Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Пт, 18.01.13, 13:22 | Сообщение # 8201
Цитата (везучая) Вот Алекс72 хоть и ругает здесь всех. а сам ведь тоже проверялся и в 6 мес., и в 12! жук, одним словом
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пт, 18.01.13, 13:24 | Сообщение # 8202
Вкус крови то у меня тоже был и есть но я не связывал это с контактом.Но замечать я начал после контакта это.
|
Дата: Пт, 18.01.13, 13:25 | Сообщение # 8203
Дима, если так колбасит как тебя, будешь и 10 лет проверяться.. я имею в виду, что всем подрят при отсутсвии симптомов нет смысла наверное... везучая, тут важно отношение.. если ты просто живешь и в контрольные сроки проверяешься, это одно.. может Алекс уже в 3 верил в свои анализы, и просто проверил.. у меня психика видим слабее.. у меня сейчас все вертитсья вокруг этого.. года я так не протяну
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Пт, 18.01.13, 13:25 | Сообщение # 8204
Цитата (Dredd) Вкус крови то у меня тоже был и есть но я не связывал это с контактом.Но замечать я начал после контакта это. У меня это недавно совсем началось, думаю у меня из носоглотки, потому что высмаркиваюсь я тоже кровью в последнее время!
|
Дата: Пт, 18.01.13, 13:26 | Сообщение # 8205
Цитата (Dredd) Но замечать я начал после контакта это. я вот тоже думаю, может часть симптомов я просто замечать стал после контакта.. может и было ранее.. точно знаю, что пота и температуры не было.. все остальное я уже думаю, что мог притянуть+выискать
|
Дата: Пт, 18.01.13, 13:27 | Сообщение # 8206
Цитата (wh) при отсутсвии симптомов нет смысла наверное.. Тут то же, что и с рисками, симптомы могут быть, а могут и не быть да еще они не специфичны! Был риск - нужно провериться, вопрос токо на каком сроке оконнчательно!
|
Дата: Пт, 18.01.13, 13:28 | Сообщение # 8207
Цитата (везучая) Тут то же, что и с рисками, симптомы могут быть, а могут и не быть да еще они не специфичны! Был риск - нужно провериться, вопрос токо на каком сроке оконнчательно Тебе жде Витек написал если контакт с + то год а если не знаешь то полгода
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пт, 18.01.13, 13:29 | Сообщение # 8208
Цитата (Дима) если контакт с + то год а если не знаешь то полгода Ты тоже думаешь, что это правильно?
|
Дата: Пт, 18.01.13, 13:30 | Сообщение # 8209
Цитата (везучая) Ты тоже думаешь, что это правильно? я уже несколько раз про это писал повторюсь лично я считаю, что это неправильно так как а) симптомов может не быть б) статус партнера может быть неизвестен
|
Дата: Пт, 18.01.13, 13:31 | Сообщение # 8210
Цитата (Дима) б) статус партнера может быть неизвестен в основном он и не известен
|
Дата: Пт, 18.01.13, 13:33 | Сообщение # 8211
92lesya, а вообще если логически рассуждать то скорее всего срок действительно полгода а 12 месяцев дается для перестраховки. Чтобы потом не было как говорил Фадеев - Мы вас предупредили а вы не послушали а потом бац и ....
|
Дата: Пт, 18.01.13, 13:33 | Сообщение # 8212
У меня вот лимфы подчелюстные увеличены и не проходят, особенно левый болит постоянно, за ушами тоже прощупываются!
|
Дата: Пт, 18.01.13, 13:34 | Сообщение # 8213
хотя я могу и заблуждаться никто эти сроки не отслеживает и установлены они только опытно-лабораторным путем
|
Дата: Пт, 18.01.13, 13:34 | Сообщение # 8214
Дима, да это понятно...Дим,ты веришь фадееву? нашумевший персонаж
|
Дата: Пт, 18.01.13, 13:35 | Сообщение # 8215
Цитата (везучая) У меня вот лимфы подчелюстные увеличены и не проходят, особенно левый болит постоянно, за ушами тоже прощупываются! и что? у меня подчелюстные уже несколько летДобавлено (18.01.13, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата (92lesya) Дима, да это понятно...Дим,ты веришь фадееву? нашумевший персонаж я думаю он иногда немного приукрашивает. Хотя назвать его сумасшедшим я не могу. Во многом думаю он прав
|
Дата: Пт, 18.01.13, 13:36 | Сообщение # 8216
Цитата (Дима) у меня подчелюстные уже несколько лет Да? Они прям прощупываются? Какого размера?
Меня больше волнует боль в левом лимфоузле в покое.
|
Дата: Пт, 18.01.13, 13:36 | Сообщение # 8217
Цитата (везучая) Да? Они прям прощупываются? Какого размера? ну не знаю как фасоль наверное а то и более может это гланды?
|
Дата: Пт, 18.01.13, 13:37 | Сообщение # 8218
Цитата (Дима) может это гланды? нет, это точно лимфы! Они там катаются!
|
Дата: Пт, 18.01.13, 13:37 | Сообщение # 8219
скорее как оливки
|
Дата: Пт, 18.01.13, 13:37 | Сообщение # 8220
Цитата (везучая) Цитата (Дима) если контакт с + то год а если не знаешь то полгода Ты тоже думаешь, что это правильно? Неактуально, как говорит Михалыч, скоро и два года сделают ))) Они так пандемию останавливают. Чтобы человек, допустивший ПА без защиты, напугался на всю жизнь и больше ни-ни )
|
Дата: Пт, 18.01.13, 13:38 | Сообщение # 8221
Цитата (Дима) скорее как оливки Вот и у меня как оливки!
|
Дата: Пт, 18.01.13, 13:39 | Сообщение # 8222
Цитата (везучая) Вот и у меня как оливки! Они у тебя скорее всего и раньше были возможно из-за фарингита хронического я то точно знаю что они у меня были раньше
|
Дата: Пт, 18.01.13, 13:40 | Сообщение # 8223
Цитата (Жасмин) напугался на всю жизнь это получилось :))))
|
Дата: Пт, 18.01.13, 13:40 | Сообщение # 8224
Дима, особо мне нравится,когда он различные сроки указывает)))
|
Дата: Пт, 18.01.13, 13:41 | Сообщение # 8225
Цитата (Дима) Они у тебя скорее всего и раньше были Возможно, но не болели точно!
У ребенка опять затылочные и заушные прощупываться стали, прям все, а не по одному, мелкие, где-то по 5 мм.
|
Дата: Пт, 18.01.13, 13:42 | Сообщение # 8226
Цитата (92lesya) Дима, особо мне нравится,когда он различные сроки указывает))) а он их указывает видимо из того - есть симптомы или нет. Он видимо психолог хорошийДобавлено (18.01.13, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата (везучая) У ребенка опять затылочные и заушные прощупываться стали, прям все, а не по одному, мелкие, где-то по 5 мм. ребеночка надо лечить
|
Дата: Пт, 18.01.13, 13:43 | Сообщение # 8227
везучая, вы на тромбоциты когда в последний раз проверялись?
у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
|
Дата: Пт, 18.01.13, 13:45 | Сообщение # 8228
Дима, ну так тоже нельзя. если нет симптомов-3х месяцев хватит...а если у меня симптомы только через 3 месяца полезли...
|
Дата: Пт, 18.01.13, 13:46 | Сообщение # 8229
Цитата (Дима) ребеночка надо лечить Знать бы от чего!
Цитата (andre) везучая, вы на тромбоциты когда в последний раз проверялись? ОАК сдавала до НГ, было 183
|
Дата: Пт, 18.01.13, 13:53 | Сообщение # 8230
везучая, до нового года привкус крови так же ощущали?
у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
|
Дата: Пт, 18.01.13, 13:59 | Сообщение # 8231
Цитата (andre) до нового года привкус крови так же ощущали? Нет, это началось недавно!Добавлено (18.01.13, 13:59) --------------------------------------------- Вот
Самая частоя форма проявления цитомегаловирусной инфекции - ОРЗ, с характерными для данного заболевания симптомами: высокой температурой, головной болью, слабостью. Достатоточно редко цитомегаловирус может вызвать более серьезные заболевания: пневмонию, артрит, энцефалит и т.д. Цитомегаловирус , ЦМВ может поражать внутренние органы. При этой генерализованой форме цитомегалиинаблюдается воспаление печеночной ткани, надпочечников, селезенки, поджелудочной железы, почек. Ей сопутствуют частые беспричинные пневмонии, малое количество тромбоцитов в крови, поражение сосудов глаза, стенок кишечника, головного мозга и периферических нервов. Увеличение околоушных и подчелюстных слюнных желез, воспаление суставов, кожная сыпь. Цитомегаловирус может проявиться воспалением органов мочеполовой системы. Этот вариант течения болезни предполагает развитие у женщины со стороны половых органов воспаления и эрозии шейки матки (цервицит), внутреннего слоя матки (эндометрит), влагалища и яичников. Заболевание ЦМВ протекает остро. Женщины жалуются на болевые ощущения и белесовато — голубоватые выделения из половых органов. Наиболее опасна болезнь, если она возникает во время беременности. Инфицирование плода ведет к различным порокам его развития. У мужчин со стороны гениталий цитомегаловирусная инфекция течет, как правило, бессимптомно или возможен орхит — воспаление яичек. В ряде случаев наблюдается воспаление мочеиспускательного канала (уретрит) и неприятные ощущения при мочеиспускании.
|
Дата: Пт, 18.01.13, 14:02 | Сообщение # 8232
Цитата (andre) везучая, до нового года привкус крови так же ощущали? так. "следствие ведут знатоки"Добавлено (18.01.13, 14:02) --------------------------------------------- везучая, Практически все дети в детстве переносят ЦМВ или ВЭБ
|
Дата: Пт, 18.01.13, 14:04 | Сообщение # 8233
Дима, не все! Далеко не все, куча женщин на форумах пишут, типа че делать, я беременна и у меня нет антител к цмв, или обнаружили антитела класса М и тд
|
Дата: Пт, 18.01.13, 14:04 | Сообщение # 8234
конечно.. но проверяться год это ужасно.. год минус из жизни плюс огромные проблемы с психикой
Сидеть постоянно на этом форуме и жаловаться - это ужасно, а не проверяться для себя! Добавлю, а то все перепугаетесь, там же ответили, что если статус партнера не известен или контакт был разовый , то максимальный срок сдачи 6 месяцев... судя по этой фразе можно переквалифицировать + партнера в неизестный статус тем самым сократив тестирование на полгода
Дима, ты упустил одну " маленькую" деталь : разовый контакт или долговременные отношения, хотя для многих здешних "жителей " термин "долговременные отношения" не известен. Сам надеюсь, что срок в 6 месяцев действительно информативен.
Совет местным дамам, чтоб не фобить не нужно давать кому попало и где попало. P.S. Ни кого не хотел обидеть.
|
Дата: Пт, 18.01.13, 14:06 | Сообщение # 8235
Цитата (Финка) Дима, не все! Далеко не все, куча женщин на форумах пишут, типа че делать, я беременна и у меня нет антител к цмв, или обнаружили антитела класса М и тд я сейчас говорю о ребенке везучей. у беременных ЦМВ очень часто проявляется
|
Дата: Пт, 18.01.13, 14:07 | Сообщение # 8236
Vvictor, хороший совет однако, и где вы только раньше были???
|
Дата: Пт, 18.01.13, 14:08 | Сообщение # 8237
VViktor, ты все-равно по результату отпишись ок?
|
Дата: Пт, 18.01.13, 14:11 | Сообщение # 8238
Дима, а ну это да, почти все дети в детстве становятся носителями!Добавлено (18.01.13, 14:11) --------------------------------------------- Иммунолог мне выписала кучу всяких иммунных препаратов, вот думаю, стоит ли пить? Страхово, но так хочется вылечиться
|
Дата: Пт, 18.01.13, 14:23 | Сообщение # 8239
"Срок от 20 до 60 дней считается инкубационным для ЦМВ, тогда как острая фаза заболевания длится от 2 до 6 недель. При этом проявляются: повышение температуры тела, признаки общей интоксикации, слабость, ознобы, головные боли, боли в мышцах, явления бронхита. Впоследствии под действием вируса происходит перестройка иммунной системы организма, готовящейся к отражению атаки. Однако в случае нехватки сил организма острая фаза переходит в более спокойную форму, когда зачастую проявляются сосудисто-вегетативные расстройства, а также поражения внутренних органов.
Сообщение отредактировал везучая - Пт, 18.01.13, 14:23
|
Дата: Пт, 18.01.13, 14:32 | Сообщение # 8240
если кому-то интересно, сиф будет только завтра, доктор до 14 сегодня, а результаты еще не принесли из лаборатории.. так что жду до завтра, сказали в 10 утра звонить
|