Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 22.01.13, 12:29 | Сообщение # 9441
wh, да я даже не знаю если от тату то был тогда месяц срок когда сдавала
Надеюсь все будет хорошо!
|
Дата: Вт, 22.01.13, 12:40 | Сообщение # 9442
Цитата (Дима) проблема с перегородкой - врожденная или приобретенная есть такая беда! но ведь раньше насморк не длился до бесконечности как сейчас((Добавлено (22.01.13, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата (везучая) Что могу сказать, сдай на ВЭБ, он поражает носоглотку! через неделю-полторы пойду сдам на все!
|
Дата: Вт, 22.01.13, 12:40 | Сообщение # 9443
mamulehka, ну тату это не очень большой все же риск.. у меня у многих знакомых есть тату, но ни у кого из них нет вич..
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Вт, 22.01.13, 12:41 | Сообщение # 9444
Цитата (pjkjnfzrhfcfdbwf) есть такая беда! но ведь раньше насморк не длился до бесконечности как сейчас(( я поэтому конкретно и написал почему так долго он длится у меня он почти год длился, из-за чего я начал храпеть и не высыпаться со всеми вытекающими. Попробуйте капли, возможно подберете подходящие
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вт, 22.01.13, 12:43 | Сообщение # 9445
Цитата (pjkjnfzrhfcfdbwf) но ведь раньше насморк не длился до бесконечности как сейчас(( И у меня не было раньше насморка, а щас вот уже год не проходит, я к нему уже привыкла!
|
Дата: Вт, 22.01.13, 12:46 | Сообщение # 9446
Цитата (Дима) Попробуйте капли, возможно подберете подходящие Дим, от капель получается сильнейшее привыкание, я потом как наркоман с этими каплями месяцами хожуДобавлено (22.01.13, 12:46) --------------------------------------------- везучая, я главное пока хожу, там стою, вроде все нормально...но стоит лечь, все не дышит вообще и в шее какой то постоянный дискомфорт
|
Дата: Вт, 22.01.13, 12:48 | Сообщение # 9447
Ну смотрите. многие же действительно переносят ОС в форме мононуклеоза, очень много таких, я читала, но при этом то у них все равно через месяц, о силы 2 после мононуклеоза этого обнаруживаются антитела, если он был вызван вич! Вот один пишет, переболел МОНО в июле. а в сентябре получил плюс!Добавлено (22.01.13, 12:48) --------------------------------------------- Что же мы все особенные чтоли?
|
Дата: Вт, 22.01.13, 12:50 | Сообщение # 9448
Цитата Масяня, где ты постоянно таких врачей находишь? В нашей горной республике. Сдала я это все в нашем Роспотребнадзоре,лаборатории.Они меня узнали,но не в курсе про вич и гепатит,я у них первую иммунограмму сдавала.Они в курсе про 11 месяцев температуры,лу,горла.И я спросила за герпесы,я же вообще не понимаю в них,как их расшифровать,как понять они ли меня мучают.И спросила,а если ВЭб какой-нибудь найдут,можно ли предположить,что это он меня мучает.А они ответили нет,а вообще под вэб маскируется ОС Вич.На Вэб у них не сдают,я сказала пойду в инвитро.А они меня и добили,что Инвитро плохая лаборатория,они кровь в Москву не отвозят и не понятно где и как вообще кровь проверяют.Я уже ничего не слышала,сразу мысль,что я там половину анализов сдала.Пошла сдала 2 показателя на ВЭБ.По пути стало так плохо от всего,думаю вот карабкаюсь,ищу все,вроде и надежда как появляется,что не вич,а вдруг в конце плюс,в глазах потемнело,итог,стукнула мамину машину,а вчера разбила свой айфон в дребезг.Какие-то несчастья одни.За неделю опять 15 тысяч на ветер,уже все потрачено,нет сил,я так устала.
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Вт, 22.01.13, 12:55 | Сообщение # 9449
Цитата (Масяня) Сыпь моя не проходит с герпесом. Ты же ее не лечила наверное... С чего ей проходить???
Цитата (Масяня) Врач сказала,если обнаружат ВЭБ,то это может так протекать ОС ВИЧ Не знал, что лаборантами у нас теперь врачи работают...
Цитата (Масяня) Вообщем,ребят,так устала,нет сил уже. Ты просто одна ГРАНДИОЗНАЯ паника!!! Может мы зря с тобой общаемся? Всё равно никого и ничего слушать не хочешь. Пойми, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Не захочешь выйти из кризиса - тебя никто не заставит! Бери уже себя в руки, хватит ныть!!!Добавлено (22.01.13, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата (Масяня) стукнула мамину машину,а вчера разбила свой айфон в дребезг Масяня, да оказывается ты у нас избалованная девица... Все вокруг тебя вращается, всё в достатке... И что-то мне подсказывает, что не подготовлена ты к трудностям. Поверь, в жизни бывают ситуации гораздо хуже и ГОРАЗДО страшнее...
Будем жить!
|
Дата: Вт, 22.01.13, 12:56 | Сообщение # 9450
Масяня, скажи пожалуйста токо честно, что в тебя попало сперма или предъэякулят? Прости, что так резко и некультурно, но тут уже не до церемоний. с тобой надо разбираться, а то убьешь себя сама!
|
Дата: Вт, 22.01.13, 12:57 | Сообщение # 9451
Масяня, тебе говорили - приезжай в Москву, тут сдашь
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вт, 22.01.13, 13:00 | Сообщение # 9452
Цитата (везучая) многие же действительно переносят ОС в форме мононуклеоза, очень много таких, я читала Не придумывай. Мононуклеоз (ВЭБ) - это самомтоятельное заболевание. А что с чем сочетается - какая разница!!! Наличие ВЭБ не означает наличие ВИЧ.
Добавлено (22.01.13, 12:59) --------------------------------------------- Цитата (везучая) что в тебя попало сперма или предъэякулят? Ничего это не означает... Разве что процент вероятности изменится на несколько сотых...
Добавлено (22.01.13, 13:00) --------------------------------------------- Цитата (Дима) тебе говорили - приезжай в Москву, тут сдашь А так же Краснодар, Ростов... В общем при наличии желания можно всё сделать... Плакать, оно конечно проще
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Вт, 22.01.13, 13:01
|
Дата: Вт, 22.01.13, 13:03 | Сообщение # 9453
Цитата (alexi-72) Не придумывай. Я не придумываю, это действительно так!Добавлено (22.01.13, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата (alexi-72) Наличие ВЭБ не означает наличие ВИЧ. Я об этом и говорю! Что если мононуклеозоподобный синдром вызван вич, то будут антитела через меся-два после начала этого Моно!
|
Дата: Вт, 22.01.13, 13:03 | Сообщение # 9454
Цитата (везучая) Я не придумываю, это действительно так! У какого нибудт Васи Пупкина с сайта 003-002-001 и так... может быть. А у других - не так! Придумываешь ложные теории. Можно узнать вашу ученую степень??? Придет Михалыч, он тебе всыпет...!
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Вт, 22.01.13, 13:04
|
Дата: Вт, 22.01.13, 13:05 | Сообщение # 9455
alexi-72, это не ложные теории, это пишут сами плюсы. они с этим лежали в больнице и оттуда выходили с таким диагнозом, а через меся или два они получали плюс по вич!
|
Дата: Вт, 22.01.13, 13:06 | Сообщение # 9456
Цитата (везучая) Что если мононуклеозоподобный синдром вызван вич, то будут антитела через меся-два после начала этого Моно! Если будут антитела к ВИЧ - это ВИЧ. Если будут антитела к ВЭБ - это ВЭБ. Крест-накрест не получится! Сейчас мы тут Масяню до Психиатрической лечебницы доведем...
Будем жить!
|
Дата: Вт, 22.01.13, 13:09 | Сообщение # 9457
alexi-72, вы меня не понимаете! я, наоборот, хочу донести, что если такое состояние вызвано вич, то анализ покажет, понимаете???????????Добавлено (22.01.13, 13:09) --------------------------------------------- Расшифруйте кто-нибудь мою мысль доступно, я, наверное, не понятно изъясняюсь!
|
Дата: Вт, 22.01.13, 13:09 | Сообщение # 9458
везучая, именно так, и длится этот мононуклеоз 2 недели.. а не год.. и выявляется у многих уже в больнице.. я читал ту истроию, где через мемяц плюс вылез после мононуклеоза..и таке видел истории, где уже в больнице понимали, что это не просто мононуклеоз..
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Вт, 22.01.13, 13:10 | Сообщение # 9459
Цитата (везучая) это не ложные теории, это пишут сами плюсы. они с этим лежали в больнице и оттуда выходили с таким диагнозом, а через меся или два они получали плюс по вич! Опишите нам связь ВЭБ относительно диагностики ВИЧ. Какова вероятность наличия ВИЧ у больных ВЭБ. В процентах пожалуйста... И скиньте ссылки на источники информации, пожалуйста...
Будем жить!
|
Дата: Вт, 22.01.13, 13:10 | Сообщение # 9460
Да вот только как тут розобраться во всем этом вич это вэб остаеться только гадать
|
Дата: Вт, 22.01.13, 13:13 | Сообщение # 9461
Цитата (везучая) если такое состояние вызвано вич, то анализ покажет, понимаете??? ДА НЕТ У НЕЕ ВИЧ: НЕТ, НЕ БЫЛО И, ДАЙ БОГ, НИКОГДА НЕ БУДЕТ !!! Сдавала она на ВИЧ, СДАВАЛА!!! МИНУС у неё, МИ-и-и-и-и-НУС !!! Хоть головой об стенку и... Хотя Айфон, конечно, жалко...
Добавлено (22.01.13, 13:13) --------------------------------------------- Цитата (pauk) остаеться только гадать Остается только... всего лишь сдать анализы в установленные сроки...
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Вт, 22.01.13, 13:13
|
Дата: Вт, 22.01.13, 13:13 | Сообщение # 9462
alexi-72, при инфекционном мононуклеозе, если человек лежит с этим в больнице его обязательно проверяют на вич, потому что ОС вич очень часто протекает именно так, НО ПРИ ЭТОМ ВЫЯВЛЯЮТСЯ И АНТИТЕЛА К ВИЧ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!
|
Дата: Вт, 22.01.13, 13:14 | Сообщение # 9463
Цитата (везучая) НО ПРИ ЭТОМ ВЫЯВЛЯЮТСЯ И АНТИТЕЛА К ВИЧ ТОЖЕ!!!!!!!!!!! Уберите эту гадость из поста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы подписали смертный приговор всем больным ВЭБ... Вы что ТВОРИТЕ ???
Еще раз спрошу: Какова вероятность наличия ВИЧ у больных ВЭБ. В процентах пожалуйста... И скиньте ссылки на источники информации, пожалуйста...
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Вт, 22.01.13, 13:17
|
Дата: Вт, 22.01.13, 13:19 | Сообщение # 9464
Цитата (alexi-72) НО ПРИ ЭТОМ ВЫЯВЛЯЮТСЯ И АНТИТЕЛА К ВИЧ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!Уберите эту гадость из поста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не буду, я все правильно написала!
Я имела ввиду, если мононулеоз был вызван ВИЧ, а бывает и просто, что он вызван ВЭБ или ЦМВ, тогда антитела к вич не выявляются!Добавлено (22.01.13, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата (alexi-72) Вы подписали смертный приговор всем больным ВЭБ... Вы что ТВОРИТЕ ??? Я что где-то писала, что наличие ВЭБ говорит напрямую о ВИЧ? Вы меня просто не понимаете, это уже ваши проблемы, кто в теме, тот, я думаю, понял!
Сообщение отредактировал везучая - Вт, 22.01.13, 13:18
|
Дата: Вт, 22.01.13, 13:19 | Сообщение # 9465
В острой стадии ВИЧ антитела не определяются. АБЗАЦ!!! Везучая, это очередной загон... За сим удаляюсь... на работу. А у вас видимо много свободного времени, если сутками в интернете...
Будем жить!
|
Дата: Вт, 22.01.13, 13:23 | Сообщение # 9466
Цитата (alexi-72) В острой стадии ВИЧ антитела не определяются. АБЗАЦ!!! И где я такое написала?
Я тоже удаляюсь, на собеседование, вы меня здорово встряхнули, аж силы появились, а то ника собраться не могла)))
|
Дата: Вт, 22.01.13, 13:25 | Сообщение # 9467
Везучая просто хочет донести, что симптомы ВЭБ похожи наОС ВИЧ, ппоэтому если челу ставят диагноз мононуклеоз, его проверяют на вич, и если на самом деле это вич, не ВЭБ то анализ это покажет
|
Дата: Вт, 22.01.13, 13:26 | Сообщение # 9468
mariya_sk, спасибо, может сейчас все станет яснее!Добавлено (22.01.13, 13:26) --------------------------------------------- У меня по ходу трудности с изъяснением, пропал мой диплом окончательно!
|
Дата: Вт, 22.01.13, 13:27 | Сообщение # 9469
а у меня только и была надежда на то, что антитела появляются во время ОС(((((((((( так то теперь страшно сдавать анализ
|
Дата: Вт, 22.01.13, 13:29 | Сообщение # 9470
alexi-72, везучая имеет ввиду, что если у человека симптомы ОС вич протекают как при инфекционном мононуклеозе, то только тогда будут антитела к вич!!! ТОЛЬКО если он действительно есть
|
Дата: Вт, 22.01.13, 13:33 | Сообщение # 9471
Дамы и Господа, помогите пожалст расшифровать значение: Примечание: Аналитическая чувствительность ДНК вируса гепатита B - 150 МЕ/мл; Аналитическая чувствительность РНК вируса гепатита C - 100 МЕ/мл
|
Дата: Вт, 22.01.13, 13:34 | Сообщение # 9472
92lesya, какой у тебя срок?
|
Дата: Вт, 22.01.13, 13:34 | Сообщение # 9473
92lesya, если бы у вас была ОС, анализ бы показал как минимум сомнительно, а не отрицательно.
|
Дата: Вт, 22.01.13, 13:35 | Сообщение # 9474
Цитата (везучая) Масяня, скажи пожалуйста токо честно, что в тебя попало сперма или предъэякулят? Эвакулят само собой,начал в меня... Леш,я не избалована,зря ты так.Это просто какие-то несчастья,осебенна эта неделя.
|
Дата: Вт, 22.01.13, 13:36 | Сообщение # 9475
Цитата (Gostevoy) Аналитическая чувствительность ДНК вируса гепатита B - 150 МЕ/мл;Аналитическая чувствительность РНК вируса гепатита C - 100 МЕ/мл Это результаты или референсные значения!Добавлено (22.01.13, 13:36) --------------------------------------------- Масяня, нет ты прямо скажи, попала в тебя сперма или нет?
|
Дата: Вт, 22.01.13, 13:37 | Сообщение # 9476
Gostevoy, если это результаты, то должны быть границы нормы!
|
Дата: Вт, 22.01.13, 13:39 | Сообщение # 9477
везучая, иди на собеседование)))
|
Дата: Вт, 22.01.13, 13:50 | Сообщение # 9478
Цитата (Gostevoy) Дамы и Господа, помогите пожалст расшифровать значение: Примечание: Аналитическая чувствительность ДНК вируса гепатита B - 150 МЕ/мл; Аналитическая чувствительность РНК вируса гепатита C - 100 МЕ/мл чего объяснять то? написано же - аналитическая чувствительность
Сообщение отредактировал Дима - Вт, 22.01.13, 13:51
|
Дата: Вт, 22.01.13, 14:01 | Сообщение # 9479
Цитата (везучая) Масяня, нет ты прямо скажи, попала в тебя сперма или нет? Ну я думаю и дураку понятно,если начал в меня,то попала...Я вообще это все писала в начале,а вообще такие вопросы пишите в личку,мне уже стыдно тут такие вещи писать и так противно от всего этого.
|
Дата: Вт, 22.01.13, 14:06 | Сообщение # 9480
92lesya, ты здесь?
|