Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Пн, 14.01.13, 21:37 | Сообщение # 6801
Масяня, что за зараза к нам пристала- ложись спать уже, вырубай бук!!! Тебе нужно поспать- уснешь и уйдет все!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 21:37 | Сообщение # 6802
Цитата (alexi-72) Извините, что огорчу, но к ВИЧ это не относится. Да на данный момент ни кто и не выясняет ее статус, а спрашивают что бы помочь
Я хочу что бы это был сон... Но по-моему я не сплю
|
Дата: Пн, 14.01.13, 21:42 | Сообщение # 6803
Цитата (логика) Плохо человеку! Какая разница на сегодняшний вечер от чего, помочь надо! Нервная система разъеб...т (извиняюсь за мат) собственный организм!!! Предупреждали ведь... Чем помочь, если слушать не хочет!!! Последнее время фобия у нее по нарастающей шла - вот и шибануло наконец... Надеюсь успокоительное поможет. Не сомневаюсь, что анализ будет ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Только эйфория может закончиться через пару-тройку дней штудирования Интернета... если не переосмыслить происходящее.Добавлено (14.01.13, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата (Petr) В остром периоде заболевания температура тела стремительно поднимается до высоких цифр. Основные жалобы на головную боль, ломоту в теле, боли в горле при глотании, озноб, усиленное потоотделение. В период разгара заболевания характерна ангина, гепатолиенальный синдром и лимфоаденопатия. Как один из тысячи вариантов сойдет. Тогда пишите ВСЕ варианты ОС, их О-О-О-ЧЕНЬ много разных в Интернете... Или вы спецом Масяне подогнали???
Будем жить!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 21:49 | Сообщение # 6804
Цитата (alexi-72) Как один из тысячи вариантов сойдет. Тогда пишите ВСЕ варианты ОС, их О-О-О-ЧЕНЬ много разных в Интернете... Или вы спецом Масяне подогнали??? Вот незнаешь, что я описал... И "выпуливаешь" - ЭТО СИМПТОМЫ хронического мононуклеоза!Добавлено (14.01.13, 21:49) --------------------------------------------- Одним словом герпесы.
Не пытайтесь прочитать мои мысли - у вас будут кошмары. ♁ ♂
|
Дата: Пн, 14.01.13, 21:50 | Сообщение # 6805
Цитата (Petr) Вот незнаешь, что я описал... И "выпуливаешь" - ЭТО СИМПТОМЫ хронического мононуклеоза! Мы тут кроссворды разгадываем, про между прочим... Хотя "симптомы" ВИЧ и ВЭБ очень похожи.
Будем жить!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 23:36 | Сообщение # 6806
Ребята, я считаю, иммунитет падает из-за стресса. И это доказано учеными. Более того три месяца фобии не проходят бесследно. На себе сегодня увидел - вернулась фобия - вернулись симптомы, да еще ихлеще прежнего. Это ужасно. alexi-72, К сожалению, с нервами у меня не все в попядке. Даже как-то страно, в первые три месяца так не фобил, а сейчас подкосило. Ресурс исчерпан.
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Вт, 15.01.13, 01:07 | Сообщение # 6807
Цитата (KENAN) Ребята, я считаю, иммунитет падает из-за стресса. И это доказано учеными. Более того три месяца фобии не проходят бесследно. На себе сегодня увидел - вернулась фобия - вернулись симптомы, да еще ихлеще прежнего. Это ужасно. alexi-72, К сожалению, с нервами у меня не все в попядке. Даже как-то страно, в первые три месяца так не фобил, а сейчас подкосило. Ресурс исчерпан. Вот сам задал вопрос и сам ответил,я уж думала ты отдыхаешь где нить,а ты все тут))))
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вт, 15.01.13, 01:29 | Сообщение # 6808
Petr, я уже выкладывал сюда симптомы вэб и паразитов но никто в них не верит.
|
Дата: Вт, 15.01.13, 02:00 | Сообщение # 6809
Цитата (Dredd) Petr, я уже выкладывал сюда симптомы вэб и паразитов но никто в них не верит. Ну да у всех ВИЧ в голове.
Не пытайтесь прочитать мои мысли - у вас будут кошмары. ♁ ♂
|
Дата: Вт, 15.01.13, 07:51 | Сообщение # 6810
Доброе утро...ребят,смотрите,что нашла http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs360/ru/
|
Дата: Вт, 15.01.13, 09:15 | Сообщение # 6811
Цитата (магнолия) я уж думала ты отдыхаешь где нить,а ты все тут)))) Эх, если бы, вторую ночь не смыкаю глаз((
|
Дата: Вт, 15.01.13, 09:35 | Сообщение # 6812
KENAN, ну чтож ты, дружище, раскис? Куда твое трезвомыслие подевалось? Ты давай выше нос!!!!!!
|
Дата: Вт, 15.01.13, 09:38 | Сообщение # 6813
mariya_sk, Когда у Вас будет 3 месяца, я Вас уведу отсюда, Вы помните?)))
Добавлено (15.01.13, 09:38) --------------------------------------------- mariya_sk, Я сейчас понимаю Hope, тоже такое состояние, как будто парикмахер, который не может себя постричь))) Вроде бы и старался тут всех окликнуть опомниться, но теперь самого вот скосило не по-детски.
Сообщение отредактировал KENAN - Вт, 15.01.13, 09:39
|
Дата: Вт, 15.01.13, 09:48 | Сообщение # 6814
KENAN, можно на ты) я помню) вот тока мой "опекун" что-то не в духе, мне до трех недели три, а точнее 3 февраля будет.Добавлено (15.01.13, 09:48) ---------------------------------------------
Цитата (KENAN) теперь самого вот скосило не по-детски. Надо что-то с этим делать, иначе это может на долгий срок затянутся, а может и вообще на всю жизнь (может ко врачу сходить? А вообще лучше влюбиться, скоро весна как раз, любовь точно поможет, только защищенная
|
Дата: Вт, 15.01.13, 09:56 | Сообщение # 6815
Цитата (mariya_sk) Надо что-то с этим делать, иначе это может на долгий срок затянутся, а может и вообще на всю жизнь (может ко врачу сходить? А вообще лучше влюбиться, скоро весна как раз, любовь точно поможет, только защищенная По врачам походил, что-то не помогло.. Влюбиться, да, это вариант. Весны так хочется. И дышать.
|
Дата: Вт, 15.01.13, 10:05 | Сообщение # 6816
Да уж как-то тут всё волнообразно и по групповомуДобавлено (15.01.13, 10:05) --------------------------------------------- Кто жаловался на тянущие боли в шее и затылке?
Шейный спондилез – относится к хроническим заболеваниям позвоночника. При этом происходит разрастание остеофитов по краям тел позвонков. Многими остеофиты трактуются как отложение солей. Но это не так. Появление остеофитов связано с костным перерождением связок. В большинстве своем причиной спондилёза являются возрастные изменения, но появление этого заболевания возможно и у более молодых людей, ведущих сидячий малоподвижный образ жизни. Симптомами шейного спондилёза, кроме боли в затылочной части головы, являются глазные и ушные боли, а также болезненные ощущения в плечевом поясе. Кроме того, ограничена подвижность шеи, боли при поворотах головы.
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вт, 15.01.13, 10:21 | Сообщение # 6817
Смотрю все вернулись в прежнем составе!
Уже многие тут КМС по тестированию!
KENAN, Здравствуйте! Накрывает?
Дима, Здравствуйте! Как Ваши успехи?
...
|
Дата: Вт, 15.01.13, 10:25 | Сообщение # 6818
Хочу казать, может кому интересно будет... кто вчера видел мою переписку. сегодня мама поехала в СЦ , вообщем будет обследоваться, она брала мою выпику из больницы где было написано про ВИЧ и что-то положительное с римскими цифрами, врач в СЧ сказала, что написано что ВИЧ взят, а дальше моя группа крови +))), и посмотрела меня в списках, меня там нет, как камень с груди, но радовтаься рано, все-таки откуда у мамы Вич? и надо идти сдавать анализы и нам, я не боюсь, я боялась за своего ребенка, и теперь мне ясно что он не болен и это самое главное!!! Спаибо Вам, что выслушали. Я и раньше не относилась плохо и не говорила ничего плохого в сторону ВИЧ+ , но теперь я многое узнала из этого сайта, держитесь!!
|
Дата: Вт, 15.01.13, 10:26 | Сообщение # 6819
Цитата (Psycho) Дима, Здравствуйте! Как Ваши успехи? Здравствуйте. Мои успехи? смотря что именно вы имеете в виду?Добавлено (15.01.13, 10:26) --------------------------------------------- ЯПума, ну в общем-то что требовалось доказать
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вт, 15.01.13, 10:26 | Сообщение # 6820
Дима, Вы также сдаете анализы на ВИЧ или это история?
Вот это дааа! и Hope вернулся!
...
Сообщение отредактировал Psycho - Вт, 15.01.13, 10:28
|
Дата: Вт, 15.01.13, 10:29 | Сообщение # 6821
Цитата (Psycho) Дима, Вы также сдаете анализы на ВИЧ или это история? я сдал анализ пцр днк на вич 2 января больше ничего не сдавал сейчас занимаюсь позвоночником с урологом вопросы вроде как закрыл
|
Дата: Вт, 15.01.13, 10:30 | Сообщение # 6822
Дима, Еще планируете сдавать на ВИЧ? Правильно, здоровьем нужно заниматься!
...
|
Дата: Вт, 15.01.13, 10:31 | Сообщение # 6823
Цитата (Psycho) Дима, Еще планируете сдавать на ВИЧ? Правильно, здоровьем нужно заниматься! пока не планирую
|
Дата: Вт, 15.01.13, 10:38 | Сообщение # 6824
Psycho, Здравствуйте! Накрывает и очень сильно! Очень сложно забыть свой риск, такое ощущение, что я не мог не заразиться, это как навязчивая идея.
|
Дата: Вт, 15.01.13, 10:41 | Сообщение # 6825
Psycho, помогите с определением чувствительности,а именно перевести на понятный язык : Порог чувствительности 1000 ГЭ/мл ДНК ВИЧ-1 при выделении из 100 мкл крови. это сколько копий в 1 мл получается?
у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
|
Дата: Вт, 15.01.13, 10:44 | Сообщение # 6826
ЯПума, я уверенна, что все у вас хорошо, чем быстрее сдадите, тем быстрее вздохнете с облегчением. Удачи
|
Дата: Вт, 15.01.13, 11:42 | Сообщение # 6827
mariya_sk, Спасибо огромное!!!
|
Дата: Вт, 15.01.13, 11:48 | Сообщение # 6828
Принятие Циклоферона может как-то сказаться на информативность анализов на ВИЧ, СИФ и ГЕПы?
|
Дата: Вт, 15.01.13, 11:49 | Сообщение # 6829
Цитата (Gostevoy) Принятие Циклоферона может как-то сказаться на информативность анализов на ВИЧ, СИФ и ГЕПы? нет
|
Дата: Вт, 15.01.13, 14:13 | Сообщение # 6830
Цитата (Дима) Кто жаловался на тянущие боли в шее и затылке? Привет Дима ! Эт я жаловалась...но у меня разрастание костной ткани во рту как будто из под корней зубов еще зуб вылазит(( Прям как у акулы))) достало меня все это уже не знаю что делать ....сегодня была у онколога , опять 25(( говорит что ей одного анализа ИФА мало сдать надо еще через 3 месяца и потом в 6(((((( Язык сегодня как назло в белых пятнах неровных по краям (( АААААААААА
Надеюсь все будет хорошо!
Сообщение отредактировал mamulehka - Вт, 15.01.13, 14:16
|
Дата: Вт, 15.01.13, 14:27 | Сообщение # 6831
mamulehka, привет! Не паникуй!!!! Сходи в инвитро или еще куда, здай на микрофлору ротовой полости и если что обнаружат, то дуй к стоматологу, а не к онкологу)))
|
Дата: Вт, 15.01.13, 14:29 | Сообщение # 6832
Цитата (логика) mamulehka, привет! Не паникуй!!!! Сходи в инвитро или еще куда, здай на микрофлору ротовой полости и если что обнаружат, то дуй к стоматологу, а не к онкологу))) Привет дорогая!" Да я у стоматолога была, он сказал типа надо подождать что с этими остиофитами дальше будет и не паниковать ...ну нормальное отношение да?
|
Дата: Вт, 15.01.13, 14:33 | Сообщение # 6833
Я тебе не про остеофиты, а про круги! А остеофиты у меня лет 10, ничего в них страшного нет! Хотя в свое время побегала по врачам)))
|
Дата: Вт, 15.01.13, 14:36 | Сообщение # 6834
Привет! Ребят, что-то какие-то странности начали со мной происходить, на ровном месте появляются порезы, как-будто кожа лопается и трескается, немного кровит, но боли при этом не испытываю вообще!
|
Дата: Вт, 15.01.13, 14:36 | Сообщение # 6835
Цитата (логика) Я тебе не про остеофиты, а про круги! А остеофиты у меня лет 10, ничего в них страшного нет! Хотя в свое время побегала по врачам))) когда к стоматологу ходила этих кругов на языке не было сегодня вылезли или вчера не знаю ((
|
Дата: Вт, 15.01.13, 14:39 | Сообщение # 6836
Везучая, Привет!))) Не одна ты такая!)))Добавлено (15.01.13, 14:39) --------------------------------------------- Ой, ребята, я домой! Где же вы пораньше-то были?)))
|
Дата: Вт, 15.01.13, 14:39 | Сообщение # 6837
Цитата (везучая) Привет! Ребят, что-то какие-то странности начали со мной происходить, на ровном месте появляются порезы, как-будто кожа лопается и трескается, немного кровит, но боли при этом не испытываю вообще! Кожа трескается, зима! Вспомнилась реклама Ньютрожины)))))) логика, Что у тебя с глосситом? У меня он почти прошел сам, если бы фобия не вернулась. Теперь всё по-новой ещё хуже!!!!
|
Дата: Вт, 15.01.13, 14:40 | Сообщение # 6838
Цитата (KENAN) Кожа трескается, зима! Раньше такого не было просто!Добавлено (15.01.13, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата (логика) Не одна ты такая! Привет, а у тебя что тоже так?
|
Дата: Вт, 15.01.13, 14:41 | Сообщение # 6839
Цитата (везучая) Раньше такого не было просто! Матурым, витаминки нужны!!! ТЫ пьешь витамины?
|
Дата: Вт, 15.01.13, 14:43 | Сообщение # 6840
Цитата (KENAN) ТЫ пьешь витамины? Много я их пила уже, пока не пью больше!Добавлено (15.01.13, 14:43) --------------------------------------------- KENAN, это не такие трещинки маленькие какие бывают при морозе, это что-то другое, эти больше на порезы похожи, как-будто кожу рассекли!
|