Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Пн, 21.01.13, 22:54 | Сообщение # 9361
Гемотест кстати тоже есть только его еще не внесли в список он только открылся и я думаю если уж так ты жаждешь сдать пцр то найдешь адрес его.
|
Дата: Пн, 21.01.13, 22:55 | Сообщение # 9362
Dredd, спасибоДобавлено (21.01.13, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата (Hope) Стам, а ты сдал в Инвитро в Новосибирске? неа мы на хоккей ходили, потом деньги закончились, а с 29 по 6 оно вообще не работало. Вообщем работают как хотят
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Пн, 21.01.13, 22:57 | Сообщение # 9363
Dredd, там ссылку которую я кинул там еще внизу дента лаб и еще с десяток наверное комерческих лабораторий так что вперед.
|
Дата: Пн, 21.01.13, 23:09 | Сообщение # 9364
Чаво нового?!)))
Не пытайтесь прочитать мои мысли - у вас будут кошмары. ♁ ♂
|
Дата: Пн, 21.01.13, 23:12 | Сообщение # 9365
Petr, битва титанов) Дредд vs Кот
|
Дата: Пн, 21.01.13, 23:14 | Сообщение # 9366
Цитата (92lesya) Petr, битва титанов) Дредд vs Кот ммм. и кто кого?
|
Дата: Пн, 21.01.13, 23:15 | Сообщение # 9367
Petr, а пока неясно)
|
Дата: Вт, 22.01.13, 00:21 | Сообщение # 9368
Что тут нового?)
|
Дата: Вт, 22.01.13, 00:23 | Сообщение # 9369
Жанночка вот здесь на форуме наткнулась на тему ,если конечно она не тролль ,так вот у нее было так что больше 2лет не показывал вич ,и она заразила ребенка своего.Я первый раз такую ситуацию слышу ,я сразу подумала про тебя ну неужели ето оно ?? температура у тебя а значит есть инфекция с которой пытается бороться иммунитет . Жанночка я так хочу искренне что бы тебя ето не коснулось,!! Даже ,как быть в такой ситуации ?? Это мне написала девочка с нашего форума,плюсик! Я думаю все-таки это правда,я не говорю,что все в этот процент попали,но и согласитесь ни у одного на форуме нет такой длительной стабильной температуры,как у меня,не говоря уже об остальном.Думаю все-таки это коинфекция и у меня у одной такой риск,но может еще у ЛеныЛены.
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Сообщение отредактировал Масяня - Вт, 22.01.13, 00:29
|
Дата: Вт, 22.01.13, 00:42 | Сообщение # 9370
Цитата (Масяня) и она заразила ребенка своего. интересно каким образом???
|
Дата: Вт, 22.01.13, 01:16 | Сообщение # 9371
Масяня, привет еще раз. Я тут сидел думал о симптомах, историях, анализах. Вспомнил предположения Умного Дяди, что это может быть не одна инфекция а несколько в сочетании. Допустим к нам в организм попал ЦМВ или ВЭБ + герпес 1 типа + хламидии и микоплазма пневма. При таком раскладе будет колбасить. Я читал твои записи , что ты знаешь точно , что контакт был партнером у которого + и геп С. Допустим если -это исключить, т.к + в течении года не вылез, геп С при половом контакте почти не передается. Предположим кроме этих 2 инфекций у него, что-то еще было в обостренной форме. Где-то тут я читал , что у девушки выявили + (надо поискать ее историю), но она чувствовала себя замечательно пока у нее не было контакта с таким же плюсом, как и она. Поэтому может попробуешь как-то узнать какие у оппонента еще заболевания по инфекционной части.
не знаю
|
Дата: Вт, 22.01.13, 01:38 | Сообщение # 9372
Макс,я как узнала уехала,я больше жизни ненавижу этого не могу даже человеком назвать.Я знаю точно что по гепатиту с и вич он стоял на учете.Ты хочешь сказать возможно попала в меня его жидкость со всеми его инфекциями,но что-то прицепилось,те же герпесы,а вич и гепатит с нет?Разве такое возможно,жидкость-то одна и она содержит все инфекции.Получается я должна всем заразиться одновременно.А так и есть,мне очень плохо.Ты посмотри ни у кого на форуме нет температуры стабильной на протяжении 11 месяцев.Об остальных симптомах ты знаешь.
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Вт, 22.01.13, 02:10 | Сообщение # 9373
Масяня, Цитата (Масяня) Получается я должна всем заразиться одновременне не обязательно
не знаю
|
Дата: Вт, 22.01.13, 02:39 | Сообщение # 9374
Цитата (Масяня) Получается я должна всем заразиться одновременно. вирулентность у всех болезней разная...доктор один мне сказал)Добавлено (22.01.13, 02:39) --------------------------------------------- кому интересно посмотрите документальный фильм ВИЧ.Вернуться к жизни
|
Дата: Вт, 22.01.13, 02:59 | Сообщение # 9375
Цитата (92lesya) кому интересно посмотрите документальный фильм ВИЧ.Вернуться к жизни Лесь, а вот такое не нравится? http://video.mail.ru/mail/alland1/49/127.html
|
Дата: Вт, 22.01.13, 10:01 | Сообщение # 9376
сейчас хочу найти перевод реалити шоу real world san francisco Pedro Zamora. это реалити шоу шло на MTV в 94 году. в общем почитайте про Педро Замора
у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
|
Дата: Вт, 22.01.13, 10:08 | Сообщение # 9377
Цитата (Art_7) 92lesya, я не знаю я не врач. Гусман и Эрик писали,что сыпь похоже на солнечные ожоги Привет! У меня сначало зудело между лопаток и на плечах, потом чесалось раза 3 два дня. Расчесал и потом ощущение было как будто гожа обгорела. Так вот мне интересно, это можно считать сыпью при симтоматике ВИЧ? Как считаешь?
Сообщение отредактировал Gostevoy - Вт, 22.01.13, 10:10
|
Дата: Вт, 22.01.13, 10:09 | Сообщение # 9378
Вот что пишет девочка Юлия на сайте 03, в ветке гематолог:
Доброго дня всем! Прочла всю вашу переписку по теме языка, теперь хочу поделиться с вами своей проблемой. 10 месяцев назад попала в инфекционную больницу с первичной ЦМВ инфекцией. Были лихорадка, поражение печени, поджелудки, глоссит языка, все это впервые за всю жизнь. С тех пор у меня постоянно держится субфебрильная температура 37-37,2, белый налет на языке, мигрирующий глоссит, боли в печени и пожделудке, развилась ГДРБ, эрозивный эзофагит, хр. тонзиллит, фарингит, частые ангины и бронхит. Одновременно нашли и ВЭБ. Недавно была в Герпетическом центре в Москве. Д-з: хр.персистирующая ЦМВ инфекция, которая действуют на клеточный иммунитет, аналогично ВИЧ только намного намного слабее. ЦМВ поражение органов ЖКТ. Так что мой совет всем проверьтесь на вирусы!!! кстати, а в больницу попала на 3 день после орального секса с проглатыванием спермы откуда видимо и получила приличную дозу вируса.....т.к. ранее (я проверялась по беременности) никогда антител не определялось, а теперь и муж с температурой, языком, вечным бронхитом, насморком и горлом, у малыша каждые 2 недели t под 40, горло, кашель, д-з ставят такой же хр. персистирующая герпетическая инфекция
|
Дата: Вт, 22.01.13, 10:15 | Сообщение # 9379
везучая, спасибоДобавлено (22.01.13, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата (Gostevoy) Так вот мне интересно, это можно считать сыпью при симтоматике ВИЧ? Как считаешь? если пцр минус, вич нет. Сдай ещё раз пцр чтобы исключить техническую ошибку, если сомневаешьсяДобавлено (22.01.13, 10:15) --------------------------------------------- Gostevoy, по сыпям даже дерматологи в онлайне не консультируют.
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Вт, 22.01.13, 10:15 | Сообщение # 9380
Цитата (везучая) Вот что пишет девочка Юлия на сайте 03, в ветке гематолог: Доброго дня всем! Прочла всю вашу переписку по теме языка, теперь хочу поделиться с вами своей проблемой. 10 месяцев назад попала в инфекционную больницу с первичной ЦМВ инфекцией. Были лихорадка, поражение печени, поджелудки, глоссит языка, все это впервые за всю жизнь. С тех пор у меня постоянно держится субфебрильная температура 37-37,2, белый налет на языке, мигрирующий глоссит, боли в печени и пожделудке, развилась ГДРБ, эрозивный эзофагит, хр. тонзиллит, фарингит, частые ангины и бронхит. Одновременно нашли и ВЭБ. Недавно была в Герпетическом центре в Москве. Д-з: хр.персистирующая ЦМВ инфекция, которая действуют на клеточный иммунитет, аналогично ВИЧ только намного намного слабее. ЦМВ поражение органов ЖКТ. Так что мой совет всем проверьтесь на вирусы!!! кстати, а в больницу попала на 3 день после орального секса с проглатыванием спермы откуда видимо и получила приличную дозу вируса.....т.к. ранее (я проверялась по беременности) никогда антител не определялось, а теперь и муж с температурой, языком, вечным бронхитом, насморком и горлом, у малыша каждые 2 недели t под 40, горло, кашель, д-з ставят такой же хр. персистирующая герпетическая инфекция У неё по ВИЧ (-) ?
|
Дата: Вт, 22.01.13, 10:32 | Сообщение # 9381
Цитата (Gostevoy) У неё по ВИЧ (-) ? Я не знаю она по вич вроде тоже загонялась, но видимо получила минус, потому что вот что она пишет дальше:
Lennok, к сожалению титр сейчас вам не скажу, в карте смотреть надо. Мне тоже врачи говорили, что если антител М нет, то активной инфекции нет и все в порядке, однако каждый месяц я чувствую себя хуже и хуже, если раньше я эту субфебрильную температуру не чувствовала, то теперь меня трясет в прямом смысле слова от нее с 6 утра, как ни странно после 22ч. она спадает.... После курса фамвира и иммуномодуляторов становится легче, температура спадает, а потом все по новой. Что касается ушей, то у меня все с них и начиналось, сначала там слегка побаливало, постреливало, похлюпывало, а потом такие боли развились. Из литературы выяснила, что ЦМВ поражает слюнные железы и внутреннее ухо в-первую очередь. Я ни в коем случае не навязываю никому свое мнение, если вы себя хорошо чувствуете, что наверно ничего страшного, действительно, нет, а мне иммунолог сказала, что раз у я болею, значит, организм не справляется, по иммунограмме - вторичная клеточная иммунная недостаточность... просто описанные многими жалобы очень похожи на мои, я тоже кучу врачей оббегала, тоже через спидофобию прошла...кстати сейчас принимаю вит. гр.В, пока улучшений не вижу
Добавлено (22.01.13, 10:23) --------------------------------------------- Вот еще, что пишет Николай:
Вот почитал свои топики, нашол обличающую меня писульку... От Анонима... Типа несу тут бред, и ещё что то....Дорогой онаним, прав, я писал и под ником SSSS, Челябинском сайте... но никакого отношения к Олегу, или правильно будет написать oleg, и к бреду то же.... Так что можеш ещё понапрягать мозги, и пошукать, а так же потренеровать свои лингвистические способности!!! Да контакт был защищённым, и т.д. но у меня были реальные симптомы.... Сейчас это подтверждается результатом теста жены на ЦМВ, он положительный! Думаю что вирус так же и у меня в активной фазе.Я ничего ни от кого не скрываю, и народ сдесь по пустякам не дёргаю... Если что, прошу извинить....не виноватй я..... http://www.03.ru/section/spid/2983338#m2983473Добавлено (22.01.13, 10:32) --------------------------------------------- Луна, если вы прочитаете это сообщение, отпишитесь пожалуйста о вашем состоянии сейчас и сданных анализах, ваша история очень похожа на истории многих здесь сидящих!
Сообщение отредактировал везучая - Вт, 22.01.13, 10:24
|
Дата: Вт, 22.01.13, 10:39 | Сообщение # 9382
Всем привет! кстати да, на ЦМВ кто-нибудь сдавал? были те у кого его нашли? у меня тоже все началось с жжения на языке и сухости, ЦМВ поражает слюнные железы, может в этом и было дело..и температура у меня как раз такая держится 37-37,2.. насчет ВИЧ уже немного меньше фоблю..вроде не бывает ОС по 2 месяца..
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Вт, 22.01.13, 10:41 | Сообщение # 9383
.
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
Сообщение отредактировал Дима - Вт, 22.01.13, 10:54
|
Дата: Вт, 22.01.13, 10:42 | Сообщение # 9384
Цитата (wh) кстати да, на ЦМВ кто-нибудь сдавал? были те у кого его нашли? У всех его находят, у меня тоже нашли и начиналось тоже с проблемы с языком, пятна как на той картинке, которую я скидывала на выходных и нестерпимое постоянное жжение языка!
|
Дата: Вт, 22.01.13, 10:43 | Сообщение # 9385
Цитата (wh) Всем привет! кстати да, на ЦМВ кто-нибудь сдавал? были те у кого его нашли? у меня тоже все началось с жжения на языке и сухости, ЦМВ поражает слюнные железы, может в этом и было дело..и температура у меня как раз такая держится 37-37,2.. насчет ВИЧ уже немного меньше фоблю..вроде не бывает ОС по 2 месяца.. Привет. У меня и ВЭБ и ЦМВ (136 при норме 6). Сейчас периодически горло саднит, урчит в животе, стул ненормированный, а две ночи немного спина и задница потеет. Так то.
|
Дата: Вт, 22.01.13, 10:44 | Сообщение # 9386
везучая, в активной форме? лечение какое-то предложили у меня жжение длилось недели , и сухость тоже.. щас все ушло, только температура и фарингит..
|
Дата: Вт, 22.01.13, 10:45 | Сообщение # 9387
Gostevoy, тебе надо было и на авидность антител сразу сдать, вот тогда бы все было понятнее! что ж вы так беспечно то к этому относитесь! Кроме вич для вас ничего не существует!!!!!!!!!!!!
|
Дата: Вт, 22.01.13, 10:45 | Сообщение # 9388
Цитата (Gostevoy) две ночи немного спина и задница потеет у меня это длилось месяц. и потела еще и грудь.. причем как будто поливали меня..
|
Дата: Вт, 22.01.13, 10:47 | Сообщение # 9389
wh, не знаю, я на него ПЦР не сдавала, да и додумалась я сдать на него токо через 3 месяца, единственное могу написать динамику, сдавала 4 раза за год:
Динамика авидности: 48% - 59% - 65% - далее на четвертом анализе на ЦМВ в ноябре рост авидности прекратился.
А динамика антител класса g к ЦМВ была следующая: 5.1 - 5.7 - 6.2 - 7.2.
|
Дата: Вт, 22.01.13, 10:48 | Сообщение # 9390
Цитата (везучая) Gostevoy, тебе надо было и на авидность антител сразу сдать, вот тогда бы все было понятнее! что ж вы так беспечно то к этому относитесь! Кроме вич для вас ничего не существует!!!!!!!!!!!! на авидность сдавал на сроке 43 дня после риска. ДНК и антитела класса М отсутствуют. Но это уже ниочем не говорит. Кстати был ДНК ВЭБ на сроке 14 дней - тоже минус.
|
Дата: Вт, 22.01.13, 10:49 | Сообщение # 9391
а что такое авидность? куча анилзов и на ЦМВ и на БЭБ, хочу сдать, но какие? там какие-то капсидные белки, рание и так далее.. это на ВЭБ.. еще есть ПЦР.. есть смысл их сдавать? тоже самое касается ЦМВ
|
Дата: Вт, 22.01.13, 10:49 | Сообщение # 9392
Цитата (Масяня) Жанночка вот здесь на форуме наткнулась на тему ,если конечно она не тролль ,так вот у нее было так что больше 2лет не показывал вич ,и она заразила ребенка своего.Я первый раз такую ситуацию слышу ,я сразу подумала про тебя ну неужели ето оно ?? температура у тебя а значит есть инфекция с которой пытается бороться иммунитет . Жанночка я так хочу искренне что бы тебя ето не коснулось,!! Даже ,как быть в такой ситуации ??Это мне написала девочка с нашего форума,плюсик! sad Я думаю все-таки это правда,я не говорю,что все в этот процент попали,но и согласитесь ни у одного на форуме нет такой длительной стабильной температуры,как у меня,не говоря уже об остальном.Думаю все-таки это коинфекция и у меня у одной такой риск,но может еще у ЛеныЛены. Эта история какая-то мутная, все здоровы, ребенок здоров, через два года ребенок заражается, кормят его грудью аж до четырёх лет. Что-то тут не то. И как там обстояли дела с диагностикой четыре года назад в Узбекистане - вопрос.
Тимоловая проба - это просто доклад, никому не запрещёно проводить исследования и докладывать на конференциях. В начале доклада говорится о Беларуси. На днях тут кто-то критически высказывался о Беларуси и её инфекционной школе и сроком в 3 месяца. А этот доклад на ура принимается?
везучая, хорошая инфа! Сочетание инфекций. И у логики отличная версия.
|
Дата: Вт, 22.01.13, 10:50 | Сообщение # 9393
Цитата (wh) у меня это длилось месяц. и потела еще и грудь.. причем как будто поливали меня.. Ну сейчас потливость я могу сослать на стресс и отсутсвие проветривания в комнате. Однако к утру все норм.
|
Дата: Вт, 22.01.13, 10:55 | Сообщение # 9394
Gostevoy, т.е.ПЦР не нашел, а антитела есть?Добавлено (22.01.13, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата (Gostevoy) Ну сейчас потливость я могу сослать на стресс и отсутсвие проветривания в комнате. Однако к утру все норм. ну и не парься.. у меня такая потливость была, что я вообще с ума сходил.. как в луже лежал
|
Дата: Вт, 22.01.13, 10:55 | Сообщение # 9395
Цитата (Gostevoy) на авидность сдавал на сроке 43 дня после риска. Какая была авидность?
wh, сдавать на ЦМВ нужно антитела М и G и авидность - это прочность сязи антител класса G с антигеном, чем выше она, тем дальше первичное заражение, т.е. сначала она непрочная эта связь, в процентах меньше, а далее уже прочнее и прочнее и проценты тоже растут!
На ВЭБ 4 вида антител!
|
Дата: Вт, 22.01.13, 10:57 | Сообщение # 9396
везучая, сдавать то все что ли? мне кажется надо черз доктора это тоже делать, а то я запутаюсь сам..
|
Дата: Вт, 22.01.13, 11:00 | Сообщение # 9397
Цитата (wh) Gostevoy, т.е.ПЦР не нашел, а антитела есть? Да. Есть старые титры (антитела класса G). Антитела класса М - это активные, которые со слов специалистов могут исчезнуть от 6 до 12 дней (никто не знает). Старые титры могут образовываться как и от 2 месяцев так и до 4-х. У всех свои мнения на этот счет. Так что неясно когда ты его подхватил и подхватил ли вообще после последнего риска. Сейчас единственное - это можно проследить динамику старых титров (раз в месяц - два). Если будет повышаться, тогда заражение свежее.Добавлено (22.01.13, 11:00) ---------------------------------------------
Цитата (везучая) Цитата (Gostevoy) на авидность сдавал на сроке 43 дня после риска. Какая была авидность? Не, динамику не прослеживал. Хочу сдать еще раз через пару недель на старые титры.
|
Дата: Вт, 22.01.13, 11:03 | Сообщение # 9398
Цитата (Gostevoy) Не, динамику не прослеживал. Хочу сдать еще раз через пару недель на старые титры. А тебя не про динамику спрашиваю, а конкретно, какой результат в процентах или в чем ты там сдавал по авидности, ты же говоришь, что сдал его!
|
Дата: Вт, 22.01.13, 11:03 | Сообщение # 9399
Gostevoy, насчет лечения доктор что то сказал? прописал?
|
Дата: Вт, 22.01.13, 11:03 | Сообщение # 9400
у меня ЦМВ 6.16 при норме 0.00-0.70 токсоплазмоз 76.89 при норме 0.00-20.00 Авидность IiG к токсоплазмам 96% при норме 70-100
у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
|