Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Пт, 18.01.13, 16:00 | Сообщение # 8281
логика, ну судя по таким заявлениям мне еще год ждать
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пт, 18.01.13, 16:01 | Сообщение # 8282
Цитата (Дима) логика, ну судя по таким заявлениям мне еще год ждать У Вас анализы есть!!! Отрицательные! Хламидиоз мог спровоцировать этот артрит.
|
Дата: Пт, 18.01.13, 16:04 | Сообщение # 8283
сдал на вич сегодня в инвитро - завтра результат! еще и на ревматоидный фактор!
|
Дата: Пт, 18.01.13, 16:04 | Сообщение # 8284
Ты от начала артрита решил 2 года ждать до появления антител?
Я хочу что бы это был сон... Но по-моему я не сплю
|
Дата: Пт, 18.01.13, 16:05 | Сообщение # 8285
да простят меня фобы с маленькими сроками!
|
Дата: Пт, 18.01.13, 16:05 | Сообщение # 8286
Цитата (Жасмин) У Вас анализы есть!!! Отрицательные! Хламидиоз мог спровоцировать этот артрит. да я не спорю, что хламидиоз мог просто я про 2 года не понял
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пт, 18.01.13, 16:05 | Сообщение # 8287
В последнее время тянущие несильные боли за ушами и в области шеи...и ощущение будто жар за ушами и в области шеи...(не знаю как это еще описать...) Дожили....
|
Дата: Пт, 18.01.13, 16:06 | Сообщение # 8288
Цитата (логика) Ты от начала артрита решил 2 года ждать до появления антител? ну судя по этой фразе так и получаетсяДобавлено (18.01.13, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата (Hope) сдал на вич сегодня в инвитро - завтра результат! еще и на ревматоидный фактор! привет зачем?
|
Дата: Пт, 18.01.13, 16:08 | Сообщение # 8289
Ребята, а на альфа-анатоксины случаем никто не сдавал?
|
Дата: Пт, 18.01.13, 16:08 | Сообщение # 8290
Цитата (логика) Ребята, а на альфа-анатоксины случаем никто не сдавал? что это7
|
Дата: Пт, 18.01.13, 16:10 | Сообщение # 8291
Цитата (Hope) да простят меня фобы с маленькими сроками! Привет! минуса тебе, хотя на таком сроке его наличие не вызывает сомений, в любом случае - удачи и отпишись! С Зостером разобрались? не ходил к дерматологу?Добавлено (18.01.13, 16:10) --------------------------------------------- Hope, у тебя после сомнителного акта через какое время симптомы поперли?
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Пт, 18.01.13, 16:12 | Сообщение # 8292
Дима, этот показатель говорит о перенесенной стафилакковой инфекции. Ты же знаешь я ведь в мутировавший вич не верю, а вот в агрессивный и устойчивый штамм стаф я верю. Кто тут говорил про белесые полосы на внутренней стороне щек и губы?
|
Дата: Пт, 18.01.13, 16:14 | Сообщение # 8293
логика, и где на него провериться?
|
Дата: Пт, 18.01.13, 16:16 | Сообщение # 8294
Цитата (логика) Кто тут говорил про белесые полосы на внутренней стороне щек и губы? у меня есть такие.. но они плавающие, могут неделю быть, потом исчезнуть.. потом снова.. но может было и до этого, не обращал внимания
|
Дата: Пт, 18.01.13, 16:16 | Сообщение # 8295
Да фиг знает, а ты знаешь что установлено, что токсины стафа повреждают лейкоциты?
|
Дата: Пт, 18.01.13, 16:17 | Сообщение # 8296
Цитата (логика) Да фиг знает, а ты знаешь что установлено, что токсины стафа повреждают лейкоциты? нет не знаю
|
Дата: Пт, 18.01.13, 16:18 | Сообщение # 8297
Логика, у меня эти полоски, а еще стрептококк во рту, сплошь, а какая связь? У ребенка была в том году стаффилококковая инфекция кишечника тяжелой степени, у меня более легкой, с тех пор я стала замечать проблемы со здоровьем
|
Дата: Пт, 18.01.13, 16:20 | Сообщение # 8298
Всё ребят...заразили вы меня фобией...ни с того ни с сего уже несколько дней болит ухо...прям как у одной девушки здесь у которой потом "+" выявили...(((((
|
Дата: Пт, 18.01.13, 16:21 | Сообщение # 8299
Цитата (логика) Кто тут говорил про белесые полосы на внутренней стороне щек и губы? Я говорил, у меня была такая плотная на внутренней стороне языка от края до края. Что это?
|
Дата: Пт, 18.01.13, 16:23 | Сообщение # 8300
Дима, почему бы тебе не поискать аутоимунный компонент твоего артрита? Почему ты не обследуешься, хочешь без ног остаться? Тьфу- тьфуДобавлено (18.01.13, 16:23) --------------------------------------------- Gostevoy, Вообще это следы от зубов, говорит об отечности слизистой
|
Дата: Пт, 18.01.13, 16:25 | Сообщение # 8301
Цитата (Финка) Gostevoy, Вообще это следы от зубов, говорит об отечности слизистой Согласен, мне это вчера стоматолог подтвердил. Никогда такой отечности не было..
|
Дата: Пт, 18.01.13, 16:27 | Сообщение # 8302
Цитата (Nik) Всё ребят...заразили вы меня фобией...ни с того ни с сего уже несколько дней болит ухо...прям как у одной девушки здесь у которой потом "+" выявили а у меня пот как у нее был..
|
Дата: Пт, 18.01.13, 16:28 | Сообщение # 8303
Я хотела сегодня развернуто представить вам действие стафа и предложить представить что будет если он будет мощнее, но дерябнула 100 гр сухого вина и мне чей-то плохо стало, поэтому коротко, примитивно для размышления не только на тему вич))) Из всех стаф помоему только эпидермальный не образет гноя а дает белесоватые пленки и т.д., так же его ферменты воздействуют на расщепление жиров или он их использует не помню, нарушает белки и приводит к иммуносупресии (там каждая составляющая стаффа влияет на определенные изменения) читаем микробиологию. Питается стафф остатками пищи, отмершими участками тела, а если есть нечего то кушает организм. Конечно все это в норме регулируется и подавляется организмом, а если представить что все тоже самое но гораздо агрессивнее?
|
Дата: Пт, 18.01.13, 16:33 | Сообщение # 8304
Цитата (Дима) привет зачем? а то Дим не знаешь???
|
Дата: Пт, 18.01.13, 16:34 | Сообщение # 8305
Цитата (Финка) Дима, почему бы тебе не поискать аутоимунный компонент твоего артрита? Почему ты не обследуешься, хочешь без ног остаться? Тьфу- тьфу Добавлено (18.01.13, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата (Hope) а то Дим не знаешь??? ну так очередное самоуспокоение
|
Дата: Пт, 18.01.13, 16:35 | Сообщение # 8306
wh, через месяц где-то! и спасибо за пожелания. с зостером разобраться не удалось. в инвитро нельзя сделать пцр..на антитела сдам чуть позже вместе с пцр. к врачу записан на среду.Добавлено (18.01.13, 16:35) --------------------------------------------- Дима, Ыменно
|
Дата: Пт, 18.01.13, 16:35 | Сообщение # 8307
Финка, и как на него еще обследоваться? ревмопробы сдавал, узи,, рентген делал
|
Дата: Пт, 18.01.13, 16:36 | Сообщение # 8308
и было время...теперь же меня с работы не отпускают))))
|
Дата: Пт, 18.01.13, 16:38 | Сообщение # 8309
И если вы почитаете научные статьи не только по вич, то встретите что в последнее время дерматовенерологи жалуются на устойчивость софилакокковой инфекции. А если учесть что эпидермальный стафф лечиться ванкомицином и даже к нему появились устойчивые штаммы то можно предположить что мутирует не только всеми любимый здесь вич
|
Дата: Пт, 18.01.13, 16:40 | Сообщение # 8310
логика, хорошо написала молодец!
|
Дата: Пт, 18.01.13, 16:45 | Сообщение # 8311
Хотела лучше, с расскладыванием стаффа на составляющие и что в нем на что действует, вообщем поверьте на слово, если опять же при условии агрессивности, тает такую интоксикацию и все прочие проблеммы.Вот при обычной ангине тоже бывают осложнения ввиде артритов и т.д. И белый язык когда люди здают и там ничего не находят может свидельствовать об отмерших клетках эпителия, т.е. ничего там нет кроме своих же клеток только поврежденных
|
Дата: Пт, 18.01.13, 16:45 | Сообщение # 8312
Дима, Hope, Dredd - у всех примерно через месяц.. у меня через 3-7 дней, точно щас уже не восстановлю... на 7 было точно, ранее может быть уже было, не обращал внимания, так как был в отпуске.. странное явление, если бы вич - что-то быстро, и через 2 месяца такой фигни, должно бы уже показать? если предположить, что 2 месяца ОС. если не вич, то что? что за дрянь с такой маленькой инкубацией? не Геп, может и правда какие-то микробы типа стафа? посмотрим что покажет посев из зева...
|
Дата: Пт, 18.01.13, 16:47 | Сообщение # 8313
И еще, поэтому у многих симптомы начались на второй день, вич добраться так быстро не может, а вот местно бактерия воздействать очень даже может
|
Дата: Пт, 18.01.13, 16:48 | Сообщение # 8314
Цитата (логика) об отмерших клетках эпителия, т.е. ничего там нет кроме своих же клеток только поврежденных кстати у меня его неоднократно находили в мочеиспусскательном канале этот отмерший эпителий
Сообщение отредактировал Дима - Пт, 18.01.13, 16:48
|
Дата: Пт, 18.01.13, 16:50 | Сообщение # 8315
кто-нибудь знает что показывает РФ(ревматоидный фактор)?
|
Дата: Пт, 18.01.13, 16:51 | Сообщение # 8316
Цитата (Hope) кто-нибудь знает что показывает РФ(ревматоидный фактор)? он показывает наличие ревматоидного фактора )))
|
Дата: Пт, 18.01.13, 16:51 | Сообщение # 8317
Дима, вот и кончать фобить по вич! Только хрен редьки не слаще, чем лечить? А пока инфекция будет сидеть в организме, организм будет с ней бороться....А отсюда будут и кожные проблеммы и ревматические и всякие другие
|
Дата: Пт, 18.01.13, 16:52 | Сообщение # 8318
Дима, что ты делаешь на форуме сегодня?
|
Дата: Пт, 18.01.13, 16:53 | Сообщение # 8319
я сегодня нашел статью в которой написано про реактивный артрит при вич и судя по этой статье РА проявляется за 2 года до постановки диагноза вич вот я тут и спросил - может мне кто объяснит - как это?
|
Дата: Пт, 18.01.13, 16:54 | Сообщение # 8320
Дима, что обсуждаем???Добавлено (18.01.13, 16:54) --------------------------------------------- как он диагностируется?
|