Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 25.12.12, 16:50 | Сообщение # 1281
pjkjnfzrhfcfdbwf, да он сам не знал, от какого именно контакта заразился, но самое максимальное через пол года анализ показал получается.
|
Дата: Вт, 25.12.12, 16:51 | Сообщение # 1282
Цитата (pjkjnfzrhfcfdbwf) я про него читала, у него не понятно как то......то он пишет, что пол года назад были незащищенный контакты, то пишет, 2 месяца назад был последний....как то так((( искала про него, не могла найти, кто вспомнит что, расскажите плиз
|
Дата: Вт, 25.12.12, 16:51 | Сообщение # 1283
Цитата (Дима) ага. за час а потом с вич мутузились еще 3 часа странно А какие анализы там на герпесы были, много их было?
|
Дата: Вт, 25.12.12, 16:51 | Сообщение # 1284
Цитата (везучая) но самое максимальное через пол года анализ показал получается. вот о чем я и говорю, до полу года хрен расслабишься(((
|
Дата: Вт, 25.12.12, 16:52 | Сообщение # 1285
Цитата (везучая) да он сам не знал, от какого именно контакта заразился значит контактов мыло много? Это уже хоть как-то успокаивает!
|
Дата: Вт, 25.12.12, 16:53 | Сообщение # 1286
Цитата (mariya_sk) значит контактов мыло много? Это уже хоть как-то успокаивает! интересная у вас логика чужую шубу на себя примерять
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вт, 25.12.12, 16:53 | Сообщение # 1287
mariya_sk, он там не рассписывал особо свою историю, только симптомы и приблизительно когда заразился....или пол года назад или 2 месяца назад
|
Дата: Вт, 25.12.12, 16:53 | Сообщение # 1288
pjkjnfzrhfcfdbwf, просто у него там не совпадало время начала ОС с этим ПК пол года назад, через пол года ведь ОС быть не может, а после майского контакта как раз через 2или 3 недели получается ОС началась, это как-то правдоподобней.
|
Дата: Вт, 25.12.12, 16:54 | Сообщение # 1289
Цитата (mariya_sk) Это уже хоть как-то успокаивает! кому как.....ему то всяко плохо(((
|
Дата: Вт, 25.12.12, 16:54 | Сообщение # 1290
Цитата (mariya_sk) значит контактов мыло много? Это уже хоть как-то успокаивает! Контактов было 2, о которых он рассказывал, пол года назад и в мае!
|
Дата: Вт, 25.12.12, 16:55 | Сообщение # 1291
Цитата (pjkjnfzrhfcfdbwf) кому как.....ему то всяко плохо((( согласен парня очень жалко
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вт, 25.12.12, 16:55 | Сообщение # 1292
mariya_sk, почитай ветку плюсов, там многие с одного раза заразились, а некоторые от собственных мужей((( никогда им не изменяя кстати!
|
Дата: Вт, 25.12.12, 16:55 | Сообщение # 1293
Цитата (Дима) согласен парня очень жалко Да жалко, да еще и пропал, не заходит сюда после этого кажется.
|
Дата: Вт, 25.12.12, 16:56 | Сообщение # 1294
Цитата (Дима) ага. за час а потом с вич мутузились еще 3 часа странно Дима, а чего странного то? ті думаешь твою кровь взяли и сразу на все проверили? насколько я понимаю то схема такова, в машину загружается панель с реактивами на герпес, и потом кровь всех кто сдавал на герпес, проходит тестирование, далее следующая партия на другие инфекции, видно кровь на вич загружали позже, соответственно и результат позже
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Вт, 25.12.12, 16:57 | Сообщение # 1295
Цитата (везучая) через 2или 3 недели получается ОС началась мне тоже так подумалось
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:00 | Сообщение # 1296
Цитата (Sergeyua) а чего странного то? ті думаешь твою кровь взяли и сразу на все проверили? насколько я понимаю то схема такова, в машину загружается панель с реактивами на герпес, и потом кровь всех кто сдавал на герпес, проходит тестирование, далее следующая партия на другие инфекции, видно кровь на вич загружали позже, соответственно и результат позже Да не Сереж. Они как правило тестируют в одном анализаторе практически на все инфекции. ВИЧ гепатиты и Сифилис точно в одном, даже не меняя ничего про герпесы - врать не буду не знаю но как правило вич проверяют первым. судя по времени постановки - у вич и герпесов было однинаковоге время а сняли герпесы через час а вич через 5Добавлено (25.12.12, 17:00) --------------------------------------------- Sergeyua, а может как в случае с Максом Забыли в базу забить Я на это надеюсь
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:00 | Сообщение # 1297
Пишу заново, потому что тут фиг что найдёшь. Быстрее написать, чем искать.
У Ари последний контакт был в мае (конкретного числа не знаем). В июне начались симптомы, температура выше 38, диарея и что-то ещё, про лимфоузлы не помню, но если моей памяти можно доверять, то их у него не было, хотя некоторые говорят обратное. сдал первый ифа - задержали, отправили на перепроверку, потом в сц сдал экспресс тест - положительно, пришёл ифа, который задержали - положительно. это всё уже в середине июля. все симптомы у него за 2 недели прошли с момента начала ос и он писал, что чувствует себя отлично. начало августа - положительный блот и официальный диагноз. считаем - май, июнь и июль. со всеми запасами уложился в 3 месяца.
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:00 | Сообщение # 1298
Цитата (Дима) парня очень жалко да это полное пападалово(((((((( и нельзя думать, вот меня пронесло, а кого то нет....надо помнить, что всегда можешь оказаться на его месте....никто ведь не застрахован(((
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:01 | Сообщение # 1299
Цитата (Дима) интересная у вас логика чужую шубу на себя примерять Вот-вот! Самая наша большая ошибка здесь! 3 месяца.
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:03 | Сообщение # 1300
Цитата (Крошка) со всеми запасами уложился в 3 месяца. Крошка извини, но можешь не использовать этого слава больше? "уложился" - как-то не очень звучит Ничего личного, ок?
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:03 | Сообщение # 1301
Цитата (Дима) судя по времени постановки - у вич и герпесов было однинаковоге время а сняли герпесы через час а вич через 5 Да что ты глупости то пишешь, пойми, время поступления твоей крови в лабораторию - это не время постановки на анализатор.
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:03 | Сообщение # 1302
Крошка, но ведь он мог и не в последний контакт заразиться, а пол года назад!
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:05 | Сообщение # 1303
Цитата (pjkjnfzrhfcfdbwf) но ведь он мог и не в последний контакт заразиться, а пол года назад! Тогда откуда острая стадия через полгода???Добавлено (25.12.12, 17:05) --------------------------------------------- Это невозможно в принципе!
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:05 | Сообщение # 1304
Цитата (везучая) Да что ты глупости то пишешь, пойми, время поступления твоей крови в лабораторию - это не время постановки на анализатор. как раз это время постановки ладно не будем спорить в итоге я больше в инвитро не сдавал а сдавал в цмд - 3 раза
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:06 | Сообщение # 1305
Цитата (Дима) а сдавал в цмд - 3 раза Дима, ща в личку загляни!
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:06 | Сообщение # 1306
Цитата (KENAN) Тогда откуда острая стадия через полгода??? да я уже с ума схожу наверное(((( ну просто мы на самом деле точно не знаем!
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:06 | Сообщение # 1307
Цитата (KENAN) Это невозможно в принципе! Покровский вещал, что ос может и через 4 месяца начаться
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:07 | Сообщение # 1308
Цитата (pjkjnfzrhfcfdbwf) Крошка, но ведь он мог и не в последний контакт заразиться, а пол года назад! ОС не начинается через полгода!!! Через 2-3 недели после риска..и проходит через 2-3 недели, поэтому и пишут, что на 6 неделях результат уже достоверен на 95%!Добавлено (25.12.12, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата (Дима) Покровский вещал тогда в топку вашего Покровского!
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:07 | Сообщение # 1309
Цитата (KENAN) Дима, ща в личку загляни! гляжу - ничего не вижу ))
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:08 | Сообщение # 1310
Цитата (Дима) интересная у вас логика чужую шубу на себя примерять Дима, я не понимаю ваших замечаний в мой адрес...Цитата (pjkjnfzrhfcfdbwf) почитай ветку плюсов, там многие с одного раза заразились, а некоторые от собственных мужей((( никогда им не изменяя кстати! читала Крошка, спасибо
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:08 | Сообщение # 1311
Цитата (Дима) Крошка извини, но можешь не использовать этого слава больше? "уложился" - как-то не очень звучит Ничего личного, ок? ладно, не буду.
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:08 | Сообщение # 1312
Цитата (Дима) Покровский вещал, что ос может и через 4 месяца начаться 4 месяца, это, как бы это помягче, не полгода))))))) Не надо натягивать
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:08 | Сообщение # 1313
Цитата (Крошка) тогда в топку вашего Покровского! как так? это же Гуру в вич-инфекции у нас другого нету
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:09 | Сообщение # 1314
Цитата (Крошка) со всеми запасами уложился в 3 месяца. Крошка, а почему считаем дату официальной постановки на учет? у него же сразу плюс вылез, после первого же анализа, так что срок еще намного меньше, делайте вывод, хватит бегать сдавать анализы, еще раз повторюсь, срок три месяца это фактически тестирование с тройным запасом, 99% выявляется на сроке 1 месяц
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:09 | Сообщение # 1315
Цитата (Крошка) ладно, не буду. без обид?
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:11 | Сообщение # 1316
Цитата (Sergeyua) Крошка, а почему считаем дату официальной постановки на учет? у него же сразу плюс вылез, после первого же анализа, так что срок еще намного меньше, делайте вывод, хватит бегать сдавать анализы, еще раз повторюсь, срок три месяца это фактически тестирование с тройным запасом, 99% выявляется на сроке 1 месяц Сергей, спасибо Вам!!! А то у нас уже сроки сероконверсии за 7 лет перевалили, а врачи рекомендуют сдавать в течение 5 лет после риска Добавлено (25.12.12, 17:11) --------------------------------------------- Дима, Написал.
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:12 | Сообщение # 1317
Дима, Цитата (Дима) Покровский вещал, что ос может и через 4 месяца начаться современные тест системы способны выявить вич вне зависимости от ОС, так что даже если ОС начнется на 4-й месяц, тест системы к этому сроку уже покажут четкий плюс
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:13 | Сообщение # 1318
Цитата (Sergeyua) современные тест системы способны выявить вич вне зависимости от ОС, так что даже если ОС начнется на 4-й месяц, тест системы к этому сроку уже покажут четкий плюс это если они антиген поймают а антитела после острой стадии вылезают
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:13 | Сообщение # 1319
Цитата (Sergeyua) 99% выявляется на сроке 1 месяц это вам врачи говорили?
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:14 | Сообщение # 1320
Цитата (mariya_sk) Дима, я не понимаю ваших замечаний в мой адрес... опять замечаний. какие замечания?Добавлено (25.12.12, 17:14) --------------------------------------------- Sergeyua, ты к новому году подготовился?
|