качественный обнаруживает наличие вируса, количетсвенный - вирусную нагрузку, т.е. сколкьо этого вируса в организме.. этот тест для инфицированных, для определения состояния и лечения. Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Масяня, жаль! Но это предсказуемо. Должна быть очень устойчивая психика, непринимание близко к сердцу негатива, а иногда и прямых оскорблений, а лучше бы некоторыми фобами заниматься специально обученным людям.
Не,форум,оскорбления не при чем,у нее свои причины были. Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Но это предсказуемо. Должна быть очень устойчивая психика, непринимание близко к сердцу негатива, а иногда и прямых оскорблений, а лучше бы некоторыми фобами заниматься специально обученным людям.
не в обиду участникам, но валить надо на определенном этапе, иначе фобия может быть бесконечной Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
92lesya, ну это крайние случаи, большинство же имеет реальные проблемы из-за недооцениваемых инфекций + психосоматика у неустойчивых эмоционально. Однако,по какой-то причине люди вцепляются в ВИЧ. Это путь в сумерки сознания )
92lesya, я был готов что угодно отдать... хорошо что хватило ума пойти в СЦ, а не бегать сдавать все подрят.. а там со мной и поговорили, что в общем не помогло, но хоть анализы взяли толковые Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Советую сделать заготовки текстов ответов, Крошка хотела, потому что одно и то же бесконечно )
не пойдет, к каждому нужен свой подход и доступный язык, а в противном случае можно было бы из мануала равного консультанта ответы вставлять. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Дважды неверно!!! Во-первых - это может подкосить каждого, независимо от "устойчивости". Тому пример я... А во-вторых, проблема заключается именно в этой убежденности фоба, что он то уж точно "устойчив"...!!! Будем жить!
alexi-72, это в общем и целом Как же знать заранее, устойчив ты или нет, вот у знакомой почти все волосы вылезли в ожидании анализов совсем по-другому поводу. А если быть точным, устойчивые эмоционально люди не фобят. По поводу убеждения фоба о своей психике - я видела, пролистав, сегодня странички, высказывания "ну я же выдержала год, и ты выдержишь!"
Нет, это не так. Психика - хрупкая индивидуальная вещь, может сломаться в любой момент. Идти на поводу у фобии - подвергать свою психику тяжелому риску.
- если заражение (возможное) произошло через кровь (повреждение тканей кожи), могут ли остаться какие либо последствия на коже? У меня например на руке которая была поранена в кровь и на которой был контакт с кровью с возможным носителем, осталась отметина(заросла, но по цвету немного отличается, более фиолетово выглядит что ли )))))))))))))) Врачи дерматологи точного ответа что за явление не дают.
marte, произошло заражение или нет, может дать только анализ на вич, ни по каким симптомам данный диагноз установить невозможно. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Да и после 2-2.5 месяцев после предполагаемого заражения, на пару дней заболел - температура от 37 до 40 - лихорадка (было действительно холодно, ели до машины из дома добегал ))) Печку в авто считал чудом)))) - Отсутсвие кашля и все остального (насморка, болей в горле чихания)
2 чтоб снять нервяк основной, в 3 чтобы закрыть вопрос. независио от того, ставили они АГ или нет.
Я конечно дико извиняюсь,но после 2 месяцев я например сосем не успокоился.))Как раз между двумя и тремя месяцами колбасило психологически хлеще чем физически.Так что не обольщайся. А так всем привет!С Новым Годом Вас!))
marte, мне кажется, что на таком сроке смысла гадать нет, надо сдать анализ, он все покажет.. ведь прошло почти 3 месяца.. скорее всего, будет минус.. обычно симптомы острой стадии - лихорадка. озноб и т.е. бывают раньше. в пределах месяца от заражения.. у вас скорее всго что-то типа ОРЗ было.. сделайте тест и не забивайте голову Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Я конечно дико извиняюсь,но после 2 месяцев я например сосем не успокоился.))Как раз между двумя и тремя месяцами колбасило психологически хлеще чем физически.Так что не обольщайся.
может так и будет, но всеже, судя по историям и комментариям специалистов, все же большинство выявляется за 2 месяца.. кроме того, самочувствие в норме, т.е. если предположить, что была ОС ВИЧ, то тела должны выработаться.. но я все же надеюсь это не оно.. но согласен, каждого следующего теста ждать сложнее.. на первый вообще обреченно шел.. а щас страшно Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
wh, Вот и мне сейчас страшно.В депресняке всё же проще сдавать,а сейчас вроде как нормальное почти самочувствие,вроде как и здоров почти.Хотя у меня уже 4 месяца и неделя сейчас,но всё равно не могу заставить себя сходить контрольный раз...
В депресняке всё же проще сдавать,а сейчас вроде как нормальное почти самочувствие,вроде как и здоров почти.Хотя у меня уже 4 месяца и неделя сейчас,но всё равно не могу заставить себя сходить контрольный раз...
вот вот.. в депресняке то обреченым чувствуешь, а тут надежда. жизнь вернулась.. не переживай. сдай и забудь! я думаю что после 3 месяцев гарантированно будет минус, если бы что то и было, на 3 месяцах всяко было бы уже.. ведь про долгие сроки уже писали - ИФА быстро плюсовало, блот не всегда сразу подтверждался.. пошли вместе сдавать 9.. я пойду.у меня ровно 8 недель будет..
Добавлено (05.01.13, 20:42) --------------------------------------------- и ждать блин как минимум сутки.. жаль у нас нет возможности сделать за доплату сразу
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
wh, Так у меня на трёх месяцах,точнее на 95 днях уже минус.)) Но го не пойду.Пойду примерно 18го.Уже загадал себе так.А лучше 19го на Крещение,точно.Бог поможет.Искупаюсь в проруби и в СЦ.
cbhbec11, ну вот я и говорю, что после минуса на 3 меяцах все будет ок.. а я схожу сдам, а то у меня ДР скоро.. в таком настроении даже отмечать не хочется.. надеюсь не будет мне неприятного подарка.. сдам 9 на 2 месяцах, потом в феврале на 3.. Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
cbhbec11, 24.01.. как раз в промежутке.. т.е. полностью закрыть вопрос не удастся конечно, но все же думаю на 2 месяца результат будет близок к 100%... Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
cbhbec11, водолей самый зачетнывй знак ну чтож, тебе минуса желаю, и себе тоже! лучше подарка и быть не может. Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Масяня, приветик!!!! самочувчтвие вроде норм, на праздниках сильно беспокоил язык, было сильное жжение и пятна опять красные пошли((( Грешу на питание да и без выпивки не обошлось
wh, о каком подарен,да и вообще о каком заражении может идти-речь при отсутствии риска.Причем полном отсутствии.Симптомов нет,риска нет,чего тебе еще надо?Анализ опроверг заражение в прошлом и настоящем.У тебя нет вич!Чего ты тут сидишь?
Не знаю,в эту ли тему написать...Есть ли какие нибудь экстренные меры(В течении 48-72 часов) при возможном заражении ВИЧ,чтобы снизить риск??Помогите пожалйста
Tanya999986, да, есть, постконтактная профилактика, вероятность снижения инфицирования на 76%, в ближайший спид центр, в России платно. Адрес стационара: Ст. метро «Нарвская», ул. Бумажная д. 12
Информация о расписании приема врачей. Запись на прием к специалистам.
Информация о стоимости анализов: 575-44-81
Анонимный кабинет: 575-44-05
Информация о возможности проведения тестировании на ВИЧ.(подробная информация о возможности проведения тестирования на ВИЧ приведена в разделе "анонимный кабинет") Экспресс-тестирование на ВИЧ до 14:00 ч.
Информация по различным вопросам организации лечения ВИЧ-инфекции.
Отделение эпидемиологии: 251-98-35
Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции. Проведение эпидемиологического расследования случаев. Работа с контактными по ВИЧ-инфекции.
Отделение профилактики и медицинского просвещения: 251-96-29
Принимаются заявки на проведение лекций, семинаров и тренингов для педагогов, социальных работников, медицинских работников, учащихся и студентов по профилактике социально-значимых заболеваний.
Регистратура материнства и детства: 407-83-10
Оказание помощи ВИЧ-инфицированным беременным женщинам, назначение АРВ-терапии для предупреждения передачи ВИЧ от матери к ребенку.
Лаборатория: 575-39-66
Вопросы по тест-системам.
Секретарь: 251- 08-53
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Вс, 06.01.13, 00:21
чем выше вирусная нагрузка, тем больше шанс заражения. по статистике для "принимающего" партнера, когда второй партнер ВИЧ+,риск заражения при однократном половом контакте 0,82%;
есть еще грустная статистика, 40% врачей принимавших постконтактную профилактику, прекратили прием ВААРТ из-за непереносимости препаратов... как-то так... Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Вс, 06.01.13, 00:33
А примерную стоимость этой процедуры(профилактики )вы не подскажите?ещё у нас есть центр спид на обводном(просто на Бумажной по выходным не работает),ведь я могу туда обратиться?и в течении какого времени профилактика будет своевременной?
и в течении какого времени профилактика будет своевременной?
Куда можно позвонить в случае кризисной ситуации или получить консультацию по телефону? Горячая линия «Шаги» по вопросам ВИЧ/СПИД: 8-800-200-55-55
стоимость не знаю, звоните срочно и все узнавайте. еще вот нашел телефон Всероссийская круглосуточная бесплатная государственная информационная горячая линия по вопросам профилактики и лечения ВИЧ/СПИД 8 800 505 65 43 Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Вс, 06.01.13, 00:31