Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Пт, 28.12.12, 13:12 | Сообщение # 2361
Крошка, я не могу ничего привести,т.к. не читаю этой литературы из-за страха, что накроет с головой.........я говорю, что мне рекомендуют врачи, вот и все...им то виднее...
|
Дата: Пт, 28.12.12, 13:15 | Сообщение # 2362
Цитата (pjkjnfzrhfcfdbwf) Крошка, я не могу ничего привести,т.к. не читаю этой литературы из-за страха, что накроет с головой.........я говорю, что мне рекомендуют врачи, вот и все...им то виднее... А вот что говорят ПРОФИЛЬНЫЕ врачи: Алексу-72 Заведующий Ростовским СЦ - 3 месяца Норе Завудеющий лабораторией Белгородского СЦ - 3 месяца Уважаемому в Казанском СЦ - 3 месяца. Масяне - Заведущий Ставропольским СЦ 3 месяца.
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Пт, 28.12.12, 13:15 | Сообщение # 2363
Да кому это надо то в СЦ и прочих учреждениях, знать у кого и когда произошла сероконверсия, по большому счету никого не волнует этот вопрос из врачей, да и сами заразившиеся зачастую не помнят, где и когда они заразились, соответственно и непонятно, когда они сероконверсировались, может и были и немало этих случаев после 3 месяцев.
|
Дата: Пт, 28.12.12, 13:16 | Сообщение # 2364
Терапевты говорят, что года мало, надо еще сдавать.
|
Дата: Пт, 28.12.12, 13:20 | Сообщение # 2365
KENAN, так я же спорю, просто мне хоть кто-нибудь сказал бы так же.......
|
Дата: Пт, 28.12.12, 13:20 | Сообщение # 2366
Цитата (pjkjnfzrhfcfdbwf) я говорю, что мне рекомендуют врачи, вот и все...им то виднее...
меня вообще отправили к психотерапевту как узнали, что я пришел на 21 неделе сдавать)) и сказали:"сходи к заведующему печать поставить на бумажках", сказали номер кабинета, а там психотерапевт сидит))) видать чтоб не убежал так сказали)))
Цитата (KENAN) Терапевты говорят, что года мало, надо еще сдавать.
Все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 28.12.12, 13:20 | Сообщение # 2367
pjkjnfzrhfcfdbwf, Цитата (pjkjnfzrhfcfdbwf) Крошка, я не могу ничего привести,т.к. не читаю этой литературы из-за страха, что накроет с головой.........я говорю, что мне рекомендуют врачи, вот и все...им то виднее... а тут людям врачи рекомендуют год сдавать. другим 6 месяцев. ещё другим - 3 месяца. если вы попали бы к врачу, который говорит год - вы через год сдавали бы при том, что ваш партнёр с отрицательным статусом? вы хоть одному врачу эту "меленькую" деталь рассказали?
|
Дата: Пт, 28.12.12, 13:21 | Сообщение # 2368
Цитата (везучая) Да кому это надо то в СЦ и прочих учреждениях, знать у кого и когда произошла сероконверсия, по большому счету никого не волнует этот вопрос из врачей, да и сами заразившиеся зачастую не помнят, где и когда они заразились, соответственно и непонятно, когда они сероконверсировались, может и были и немало этих случаев после 3 месяцев. Такое ощущение, что ты взяла этот ВИЧ как игрушку и не хочешь из рук отпускать... Ничего не поделаешь с тобой, сдавай всю жизнь...
|
Дата: Пт, 28.12.12, 13:23 | Сообщение # 2369
Цитата (Крошка) а там психотерапевт сидит))) ну что помог???)Добавлено (28.12.12, 13:23) --------------------------------------------- Крошка, я когжа рассказала про эту маленькую деталь, мне сказали, а вы уверенны, что он не заразился непосредственно перед анализом??? вы должны были его еще раз через 4 месяца проверить, а уж потом с ним пк иметь!
|
Дата: Пт, 28.12.12, 13:25 | Сообщение # 2370
Цитата (Уважаемый) меня вообще отправили к психотерапевту как узнали, что я пришел на 21 неделе сдавать)) и сказали:"сходи к заведующему печать поставить на бумажках", сказали номер кабинета, а там психотерапевт сидит))) видать чтоб не убежал так сказали))) Костян, похоже, они решили отлавливать еще и фобов)) Так сказать эпидемиологические мероприятия))))))))))))))))) Добавлено (28.12.12, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата (Крошка) вы попали бы к врачу, который говорит год Терапевты мне так спокойно: оооооо, ну теперь только через год узнаешь
|
Дата: Пт, 28.12.12, 13:26 | Сообщение # 2371
Цитата (pjkjnfzrhfcfdbwf) ну что помог???)
да и помогать не надо было! я вполне адекватен! просто очередной раз услышал 95% достоверности ифа через 3 месяца, через 5 месяцев 98%, через 6 месяцев 99,99999999999999999999999999%))))
Все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 28.12.12, 13:27 | Сообщение # 2372
Уважаемый, придется нам все все таки в пол года проверяться и все!
|
Дата: Пт, 28.12.12, 13:28 | Сообщение # 2373
Цитата (Уважаемый) меня вообще отправили к психотерапевту как узнали, что я пришел на 21 неделе сдавать)) и сказали:"сходи к заведующему печать поставить на бумажках", сказали номер кабинета, а там психотерапевт сидит))) видать чтоб не убежал так сказали))) Меня ведь тоже Ваши хотели к себе затащить за 350рэ)))))))) Добавлено (28.12.12, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата (pjkjnfzrhfcfdbwf) Уважаемый, придется нам все все таки в пол года проверяться и все! И в год!!! И еще желательно в год и 2 месяца!!!
|
Дата: Пт, 28.12.12, 13:28 | Сообщение # 2374
Цитата (KENAN) Терапевты мне так спокойно: оооооо, ну теперь только через год узнаешь
по-моему терапевты тему вич знают меньше чем среднестатистический фоб)))
Все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 28.12.12, 13:29 | Сообщение # 2375
Цитата (Art_7) Отрицательно. Таже тест-система- МПБИО Поздравляю от всей души, а то вчера у меня к хреновому здоровью прибавилось ещё хреновое настроение
Господи не дай мне стать легендой!
|
Дата: Пт, 28.12.12, 13:29 | Сообщение # 2376
Цитата (pjkjnfzrhfcfdbwf) Уважаемый, придется нам все все таки в пол года проверяться и все!
и все.. кутак в карман, куканы на гвоздь))))
Все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 28.12.12, 13:31 | Сообщение # 2377
Всем привет! Забрала сегодня свежую иммуннограмму,не знаю радоваться мне или плакать, посмотрите кому не лень, особенно старожилы! Радует, что клеток у меня не мало, и в сравнении с прошлым разом на 300 больше, но и сд 8 тоже выросли, но самое ужастное, гумморальный иммунитет никакосовый. Мне думается, что из-за дефекта гумморального иммунитета, организм не борется с ВИЧ, поэтому и нет антител, и клетки сд 4 не уничтожаются по той же причине, но они все Зараженные! Как вы думаете, такое возможно?
Сообщение отредактировал Финка - Пт, 28.12.12, 13:38
|
Дата: Пт, 28.12.12, 13:33 | Сообщение # 2378
|
Дата: Пт, 28.12.12, 13:35 | Сообщение # 2379
Цитата (KENAN) Терапевты мне так спокойно: оооооо, ну теперь только через год узнаешь Цитата (Уважаемый) по-моему терапевты тему вич знают меньше чем среднестатистический фоб))) мой терапевт отлично знает эту тему - первая сказала - 3 месяца. потом позвонила в сц, спросить, когда мне сдать, чтобы полностью исключить вич, ответила - 3 месяца, потом решила эксперимент провести, позвонила на следующий день, подняла та же самая женщина, которая мне сказала 3 месяца и вот сюрприз - мне говорят год! я с ней "мило" побеседовала, она извинилась и сказала, 3 месяца, на вопрос, почему сейчас утверждает - год, она ответила - мы же не знаем, может вы неправильно оцениваете свои риски и задала вопрос - а вы пути передачи знаете? на это она получила ещё пару "милых" фраз и ещё раз передо мной извинилась. и сказала, да, вы осведомлены правильно - 3 месяца. вот такие вот иногда бывают врачи.Добавлено (28.12.12, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата (Финка) Мне думается, что из-за дефекта гумморального иммунитета, организм не борется с ВИЧ, поэтому и нет антител ооо. а что тогда делать с пцр - в топку?
|
Дата: Пт, 28.12.12, 13:38 | Сообщение # 2380
Финка, а где иммунограмма?
|
Дата: Пт, 28.12.12, 13:39 | Сообщение # 2381
Цитата (Крошка) мой терапевт отлично знает эту тему - первая сказала - 3 месяца.
а твой терапевт случайно не инфекционист по совместительству?)))
мне кажется лет через 50 сроки не изменятся, как были год, так и останутся..
Все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 28.12.12, 13:42 | Сообщение # 2382
Цитата (Крошка) ооо. а что тогда делать с пцр - в топку? Черт ег0 знает, сама уже не знаю чт0 и думать. Я уже усп0к0илась был0 дел0, а сейчас и не знаю чт0 уже
|
Дата: Пт, 28.12.12, 13:43 | Сообщение # 2383
Уважаемый, Цитата (Уважаемый) а твой терапевт случайно не инфекционист по совместительству?))) не поверишь, но нет. мне кажется, что она психолог по совместительству. )) сказала 3 месяца, у меня на глазах слёзы навернулись, подошла, обняла меня и сказала, всё будет отлично, не переживай. она у меня молодец! ))
|
Дата: Пт, 28.12.12, 13:44 | Сообщение # 2384
Цитата (Крошка) ооо. а что тогда делать с пцр - в топку?
а разве пцр не выявляет сам вирус?Добавлено (28.12.12, 13:44) --------------------------------------------- все, отфоблю и пойду инфекционистом в сц работать)))
Все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 28.12.12, 13:44 | Сообщение # 2385
Цитата (Финка) Черт ег0 знает, сама уже не знаю чт0 и думать. думай то, что думала пару дней назад. а то тебя в крайности начинает бросать ))
|
Дата: Пт, 28.12.12, 13:45 | Сообщение # 2386
Цитата (Уважаемый) мне кажется лет через 50 сроки не изменятся, как были год, так и останутся.. Они только увеличиваться будут из-за фобского лобби Добавлено (28.12.12, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата (Крошка) не поверишь, но нет. мне кажется, что она психолог по совместительству. )) сказала 3 месяца, у меня на глазах слёзы навернулись, подошла, обняла меня и сказала, всё будет отлично, не переживай. она у меня молодец! )) Меня вот так никто не обнял((((((((
|
Дата: Пт, 28.12.12, 13:45 | Сообщение # 2387
Цитата (Уважаемый) а разве пцр не выявляет сам вирус? у неё отрицательные пцр. нет вируса, нет антител. не понимаю, где проблема. симптомов тоже нет.
|
Дата: Пт, 28.12.12, 13:45 | Сообщение # 2388
Цитата (Крошка) не поверишь, но нет. мне кажется, что она психолог по совместительству. )) сказала 3 месяца, у меня на глазах слёзы навернулись, подошла, обняла меня и сказала, всё будет отлично, не переживай. она у меня молодец! ))
а моя-какашка! я к тебе в ригу приеду, за деньги к ней схожу узнать как лечиться правильно..
Все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 28.12.12, 13:47 | Сообщение # 2389
Цитата (Уважаемый) все, отфоблю и пойду инфекционистом в сц работать))) Как-то ты уверенно "отфоблю" перебирайся к нам в ОМОН Добавлено (28.12.12, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата (Крошка) не понимаю, где проблема Проблема глубже......(с)
|
Дата: Пт, 28.12.12, 13:47 | Сообщение # 2390
Цитата (Крошка) у неё отрицательные пцр. нет вируса, нет антител. не понимаю, где проблема. симптомов тоже нет.
это все равно, что гипс накладывать, если перелома нет..
Все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 28.12.12, 13:48 | Сообщение # 2391
Финка, а почему иммунограмму то не показываешь, у тебя, наверное, там все не так плохо, как ты описываешь!
|
Дата: Пт, 28.12.12, 13:48 | Сообщение # 2392
Цитата (KENAN) перебирайся к нам в ОМОН smile
не возьмут)) я слишком худой для омоновца))
Все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 28.12.12, 13:50 | Сообщение # 2393
Цитата (Уважаемый) это все равно, что гипс накладывать, если перелома нет.. Блин, а ведь ребенку моему наложили просто так гипс в 2 года, нога была тяжелее чем он сам, бедненький мой мальчик, а все из-за того, что мамаша-паникерша! Добавлено (28.12.12, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата (Уважаемый) я слишком худой А мне так не показалось
|
Дата: Пт, 28.12.12, 13:52 | Сообщение # 2394
Цитата (Уважаемый) я слишком худой для омоновца)) Цитата (везучая) А мне так не показалось мне тоже не показалось. не худой ты, а стройный!
|
Дата: Пт, 28.12.12, 13:55 | Сообщение # 2395
Цитата (везучая) А мне так не показалось wink
ты просто омоновцев не видела)) у них кулаки размеров как моя светлая голова)))
Все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 28.12.12, 13:55 | Сообщение # 2396
Цитата (Уважаемый) не возьмут)) я слишком худой для омоновца)) В нашем ОМОНе по борьбе с фобией худоба не играет роли) Главное - адекватность)))))))
|
Дата: Пт, 28.12.12, 13:56 | Сообщение # 2397
Цитата (Дима) 60 недель фигового самочувствия с ..... 40 недель хренового самочувствия...
Господи не дай мне стать легендой!
|
Дата: Пт, 28.12.12, 13:56 | Сообщение # 2398
Цитата (Крошка) не худой ты, а стройный! wink
ага 90-60-90)))
Все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 28.12.12, 13:56 | Сообщение # 2399
Цитата (везучая) Финка, а почему иммунограмму то не показываешь, у тебя, наверное, там все не так плохо, как ты описываешь да я тоже чет не понял на что смотреть? показала одно полупопие, так показывай второеДобавлено (28.12.12, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата (Уважаемый) ага 90-60-90))) и это только голова!
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пт, 28.12.12, 13:57 | Сообщение # 2400
Цитата (KENAN) Главное - адекватность))))))) smile
тогда согласен!))
Все будет хорошо!
|