Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Пт, 04.01.13, 21:29 | Сообщение # 3641
Я не хотел пока сдавать, но прийдется... И я думаю что если у меня вич, то сейчас самое время анализу среагировать.Добавлено (04.01.13, 21:29) --------------------------------------------- В последнее время еле ноги переставляю, такое состояние бывает когда нагрузка большая и им низкий.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пт, 04.01.13, 22:11 | Сообщение # 3642
Всем привет,и всех с наступившим новым годом,а то мои сообщения вместе с поздравлением удалили.
|
Дата: Пт, 04.01.13, 22:50 | Сообщение # 3643
сидел сейчас играл и почувствовал усталость+слабость померил температуру 37.3 ,я болел грипом не давно может быть это он?так как мокрый кашель и местами насморк ?так же сегодня переборщил с аскорбиновой кислотой, брат говорит что когда пил много их тоже было плохо может быть температура от них ?и кто знает как именно повышается температура при вич ?сколько держится я слышал что как рас до 37.3 температура поднимается,сейчас в данный момент чувствую себя нормально но все ровно еще клонит в сон кто что может посоветовать ?+думаю о этом вич как только что то не так мб это все нервы ?я уже не знаю что и думать
|
Дата: Пт, 04.01.13, 23:14 | Сообщение # 3644
face4550, Цитата (face4550) и кто знает как именно повышается температура при вич
этого никто не знает, вичурики здесь по большей части все здоровые, тут только у фобов со здоровьем плохо.
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Пт, 04.01.13, 23:19 | Сообщение # 3645
привет всем!Всех с наступившим новым годом. Читаю я тут,и думаю,все вы думаете что у вас Вич,и поддерживаете друг друга..мол надо держаться...Вы о чем вообще??? у вас большие сроки,сотни пцр и ифа..мало того,что вы в этом уверены,так других убеждаете,что на больших сроках можно найти...вы мазохисты что ли?? симптомы да симптомы..если они будут сохраняться сто лет?? вы сто лет будете обследоваться??? Люди,которые могли,разрядить здесь обстановку..ушли...сейчас вы топите друг друга огромными сроками сероконверсии,выискивая идиотские истории и т.д. Пожалейте себя и друг друга,пожалуйста!!!Здоровья вам всем!!Не болейте!
|
Дата: Пт, 04.01.13, 23:26 | Сообщение # 3646
Морковь, хорошо, а что делать тем у кого сроки малы для сдачи анализов и у которых самочувствие не очень?
|
Дата: Пт, 04.01.13, 23:32 | Сообщение # 3647
Цитата (Gostevoy) Морковь, хорошо, а что делать тем у кого сроки малы для сдачи анализов и у которых самочувствие не очень?
Ну я и имела ввиду,что здесь с люди большими сроками нагоняют морось...а люди с маленькими сроками,еще больше бояться! Сдать в 3 месяца..ну и в 6 для уверенности,если не верите в 3 месяца!!!Ну не сдавать же по 42 месяца...ведь был случай сероконвесрии в 42 месяца!!!А то тут такими байками трявят,что ужас!!!!
|
Дата: Сб, 05.01.13, 02:35 | Сообщение # 3648
Морковь, вы говорите тут о сроках,но по большому счету 70% людей которые тут есть фобят на пустом месте,и даже без рисков.По некоторым случаям даже теоретически сложно представить риск.Добавлено (05.01.13, 01:56) --------------------------------------------- Кто то писал про паховые лимфоузлы.Вот что считает покровский по этому поводу:Лимфоузлы в паху бывают увеличены и у совершенно здоровых людей. Добавлено (05.01.13, 02:35) --------------------------------------------- Жанна специально для тебя ссылка:http://www.hivrussia.ru/news/01.shtml Это как раз наверное тот источник где ты увидела что ос может начаться от 1 до 4 месяцев.Так вот почитай повнимательнее что пишет там Покровский и сделай выводы.Там написано пол года это край,предел слышишь предел.Так где ты у него увидела сроки в 3,5,7 лет?Расскажи пожалуйста.Очень интересно.
|
Дата: Сб, 05.01.13, 05:40 | Сообщение # 3649
Art_7, еще раз назовешь меня бабой какой-то из бобруйска я тебе жопу надеру. ноешь неделю ходишь.был бы у меня положительный я бы уже на следующий день пять раз где только можно сдала бы кровь.а ты жмешься.значит врешь
|
Дата: Сб, 05.01.13, 09:19 | Сообщение # 3650
Всем привет.В общем сдал сегодня в инвитро.Сказали результат либо завтра либо 8 так как 7 лаборатория не работает.Теперь жду результат.
|
Дата: Сб, 05.01.13, 11:32 | Сообщение # 3651
Dredd, Минуса тебе! я тоже хотел сдать, но у нас Инвитро также не работает до 9. Сдам 9. Это будет ровно 8 недель. В западных источниках прочел, что это как правило предел. 3 месяца - перестраховка. Надеюсь, что все будет хорошо. Если будет минус, то жумаю надо уходить с форума и не читать больше, а то каждого результатат анализов хватает на 2 дня, потом снова..
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Сб, 05.01.13, 11:42 | Сообщение # 3652
Dredd, минус у тебя будет, можно было и не сдавать. Ты ведь делал анализ почти в пол годаДобавлено (05.01.13, 11:42) --------------------------------------------- Кстати у кого какие мысли про подтип а который распространен у нас и подтип b по которому написано основное количество учебников, и который распространен в сша. В учебнике барлета написано что подтип b "более предсказуем" в плане течения и вирусной нагрузки. А на 03 выкладывали выдержки из статьи которая висит на сайте американского мин здрава, в которой говорится что прорыв при создании тестов ифа 3 поколения не произошел для подтипов А, и существенно ничего не изменилось.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Сб, 05.01.13, 11:48 | Сообщение # 3653
Konstantinos, я может быть вопроса не понял, но тот подтип, который распространен у нас, наши тест системы выявляют отлично и людей ставят на учет в СЦ. Я так понял у нас могут быть проблемы с подтипами из Африки и т.д. но тот подтип, что распространен у нас отлично выявляется. На всех форумах куча же историй от людей, которые заразились именно в России, и все были выявлены в положенные сроки. Вон АРТ где-то писал, что у него знакомый в Тайланде инфиировался, и то наша система отлично выявила.
|
Дата: Сб, 05.01.13, 11:53 | Сообщение # 3654
Цитата (Konstantinos) В учебнике барлета написано что подтип b "более предсказуем" в плане течения и вирусной нагрузки. Konstantinos, не следует искать то чего в статье нет, лично читал на буржуйский сайтах, в плане диагностики не имеет значения какой тип вируса, разница есть только в прогрессировании заболевания.
|
Дата: Сб, 05.01.13, 12:05 | Сообщение # 3655
Цитата (92lesya) еще раз назовешь меня бабой какой-то из бобруйска я тебе жопу надеру смотри,чтобы лифчик не лопнул,пока тянуться будешь
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Сб, 05.01.13, 12:07 | Сообщение # 3656
Art_7, Арт, вражина ты эдакая, появился наконец то, тут приходил гонец с другого форума, рассказывал о твоих художествах, в общем верно я подметил что правда не твой конек.
|
Дата: Сб, 05.01.13, 12:09 | Сообщение # 3657
Цитата (Sergeyua) Арт, вражина ты эдакая, спасибо за комплимент
Добавлено (05.01.13, 12:09) --------------------------------------------- Цитата (Sergeyua) оявился наконец то, тут приходил гонец с другого форума, рассказывал о твоих художествах, в общем верно я подметил что правда не твой конек. о чем рассказал то? Что конкретно не совпадало? Я есть на двух форумах. Что в этом такого? Об этом все давно в курсе. Тоже мне галактику открыл)
Сообщение отредактировал Art_7 - Сб, 05.01.13, 12:11
|
Дата: Сб, 05.01.13, 12:30 | Сообщение # 3658
Art_7, Цитата (Sergeyua) о чем рассказал то? Что конкретно не совпадало? путем сопоставления твоих показаний на двух форумах, мы пришли к выводу что ты не гей, а полный....редиска, а так же поняли что алкогольный делирий сделал свое черное дело, и ты теперь не в состоянии запомнить где и что набалаболил, если у меня ранее закрадывалась тень сомнения в моих подозрениях, то теперь я уверен, что цель твоих постов это вызов паники у остальных людей ожидающих свой анализ.
|
Дата: Сб, 05.01.13, 13:03 | Сообщение # 3659
Sergeyua, там по моему даже пишут nonB подтип, и в диагностическом плане b себя лучше ведет.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Сб, 05.01.13, 13:07 | Сообщение # 3660
Цитата (Sergeyua) путем сопоставления твоих показаний на двух форумах, мы пришли к выводу что ты не гей, а полный. натурал ггггыыы)))) точно)Добавлено (05.01.13, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата (Sergeyua) ты теперь не в состоянии запомнить где и что набалаболил, если у меня ранее закрадывалась тень сомнения в моих подозрениях, то теперь я уверен, что цель твоих постов это вызов паники у остальных людей ожидающих свой анализ. такие серьезные обвинения надо подкреплять пруфлинками
|
Дата: Сб, 05.01.13, 13:12 | Сообщение # 3661
Цитата (Dredd) Теперь жду результат. Дэн,держим кулочки,верим в жирный Минус!
Цитата (Art_7) натурал ггггыыы)))) точно) :
ПрЫвет!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Сб, 05.01.13, 13:17 | Сообщение # 3662
Масяня, прювет))
|
Дата: Сб, 05.01.13, 13:24 | Сообщение # 3663
Как самочувствие,Котэ?
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Сообщение отредактировал Масяня - Сб, 05.01.13, 13:31
|
Дата: Сб, 05.01.13, 13:42 | Сообщение # 3664
Масяня, горло болит...сама как?
|
Дата: Сб, 05.01.13, 14:01 | Сообщение # 3665
Привет всем. Седня получил результат анализа из инвитро HIV Ag/Ab Combo abbott architect lot 18854li00 , через 2 месяца после контакта результат отрицательный. Это в добавок ПЦР и ИФА комбо через 5 недель после контакта и ИФА через 7 недель после контакта. Кто , что может сказать по этому поводу ? Есть у меня шансы вообще или я рано радуюсь ? Или все таки во время ОС антиген бы уже вылез, если бы что то и было ? Ну так мне сказал инфекционист. Или все таки он меня успокаивал ? Блин крыша едет .. ( Все равно много где пишут, что комбо тесты выявляют уже через 3-6 недель эти антигены.
|
Дата: Сб, 05.01.13, 14:04 | Сообщение # 3666
Нико, поздравляю с результатом! я думаю, что точность 99%..практика показывает, что в первые 2 месяца все вылазиит.. может быть сомнителньый иммуноблот в течение некоторого времени еще, но если ИФА минус, т скорее всго минусом и останется. Я пойду тоже на 2 месяца делать в среду.. нервничаю как перед первым анализом.
|
Дата: Сб, 05.01.13, 14:14 | Сообщение # 3667
Ну я не сдержался и сдал без 2 дней 2 месяца , т е 58 - 59 дней где то. Спасибо за поддержку и ответ. У нас же как раз с тобой сроки почти одинаковые ) Буду рад еще выслушать мнения
|
Дата: Сб, 05.01.13, 14:20 | Сообщение # 3668
Цитата (Нико) без 2 дней 2 месяца , т е 58 - 59 дней где т не думаю что это играет какую-то роль.. кто-то правильно писал, человек не компьютер же, не машина.. так что что 2 месяца, что 59 дней - не переживай. уровень достоверости одинаков. Да, сроки одинаковые почти, и анализы похоже сдавали, так что твой случай и мне дает повод подумать что я также получу минус в среду-четверг
|
Дата: Сб, 05.01.13, 14:24 | Сообщение # 3669
wh, Как в принципе и твои сданные анализы, дают мне надежду. Ждем 3 месяцев )
|
Дата: Сб, 05.01.13, 16:48 | Сообщение # 3670
Всем спасибо.Костик я лично скидывал сереге про не б подтип.Да мне тоже показалось со страху и не полной адекватности относительно прочтенного материала,я всё же смотрел на него субъективно,а разница там всего в пару дней.Так что это не совсем верне утверждение.Добавлено (05.01.13, 16:48) --------------------------------------------- По поводу инвитро,надо смотреть на самом филиале,так как то что написано на сайте у них в текстовом документе немного не соответствует действительности.
|
Дата: Сб, 05.01.13, 17:11 | Сообщение # 3671
Цитата (Dredd) По поводу инвитро,надо смотреть на самом филиале,так как то что написано на сайте у них в текстовом документе немного не соответствует действительности так и есть, на сайте озвучено, что работает, я сходил - облом.. 9 будет ровно 8 недель, схожу сдам.. будте минус - думаю что все хорошо и дальше будет.
|
Дата: Сб, 05.01.13, 17:13 | Сообщение # 3672
|
Дата: Сб, 05.01.13, 17:15 | Сообщение # 3673
Dredd, супер! поздравляю! Блин так рад что все получают минусы.. Тоже хочу минус Хороший Рождетсвенский подарок!
|
Дата: Сб, 05.01.13, 17:18 | Сообщение # 3674
Dredd, поздравляю) будешь пересдавать?
|
Дата: Сб, 05.01.13, 17:21 | Сообщение # 3675
Dredd, Поздравляю !
|
Дата: Сб, 05.01.13, 17:25 | Сообщение # 3676
Спасибо пере!давать не вижу смысло ибо Покровский пишет что пол года предел. Волк риска у тебя 0 можешь вообще не сдавать,зачем ты себя изводишь?
|
Дата: Сб, 05.01.13, 17:26 | Сообщение # 3677
Цитата (Art_7) такие серьезные обвинения надо подкреплять пруфлинками перебьешься, есть желание, ищи в этой теме, гонец скинул ссылку, и написал о чем именно ты на[sensored]дел.
|
Дата: Сб, 05.01.13, 17:29 | Сообщение # 3678
Dredd, ну хз, на сколько я понял разница существенная.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Сб, 05.01.13, 17:29 | Сообщение # 3679
Dredd, может и так, но я уж раз окунулся, то без минималньо достверного анализа не думаю что смогу усплокоится.. цепочка то простая - контакт - фиговое самочувсвие - паника - анализы.. Сейчас вот самочувсвие нормализовалось уже неделю как, ничего не беспокоит, и вместо радости лезет мысль - ага, ОС закончилась, вот и получшело.. В общем, сдать я все же сдам на всякий случай сейчас по крайней мере.
|
Дата: Сб, 05.01.13, 17:33 | Сообщение # 3680
Цитата (wh) и вместо радости лезет мысль - ага, ОС закончилась, вот и получшело.. вы хоть чтото новое придумывайте))) а то как под копирку , либо симптомы прошли знач ОС либо симптомы не прошли знач ВИЧ вот дай мне ответ, если у тебя прошла ОС, знач организм дал иммунный ответ, если был дан иммунный ответ, знач в организме должны быть антитела, а теперь вопрос, почему же в такой ситуации все равно минус?
|