Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
mariya_sk Offline
421 пост
Награды: 11
Дата: Вт, 15.01.13, 16:31 | Сообщение # 6881
Дима, я сдавала на вич и гепатиты
mamulehka Offline
287 постов
Награды: 3
Дата: Вт, 15.01.13, 16:34 | Сообщение # 6882
Цитата (mariya_sk)
Блин, и у меня в паху лу. На шее понятно из-за чего, там горло красное, и совсем не проходит, а вот в паху-то от чего, гинеколог проблем не нашел, анализы в норме wink хрень какая-то....может сиф? Я на него не сдавала....

Привет дорогая!
При сифе как писал Михалыч должна быть сначала язва , а потом уж лимфоузлы. Не он это.

Добавлено (15.01.13, 16:34)
---------------------------------------------

Цитата (Жасмин)
mamulehka, я просто думаю, что у Вас остеохондроз/артроз/артрит - это такой букет, который вызывает всё, что Вы описываете. Тут не надо искать чего-то сверх имеющегося. Лечение комплексное, долгое, сочетание медикаментов, процедур, массажа, гимнастики.. Ну вы же и сами всё знаете. Таблетками-витаминками не вылечить. А к онкологу Вы зачем ходите? Такое впечатление, что он Вас отсылает специально, чтобы подольше не приходили ) Не думаете так?

Жасмин, дорогая, я по кругу хожу уже с сентября от одного врача к другому ...( к онкологу , т.к. наследственной очень плохая в этом плане , для себя проверяюсь )терапевт , невролог , лор , стоматолог все их лечения прошла -итог нулевой все только хуже

Надеюсь все будет хорошо!
mariya_sk Offline
421 пост
Дата: Вт, 15.01.13, 16:35 | Сообщение # 6883
mamulehka, Приветик) да я знаю, уже рассматриваю там два месяца все с зеркалом biggrin внутри тоже его нет.Но, я читала бывает и без шанкра, незнаю на сколько это правда. У меня увеличен только с одной стороны
Дима Offline
4521 пост
Награды: 30
Дата: Вт, 15.01.13, 16:36 | Сообщение # 6884
Цитата (mariya_sk)
Дима, я сдавала на вич и гепатиты

ну так ведь инфекций море
сдайте пцр соскоб на все инфекцйии в инвитро
заодно посмотрите чего у вас там с воспалительными процессами

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
mamulehka Offline
287 постов
Дата: Вт, 15.01.13, 16:37 | Сообщение # 6885
Цитата (mariya_sk)
mamulehka, Приветик) да я знаю, уже рассматриваю там два месяца все с зеркалом biggrin внутри тоже его нет.Но, я читала бывает и без шанкра, незнаю на сколько это правда. У меня увеличен только с одной стороны

я ж тебе писала что не так все , л/у с двух сторон должны быть , а у тебя с одной

KENAN Offline
2159 постов
Награды: 16
Дата: Вт, 15.01.13, 16:39 | Сообщение # 6886
Цитата (mariya_sk)
Я на него не сдавала.....

Идешь и сдаешь, чем сидеть и гадать. Механизм не поменялся.

Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
Dnitriym Offline
47 постов
Награды: 2
Дата: Вт, 15.01.13, 16:39 | Сообщение # 6887
Здравствуйте. Был один незащищенный половой акт с девушкой из массажного салона . Девушка утверждала , что проверялась на ВИЧ месяц назад, не больна, те риск мог быть если она была на острой стадии, что можно предположить раз она занялась сексом без защиты , значит и с другими могла .

Вопрос:1) массажный крем снижает риск заражения ? Те мне кажется трения меньше
2) ипп у меня не было до нее точно
3) из симптомов у меня только температура 37. Макс 37,2 . Но это температура как после 4 дней после контакта так и сейчас после месяца . Чувствую я себя нормально при ней.Значит ли это что она не имеет отношения к ВИЧ
4) у меня был насморк на 3 неделе после акта. Прошел через 2 дня сам. Потом отморозил уши на морозе. Воспалился один лимфоузел за ухом. Но прошел за день. Теперь там только маленькая шишка. Ее не видно . Прощупывается только. Может ли это свидетельствовать о ВИЧ или наоборот то что быстро спало воспаления исключает причастность ВИЧ
Дима Offline
4521 пост
Дата: Вт, 15.01.13, 16:40 | Сообщение # 6888
Dnitriym,
вы все эти вопросы лучше врачу задайте
тут докторов нет

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
mariya_sk Offline
421 пост
Дата: Вт, 15.01.13, 16:42 | Сообщение # 6889
Дима, Дим, зппп тоже в норме, и антибиотики я пила, были еще до этого пресловутого па небольшие проблемы по женской части. Так что даже не знаю на что грешить теперь...
Дима Offline
4521 пост
Дата: Вт, 15.01.13, 16:43 | Сообщение # 6890
mariya_sk,
так вы сказали что не сдавали ничего кроме вич и гепов
а оказывается сдавали

mariya_sk Offline
421 пост
Дата: Вт, 15.01.13, 16:46 | Сообщение # 6891
Dnitriym, ваши симптомы точно к вич отношения не имеют, а проверяться все-равно нужно будет.

Добавлено (15.01.13, 16:46)
Дима, ну мы друг друга не до поняли)

mamulehka Offline
287 постов
Дата: Вт, 15.01.13, 16:47 | Сообщение # 6892
Ребята вы заметили.что мы друг другу пишем что симтомы не похожи на ВИЧ , а сами загоняемся по этому делу! Как выйти из этого порочного круга?

Gostevoy Offline
398 постов
Награды: 6
Дата: Вт, 15.01.13, 16:51 | Сообщение # 6893
Где Wh пропал? Был сегодня нет?
mariya_sk Offline
421 пост
Дата: Вт, 15.01.13, 16:53 | Сообщение # 6894
Цитата (mamulehka)
Как выйти из этого порочного круга?

Психушка нам в помощь smile

Добавлено (15.01.13, 16:53)

Цитата (Gostevoy)
Где Wh пропал?

Я не видела
mamulehka Offline
287 постов
Дата: Вт, 15.01.13, 16:57 | Сообщение # 6895
Цитата (mariya_sk)
Психушка нам в помощь smile

не вариант ))

mariya_sk Offline
421 пост
Дата: Вт, 15.01.13, 17:01 | Сообщение # 6896
Цитата (Sergeyua)
у нас есть фобский заповедник, их там много, они там живут, но иногда за колючку прорываются, там у всех минус, да и плюс подхватить шансов почти ни у кого не было. Так вот, смысл их жизни заключается в том что бы делиться друг с другом своими симптомами и сдавать анализы. А тама долгожители есть которые уже по году их сдают... Так что таких пациентов надо сразу в заповедник назад посылать....а то как писал один известный положительный блогер "Фобы они как газ, заполняют все доступное пространство."

Добавлено (15.01.13, 17:01)
happy happy вот, что про нас люди пишут

LenaLena Offline
1211 постов
Награды: 28
Дата: Вт, 15.01.13, 17:02 | Сообщение # 6897
Цитата (mariya_sk)
у нас есть фобский заповедник, их там много, они там живут, но иногда за колючку прорываются, там у всех минус, да и плюс подхватить шансов почти ни у кого не было. Так вот, смысл их жизни заключается в том что бы делиться друг с другом своими симптомами и сдавать анализы. А тама долгожители есть которые уже по году их сдают... Так что таких пациентов надо сразу в заповедник назад посылать....а то как писал один известный положительный блогер "Фобы они как газ, заполняют все доступное пространство."

это откуда?)))

Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
mariya_sk Offline
421 пост
Дата: Вт, 15.01.13, 17:08 | Сообщение # 6898
Это на другой теме нашла
Tanetka Offline
104 поста
Дата: Вт, 15.01.13, 17:11 | Сообщение # 6899
Всем привет! Сегодня я получила результат на сроке 4 месяца и 5 дней он отрицательный, готов был на следующий день. Сегодня я ещё побуду с вами, а завтра я удалюсь отсель. То время, которое я провела с вами мне больше нанесло морального вреда, чем пользы, и нежели чем то время, которое я перживала в одиночку. На данный момент я сделала несколько выводов,
1) С фобиями лучше бороться с психологами, а не с фобами
2) "Специфичные симптомы" может у себя найти каждый человек, даже здоровый
3) Сны и всякие дурные предчувствия не влияют на выработку антител к ВИЧ
4) Зацикливание на тестах, симтомах, просчетах риска и сидение на этом форуме лишают Вас полнеценной жизни. Не тратьте свою жизнь на г..но, ищите и ждите только хорошее.
5) Первичный ифа может быть ложноположительным, мз-за множества причин и рано или поздно он Вам попадется. И вот тогда действительно "накроет".
6) Ну и конечно сначала надо подумать, оценить риски, а не наоборот как это сделали многие из Нас. Вкслючаем мозг перед риском, а не потом.
Удачи всем.

Добавлено (15.01.13, 17:11)

Цитата (Tanetka)

согласна на 100%
LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Вт, 15.01.13, 17:13 | Сообщение # 6900
Tanetka, Поздравляю !!! и мечтаю о том дне, когда напишу подобное послание! всё будет у вас хорошо, не фобите больше!

Добавлено (15.01.13, 17:13)
"Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как-то связаны между собой. А это не так. И вылезти из жопы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься. Почему? Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про неё можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведёшь." - Виктор Пелевин

Посвящается тем , кто отважно покинул наш заповедник!

Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
KENAN Offline
2159 постов
Дата: Вт, 15.01.13, 17:18 | Сообщение # 6901
Цитата (Tanetka)
Всем привет! Сегодня я получила результат на сроке 4 месяца и 5 дней он отрицательный, готов был на следующий день. Сегодня я ещё побуду с вами, а завтра я удалюсь отсель. То время, которое я провела с вами мне больше нанесло морального вреда, чем пользы, и нежели чем то время, которое я перживала в одиночку. На данный момент я сделала несколько выводов,
4) Зацикливание на тестах, симтомах, просчетах риска и сидение на этом форуме лишают Вас полнеценной жизни. Не тратьте свою жизнь на г..но, ищите и ждите только хорошее.
5) Первичный ифа может быть ложноположительным, мз-за множества причин и рано или поздно он Вам попадется. И вот тогда действительно "накроет".
6) Ну и конечно сначала надо подумать, оценить риски, а не наоборот как это сделали многие из Нас. Вкслючаем мозг перед риском, а не потом.
Удачи всем.

УМНИЧКА! Поздравляю! smile

Tanetka Offline
104 поста
Дата: Вт, 15.01.13, 17:19 | Сообщение # 6902
LenaLena, Спсибо))
serg007 Offline
102 поста
Награды: 7
Дата: Вт, 15.01.13, 17:19 | Сообщение # 6903
Всем привет!!!
Давненько я здесь не был. Почитал, у всех все по старому. Как и впрочем у меня, сижу также в заднице.

Истина где то рядом
Petr Offline
143 поста
Награды: 10
Дата: Вт, 15.01.13, 17:22 | Сообщение # 6904
Цитата (Tanetka)
Удачи всем.

Да только вот как быть тем -кого накрывает реально. И не от того, что они по ВИЧ фобят, а из-за того, что даже малейшая физическая нагрузка кажется невыносимой. Кто уже давно забыл про ВИЧ. И не может найти причину своих недугов.

Не пытайтесь прочитать мои мысли - у вас будут кошмары. ♁ ♂
LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Вт, 15.01.13, 17:24 | Сообщение # 6905
Цитата (serg007)
Всем привет!!!
Давненько я здесь не был. Почитал, у всех все по старому. Как и впрочем у меня, сижу также в заднице.

Серж , не застала Вас раньше.. какие у вас симптомы сейчас и какой срок?

KENAN Offline
2159 постов
Дата: Вт, 15.01.13, 17:24 | Сообщение # 6906
Цитата (Sergeyua)
по ним психиатр плачет, анализов у фобов у каждого по пачке, но вот беда, симптомы не дают в минус поверить

АААааааааааааааа Сергей как всегда в точку.

Дима Offline
4521 пост
Дата: Вт, 15.01.13, 17:26 | Сообщение # 6907
Цитата (LenaLena)

biggrin
боюсь если Серега озвучит сейчас вой срок тут многим поплохеет ))

Добавлено (15.01.13, 17:26)
serg007,
Дароф Сереж! Как сегодня дела?

LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Вт, 15.01.13, 17:29 | Сообщение # 6908
Цитата (Petr)
Кто уже давно забыл про ВИЧ. И не может найти причину своих недугов.

да разве ж про него забудешь...?

serg007 Offline
102 поста
Дата: Вт, 15.01.13, 17:32 | Сообщение # 6909
Цитата (Дима)
serg007,
Дароф Сереж! Как сегодня дела?

Привет Дима!!!!
Чето херовенько опять тянет сзади колен, внутренние сгибы рук и плечи. Всего крутит, ломает тело. Дима я портфель ни могу нести в руках нет сил. В конце недели если не сдохну поеду в нии ивановского сдам все эти чертовы герпес-вирусы с 1 по8 и сделаю блот на вич чтобы поставить окончательную точку. А там смотря как по анализам буду жрать табы и колоть уколы, делать брлее ничего ни остается.

Истина где то рядом
Дима Offline
4521 пост
Дата: Вт, 15.01.13, 17:34 | Сообщение # 6910
serg007,
да уж
печально

serg007 Offline
102 поста
Дата: Вт, 15.01.13, 17:34 | Сообщение # 6911
Цитата (LenaLena)

2 октября 2012г., было 3 года пошел 4 год. Симптомы как и у всех

Истина где то рядом
KENAN Offline
2159 постов
Дата: Вт, 15.01.13, 17:36 | Сообщение # 6912
Цитата (serg007)

Жеееееесть..... surprised

Добавлено (15.01.13, 17:36)
serg007, Сергей, это Вы тот загадочный Сергей, я все не мог понять, о каком Сергее идет речь.

LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Вт, 15.01.13, 17:37 | Сообщение # 6913
Цитата (serg007)

А знаете, я Вам очень даже верю! над моими сроками тоже многие смеются .. но я буду сдавать до года . все прочие заболевания вы уже исключили?

Дима Offline
4521 пост
Дата: Вт, 15.01.13, 17:39 | Сообщение # 6914
serg007,
хотя Сереж
ты же сам знаешь
какой может быть положительный блот при отрицательном ифа?

serg007 Offline
102 поста
Дата: Вт, 15.01.13, 17:42 | Сообщение # 6915
Цитата (LenaLena)
А знаете, я Вам очень даже верю! над моими сроками тоже многие смеются .. но я буду сдавать до года . все прочие заболевания вы уже исключили?

Да чист как космонавт. Как и у всех цмв и вэб по игг повышен ну и в Питере позапрошлой осенью делал блот на вэб по игг показал активную форму, глушил, глушил на время стало легче и снова все волнообразно покатило

Добавлено (15.01.13, 17:42)

Цитата (KENAN)
serg007, Сергей, это Вы тот загадочный Сергей, я все не мог понять, о каком Сергее идет речь.

Какой же я загадочный, может я что то пропустил???

Истина где то рядом
LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Вт, 15.01.13, 17:42 | Сообщение # 6916
serg007, болезнь Бехтерева и синдром Рейтера исключили?

Дима Offline
4521 пост
Дата: Вт, 15.01.13, 17:44 | Сообщение # 6917
Цитата (LenaLena)

кстати в этом есть логика

serg007 Offline
102 поста
Дата: Вт, 15.01.13, 17:45 | Сообщение # 6918
Цитата (Дима)
serg007,
хотя Сереж
ты же сам знаешь
какой может быть положительный блот при отрицательном ифа?

Дима мозгами я все понимаю блот раскладывает белки ифа, ифа чист и блот будет чист. Дима хер с этими3-4 т.р., все равно заодно сделаю, все надоело.

Истина где то рядом
LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Вт, 15.01.13, 17:47 | Сообщение # 6919
Цитата (Дима)
кстати в этом есть логика

одни из самых частых причин тянущих болей в мышцах и суставах у мужчин

serg007 Offline
102 поста
Дата: Вт, 15.01.13, 17:48 | Сообщение # 6920
Цитата (LenaLena)

Лена у меня такая кипа анализов че там только нет.Все чисто, обследовался в цмд

Истина где то рядом
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]