Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ВИЧ+ Чат [ без политики ]
|
У КОГО КАКИЕ ПЕРВЫЕ СИМПТОМЫ И ПРОЯВЛЕНИЯ БЫЛИ???
|
ЖеняНе | Дата: Вт, 19.01.21, 15:22 | Сообщение # 521 |
Бронзовое перо форума
Пользователь
| Хорошо. Неделю назад немного л.у. почувствовал, побаливал, потом прошло. Пару дней прсле этого температура 37 была. Я не придал значения. Т.к. прошло. Вчера вечером почувствовал себя ге очень, и температура была 36,7. Сегодня ночью проснулся от лихорадки и пота, 38 было. Затем к обеду температура поднядась до 39.2, я выпил парацитомол, температура стала 39. Хотя обычно мне помогает. Потом почувствовал боль слева при глотании, посмотрел в зеркало а там опухшая гланда. Цвет чуть темнее обычного. Высыпаний пока нет. Начала болеть голова и ноги (суставы). Диареи пока нет, т.к. первый жень3так тяжело. На жанный момент 39, трясет, цитромон выпил час назад, стало 38.6, это явно не то снижение как обычно. Ещё поясницу понемногу прихватывает. Что ночью будет боюсь. Насморка и еашля нет. Риск был 20 дней назад. Сдал сегодня, (результат должен быть послезавтра)и купил ещё аптечный тест, но боюсь его делать. Помогите умоляю!Добавлено (19.01.21, 15:24) --------------------------------------------- Хорошо. Неделю назад немного л.у. почувствовал, побаливал, потом прошло. Пару дней прсле этого температура 37 была. Я не придал значения. Т.к. прошло. Вчера вечером почувствовал себя ге очень, и температура была 36,7. Сегодня ночью проснулся от лихорадки и пота, 38 было. Затем к обеду температура поднядась до 39.2, я выпил парацитомол, температура стала 39. Хотя обычно мне помогает. Потом почувствовал боль слева при глотании, посмотрел в зеркало а там опухшая гланда. Цвет чуть темнее обычного. Высыпаний пока нет. Начала болеть голова и ноги (суставы). Диареи пока нет, т.к. первый жень3так тяжело. На жанный момент 39, трясет, цитромон выпил час назад, стало 38.6, это явно не то снижение как обычно. Ещё поясницу понемногу прихватывает. Что ночью будет боюсь. Насморка и еашля нет. Риск был 20 дней назад. Сдал сегодня, (результат должен быть послезавтра)и купил ещё аптечный тест, но боюсь его делать. Помогите умоляю!
|
|
| | |
Unforgiven | Дата: Вт, 19.01.21, 16:41 | Сообщение # 522 |
Абсолютный опыт
+
| Ну пристрелите его, ну будьте людьми
|
|
| | |
Дениэлс | Дата: Вт, 19.01.21, 17:04 | Сообщение # 523 |
Коктейль свежих мыслей
Пользователь
| Цитата ЖеняНе (  ) Сегодня ночью проснулся от лихорадки и пота, 38 было. Затем к обеду температура поднядась до 39.2, я выпил парацитомол, температура стала 39. Хотя обычно мне помогает. Потом почувствовал боль слева при глотании, посмотрел в зеркало а там опухшая гланда. Цвет чуть темнее обычного. Высыпаний пока нет. Выбери ланды по фото какое похоже? https://yandex.ru/turbo....o_turbo
|
|
| | |
ЖеняНе | Дата: Вт, 19.01.21, 17:38 | Сообщение # 524 |
Бронзовое перо форума
Пользователь
| Нет похожего. Только размер, но цвет вроде обычный и без белых точек. Это не ангина, врятли.Добавлено (19.01.21, 18:18) --------------------------------------------- Господи, какой это кошмар ( помоги( я юошьше не буду! Добавлено (19.01.21, 18:44) --------------------------------------------- Господи, какой же я дурак(( невозможно терпеть, зачем, почему я?((( почему жаропонижающее не помогает? А еслм т 40 будет, я же умру(( тяжело ( а скорая к ковидным повезет, пипец
|
|
| | |
Дениэлс | Дата: Вт, 19.01.21, 18:51 | Сообщение # 525 |
Коктейль свежих мыслей
Пользователь
| Цитата ЖеняНе (  ) А еслм т 40 будет, я же умру(( тяжело ( а скорая к ковидным повезет, пипец Литичку поставят, и посмотрят стоит или нет
|
|
| | |
ЖеняНе | Дата: Вт, 19.01.21, 20:29 | Сообщение # 526 |
Бронзовое перо форума
Пользователь
| 40, вызвали скорую
|
|
| | |
Alshby256 | Дата: Вт, 19.01.21, 21:58 | Сообщение # 527 |
Открытие
Пользователь
| Добрый вечер форумчане! Нуждаюсь в совете от начитанных ребят , ситуация такая, 9 дней назад был не защищённый ПА, ровно через неделю появились все признаки ОРВИ , воспалился 1 лимфоузел на левой стороне возле шеи ,на первый день было больно глотать , на второй день все пришло в норму, воспалённость осталась, но боли прошли, так же переодически стали проскакивать боли в левом яички, боли тянущие , температура 37.3-37.4 2 дня , так же понимаю что вполне мог простыть в эти морозные выходные , как думаете , какова вероятность ВИЧ?
|
|
| | |
ЖеняНе | Дата: Ср, Вчера, 01:24 | Сообщение # 528 |
Бронзовое перо форума
Пользователь
| У меня после похожего, ещё летом нащли хламидии. Сдайте на них.
Приехал врач, вколол анальгин и был таков. Толку нет, 39.3. Шум в голове и прочие.Добавлено (20.01.21, 02:00) --------------------------------------------- Дэниэлс, сейчас обнаружил сплошной белый налёт на левой гланде, и чуть ниже туда тоже. Что это? Добавлено (20.01.21, 02:14) --------------------------------------------- А справа, с фонариком толтко видно, белая точка в углублении. Но больно слева, там все опухло.
|
|
| | |
ЖеняНе | Дата: Ср, Вчера, 02:27 | Сообщение # 529 |
Бронзовое перо форума
Пользователь
| Дэниелс, вот типа того, только немного меньше и ниже в горло и с одной стороны, с другой белые точки в ямках.
|
|
| | |
Дениэлс | Дата: Ср, Вчера, 05:35 | Сообщение # 530 |
Коктейль свежих мыслей
Пользователь
| Цитата ЖеняНе (  ) Дэниэлс, сейчас обнаружил сплошной белый налёт на левой гланде, и чуть ниже туда тоже. Что это? Флегманозный тонзиллит, вирусной этиологии, по крайней мере очень похоже.
|
|
| | |
ЖеняНе | Дата: Ср, Вчера, 08:05 | Сообщение # 531 |
Бронзовое перо форума
Пользователь
| Т.е. его вызвал вирус вич??? Многие и говорят, что острая стадия как ангина. Значит вич , кошмаррр Это конец(( других вариантов нет(( господи, вот он кашмар меня затресло( всё, конец
|
|
| | |
Дениэлс | Дата: Ср, Вчера, 08:15 | Сообщение # 532 |
Коктейль свежих мыслей
Пользователь
| Цитата ЖеняНе (  ) Т.е. его вызвал вирус вич??? Выбирай https://ru.wikipedia.org/wiki....1%D1%8B
|
|
| | |
Unforgiven | Дата: Ср, Вчера, 10:46 | Сообщение # 533 |
Абсолютный опыт
+
| черт, не спеленали ебаната(((((((
|
|
| | |
ЖеняНе | Дата: Ср, Вчера, 10:53 | Сообщение # 534 |
Бронзовое перо форума
Пользователь
| Аденовирусы? Что это такое? (Прочитал) Откуда? Такому неоткуда взяться, а вот вичу вполне себе. Теперь справа гланда начала болеть при пальпации. Колю себе цевтриаксон, пью противовирусное, спрей в горло, парацетамол. Иногда снижается до 38,5 температура. Боже, многие описывают острую стадию как страшную ангину, вот и у меня так же. Все таки шансов нет надеяться(( Что теперь делать??
|
|
| | |
Дениэлс | Дата: Ср, Вчера, 10:55 | Сообщение # 535 |
Коктейль свежих мыслей
Пользователь
| Цитата ЖеняНе (  ) Что теперь делать?? Выпей Ибуклин и отрасти себе ЯЙЦА уже!
|
|
| | |
ЖеняНе | Дата: Ср, Вчера, 10:56 | Сообщение # 536 |
Бронзовое перо форума
Пользователь
| У кого так было? Добавлено (20.01.21, 10:57) --------------------------------------------- Ибуклин от чего? Дениэлс, это вич у меня?
|
|
| | |
Дениэлс | Дата: Ср, Вчера, 10:58 | Сообщение # 537 |
Коктейль свежих мыслей
Пользователь
| Цитата ЖеняНе (  ) Ибуклин от чего?Дениэлс, это вич у меня? Ибуклин жаропонижающее и сдай ПЦР
|
|
| |
|
|
|
|