Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:15 | Сообщение # 1321
Sergeyua, Серёж, я написала со всеми запасами мыслимыми и не мыслимыми! именно по-этому, чтобы показать, что срок три месяца это фактически тестирование с тройным запасом!
конечно.
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:15 | Сообщение # 1322
Цитата (KENAN) а врачи рекомендуют сдавать в течение 5 лет после риска KENAN, я знаю только одну идиотку которая рекомендует сдавать два года, на сайте она записана как врач Высшей Каиегории, но изучив биографию этой суки, оказалось что с момента окончания универа она только итернатуру закончила, и работает на пол ставки в занюханой областной больнице с вич дела не имела никогда... зато имеет свое мнение по этому поводу
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:16 | Сообщение # 1323
спасибо!
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:16 | Сообщение # 1324
Цитата (Sergeyua) современные тест системы способны выявить вич вне зависимости от ОС, так что даже если ОС начнется на 4-й месяц, тест системы к этому сроку уже покажут четкий плюс прочитала этот ваш пост аж 5 раз, так хочется в это верить)
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:17 | Сообщение # 1325
Цитата (Sergeyua) KENAN, я знаю только одну идиотку которая рекомендует сдавать два года Она же рекомендует и 5 лет сдавать)))
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:19 | Сообщение # 1326
Цитата (Дима) опять замечаний. какие замечания? Дим, ну про шубу, к чему это? Помоему здесь все сидят и ищут что-то похожее, а если находят еще больше накручивают себя! Я же здесь не первая такая оригинальная!
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:19 | Сообщение # 1327
pjkjnfzrhfcfdbwf, Цитата (pjkjnfzrhfcfdbwf) это вам врачи говорили? это данные с сайтов самых известных буржуйских лаб, если вы пропустили мои предыдущие посты, то повторюсь, там сроке 30 дней был выявлен вич на 100% у всех у кого он был, остальных проверяли еще долго долго, но больше ни у кого не всплыл, поэтому и пишу что 99% ибо всяко бывает, там же были данные что 100% на сроке 30 дней методом ИФА третьего поколения.
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:21 | Сообщение # 1328
Цитата (mariya_sk) Дим, ну про шубу, к чему это? Помоему здесь все сидят и ищут что-то похожее, а если находят еще больше накручивают себя! Я же здесь не первая такая оригинальная! Про шубу - совершенно бессмысленно чужие риски и их количество приравнивать к себе. Тоже и с симптомами Я к вам не цепляюсь, я вам просто пытаюсь объяснить как на самом деле дела обстоят
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:21 | Сообщение # 1329
Цитата (Дима) ты к новому году подготовился? Дима, а че готовиться, подарки по интернету заказал, сча подвезут, а больше ничо делать и не надо, я ж не бухаю)))
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:22 | Сообщение # 1330
Цитата (Sergeyua) Дима, а че готовиться, подарки по интернету заказал, сча подвезут, а больше ничо делать и не надо, я ж не бухаю))) Я тоже )))Добавлено (25.12.12, 17:22) --------------------------------------------- Sergeyua, как у вас с погодой сейчас? тоже дубак?
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:24 | Сообщение # 1331
Sergeyua, Дима, без обид. не хотите в личке погоду обсудить?
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:24 | Сообщение # 1332
Цитата (Крошка) Sergeyua, Дима, без обид. не хотите в личке погоду обсудить? пардон! понял, не дурак!
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:25 | Сообщение # 1333
Цитата (Дима) Про шубу - совершенно бессмысленно чужие риски и их количество приравнивать к себе. Тоже и с симптомами я это понимаю, это происходит самопроизвольно! Все, блин, опять страх ко мне вернулся
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:27 | Сообщение # 1334
Цитата (mariya_sk) я это понимаю, это происходит самопроизвольно! Все, блин, опять страх ко мне вернулся про новый год лучше подумайте
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:29 | Сообщение # 1335
Цитата (Дима) про новый год лучше подумайте я и думаю, как его пережить
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:30 | Сообщение # 1336
mariya_sk, как я вас хорошо понимаю. это ж такой груз щас у вас на душе, вы постарайтесь пожалуйста особо не загоняться, как мы в свое время, видите минуса все равно у всех, посмотрите на нас и сделайте по-другому, одним словом!
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:31 | Сообщение # 1337
Цитата (везучая) mariya_sk, как я вас хорошо понимаю. это ж такой груз щас у вас на душе, вы постарайтесь пожалуйста особо не загоняться, как мы в свое время, видите минуса все равно у всех, посмотрите на нас и сделайте по-другому, одним словом! точно
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:36 | Сообщение # 1338
Цитата (везучая) это ж такой груз щас у вас на душе не то слово, удавилась бы лучше, да не могу!Цитата (везучая) видите минуса все равно у всех вот вы моя и единственная надежда.Цитата (везучая) постарайтесь пожалуйста особо не загоняться стараюсь, но иногда все-равно накрывает волна(((((((Мой разум проецирует различные ситуации, а когда доходит дело до самой ужасной, то все, крыша едет.....
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:37 | Сообщение # 1339
это нормальная реакция человека, паниковать после возможного риска в ожидании срока, чтобы сдать анализ. и это нужно пережить!!!
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:40 | Сообщение # 1340
Sergeyua, извините за вопрос, а вы когда анализ ждали сильно нервничали?
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:42 | Сообщение # 1341
Цитата (Крошка) это нужно пережить пережить бы и анализ сдать, а то в психбольнице в итоге на все что надо возьмут! Это как я читала историю на AIDS, девочка аж до суицида дошла, попала по этому поводу в психбольницу, там из нее все вытянули в чем дело, она рассказала, взяли анализы, а там все чисто....
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:44 | Сообщение # 1342
mariya_sk, тогда сходи к врачу, пусть выписывает успокоительные лекарства, легче будет дождаться срока.
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:48 | Сообщение # 1343
pjkjnfzrhfcfdbwf, ога, нервничал, но не долго, у меня в больнице взяли анализ, я на стационаре лежал, ну как взяли анализ я сразу не парился, врач сказала что через три дня результат будет, я ж уверен был что ничего у меня нет, через три дня анализы не появились...их задержали, пришли они день на 8-й, а там жирный плюс... и врач сразу сказала, конечно можешь пересдать, но это без смысла, 5 ифа после этого подтвердили ее слова.
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:51 | Сообщение # 1344
Sergeyua, а вы не предполагаете когда и где могли заразиться?
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:53 | Сообщение # 1345
pjkjnfzrhfcfdbwf, реальных рисков не было, откуда плюс я хз, жена минус, в браке 10 лет. с официальным плюсом чуть более 2-х лет. остальные вопросы в личку, а то некоторые мою историю по 10-му кругу читают)))
Сообщение отредактировал Sergeyua - Вт, 25.12.12, 17:54
|
Дата: Вт, 25.12.12, 17:58 | Сообщение # 1346
Sergeyua, вот твой случай меня, если честно, пугает, если риско в не было, получается бытовым путем чтоли подхватил?
|
Дата: Вт, 25.12.12, 18:00 | Сообщение # 1347
везучая, может кто-нибудь порезался, а он помощь оказал или в стоматологии
|
Дата: Вт, 25.12.12, 18:06 | Сообщение # 1348
везучая, а может у меня вич уже лет 15, я в младом возрасте трахал все что шевелилось извините за подробности, это же тоже нельзя исключить, тем более что на момент постановки диагноза ВН нулевая была, это кстати и объясняет почему жена без плюса, ибо при нулевой ВН риска при сексе практически нет.
|
Дата: Вт, 25.12.12, 18:12 | Сообщение # 1349
часто бывают случаи в больницах, или тату! Хотя очень много слышала опровержение, мол не бывает такого, вирус вне человека не живет, если в больнице, то это надо чтоб кровь была свежая, только только из раны, а там стерилизуют, пусть даже если плохо, то это тоже уже нереально, типа хватит если даже водой промыть тот же шприц.Добавлено (25.12.12, 18:12) --------------------------------------------- а может в драке, морду кого-то разбил и на руках рана? такое интересно может быть? Sergeyua, а вы это первый раз сдавались на эту гадость в больнице?
|
Дата: Вт, 25.12.12, 18:12 | Сообщение # 1350
Цитата (Sergeyua) это кстати и объясняет почему жена без плюса, ибо при нулевой ВН риска при сексе практически нет. но ведь она у вас не 10 лет нулевая!
|
Дата: Вт, 25.12.12, 18:14 | Сообщение # 1351
Цитата (Sergeyua) остальные вопросы в личку
|
Дата: Вт, 25.12.12, 18:21 | Сообщение # 1352
Цитата (mariya_sk) если даже водой промыть тот же шприц. а вот это глупости, так многие наркоманы считают и заражаются все равно!
|
Дата: Вт, 25.12.12, 18:27 | Сообщение # 1353
Привет всем! Сегодня был у инфекциониста в районной больнице, одна из них думает что у меня вич исходя из клиники и лу, другая выписала мне лекарство и сказало е ли после курса не станет лучше, вот тогда будем рыть дальше. Хотелось бы обратить внимание тех людей которые хотят или уже лечат цмв или вэб, я сказал инфекционисту чем лечил вэб, она сказала что оба этих препарата нееффэктивны в отношении этих вирусов, менее тропны к ним (циклоферон, амиксин) и порекомендовали в качестве эффективного и проверенного ими препарат изопринозин, по поводу лимфоузлов сказали что если они вызваны одним из семейства Герпес вирусов то после курса они должны пропасть. Однако одна из врачей оговорилась, что при вэб в основном опухают шейные лу, но не синусовые с надключичными как у меня. Также у меня ужасно болит горло и язвы во рту, но кашля нет...
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вт, 25.12.12, 18:31 | Сообщение # 1354
Цитата (Konstantinos) одна из них думает что у меня вич исходя из клиники и лу вот это да. а как же анализы, это для неё пустой звон?
|
Дата: Вт, 25.12.12, 18:37 | Сообщение # 1355
Konstantinos, а что она сказала насчет вашего отрицательного анализа??????????
|
Дата: Вт, 25.12.12, 18:42 | Сообщение # 1356
Крошка, она прямо это не сказала, но после того что я сказал что мое мое самочувствие по моему мнению связано со злополучным контактом, она спросила меня про лимфоузлы, недомогание, болит ли у меня горло, и небыло ли температуры длительной. Потом услышав ответы сказала ага , понятно. Думаю ясно про что она подумала.Добавлено (25.12.12, 18:42) --------------------------------------------- pjkjnfzrhfcfdbwf, ничего не говорит, я ей сказал что ифа сдал в 3 месяца, и пцр днк. Но реакции никакой не было, потом когда я уже сам спросил, она сказала что на ифа на атом сроке полностью лучше не полагаться, а на пцр вполне можно.
Учица никада ни позна!
|
|
Дата: Вт, 25.12.12, 18:45 | Сообщение # 1358
Konstantinos, да наверное 3 месяца это действительно рановато
|
Дата: Вт, 25.12.12, 18:45 | Сообщение # 1359
LenaLena, поздравляю!
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Вт, 25.12.12, 18:46 | Сообщение # 1360
LenaLena, поздравляю)))
|