Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Пт, 04.01.13, 11:59 | Сообщение # 3601
LenaLena, привет, я тут с ума в Сибе схожу. Вчера ехал домой -- так страшно голова разболелась. И постоянно простудифилис. Ты как?
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Пт, 04.01.13, 12:02 | Сообщение # 3602
Цитата (Art_7) LenaLena, привет, я тут с ума в Сибе схожу. Вчера ехал домой -- так страшно голова разболелась. И постоянно простудифилис. Ты как? у вас там под минус 40? у нас пока -26, болею ларингитом непроходящим и темпа держится 37,4...
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Пт, 04.01.13, 12:04 | Сообщение # 3603
Масяня, спасибочкиДобавлено (04.01.13, 12:04) --------------------------------------------- LenaLena, у меня тоже горло побаливает, тем здесь минус 10
|
Дата: Пт, 04.01.13, 12:11 | Сообщение # 3604
Цитата (Art_7) у меня тоже горло побаливает, тем здесь минус 10 а у тебя нет сухого кашля? у меня как с лета начался. так и не проходит! ребята. был у кого нибудь такой долгий бронхит?
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Пт, 04.01.13, 12:17 | Сообщение # 3605
LenaLena, нету
|
Дата: Пт, 04.01.13, 13:52 | Сообщение # 3606
Сечас читал барлета, нашел для себя хорошую и плохую новость, плохая с большей долей вероятности на острой стадии присутствует фарингит у 70%, раньше никогда не смотрел на свое горло, а когда увидел в Википедии точную копию своего под надписью фарингит стало не по себе, при чем оно такое месяца 3 уже, красное все. А хорошая новость что пцр днк обладает наибольшей чувствительностью, 1-10 копий, но это метод не утвержден FDA, и нет стандартизированных реактивов. Так же там ничего не написано про сроки пцр. Короче мрак ,у меня присутствуют 3 основных симптома, которые не поддаются медикаментозному лечению... Думается что это не добрый знак.
Учица никада ни позна!
Сообщение отредактировал Konstantinos - Пт, 04.01.13, 14:04
|
Дата: Пт, 04.01.13, 14:15 | Сообщение # 3607
у кого была резкая потеря веса в начале симптомов?Добавлено (04.01.13, 14:13) --------------------------------------------- константин,здесь у многих фарингит.у меня такого фарингита никогда не было.ничего не помогало.сам через 1.5 месяца прошел Добавлено (04.01.13, 14:14) --------------------------------------------- фарингит вызывают герпес вирусы. Добавлено (04.01.13, 14:15) --------------------------------------------- пцр днк вроде имеет чувствительность от 500 копий
у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
|
Дата: Пт, 04.01.13, 14:18 | Сообщение # 3608
andre, у меня потеря веса, не знаю на сколько, но это заметно. фарингит тоже присутствует. Больше всего пугают ЛУ меня. Потеря веса может быть легко на фоне стресса
|
Дата: Пт, 04.01.13, 14:37 | Сообщение # 3609
Цитата (andre) у кого была резкая потеря веса в начале симптомов?
А я в начале похудела сильно,на 4-5 месяцах,потом поправилась в 2 раза больше прежнего.
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Пт, 04.01.13, 15:00 | Сообщение # 3610
Сейчас решил посмотреть на свое горло, сделал огромную глупость, оно еще фарингитней чем раньше стало) и гнойники опять на мендалинах появились, хотя возможно они и не исчезали...я в отчаянии, пью же таблетки от этого, почему не проходит горло, болит как и раньше.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пт, 04.01.13, 15:08 | Сообщение # 3611
Цитата (Konstantinos) почему не проходит горло, болит как и раньше. Солнышко,я 10 месяцев стабильно мучаюсь с горлом,меня даже в больницу ложили,антибиотиками закололи,не помогло,чем только не полоскала,даже по знахаркам ходила,имела глупость.Потом поняла ничего не помогает,плюнула,сейчас спасаюсь фурацилином и то не надолго!
|
Дата: Пт, 04.01.13, 15:14 | Сообщение # 3612
.мое горлоДобавлено (04.01.13, 15:14) --------------------------------------------- Масяня, у меня и общее самочувствие ниже плинтуса((
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пт, 04.01.13, 15:21 | Сообщение # 3613
Цитата (Konstantinos) .мое горло Мое не лучше,не буду выкладывать,поверь на слово.У тебя там одна пробочка гнойная,можно походить к терапевту попромывать,мне физраствором промывали,процедура не из приятных.
|
Дата: Пт, 04.01.13, 15:22 | Сообщение # 3614
Блин а желтый налет на языке из за чего мог появиться ?((
|
Дата: Пт, 04.01.13, 15:27 | Сообщение # 3615
Вот и у меня горло не проходит, уже килло таблеток пропила, ЛУ растут во всех местах, мышцы ломит, диарея.Прям очевидная клиническая картина
|
Дата: Пт, 04.01.13, 15:30 | Сообщение # 3616
mariya_sk, А срок какой у тебя уже ? Что сдавала ?
|
Дата: Пт, 04.01.13, 15:39 | Сообщение # 3617
У меня два месяца, на вич не сдавала пока, хотела после праздников, но незнаю пока, я уже уверенна, что меня там ждет плохой результат.Боюсь в общем я, не справлюсьДобавлено (04.01.13, 15:39) --------------------------------------------- Нико, если есть возможность, сходи к психиатру, он тебе таблеточек выпишет, с ними реально, мне по крайней мере, жить легче стало.А то совсем плохо было
|
Дата: Пт, 04.01.13, 15:41 | Сообщение # 3618
Нико, это может изза печени быть, у моего друга такой изза того что бухает)) mariya_sk, диарея не является наиболее вероятным симптомом острой стадии.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пт, 04.01.13, 15:44 | Сообщение # 3619
Нико, желтый налет : курение,неправильное питание,проблемы с жкт!!у меня тоже желтый налет! Сходи к гастроэнтерологу! Все советуют его счищать При герпоаирусах увеличиваются ЛУ,у меня увеличенны надключичные,сдал анализы нашли цмв и вэб!!!Добавлено (04.01.13, 15:44) --------------------------------------------- Всем привет!!!
|
Дата: Пт, 04.01.13, 15:45 | Сообщение # 3620
Цитата (mariya_sk) У меня два месяца, на вич не сдавала пока, Подожди до 3 месяцев!
Alex86,здорова!
Сообщение отредактировал Масяня - Пт, 04.01.13, 15:49
|
Дата: Пт, 04.01.13, 15:49 | Сообщение # 3621
Alex86, а где сдаются анализы на ЦМВ и ВЭБ ? Там же в СЦ или еще где ? Берут кровь ? или как ? Я скоро сойду с ума...
|
Дата: Пт, 04.01.13, 15:53 | Сообщение # 3622
Цитата (Konstantinos) диарея не является наиболее вероятным симптомом острой стадии. Так она в комплекте, какая разница.У всех эта ОС бывает разной, у кого-то лихорадка с сыпью, у кого-то ЛУ растут, у кого что короче. И нижние ЛУ, паховые, гинекологи считают поводом сдать на вич, и на самом деле там был плюс.Добавлено (04.01.13, 15:51) --------------------------------------------- Alex86, привеееееет) Добавлено (04.01.13, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата (Масяня) Подожди до 3 месяцев! Почему до 3х? Может вообще не сдавать? Лягу в психушку, там и проверят)))))) там уже будет все-равно
|
Дата: Пт, 04.01.13, 15:56 | Сообщение # 3623
Цитата (mariya_sk) Почему до 3х? Может вообще не сдавать? Лягу в психушку, там и проверят)))))) там уже будет все-равно Я же за год не свихнулась и ты выдержишь!Просто в 3 месяца сдай ИФА,ПЦР по возможности и забудь.
|
Дата: Пт, 04.01.13, 15:57 | Сообщение # 3624
Нико, в любой лаборатории!я сдавал в см-клиник!!! Берут кровь ) Сходи в инвитро или в цмд....там точно делают анализы на герпесы,потом к иммунологу,он назначит лечение !! mariya_sk, Масяня, здрасьте дамы
|
Дата: Пт, 04.01.13, 16:12 | Сообщение # 3625
Цитата (Масяня) Я же за год не свихнулась и ты выдержишь! Да, ты права, к этому как-то адаптируется, первое время совсем плохо было, щас уже бывает и не думаю об этом постоянно, и от каждого нового лу истерить перестала
|
Дата: Пт, 04.01.13, 16:15 | Сообщение # 3626
Цитата (mariya_sk) Да, ты права, к этому как-то адаптируется, Мое плохое состояние уже норма для меня.Я забыла то время,когда чувствовала себя бодро,не болело ничего.Даже не верится,что вообще станет когда-нибудь легче.
|
Дата: Пт, 04.01.13, 16:23 | Сообщение # 3627
Цитата (Масяня) Даже не верится,что вообще станет когда-нибудь легче. Ну когда-нить станет, не может же быть все так плохо всю жизнь.Стресс сделал свое дело, тебе бы теперь отдыхать душею, и все наладится обязательно!!!!!!
|
Дата: Пт, 04.01.13, 16:34 | Сообщение # 3628
Цитата (mariya_sk) тебе бы теперь отдыхать душею, и все наладится обязательно!!!!!! Стараюсь,но,видимо,оно само должно пройти,раз лечение не помогло!
|
Дата: Пт, 04.01.13, 16:39 | Сообщение # 3629
Ну да, мне тоже так кажется. Лекарства тут бессильны.
|
Дата: Пт, 04.01.13, 16:40 | Сообщение # 3630
Цитата (mariya_sk) Ну да, мне тоже так кажется. Лекарства тут бессильны.
Ты думаешь я не нормальная,поэтому медицина бессильна?
|
Дата: Пт, 04.01.13, 16:59 | Сообщение # 3631
Сума сошла чтоли)))))))) нет, совсем не это хотела сказать, ты меня не так поняла. Я просто думаю, что наши нервы они оставляют ох какой сильный отпечаток на нашем организме, а конкретно на его здоровье, и поэтому, пока не пройдет какое-то время, пока твоя душа не почувствует в себе новые силы на жизнь, организм так и будет чахнуть. Мне самой ничего не помогает, ни антибиотики ничего короче, а наверно все потому что меня трясет каждый день, каждое утро я просыпаюсь и просто жить не хочу, хожу как зомби, делаю какие-то дела через силу, потому что надо их делать, иногда нервные срывы в виде истерик, и так уже два месяца, не жизнь, а ад какой-то..и себя ненавижу, что со мной такое случилось, что из-за меня могут пострадать любимые, не в чем неповинные люди.Капец короче.....
|
Дата: Пт, 04.01.13, 17:22 | Сообщение # 3632
mariya_sk, ты в точности описываешь состояние , которое я испытывала месяца 3! да, наверное , и все присутствующие здесь... это скоро пройдёт, полегчает обязательно!у меня доходило до того , что в уме распределяла, кому раздам свои ценные вещи)) а теперь думаю: фигушки!! я в любом случае поживу ещё!
|
Дата: Пт, 04.01.13, 17:27 | Сообщение # 3633
Цитата (LenaLena) ты в точности описываешь состояние , которое я испытывала месяца 3 Цитата (mariya_sk) и так уже два месяца, не жизнь, А у меня 10 месяцев ада.... Цитата (LenaLena) кому раздам свои ценные вещи)) И такие мысли тоже посещали мою голову,но я и правда половину раздарила,половину выкинула,умирать же собралась.
Надо держаться,девочки,хоть это и очень тяжело!
|
Дата: Пт, 04.01.13, 17:31 | Сообщение # 3634
Цитата (Масяня) Надо держаться,девочки,хоть это и очень тяжело! будем держаться,Масяня! и этот форум очень помогает! именно эта ветка.. а я ведь сначала перечитала все остальные, про схемы и побочки . хотела знать, к чему мне готовиться
|
Дата: Пт, 04.01.13, 18:35 | Сообщение # 3635
Цитата (Масяня) Надо держаться,девочки,хоть это и очень тяжело! А больше ничего не остается! Дай Бог нам всем здоровья!!!!!
|
Дата: Пт, 04.01.13, 18:38 | Сообщение # 3636
Цитата (mariya_sk) Дай Бог нам всем здоровья!!!!! разума...здоровье само вернется.
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Пт, 04.01.13, 19:29 | Сообщение # 3637
Привет всем с Новым годом! Подскажите пожалуйста по каким причинам могут начать появляться синяки на теле причем не от ударов ! На ногах и под коленями.
Надеюсь все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 04.01.13, 20:04 | Сообщение # 3638
mamulehka, может вены? Варикоз?
|
Дата: Пт, 04.01.13, 20:39 | Сообщение # 3639
Какая счастливая случайность, у меня скоро будет плановый медосмотр, жизнь сама мне тесты подкидывает, антитела по идее должны бы уже вы работаться...
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пт, 04.01.13, 21:04 | Сообщение # 3640
Цитата (Konstantinos) жизнь сама мне тесты подкидывает, антитела по идее должны бы уже вы работаться... Поясни...
|