Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Пт, 18.01.13, 18:21 | Сообщение # 8361
Нико, привет! Как твои дела? Я за тебя волновалась
Я хочу что бы это был сон... Но по-моему я не сплю
|
Дата: Пт, 18.01.13, 18:22 | Сообщение # 8362
Ход мыслей понял Ща гляну есть такой пункт в биохимии если есть то сдам.попозже отпишусь как буду не с мобильного интернета.
|
Дата: Пт, 18.01.13, 18:29 | Сообщение # 8363
Цитата (Dredd) ты сдавал на иерсиний,шингеллу,сальмонеллу Это не ирсиниоз, и не сальмонелез, про шигеллу ничего сказать не могу, если сдашь отпишисьДобавлено (18.01.13, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата (andre) у меня на 3й день симптомы пошли.вечером И ты считаешь, что Вич добрался за это время до клеток и начал свое разрушительное дело?
|
Дата: Пт, 18.01.13, 18:30 | Сообщение # 8364
Цитата (Dredd) Тропность цмв 86% это же говорит о петенесенном более полу года назад заболевании правильно? Значит это не ЦМВ! А жаль
|
Дата: Пт, 18.01.13, 18:31 | Сообщение # 8365
Еще раз может кто не увидел мое сообщение)
Сдал экспресс тест Alere Determine HIV-1/2 Ag/Ab Combo. Показал два раза минус. опасная связь была 34 дня назад. Симптомов Ос ВИЧ у меня вроде нет( температура 37. Но я ее раньше никогда не мерил, и сейчас нечувствую , и мне кажется она из- за нервов, очень переживал , чтозаразился ВИЧ , лимфоузел за ухом один раз вскочил после того как наморозе отморозив уши и прошел за день) Вообще могу ли я по вашему мнению уже успокоится и не волноваться поповоду ВИЧ? Знаю и про ифа на 3, 6 месяцев. Но это нервы. Вообщем могули я успокоится и доверять этим тестам, тк они очень чувствительны
|
Дата: Пт, 18.01.13, 18:34 | Сообщение # 8366
логика, не знаю что это было.что-то вирусное.потому как лор осмотрев мое горло сказал что вирус поймал. может герпес...
у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
|
Дата: Пт, 18.01.13, 18:37 | Сообщение # 8367
Dnitriym, тут точно не скажешь.. у многих кто заразился на сроке месяц уже показало, но были и те, у кого показало позже.. правда незнаю, как часто до этого они сдавали.. Т.е. непоказало в 34 дня - уже хорошо, но все же срок небольшой, лучше перепроверить в 3 месяца..
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Пт, 18.01.13, 18:42 | Сообщение # 8368
А вы никогда не задумывались почему в данной ветке нет плюсов? Потому что у реально вич -инфицированных долбит ОС, далее больница, далее АТ. Или узнают случайно. Не нужна им эта ветка, не кажется им что у них симптомы вич, они и опомниться не успевают как свой плюс получают. И вы бы провели аналогию, что раз вы уж попали на данный форум и вам плюса не видать
|
Дата: Пт, 18.01.13, 18:47 | Сообщение # 8369
логика, ну есть и те кого не долбит до больницы.. просто грипп - потом + .. но все же большинство случайно узнают я так понял, или жесткая ОС..
|
Дата: Пт, 18.01.13, 18:48 | Сообщение # 8370
Цитата (логика) А вы никогда не задумывались почему в данной ветке нет плюсов? Потому что у реально вич -инфицированных долбит ОС, далее больница, далее АТ. Или узнают случайно. Не нужна им эта ветка, не кажется им что у них симптомы вич, они и опомниться не успевают как свой плюс получают. И вы бы провели аналогию, что раз вы уж попали на данный форум и вам плюса не видать обещаю , когда плюсанёт- я вас не покину! всё в подробностях опишу , кому интересно
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Пт, 18.01.13, 18:51 | Сообщение # 8371
Девочки,так откуда это все,если не иммунодифицит?Каждую неделю уже вылазят и так болит.Врачи в СЦ исключили симптоматику по герпесам.Так что я в них не очень верю.
Ильсияр,иммунограмма будет в среду,думаю там ничего хорошего не будет.
Норе,МАКС,дорогой ты наш,мы верим в твой минус!Главное держись!Мы с тобой!!!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Сообщение отредактировал Масяня - Пт, 18.01.13, 19:02
|
Дата: Пт, 18.01.13, 18:52 | Сообщение # 8372
LenaLena, сплюнь! не плюсанет!
|
Дата: Пт, 18.01.13, 18:54 | Сообщение # 8373
Приветы)))) Масянька,ты как?)
|
Дата: Пт, 18.01.13, 18:54 | Сообщение # 8374
Цитата (wh) LenaLena, сплюнь! не плюсанет! ТТТ
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Пт, 18.01.13, 18:56 | Сообщение # 8375
Цитата (логика) Цитата (andre)у меня на 3й день симптомы пошли.вечеромИ ты считаешь, что Вич добрался за это время до клеток и начал свое разрушительное дело? я вот не знаю что думать.. у меня тоже где то на 3-7 день началось.. на 7 то точно уже было, вот и думаю, что ОС пишут через 1-2 неедли, по срокам подходит, но тогда если она длится уже 2 месяца почти, показать должно бы уже.. насчет 3 дня - были уже неприятные ощущения вроде, но точно не вспомню, так как отпуск был, не обращал внимания, а вернулся домой через 7 дней после ПА и все началось в полной мере..
|
Дата: Пт, 18.01.13, 19:00 | Сообщение # 8376
Цитата (andre) что-то вирусное.потому как лор осмотрев мое горло сказал что вирус поймал. на глаз характер инфекции не определяется wh, ты написал тоже что и я, а все наши симптомы это чистой воды интоксикация организма плюс поражение слизистых каким-то факторм обещаю , когда плюсанёт- я вас не покину! Я тебе в свою очередь обещаю что не плюсанет, до скольки лет сдавать будешь))) Цитата (Масяня) Врачи в СЦ исключили симптоматику по герпесам. Они у тебя анализы брали? Или ты им на слово поверила? Тогда почему не веришь им что у тебя нет вич?
|
Дата: Пт, 18.01.13, 19:02 | Сообщение # 8377
Че то у меня кончик языка весь пощипывает, к тому же весь язык оттекший, темп 37,3, уже оба подмыш ЛУ распухли, и какие-то маленькие прыщики по телу пошли. А результата ПЦР все нет)
|
Дата: Пт, 18.01.13, 19:04 | Сообщение # 8378
Цитата (логика) Я тебе в свою очередь обещаю что не плюсанет, до скольки лет сдавать будешь))) до годика:)
|
Дата: Пт, 18.01.13, 19:05 | Сообщение # 8379
Цитата (LenaLena) до годика:) А когда нам годик исполняется?
|
Дата: Пт, 18.01.13, 19:06 | Сообщение # 8380
дорогая моя Жаннушка!Я верю в тебя!
Джаз — это свобода и полет...
|
Дата: Пт, 18.01.13, 19:06 | Сообщение # 8381
Саш,ну не очень как-то!Герпесы,ячмени лезут,болит все,температуру померила-37.3.Еще вчера не было,а тут на тебе сегодня.Была в Храме.А в среду я на Лепса еду,сбылась моя самая большая мечта в жизни,мне подарили 2 билета.
Спасибо,Мишенька большое.Ты сам держись,не унывай!
Сообщение отредактировал Масяня - Пт, 18.01.13, 19:09
|
Дата: Пт, 18.01.13, 19:09 | Сообщение # 8382
RENEMARGRITT, классная ава!!!!!Добавлено (18.01.13, 19:09) --------------------------------------------- Gostevoy, хочется сказать тебе что-нибудь хорошее, да прибытие ПЦР этим не ускоришь. Если не лень напомни риск
|
Дата: Пт, 18.01.13, 19:15 | Сообщение # 8383
Цитата (логика) Gostevoy, хочется сказать тебе что-нибудь хорошее, да прибытие ПЦР этим не ускоришь. Если не лень напомни риск Отправил в личку.Добавлено (18.01.13, 19:15) --------------------------------------------- ДНК ВЭБ и ЦМВ в крови не обнаружены, т.е. их можно уже исключить.
|
Дата: Пт, 18.01.13, 19:17 | Сообщение # 8384
Цитата (Gostevoy) А результата ПЦР все нет) ты главное не загоняйся по задежке ПЦР - его нормальный срок 14 дней.. так что жди спокойно.. ну насколько это возможно.. у нас вот нет возможности сделать ПЦР, сдаю ИФА.ПЦР только в СЦ - оттуда меня уже прогнали..
|
Дата: Пт, 18.01.13, 19:17 | Сообщение # 8385
Масяня,Жанночка мне уже чего унывать у меня уже всё свершилось,это вы здесь в поисках гада.
Джаз — это свобода и полет...
|
Дата: Пт, 18.01.13, 19:17 | Сообщение # 8386
Цитата (Gostevoy) ДНК ВЭБ и ЦМВ в крови не обнаружены, т.е. их можно уже исключить. они по инкуб. периоду не подходят.. у нах вроде 30 дней примерно инкубация...
|
Дата: Пт, 18.01.13, 19:19 | Сообщение # 8387
Цитата (wh) ПЦР только в СЦ - оттуда меня уже прогнали..
|
Дата: Пт, 18.01.13, 19:22 | Сообщение # 8388
Gostevoy, мне сделали на 19 днях, сказали ничего нет, вали отсюда.. пересдашь через мсяц ИФА если не успокоишься.. конечно можно к врачу сходить. может выпишет ПЦР еще раз.. попросить..
|
Дата: Пт, 18.01.13, 19:22 | Сообщение # 8389
Кто здесь говорил про побочки цихлоферона?
|
Дата: Пт, 18.01.13, 19:23 | Сообщение # 8390
Масяня, выздоравливай скорее!
|
Дата: Пт, 18.01.13, 19:24 | Сообщение # 8391
Цитата (wh) Gostevoy, мне сделали на 19 днях, сказали ничего нет, вали отсюда.. пересдашь через мсяц ИФА если не успокоишься.. конечно можно к врачу сходить. может выпишет ПЦР еще раз.. попросить.. У каждого имунка индивидуальна, поэтому ХЗ чему и каким срокам верить...
|
Дата: Пт, 18.01.13, 19:27 | Сообщение # 8392
Цитата (Gostevoy) У каждого имунка индивидуальна, поэтому ХЗ чему и каким срокам верить. вот по этому мы тут.. потому что не верим ничему.. я думаю, по твоему ПЦР минус можно будет покинуть форум.. все же надеюсь мой ПЦР тоже был точен..
|
Дата: Пт, 18.01.13, 19:27 | Сообщение # 8393
Цитата (RENEMARGRITT) в поисках гада в поисках ада
|
Дата: Пт, 18.01.13, 19:29 | Сообщение # 8394
Цитата (wh) вот по этому мы тут.. потому что не верим ничему.. я думаю, по твоему ПЦР минус можно будет покинуть форум.. все же надеюсь мой ПЦР тоже был точен.. Нет, ну иногда заглядывать буду)
|
Дата: Пт, 18.01.13, 19:30 | Сообщение # 8395
Цитата (wh) Масяня, выздоравливай скорее! Спасибо,Саш,большое,только вот совершенно здоровой я себя уже не представляю,не верится,что когда-нибудь мой градусник покажет 36.6 и не будет ничего болеть!
|
Дата: Пт, 18.01.13, 19:34 | Сообщение # 8396
Кому-нибудь инфекционист или другой врач циклоферон прописывал? Кто его принимал? Завтра пойду сдам ПЦР на Гепы.
Сообщение отредактировал Gostevoy - Пт, 18.01.13, 19:36
|
Дата: Пт, 18.01.13, 19:35 | Сообщение # 8397
Масяня, всяко покажет.. гони плохие мысли.. уже хорошо что ВИЧ и Геп по минусу.. ждем иммунограмму
|
Дата: Пт, 18.01.13, 19:47 | Сообщение # 8398
Цитата Масяня, всяко покажет.. гони плохие мысли.. уже хорошо что ВИЧ и Геп по минусу.. ждем иммунограмму. Цитата (Gostevoy) Завтра пойду сдам ПЦР на Гепы. Макс,сдавай ИФА,ПЦР на гепатит может быть отрицательным долгое время,при том,что вирус есть,просто он не активный и хороший прогноз.Только ИФА,4 месяца по линии Гепатита крайний срок,ну иногда 6 говорят.
Саш,спасибо,только остается вера,благодаря которой я еще не свихнулась.И благодаря Вам!
Сообщение отредактировал Масяня - Пт, 18.01.13, 19:49
|
Дата: Пт, 18.01.13, 20:06 | Сообщение # 8399
Масянь, если я сдала на 7 мес ифа, значит я могу исключить гепс?
|
Дата: Пт, 18.01.13, 20:13 | Сообщение # 8400
Цитата (Масяня) Макс,сдавай ИФА,ПЦР на гепатит может быть отрицательным долгое время Мне гастроэнтеролог сказал обратное про ПЦР.
|