Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Пт, 28.12.12, 12:28 | Сообщение # 2321
Цитата (KENAN) Предлагаю вместе бороться!!! давай я пока не буду сдавать, в понеделньик сдавал, уж не каждую неделю же.. я может после праздников сдам, на 2,5 месяца.. если там все ок, то дотянуть до 3 будет проще
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Пт, 28.12.12, 12:28 | Сообщение # 2322
KENAN, абау усал!
|
Дата: Пт, 28.12.12, 12:29 | Сообщение # 2323
Цитата (Масяня) Так получается мы теперь 3 года должны сдавать,ведь бывают случаи... sad
всякое случается и голодные обсираются! я сегодня же на 03 напишу, что у меня вич через 5 лет выявился, хотя бегал сдавать каждый месяц пцр и ифа)) ты в это поверишь? есть такие люди, кто развлекается так.. если бы на самом деле был хотя бы десяток таких случаев, сроки диагностики передвинули бы..
Все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 28.12.12, 12:30 | Сообщение # 2324
Цитата (везучая) На меня злишься, ладно прости, не буду больше! Кичердем.
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Пт, 28.12.12, 12:30 | Сообщение # 2325
Цитата (везучая) абау усал! бабмбарбия киргуду!
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пт, 28.12.12, 12:32 | Сообщение # 2326
Цитата (KENAN) К сожалению, здесь тоже не далеко ушли тут все же адекватнее..видно что у ребят есть проблемы со здоровтем и они пытаюстя понять что к чему.. мне как правило давали адекватные советы и рекомендации, за что спасибо..Добавлено (28.12.12, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата (Уважаемый) если бы на самом деле был хотя бы десяток таких случаев, сроки диагностики передвинули бы.. а вот тут согласен.. малоли троллей,глумящихся над людьми, испытывающими стресс и воспринимающих инфу искаженно
|
Дата: Пт, 28.12.12, 12:32 | Сообщение # 2327
советую всем у кого заканчивается ос или уже закончилась, сдать ифа! и быть уже уверенными в том, что все ништяк!
Все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 28.12.12, 12:33 | Сообщение # 2328
Цитата (pjkjnfzrhfcfdbwf) ну где же твоя непоколебимая вера??? бери пример с михалыча, он все это читает, но не воспринимает близко к сердцу! Ну у меня не такая твердая психика, я слишком впечатлительный и меня легко переубедить(((( Иногда меня накрывает паника, как так люди сдают по году, а я уже успокоился. Цитата (pjkjnfzrhfcfdbwf) нет уж....я с тебя пример возьму)))))))))))) Вот и хорошо!!!!!! Цитата (wh) давай я пока не буду сдавать, в понеделньик сдавал, уж не каждую неделю же.. я может после праздников сдам, на 2,5 месяца.. если там все ок, то дотянуть до 3 будет проще Отлично, набираем хорошую роту ОМОНа, чтоб ликвидировать фобию нафиг!!! Цитата (везучая) абау усал! Гафу ит...
|
Дата: Пт, 28.12.12, 12:33 | Сообщение # 2329
Цитата (Уважаемый) советую всем у кого заканчивается ос или уже закончилась, сдать ифа! и быть уже уверенными в том, что все ништяк! хороший такой совет
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пт, 28.12.12, 12:34 | Сообщение # 2330
Цитата (Уважаемый) советую всем у кого заканчивается ос или уже закончилась, сдать ифа! и быть уже уверенными в том, что все ништяк у меня так и вышло.. только я не уверен что это ОС была - 4 недели фигового самочувсия с ознобами. слабостью, скачаками температуры и ночным потом.. в конце прошлой недели отпустило в большей мере - в понедельник ИФА на 40 днях минус..
Сообщение отредактировал wh - Пт, 28.12.12, 12:36
|
Дата: Пт, 28.12.12, 12:35 | Сообщение # 2331
Цитата (wh) только я не уверен что это ОС была - 4 недели фигового самочувсия с ознобами. 60 недель фигового самочувствия с .....
|
Дата: Пт, 28.12.12, 12:35 | Сообщение # 2332
Цитата (Уважаемый) советую всем у кого заканчивается ос или уже закончилась, сдать ифа! и быть уже уверенными в том, что все ништяк! У меня она 3 месяца длится и никак не закончится Цитата (wh) а вот тут согласен.. малоли троллей,глумящихся над людьми, испытывающими стресс и воспринимающих инфу искаженно Только вот когда у тебя паника и страх, ты готов поверить всему уже... Пока себя в руки не возьмешь....
|
Дата: Пт, 28.12.12, 12:37 | Сообщение # 2333
Цитата (KENAN) Иногда меня накрывает паника, как так люди сдают по году, а я уже успокоился. sad
кого-то по голове "погладить" надо
Все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 28.12.12, 12:37 | Сообщение # 2334
натюрлих!
|
Дата: Пт, 28.12.12, 12:38 | Сообщение # 2335
Цитата (Дима) 60 недель фигового самочувствия тут я не знаю что сказать.. могу только пожелать ЗДОРОВЬЯ и скорейшего прихода в норму.. по сраывнению с твоими симптомами, мои - детский сад... пусть у тебя это скорее закончится!
|
Дата: Пт, 28.12.12, 12:38 | Сообщение # 2336
Цитата (Уважаемый) кого-то по голове "погладить" надо гладильной доской?
|
Дата: Пт, 28.12.12, 12:39 | Сообщение # 2337
Цитата (Уважаемый) кого-то по голове "погладить" надо ???
|
Дата: Пт, 28.12.12, 12:39 | Сообщение # 2338
Цитата (wh) тут я не знаю что сказать.. могу только пожелать ЗДОРОВЬЯ и скорейшего прихода в норму.. по сраывнению с твоими симптомами, мои - детский сад... пусть у тебя это скорее закончится! угу, благодарю. забористые таблы и мануальщик делают свое дело
|
Дата: Пт, 28.12.12, 12:40 | Сообщение # 2339
Цитата (Дима) 60 недель фигового самочувствия с .....
в твоем случае уже понятно, что не вич!
не знаю как у остальных, но у меня полуобморочное состояние 2 недели было.. сейчас только тонзиллит, и голова кружится..
Все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 28.12.12, 12:40 | Сообщение # 2340
Цитата (везучая) Бла-бла-бла значит
Как говорит Дима курить бамбук?
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Пт, 28.12.12, 12:41 | Сообщение # 2341
Цитата (Масяня) Как говорит Дима курить бамбук? Давно пора)
|
Дата: Пт, 28.12.12, 12:42 | Сообщение # 2342
Цитата (Уважаемый) но у меня полуобморочное состояние 2 недели было.. сейчас только тонзиллит, и голова кружится.. что то такое-же.. именно дурнота какая-то.. причем волнами. то лучще, то с ног валит.. и температура также.. то есть то нет.. сейчас вроде нормально, но голова все равно какая то чумная немного... гороло красноватое, но не болит.. еще месяц в животе урчало страшно.. тоже вроде прошло. временами суставы покручивало, сейчас тоже в норме
Сообщение отредактировал wh - Пт, 28.12.12, 12:43
|
Дата: Пт, 28.12.12, 12:44 | Сообщение # 2343
Цитата (Уважаемый) не знаю как у остальных, но у меня полуобморочное состояние 2 недели было.. сейчас только тонзиллит, и голова кружится.. да блин тонзилит у тебя с остеохандрозом, даже к гадалке не ходи KENAN, Ты до НГ не дергайся после пойдешь, если желание будет - а сейчас отдыхай лучшеДобавлено (28.12.12, 12:44) --------------------------------------------- Уважаемый, может и с гемоглобином проблемы
Сообщение отредактировал Дима - Пт, 28.12.12, 12:44
|
Дата: Пт, 28.12.12, 12:45 | Сообщение # 2344
Цитата (Дима) KENAN, Ты до НГ не дергайся после пойдешь, если желание будет - а сейчас отдыхай лучше Ты думаешь, получу + и испорчу Новый год? Ну на этот случай у меня уже есть план действий....
|
Дата: Пт, 28.12.12, 12:47 | Сообщение # 2345
Цитата (wh) что то такое-же.. именно дурнота какая-то.. причем волнами. то лучще, то с ног валит.. и температура также.. то есть то нет.. сейчас вроде нормально, но голова все равно какая то чумная немного... гороло красноватое, но не болит.. еще месяц в животе урчало страшно.. тоже вроде прошло. временами суставы покручивало, сейчас тоже в норме
все, что описал было у меня, на 5 месяцах минус
Цитата (Дима) да блин тонзилит у тебя с остеохандрозом, даже к гадалке не ходи из источников вычитал про тонзиллит-симптом вич.. описываю все, что касается симптомов..Добавлено (28.12.12, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата (Дима) может и с гемоглобином проблемы
может.. просто странно, что сразу так накрыло..
Все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 28.12.12, 12:48 | Сообщение # 2346
Цитата (KENAN) Ты думаешь, получу + и испорчу Новый год? Ну на этот случай у меня уже есть план действий.... я тя умоляю может получиться так, что ничего не получишь, в виду загрузки лабы вот тогда и плана не будет и результата
|
Дата: Пт, 28.12.12, 12:48 | Сообщение # 2347
Цитата (KENAN) Ты думаешь, получу + и испорчу Новый год не получишь.. у тебя срок нормальный и анализов гора.. не ИФА так ПЦР выявили бы чего, если бы было... мое слабое место - малый срок хотя, если верить исследованиям, Сергей тут выкладывал, то все современные тесты по ИФА в срок до 30 дней уже результативны
|
Дата: Пт, 28.12.12, 12:48 | Сообщение # 2348
Цитата (Уважаемый) Ты думаешь, получу + и испорчу Новый год? Ну на этот случай у меня уже есть план действий....
не получишь ты +, если только с вичовой снегуркой переспишь, и то не факт!
Все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 28.12.12, 12:49 | Сообщение # 2349
Цитата (Уважаемый) может.. просто странно, что сразу так накрыло.. именно по этому я и зафобил.. не было ничего никогда - и тут сразу...
|
Дата: Пт, 28.12.12, 12:49 | Сообщение # 2350
Цитата (Дима) я тя умоляю может получиться так, что ничего не получишь, в виду загрузки лабы вот тогда и плана не будет и результата Дима, блин!!!!!!!! Тут ты прав как всегда!!!! Но я не пожалею косаря со своей премии и сдам в ЦИТО!
|
Дата: Пт, 28.12.12, 12:50 | Сообщение # 2351
Цитата (KENAN) Дима, блин!!!!!!!! Тут ты прав как всегда!!!! Но я не пожалею косаря со своей премии и сдам в ЦИТО! Ну дело твое
|
Дата: Пт, 28.12.12, 12:51 | Сообщение # 2352
Цитата (KENAN) Дима, блин!!!!!!!! Тут ты прав как всегда!!!! Но я не пожалею косаря со своей премии и сдам в ЦИТО! Хотя стоп! Я еще не знаю, стоит ли подвергать свой организм такому стрессу... Последний раз сдавал 2 недели назад.Добавлено (28.12.12, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата (Уважаемый) если только с вичовой снегуркой переспишь, и то не факт!
|
Дата: Пт, 28.12.12, 12:51 | Сообщение # 2353
Цитата (KENAN) Но я не пожалею косаря со своей премии и сдам в ЦИТО я на стадии начала фобии не то чт косаря, все готов был отдать чтоб мне точно сказали что у меня все чисто плохо то, что у нас только ИФА делают, ПЦР только в СЦ от врача, а врач меня не примет больше, ибо уверен что у меня все ок если только идти с конфетами..
|
Дата: Пт, 28.12.12, 12:52 | Сообщение # 2354
Цитата (KENAN) Сегодня даже хотел поехать сдать.... стоп! стоять! Добавлено (28.12.12, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата (KENAN) Но я не пожалею косаря со своей премии и сдам в ЦИТО!
|
Дата: Пт, 28.12.12, 12:52 | Сообщение # 2355
Цитата (KENAN) Последний раз сдавал 2 недели назад. за 2 недели антител даже на косарь не насобирается
|
Дата: Пт, 28.12.12, 12:52 | Сообщение # 2356
Цитата (wh) а врач меня не примет больше, ибо уверен что у меня все ок Тебе бы его уверенность))))) Тут вон есть такие, которых уже из СЦ выгоняют))))))
|
Дата: Пт, 28.12.12, 12:54 | Сообщение # 2357
Цитата (KENAN) Последний раз сдавал 2 недели назад. если и сдать, то может через месяц - два.. каждые 2 недели уж не стоит я думаю.. ты только вышел из фобииДобавлено (28.12.12, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата (KENAN) Тебе бы его уверенность да уж не помешало бы в любом случае, не хочу тащить фобию в новый год... стараюсь успокоиться и как гвоорит Эрик "тест через три месяца будет для вас формальностью"
|
Дата: Пт, 28.12.12, 12:58 | Сообщение # 2358
Цитата (wh) да уж не помешало бы в любом случае, не хочу тащить фобию в новый год... стараюсь успокоиться и как гвоорит Эрик "тест через три месяца будет для вас формальностью" Я когда Эрику свой риск написал, он мне вообще ответил: Риска не было, для сдачи анализов нет повода, но учитывая ваше психологическое состояние сдайте тест через 3 месяца в ПСИХОТЕРАПЕВТИЧЕСКИХ целях )))))))))))))) Только вот психотерапия от Эрика не сработала)))))))) Добавлено (28.12.12, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата (wh) я на стадии начала фобии не то чт косаря, все готов был отдать чтоб мне точно сказали что у меня все чисто А сколько я денег отдал на эти ПЦР и ИФА в режиме ЦИТО........
|
Дата: Пт, 28.12.12, 13:08 | Сообщение # 2359
Цитата (wh) а врач меня не примет больше, ибо уверен что у меня все ок
ты тоже должен быть уверен!Добавлено (28.12.12, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата (KENAN) А сколько я денег отдал на эти ПЦР и ИФА в режиме ЦИТО........ sad sad sad
не зря отдал!
Все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 28.12.12, 13:08 | Сообщение # 2360
pjkjnfzrhfcfdbwf, Цитата (pjkjnfzrhfcfdbwf) вообще три месяца это действительно маловато для 100% исключения вы так убедительно пишите, что 3 месяца не достаточно. что даже я засомневалась а теперь серьёзно. пожалуйста, докажите, что 3 месяца недостаточно! приведите хоть один пример задокументированного случая сероконверсии более 3 месяцев! примеры попрошу из нашего века.
Сообщение отредактировал Крошка - Пт, 28.12.12, 13:11
|