | Сообщение # 4728
Цитата (92lesya) , я сегодня тоже не выдержала и сдала на сроке 19 недель...сказали завтра ждать результат,если все ок будет все хорошо. я на 18 недель пойду сдамся, скоро
|
Дата: Пт, 11.01.13, 14:06 | Сообщение # 4729
Цитата (mamulehka) Татьяна, у меня ревматоидный артрит, артроз и т.п а вы уверены, что у вас есть данные заболевания?
|
Дата: Пт, 11.01.13, 14:07 | Сообщение # 4730
Цитата (Дима) а вы уверены, что у вас есть данные заболевания? что эти есть уверена в юности еще ставили этот диагноз,на учете стояла у кардиолога
|
Дата: Пт, 11.01.13, 14:10 | Сообщение # 4731
Цитата (mamulehka) на учете стояла у кардиолога а кардиолог то каким боком тут?
|
Дата: Пт, 11.01.13, 14:11 | Сообщение # 4732
Цитата (Дима) а кардиолог то каким боком тут? если в штате нет ревматолога , тона блюдает по этим заболеваниям кардиолог
|
Дата: Пт, 11.01.13, 14:11 | Сообщение # 4733
wh, еще инфекц. сказала что сдача ранее трех мес - это пустая трата времени и предложила отдать день ей)) сидит такая вся язвит и умничала много.
|
Дата: Пт, 11.01.13, 14:12 | Сообщение # 4734
Цитата (mamulehka) если в штате нет ревматолога , тона блюдает по этим заболеваниям кардиолог понятно я просто не в курсе был
|
Дата: Пт, 11.01.13, 14:12 | Сообщение # 4735
Цитата (mamulehka) Татьяна, у меня ревматоидный артрит, артроз и т.п и вот в прошлом году на сифилис ИФА плюсанул при беременности , в течении года через 3 месяца плюслвал врачи не стали разбираться что к чему списали типа болела(( а я никогда не болела, потом уже мне невропатолог сказал что ИФА стали делать тока 2 года назад и у многих с аутоимунками плюсует! Мда, у вас тоже букетик болячек. Ну что ж спассибо за поддержку, я тоже думаю ифа был ошибочный. Все что ни делается, делается к лучшему
|
Дата: Пт, 11.01.13, 14:13 | Сообщение # 4736
Цитата (Gostevoy) сидит такая вся язвит и умничала много. а ты бы ее укусил за палец, сразу бы язвить перестала
|
Дата: Пт, 11.01.13, 14:15 | Сообщение # 4737
Цитата (Дима) а ты бы ее укусил за палец, сразу бы язвить перестала Мне всё-таки нравится Роспотребнадзор, и доверия к нему как-то больше ))
|
Дата: Пт, 11.01.13, 14:15 | Сообщение # 4738
Цитата (Tanetka) Мда, у вас тоже букетик болячек. Ну что ж спассибо за поддержку, я тоже думаю ифа был ошибочный. Все что ни делается, делается к лучшему да болячек у меня хватает(((( а про ИФА это действительно относительно молодой анализ
|
Дата: Пт, 11.01.13, 14:15 | Сообщение # 4739
Цитата (Жасмин) Мне всё-таки нравится Роспотребнадзор, и доверия к нему как-то больше )) вас Кенан тоже склонил?
|
Дата: Пт, 11.01.13, 14:15 | Сообщение # 4740
Цитата (Gostevoy) еще инфекц. сказала что сдача ранее трех мес - это пустая трата времени и предложила отдать день ей)) сидит такая вся язвит и умничала много. Вот сучка! Не обращай внимания, недо...б, такие неприятные тетки встречаются. Береги себя.
|
Дата: Пт, 11.01.13, 14:16 | Сообщение # 4741
Цитата (Gostevoy) еще инфекц. сказала что сдача ранее трех мес - это пустая трата времени и предложила отдать день ей)) сидит такая вся язвит и умничала много. весьма предсказуемо.. но бывает что чаще вылазиит все равно, у многих вон через месяц вылезло.. так что все же не пустая трата..если нет через 6 недель - не гарантия конечно, но все же уже хорошо
|
Дата: Пт, 11.01.13, 14:18 | Сообщение # 4742
Цитата (92lesya) wh, ну зря конечно скажу, но на одном сайте парень в 8 получил минус, а на 12 плюс....это конечно печаль Так, дамочка, видимо, недавно на форуме. И думает, что самая умная первооткрыватель. Щас попугаю здесь всех и сама за счет этого "успокоюсь". Не выйдет. ВЫ ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Пт, 11.01.13, 14:18 | Сообщение # 4743
wh, ты у мен про горло спрашивал.лечил всем чем только можно было.в течении месяца ничего не помогало.бросил это дело.в результате через 2 месяца с начала симптомов само прошло.посев делал.нашли стрептококки в боьшем количестве,кандиду,стаф и вроде все
у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
|
Дата: Пт, 11.01.13, 14:19 | Сообщение # 4744
Цитата (Gostevoy) wh, еще инфекц. сказала что сдача ранее трех мес - это пустая трата времени и предложила отдать день ей)) сидит такая вся язвит и умничала много. Мне терапевт сказала "теперь только через год узнаешь"
|
Дата: Пт, 11.01.13, 14:20 | Сообщение # 4745
Цитата (KENAN) Мне терапевт сказала "теперь только через год узнаешь" ужас! Изверг , а не врач!"
|
Дата: Пт, 11.01.13, 14:20 | Сообщение # 4746
Цитата (Tanetka) Я кстати спрашивала в СЦ про пцр, психологи и медбрат, и медсестра, которые кровь забирают, говорят что ложноположительные пцр были, а вот ложноотрицательных на их памяти нет. У меня первый пцр был на 4,5 недели, сказали что на моем сроке 100% "-" У меня был ПЦР на сроке 5 недель.
|
Дата: Пт, 11.01.13, 14:20 | Сообщение # 4747
Цитата (KENAN) Щас попугаю здесь всех надо сказать - получилось конечно мне и без этого такая мысл приходила. что всякое может быть...Цитата (andre) посев делал.нашли стрептококки в боьшем количестве,кандиду,стаф тоже надо бы сделать.. у меня в начале горло болело, прошло за 2-3 недели, и вот второй день снова -рецидив
|
Дата: Пт, 11.01.13, 14:21 | Сообщение # 4748
wh, согласен Tanetka, теперь то уж точно мы все будем себя беречь!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 14:22 | Сообщение # 4749
Цитата (KENAN) У меня был ПЦР на сроке 5 недель а у меня 2, 5
|
Дата: Пт, 11.01.13, 14:23 | Сообщение # 4750
Цитата (mamulehka) ужас! Изверг , а не врач!" почему? мне инфекционистка сказала, когда я пцр и ифа на полгода сдавал - пцр - фигня, ифа- только через год
|
Дата: Пт, 11.01.13, 14:24 | Сообщение # 4751
Цитата (Дима) почему? мне инфекционистка сказала, когда я пцр и ифа на полгода сдавал - пцр - фигня, ифа- только через год это вообще жестко.. на ПЦР все смотрят как на фуфло, это есть, максимальный срок мне и венеролог и в СЦ сказали полгода
Сообщение отредактировал wh - Пт, 11.01.13, 14:36
|
Дата: Пт, 11.01.13, 14:24 | Сообщение # 4752
Цитата (Дима) очему? мне инфекционистка сказала, когда я пцр и ифа на полгода сдавал - пцр - фигня, ифа- только через год наверно я вас не поняла... т.е. ИФА надо сдавать до года что ли? но это же маразм! В СЦ сказали что 3 и 6 мес. и все!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 14:25 | Сообщение # 4753
andre, меня твой аватар под стол всегда роняет ))))
|
Дата: Пт, 11.01.13, 14:26 | Сообщение # 4754
тебе врач сказал- выдохни.
|
Дата: Пт, 11.01.13, 14:26 | Сообщение # 4755
Цитата (Дима) мне инфекционистка сказала, когда я пцр и ифа на полгода сдавал - пцр - фигня, ифа- только через год Они это выучили году так в 90-м )
|
Дата: Пт, 11.01.13, 14:27 | Сообщение # 4756
Цитата (wh) надо сказать - получилось Конечно, в этом же цель таких больных людей. Это еще Арта тут нет, было бы хуже всем.
|
Дата: Пт, 11.01.13, 14:29 | Сообщение # 4757
Цитата (mamulehka) наверно я вас не поняла... т.е. ИФА надо сдавать до года что ли? но это же маразм! В СЦ сказали что 3 и 6 мес. и все! Вас не заставляет никто верить всем подряд я тоже не согласен, что пцр это фуфло.
|
Дата: Пт, 11.01.13, 14:29 | Сообщение # 4758
KENAN, не надо так кипятиться и называть меня дамочкой!!!!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 14:29 | Сообщение # 4759
Gostevoy, Посмотри фильм 'Большой Лебовский' с гоблинским переводом))
у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
|
Дата: Пт, 11.01.13, 14:32 | Сообщение # 4760
Цитата (Дима) Вас не заставляет никто верить всем подряд я тоже не согласен, что пцр это фуфло. ну вообще то я привыкла людям верить...а тут врач. А у нас ПЦР вообще игнорят!
|