Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Пт, 18.01.13, 12:09 | Сообщение # 8121
KENAN, проблемы с кожей не дают мне покоя.был у дерматологов ничего не помогает.в общем сдаю скоро на вич скорее всего последний раз и начинаю ударный курс антибиотиков
у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
|
Дата: Пт, 18.01.13, 12:10 | Сообщение # 8122
Цитата (wh) andre, я ПЦР делал на 19 день... вроде пишут что уже информативно, надеюсь что так информативно-неинформативно. Тебя эта тема вообще не касается. Ты лучше с сифоном своим до конца разберись и смело переходи на слабые наркотики
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пт, 18.01.13, 12:11 | Сообщение # 8123
Цитата (KENAN) Цитата (Дима) да угомонись ты. не покажет у тебя ничего Согласен. Как я хочу чтоб вы оказались правы..
Добавлено (18.01.13, 12:11) --------------------------------------------- Цитата (Дима) Ты лучше с сифоном своим до конца разберись и смело переходи на слабые наркотики сегодня будет сиф после обеда. опишусь что как.. но я что-то сомневаюсь что это он так колбасит... Кстати, мой основной "симптом" ночной пот сильный при отсуствии жары длительно былу кого - нибудь?
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Сообщение отредактировал wh - Пт, 18.01.13, 12:14
|
Дата: Пт, 18.01.13, 12:13 | Сообщение # 8124
Цитата (andre) и начинаю ударный курс антибиотиков эту фразу я каждый день читаю ))))) только учти, что после ударной дозы антибиотиков у тебя проблемм с кожей еще больше станетДобавлено (18.01.13, 12:13) --------------------------------------------- andre, чего хоть антибиотиками лечить собрался? Добавлено (18.01.13, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата (wh) Как я хочу чтоб вы оказались правы.. Да. мы правы
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пт, 18.01.13, 12:14 | Сообщение # 8125
Цитата (wh) я просто в замешателсьве.. у меня "симптомы" уже 2 месяца Симптомы хр. фарингита?
|
Дата: Пт, 18.01.13, 12:15 | Сообщение # 8126
Цитата (Жасмин) Симптомы хр. фарингита? симптомы хзч
|
Дата: Пт, 18.01.13, 12:16 | Сообщение # 8127
Жасмин, это не основной симптом основными являлись ночной пот месяц и температура уже 2.. я что-то сомневаюсь, что фарингит может их давать...
|
Дата: Пт, 18.01.13, 12:16 | Сообщение # 8128
Цитата (wh) Кстати, мой основной "симптом" ночной пот сильный при отсуствии жары длительно былу кого - нибудь? У Вас же вроде темпа держится? Ну ночью спадает, туда-сюда.
|
Дата: Пт, 18.01.13, 12:16 | Сообщение # 8129
Цитата (Дима) Цитата (wh)Как я хочу чтоб вы оказались правы.. Да. мы правы Да, мы правы. Цитата (Дима) смело переходи на слабые наркотики Сначала к психологу. Если не отпустит только. Цитата (andre) проблемы с кожей не дают мне покоя.был у дерматологов ничего не помогает.в общем сдаю скоро на вич скорее всего последний раз и начинаю ударный курс антибиотиков Какой диагноз ставят?
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Пт, 18.01.13, 12:17 | Сообщение # 8130
Цитата (Жасмин) У Вас же вроде темпа держится? Ну ночью спадает, туда-сюда. я не меряю часто, но по ощущенияк в ночи нет ее, обычно "приход" начинается ближе к обеду
|
Дата: Пт, 18.01.13, 12:17 | Сообщение # 8131
Цитата (wh) ночной пот месяц смени одеяло
|
Дата: Пт, 18.01.13, 12:18 | Сообщение # 8132
Цитата (wh) сегодня будет сиф после обеда. опишусь что как.. но я что-то сомневаюсь что это он так колбасит... Кстати, мой основной "симптом" ночной пот сильный при отсуствии жары длительно былу кого - нибудь? Что самое хорошее, что и сифилиса у тебя нет.
|
Дата: Пт, 18.01.13, 12:18 | Сообщение # 8133
Цитата (Дима) смени одеяло уже нет сейчас, было месяц, независимо от одеяла и места ночевки.. протсо посреди ночи просыплася от какого-то странного ощущения весь сырой.. жарко не было
|
Дата: Пт, 18.01.13, 12:18 | Сообщение # 8134
Цитата (wh) уже нет сейчас, было месяц, независимо от одеяла и места ночевки.. протсо посреди ночи просыплася от какого-то странного ощущения весь сырой.. жарко не было и чего? я полгода так просыпался
|
Дата: Пт, 18.01.13, 12:19 | Сообщение # 8135
Цитата (KENAN) Что самое хорошее, что и сифилиса у тебя нет. это мы скоро проверим, я очень на это надеюсь.. так как волна фобии вторая пошла именно из за него, что он увеличивает риск по вич
|
Дата: Пт, 18.01.13, 12:19 | Сообщение # 8136
Цитата (KENAN) Что самое хорошее, что и сифилиса у тебя нет. это всё от тайской кухни , стопудово
|
Дата: Пт, 18.01.13, 12:20 | Сообщение # 8137
Цитата (wh) это мы скоро проверим, я очень на это надеюсь.. так как волна фобии вторая пошла именно из за него, что он увеличивает риск по вич Саша, 0 умножить на 2 равно 0.Добавлено (18.01.13, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата (Дима) это всё от тайской кухни , стопудово А мне советуют съездить отдохнуть туда. Да ни за что.
|
Дата: Пт, 18.01.13, 12:20 | Сообщение # 8138
Цитата (wh) он увеличивает риск по вич ты вот можешь инфрмацию получаемую хотя-бы научиться логически использовать? что значит увеличивает риск по вич?
|
Дата: Пт, 18.01.13, 12:21 | Сообщение # 8139
Цитата (Дима) и чего? я полгода так просыпался да? у тебя тоже так было? у меня еще со сном на тот момент были проблемы.. после этого просыпания не мог уснуть больше.. щас получше, просыпаюсь по прежнему, после этого сплю плохо, дремота какая-то
|
Дата: Пт, 18.01.13, 12:21 | Сообщение # 8140
Цитата (andre) чуть меньше фасолины и чуть больше горошины-таков расмер подчелюстного лу ) это их нормальное состояние. подчел совместно с подмыш могут отвечать за болезненность зуба, находящего на его стороне.
Сообщение отредактировал Gostevoy - Пт, 18.01.13, 12:29
|
Дата: Пт, 18.01.13, 12:22 | Сообщение # 8141
Цитата (Дима) ты вот можешь инфрмацию получаемую хотя-бы научиться логически использовать? что значит увеличивает риск по вич? я мог неверно понять, но я понял так, что наличие сифака предполагает нарушение кожных покровов, или слизистой, соответсвенно, риск наличия крови или иных выделений..
|
Дата: Пт, 18.01.13, 12:23 | Сообщение # 8142
Дима, собрался лечить антибиотиками себорейный дерматит и угревую болезнь.сегодня за результатами по биохимии сходить надо
|
Дата: Пт, 18.01.13, 12:23 | Сообщение # 8143
Цитата (wh) да? у тебя тоже так было? у меня еще со сном на тот момент были проблемы.. после этого просыпания не мог уснуть больше.. щас получше, просыпаюсь по прежнему, после этого сплю плохо, дремота какая-то а ты что думаешь? вы тут с Гостевым и Кеноном три основных страдальца? Это хорошо если вас колбасить не будет год а то и более. Чтобы это вынести нужна крепкая башка
|
Дата: Пт, 18.01.13, 12:25 | Сообщение # 8144
Цитата (Дима) Чтобы это вынести нужна крепкая башка я согласен, поэтому я очень уважаю тех кто с этим живет и борется.. ну нет, я не основной страдалец, я все же надеюсь уйдет это.. а Кенан вон вообще ожил уже - симптомов нет, анализы хорошие
|
Дата: Пт, 18.01.13, 12:27 | Сообщение # 8145
Цитата (wh) я мог неверно понять, но я понял так, что наличие сифака предполагает нарушение кожных покровов, или слизистой, соответсвенно, риск наличия крови или иных выделений.. правильно понимаешь а теперь скажи - ты уверен что у тебя сифак давно? Шанкр у тебя был? Или до Тая своего у тебя были такие серьезные проблеммы с организмом?Добавлено (18.01.13, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата (andre) Дима, собрался лечить антибиотиками себорейный дерматит и угревую болезнь.сегодня за результатами по биохимии сходить надо честно говоря не знаю что такое себорейный дерматит. Но по названию очень напоминает что-то связаное с волосами. По поводу угревой болезни. Она у тебя на лице ? И чем вообще вызван этот дерматит?
|
Дата: Пт, 18.01.13, 12:27 | Сообщение # 8146
Цитата (KENAN) а мне советуют съездить отдохнуть туда. Да ни за что. давай давай, пошатаешь месных трансов) у меня друзья поездки в Тай с этим сочетают)
|
Дата: Пт, 18.01.13, 12:28 | Сообщение # 8147
Цитата (Дима) а теперь скажи - ты уверен что у тебя сифак давно? Шанкр у тебя был? Или до Тая своего у тебя были такие серьезные проблеммы с организмом? нет, его у меня не было 100%.. шанкра даже сейчас не было.. я то переживаю что если я вдруг его орально схватил, то значит шанкр у нее во рту мог быть, а это значит, что кроме слюны там могла быть кровь и прочее..
|
Дата: Пт, 18.01.13, 12:28 | Сообщение # 8148
Цитата (Дима) а ты что думаешь? вы тут с Гостевым и Кеноном три основных страдальца? Это хорошо если вас колбасить не будет год а то и более. Чтобы это вынести нужна крепкая башка Вот именно, крепкая башка! Даже железная голова, как у Феликса Эдмундовича, после 3 месяцев фобии становится ватной! Доказано!
|
Дата: Пт, 18.01.13, 12:29 | Сообщение # 8149
Цитата (KENAN) А мне советуют съездить отдохнуть туда. Да ни за что. нахер нахер.. я в Азию больше ни ногой...
|
Дата: Пт, 18.01.13, 12:30 | Сообщение # 8150
Цитата (Gostevoy) давай давай, пошатаешь месных трансов) у меня друзья поездки в Тай с этим сочетают) Ни за что.Добавлено (18.01.13, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата (wh) то значит шанкр у нее во рту мог быть, а это значит, что кроме слюны там могла быть кровь и прочее.. таааааааааак держите меня
|
Дата: Пт, 18.01.13, 12:30 | Сообщение # 8151
Цитата (wh) нет, его у меня не было 100%.. шанкра даже сейчас не было.. я то переживаю что если я вдруг его орально схватил, то значит шанкр у нее во рту мог быть, а это значит, что кроме слюны там могла быть кровь и прочее.. .......................................... сиф увеличивал риск передачи вич если бы он у тебя был до этого контакта и шанкр был бы у тебя на пипетке ты опять все напутал
|
Дата: Пт, 18.01.13, 12:31 | Сообщение # 8152
Цитата (KENAN) то значит шанкр у нее во рту мог быть, а это значит, что кроме слюны там могла быть кровь и прочее.. Загляни в уретру, можодд он там?
|
Дата: Пт, 18.01.13, 12:32 | Сообщение # 8153
Цитата (andre) собрался лечить антибиотиками себорейный дерматит и угревую болезнь.сегодня за результатами по биохимии сходить надо andre, Не пичкай себя химией без назначения врача, это раз. По вич, думаю, ты уже понял. Третье - покопайся в причинах переживаний.
|
Дата: Пт, 18.01.13, 12:33 | Сообщение # 8154
Цитата (Gostevoy) Загляни в уретру, можодд он там? ну как туда заглянешь-то.. то что видно глазом - вроде чисто.. тем более, есть без шанкра формы.. в общем через пару часов надеюсь узнаю
Сообщение отредактировал wh - Пт, 18.01.13, 12:34
|
Дата: Пт, 18.01.13, 12:33 | Сообщение # 8155
Дима,я тут фото своего лица в профеле выкладывал, у онлайн консультантов спрашивал- гворят что у меня себорейный дерматит и угревая болезнь.на приеме ставаили диагноз угревая болезнь.глубокие прыщи начали появляться через месяц после па, до этого никогда проблем с кожей не было.у меня тогда еще присутствовали сиптомы да и простудился я.вот скорее всего это были простудные прыщи. 10 дневный курс антибиотиков помог временно,все вернулось,хотя как мне показалось уже в более облегченной степени.в общем по мимо вирусного наверно что-то из зппп подхватил.скорее оральным путем.
|
Дата: Пт, 18.01.13, 12:34 | Сообщение # 8156
Цитата (wh) ну как туда заглянешь-то.. то что видно глазом - вроде чисто.. туда обычо лаборанты ершом залезают , чтобы поискать иноплеменных существ
Сообщение отредактировал Дима - Пт, 18.01.13, 12:35
|
Дата: Пт, 18.01.13, 12:35 | Сообщение # 8157
Цитата (Дима) сиф увеличивал риск передачи вич если бы он у тебя был до этого контакта и шанкр был бы у тебя на пипетке ты опять все напутал Мастерски)
|
Дата: Пт, 18.01.13, 12:36 | Сообщение # 8158
Дима, почему-то некоторые сообщения не отображаются..
|
Дата: Пт, 18.01.13, 12:36 | Сообщение # 8159
Цитата (andre) глубокие прыщи прыщи могут появиться от гастрита либо от проблем с ЖКТ. Либо еще от нарушения обмена веществ.
Сообщение отредактировал Gostevoy - Пт, 18.01.13, 12:36
|
Дата: Пт, 18.01.13, 12:36 | Сообщение # 8160
Цитата (Дима) туда обычо лаборанты ершом залезают , чтобы поискать иноплеменных существ ершом лазили, никого не нашли...
|