Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Сб, 05.01.13, 18:38 | Сообщение # 3721
Цитата (92lesya) у меня минус на трех и четырех месяцах,но делала в комм лабе... теперь нет уверенности никакой все в порядке! еще неизвестно как делают ком лаблы.. у нас, например. инвитро делают сами. а остальные. местные - возят в СЦ. я когда пришел сдавать, мне сказали если я хочу быстрее - дуй в СЦ, ибо они туда все равно повезут.. срок - 4 дня.. в СЦ за 1 все делают.
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Сб, 05.01.13, 18:39 | Сообщение # 3722
Цитата (92lesya) у меня минус на трех и четырех месяцах,но делала в комм лабе... теперь нет уверенности никакой я вообще считаю что надо сдавать каждую неделю в течении 5 лет, и еще можно соц соревнования устроить, кто на этой ветке больше анализов сдаст.
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Сб, 05.01.13, 18:39 | Сообщение # 3723
Цитата (92lesya) у меня минус на трех и четырех месяцах,но делала в комм лабе... теперь нет уверенности никакой Вперед в СЦ со спокойной душой!!!! Можете даже по паспорту - получите еще справочку с печатями: может быть где нибудь пригодится: выехать за границу- там... или на лечение куда...! Не дрейфь!!!
Будем жить!
|
Дата: Сб, 05.01.13, 18:39 | Сообщение # 3724
Цитата (alexi-72) Давай!!! Чтобы хотя бы на старый новый год уже напился да уж.. 2 месяца стресса жесткого..
|
Дата: Сб, 05.01.13, 18:40 | Сообщение # 3725
Цитата (Sergeyua) я вообще считаю что надо сдавать каждую неделю в течении 5 лет, и еще можно соц соревнования устроить, кто на этой ветке больше анализов сдаст. Сереж,скажу честно,что пока не навеяло мысль о том,что мои анализы могут не отвезти в москву и не проверить я даже не забумывалась и фобии...да еще начиталась про инвитро всякой хрени
|
Дата: Сб, 05.01.13, 18:41 | Сообщение # 3726
Цитата (92lesya) надо будет ехать полдня... Та ладна...!! У вас там такой клёвый мост над водохранилищем - и по нему трамваи ходят! Хотя можно и на лыжах по льду!
Будем жить!
|
Дата: Сб, 05.01.13, 18:43 | Сообщение # 3727
alexi-72, у нас там уже трамваи давно отменили и рельсы сняли)
|
Дата: Сб, 05.01.13, 18:47 | Сообщение # 3728
Цитата (92lesya) у нас там уже трамваи давно отменили и рельсы сняли Это КомЛабы сделали - чтобы только через них сдавать! Заговор!!! Ну тогда остаются лыжи... Или у вас дождь, как в Ростове?
Будем жить!
|
Дата: Сб, 05.01.13, 18:49 | Сообщение # 3729
у нас голый асфальт)))))))) и лабы кругом)))) просто они так круто в центре города устроились,что меня ноги туда понесли сами
|
Дата: Сб, 05.01.13, 18:51 | Сообщение # 3730
92lesya, Цитата (92lesya) скажу честно,что пока не навеяло мысль о том,что мои анализы могут не отвезти в москву и не проверить я даже не забумывалась и фобии...да еще начиталась про инвитро всякой хрени вся штука в том, что ты здесь, а какая причина, значения не имеет, не прочитала бы хрени про лабы, нашла бы другой бред. Мозг фоба всегда найдет повод фобить.
|
Дата: Сб, 05.01.13, 18:53 | Сообщение # 3731
Цитата (Sergeyua) Мозг фоба всегда найдет повод фобить. например - выключают антиген или нет смех смехом, а я ведь успокоился по поводу того что тест достоверен.. а узнал это и поновой...
|
Дата: Сб, 05.01.13, 18:54 | Сообщение # 3732
wh, ага а я узнала про лабы и понеслось)))))))))
|
Дата: Сб, 05.01.13, 18:55 | Сообщение # 3733
92lesya, давай отбой фобии, с лабами все в порядке, никто не будет так рисковать... это не гриппДобавлено (05.01.13, 18:55) --------------------------------------------- я сдам в среду, если будет минус - тоже отбой фобии
|
Дата: Сб, 05.01.13, 18:58 | Сообщение # 3734
wh, а ведь это подсудное дело.так?
|
Дата: Сб, 05.01.13, 19:03 | Сообщение # 3735
Цитата (92lesya) а ведь это подсудное дело.так? это риск остаться без лицензии, а учитывая что лабы в основном сетевые, прикинь какие будут убытки ради экономии 10-15 центов на каждом тесте
|
Дата: Сб, 05.01.13, 19:03 | Сообщение # 3736
Цитата (92lesya) а ведь это подсудное дело.так? Конечно,допустим плюсик проверяет компетентность лаборатории,сдает анонимно,а там минус!Все!Так что тему эту закрывайте!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Сб, 05.01.13, 19:04 | Сообщение # 3737
Все по кругу ходите со своими страшилками? Мы с Крошкой давно уже определили дорогу фоба - сдать ПЦР/ИФА в городе во ВСЕХ лабах, приехать в Москву, сдать там во всех лабах, улететь в штаты, сдать там. Теперь, смотрю, добавилось еще - сдать на всех тест системах, виктор-бест, эббот и несть им числа.
ПЦР находит ВИЧ начиная с 15 дней (на самом деле, немного раньше). ИФА - с 6 недель.
Исключительные случаи бывают у людей с убитой иммункой, например, химиотерапией.
Страшилки, принесенные с хивлайфа - Дредд не поленился, опроверг всю эту ерунду про 6 месяцев.
Люди, занимайтесь своими ЗППП! Цитомегаловирусами, герпесами, хламидиозом и т.д.. Они долбят организм, вызывают длительную симптоматику и наносят реальный урон здоровью + сильнейший стресс.
Больше всего состороны видно, как вы ходите по кругу бесконечно, опять байка про то, что лабы не исследуюткровь ))
А что иммунограммы давно никто не выкладывал?! Здесь же новая мода - диагностировать ВИЧ при отрицательных анализах по иммунограмме! Прорыв в науке :))
|
Дата: Сб, 05.01.13, 19:04 | Сообщение # 3738
Масяня, не злись...тебе не идет)
|
Дата: Сб, 05.01.13, 19:07 | Сообщение # 3739
Кто-то спрашивал про синяки без ударов? Это может быть не только варикоз. Хрупкость сосудов может возникнуть по многим причинам и от некоторых перенесенных инфекций (вот вам ваши ЗППП) тоже. Лучше всего - к гематологу.
|
Дата: Сб, 05.01.13, 19:08 | Сообщение # 3740
Жасмин, всех разбила в пух и прах)
|
Дата: Сб, 05.01.13, 19:08 | Сообщение # 3741
Цитата (Жасмин) Все по кругу ходите со своими страшилками? в страшилки я не очень верю, я тоже общался с ребятами с хивлайфа, там не было случаев практически про 6 месяцев.. все верно, 1-2 месяца плюс - дальще блот неопределенный, чере3 2-3 диагноз - итого от заражения до ДИАГНОЗА - 5-6 месяцев.. плюс по ИФА ранее.. у меня пока срок небольшой, скоро будет 2 месяца.. ПЦР отрицательный, но перепроверить надо все равно, ИФА на 40 день - отрицательный, уже хорошо.. сдам на след. неделе 2 месяца и успокоюсь..
|
Дата: Сб, 05.01.13, 19:10 | Сообщение # 3742
wh, просто люди,которые получают плюс в 6 месяцев тут не пишут)
|
Дата: Сб, 05.01.13, 19:13 | Сообщение # 3743
92lesya, по просто причине, таких нет
|
Дата: Сб, 05.01.13, 19:15 | Сообщение # 3744
Цитата (92lesya) просто люди,которые получают плюс в 6 месяцев тут не пишут) люди. которые получают плюс, судя по всем на форуме фобов не бывают. так как находят свой плюс случайно.. большинство историй именно такие.. че им писать то тут..
Добавлено (05.01.13, 19:15) --------------------------------------------- Друзья, спрошу про ПЦР, на этом сайте все кто получил ПЦР минус, впоследствии подтвердил его ИФА минус.. у меня ПЦР минус, это дает мне надежду.. а вообще, кто нибудь слышал о случаях ложноотрицатлеьных ПЦР, были прмеры? может быть на других форумах? Я к тому, что нектороые говорят, что после ПЦР можно успокоиться на 100 %.. так ли это? ведь пцр может также дать ошибку
Сообщение отредактировал wh - Сб, 05.01.13, 19:15
|
Дата: Сб, 05.01.13, 19:18 | Сообщение # 3745
wh, Sergeyua, ну так то согласна с вами...статистика только говорит о 2-5% выявления вич к 6 месяцас с момента риска...я так понимаю это совсем убитый должен быть организмДобавлено (05.01.13, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата (wh) ведь пцр может также дать ошибку может на самой ранней стадии и тогда когда DY не определяема
|
Дата: Сб, 05.01.13, 19:18 | Сообщение # 3746
92lesya, читай еще раз, и запоминай 2-5% приходится на: наркоманов пациентов после химиотерапии после трансплантации донорских органов какой из этих случаев твой?
|
Дата: Сб, 05.01.13, 19:19 | Сообщение # 3747
wh, я очень советую заходить пореже на форум! Да, это резонно, поставить точку в три месяца, как сделал Кенан. Но каждый день наблюдать здесь некое, мм.. безумие обуянного иррациональным страхом мозга не одного человека, очень тяжело. Люди все разные, бывает сама по себе депрессивная тяжелая аура. А уж если такой человек на шести, скажем, месяцах заунывно повторяет мантру - ну я-то знаю, что со мной, это его проблемы. И находиться в этом поле крайне деконструктивно.
Ребятам с небольшими сроками в месяц тяжело, это понятно, но в остальном здесь ощущение больнички.
Слишком много пациентов на одного Сергуню )) Крошка хоть немного отдыхает, видимо, умничка ))
|
Дата: Сб, 05.01.13, 19:21 | Сообщение # 3748
Цитата (92lesya) может на самой ранней стадии 19 дней от контакта это ранняя стадия? везде пишут - самый разДобавлено (05.01.13, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата (Жасмин) Крошка хоть немного отдыхает, видимо, умничк Крошка я так понял завязала с форумом, как и Кенан.. я планирую сделать тоже самое после отрицательного анализа. 3 месяц - это срок.
|
Дата: Сб, 05.01.13, 19:21 | Сообщение # 3749
Цитата (Жасмин) Крошка хоть немного отдыхает у Крошки есть выходные, и видимо нет дома интернета, а у меня он зараза и дома и на работе))))
|
Дата: Сб, 05.01.13, 19:23 | Сообщение # 3750
Цитата (Sergeyua) наркоманов пациентов после химиотерапии после трансплантации донорских органов какой из этих случаев твой? никакой)))) хотя один врач сказал,что нарко не удлиняет период сероконверсии...ну опять же слухи всякие бываютДобавлено (05.01.13, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата (wh) 19 дней от контакта это ранняя стадия? везде пишут - самый раз 14 дней уже самый раз...эх,а у нас не делают такой анализ
|
Дата: Сб, 05.01.13, 19:24 | Сообщение # 3751
Цитата (92lesya) хотя один врач сказал,что нарко не удлиняет период сероконверсии все зависит от того насколько имунка убита, хотя имхо современный тесты реагируют и на сам вирус, поэтому думаю что инфа несколько устаревшая.
|
Дата: Сб, 05.01.13, 19:25 | Сообщение # 3752
Sergeyua, я так поняла,что современные тест системы выявляют даже небольшое количество антител,поэтому сроки сократились???
|
Дата: Сб, 05.01.13, 19:25 | Сообщение # 3753
Цитата (92lesya) .эх,а у нас не делают такой анализ повезло, сэкономила кучу денег.
|
Дата: Сб, 05.01.13, 19:26 | Сообщение # 3754
Цитата (Sergeyua) повезло, сэкономила кучу денег. угу,в инвитро делают за 8 тысяч
|
Дата: Сб, 05.01.13, 19:26 | Сообщение # 3755
Цитата (Sergeyua) повезло, сэкономила кучу денег мне в СЦ бесплатно сделали.. а в инвитор такого теста нет, там есть только количественный, 11 000 руб
|
Дата: Сб, 05.01.13, 19:31 | Сообщение # 3756
Sergeyua, у Крошки есть выходные, и видимо нет дома интернета, а у меня он зараза и дома и на работе))))
Тебе зачтется это благородное дело :)) Советую сделать заготовки текстов ответов, Крошка хотела, потому что одно и то же бесконечно )
Я поняла, что фобия - твердый орешек, когда услышала, что трогать окровавленную бумагу в туалете - это маленький риск, на трех месяцах покажет ))) После этого не читала ни ответов, ни новых-старых фобских фантазий ))
|
Дата: Сб, 05.01.13, 19:31 | Сообщение # 3757
Цитата (wh) там есть только количественный, 11 000 руб а чем он отличается
|
Дата: Сб, 05.01.13, 19:33 | Сообщение # 3758
Цитата (Жасмин) Крошка хотела, потому что одно и то же бесконечно ) Крошка ушла с форума!
Отличается тем,что количественный подсчитывает копии (нагрузку) у кого подтвердился диагноз!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Сообщение отредактировал Масяня - Сб, 05.01.13, 19:37
|
Дата: Сб, 05.01.13, 19:35 | Сообщение # 3759
Жасмин, ну есть конечно истории,что крышу сносит...например,когда ручку потрогал и значит был риск...вот это вообще бред...и ведь тестируются до года потом
|
Дата: Сб, 05.01.13, 19:36 | Сообщение # 3760
Масяня, жаль! Но это предсказуемо. Должна быть очень устойчивая психика, непринимание близко к сердцу негатива, а иногда и прямых оскорблений, а лучше бы некоторыми фобами заниматься специально обученным людям.
|