У КОГО КАКИЕ ПЕРВЫЕ СИМПТОМЫ И ПРОЯВЛЕНИЯ БЫЛИ???
|
|
Дата: Ср, 04.10.17, 20:39 | Сообщение # 81
Цитата опачача ( ) что отсасывая мог тебя чем то заразить Вич, таким образом не передается.Цитата опачача ( ) почитай какие болезни могут передаваться через слюну например гепатит Маловероятно.
Цитата опачача ( ) во вторых пройди курс пчёлотерапии неделю и Уж лучше тогда- уринотерапии, чего мелочиться?Добавлено (04.10.17, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата Elena123 ( ) Был оральный контакт (куни). Ох, стыдно сказать - во время месячных. И в этом основной риск, насколько я теперь понимаю. И в чем риск? Что, у товарища, кровь хлестала фонтаном изо рта? Цитата Elena123 ( ) Сдала тест ПРЦ РНК ультрачувствительный. Результат в четверг. Правда, насколько я поняла, он не слишком-то достоверен. Пустая трата денег. Если уж решили сдавать анализы на ВИЧ, то в таком случае сдайте ИФА через 6 недель, от контакта. Но, у Вас, будет минус.
Закрой за мной дверь, я ухожу.
|
Дата: Пт, 06.10.17, 12:22 | Сообщение # 82
Майкл, спасибо Вам за ответ. Буду ждать тогда еще две недели и сдавать ИФА.
|
Дата: Вт, 10.10.17, 22:26 | Сообщение # 83
На сколько достоверный этот тест ?
Мы все достойны ада, а может быть и рая
|
Дата: Вт, 10.10.17, 22:30 | Сообщение # 84
Riaforzafokk, Это вы ТАК держите обещания, да? То есть я, потратил по вашей просьбе свое время в личке, все разжевав и объяснив, и вы задаете ТОТ ЖЕ вопрос? И после этого вы обижаетесь на полоумную??
|
Дата: Вт, 10.10.17, 22:40 | Сообщение # 85
Вы ничего толком и не ответили ! Да нет да нет !! Я лишь спосила точен это тест или нет !!!!!!!!!!!!!!!!
|
Дата: Вт, 10.10.17, 22:43 | Сообщение # 86
Цитата Riaforzafokk ( ) Я лишь спосила точен это тест или нет И я вам целиком и полностью ответил, что экспресс тесты точностью страдают, а для скрининга используются анализы крови. ЧТО непонятного?
|
Дата: Вт, 10.10.17, 22:44 | Сообщение # 87
О, на нем НАПИСАНО - 99% точность. Удовлетворяет? Вопрос закрыт?
|
Дата: Вт, 10.10.17, 22:47 | Сообщение # 88
Но вы сказали что он похож на выключатель !
|
Дата: Вт, 10.10.17, 22:47 | Сообщение # 89
Цитата Riaforzafokk ( ) Но вы сказали что он похож на выключатель ! ДА! ОН ПОХОЖ НА ГРЕБАНЫЙ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ! И ЧТО????
|
Дата: Вт, 10.10.17, 22:50 | Сообщение # 90
Unforgiven, вот как вы ответили !!! Сейчас вы контрактное ответили на мой вопрос !!!Добавлено (10.10.17, 22:50) --------------------------------------------- Unforgiven, думаете тест хороший ?!
|
Дата: Вт, 10.10.17, 22:51 | Сообщение # 91
Последний раз - вам чего надо вообще? В чем вопрос??
|
Дата: Чт, 26.10.17, 17:59 | Сообщение # 92
unforgiven-знаток болезни...
живи и процветай
|
Дата: Чт, 26.10.17, 18:47 | Сообщение # 93
Через 3-4 дня не могут,так как острая стадия чуть пос же наступает через 2-4 недели. 37 может скакать от нервов- поверь(это я тебе говорю как фоб (надеюсь я и им и останусь)),ты главное симптомы не читай,а то если склонен к психическим расстройствам-вообще все вылезет,что там написано (проверенно тут многими людьми). Сдай тест на вич через 3 и 6 месяца после НПА.
|
Дата: Чт, 26.10.17, 20:08 | Сообщение # 94
Plotnikoff, после антибиотиков пьют флюконазол.
|
Дата: Чт, 26.10.17, 21:38 | Сообщение # 95
Спасибо за ответы!
|
Дата: Сб, 28.10.17, 01:36 | Сообщение # 96
Не за что!
|
Дата: Вт, 31.10.17, 15:39 | Сообщение # 97
Прошло чуть больше месяца и пока что имеем : белый налёт на языке и неделю назад покрыт пятнами был которые сошли за 4-5 дней воспалены лимфоузлы на шее с двух сторон - на одной целая цепочка прощупывается но безболезненна и на ключице с одной стороны выше груди спереди один большого размера- безболезненные аппетит в норме , недомоганий нет ( пока что ) дальше буду отписывать изменения .. Анализ сдавать рано жду 8 недель как тут пишут..Добавлено (31.10.17, 15:39) --------------------------------------------- Прошло чуть больше месяца и пока что имеем : белый налёт на языке и неделю назад покрыт пятнами был которые сошли за 4-5 дней воспалены лимфоузлы на шее с двух сторон - на одной целая цепочка прощупывается но безболезненна и на ключице с одной стороны выше груди спереди один большого размера- безболезненные аппетит в норме , недомоганий нет ( пока что ) дальше буду отписывать изменения .. Анализ сдавать рано жду 8 недель как тут пишут..
|
Дата: Ср, 08.11.17, 03:04 | Сообщение # 98
Я надеюсь, что вы зря переживаете...
|
Дата: Вс, 24.12.17, 17:17 | Сообщение # 99
Незнаю симптомы ли это но у меня: озноб, ломит кости, слабость, диарея. Прошло 10 дней с контакта. Похоже на острую стадию
Здесь будут мои контакты, нам нужно объединиться чтобы помогать друг другу обмениваться информацией
|
Дата: Пн, 25.12.17, 17:47 | Сообщение # 100
Прошел почти месяц, мучает все что можно(((
_kapot_
|
Дата: Пн, 25.12.17, 18:31 | Сообщение # 101
Цитата _kapot_ ( ) Прошел почти месяц, мучает все что можно((( Ждёшь ещё две недели, сдаёшь анализ и забываешь...
|
Дата: Пн, 25.12.17, 20:46 | Сообщение # 102
volobot, как бы еще дождаться этих двух недель((( Да если и не покажет ничего то я наврятли успокоюсь.
_kapot_
|
Дата: Пн, 25.12.17, 22:11 | Сообщение # 103
Цитата _kapot_ ( ) Да если и не покажет ничего то я наврятли успокоюсь. Добро пожаловать в удивительный мир психиатрии
|
Дата: Пн, 25.12.17, 22:19 | Сообщение # 104
Unforgiven, все равно для подтверждения нужно будет в 12 недель делать, после этого точно успокоюсь. Не зря же пишут что в 12 недель контрольный анализ.
_kapot_
|
Дата: Пн, 25.12.17, 22:32 | Сообщение # 105
Цитата _kapot_ ( ) Не зря же пишут что в 12 недель контрольный анализ. Ну то есть все вменяемые люди знают, что 6 недель, а у вас 12. Ну ок. С психами спорить не буду.
|
Дата: Пн, 25.12.17, 22:36 | Сообщение # 106
Unforgiven, я не псих, но понимаю что скоро может дойду до этого состояния. Просто не зря же все эти рекомендации существуют(значит есть вероятность более позднего проявления инфекции)
_kapot_
|
Дата: Пн, 25.12.17, 22:40 | Сообщение # 107
Цитата _kapot_ ( ) Просто не зря же все эти рекомендации существуют Где? В мезозое? В Древнем Египте?
|
Дата: Пн, 25.12.17, 22:58 | Сообщение # 108
Unforgiven, вот скажите, вы давно тут уже и много чего уже видели и обсуждали. Скажите пожалуйста был ли тут у вас случай заражения от орального секса?
_kapot_
|
Дата: Вт, 26.12.17, 00:56 | Сообщение # 109
Цитата _kapot_ ( ) Скажите пожалуйста был ли тут у вас случай заражения от орального секса? Я не буду отвечать на вопрос, на который уже не раз отвечали. не понимаете с первого раза - ваши проблемы.
|
Дата: Вт, 26.12.17, 15:24 | Сообщение # 110
Цитата _kapot_ ( ) Unforgiven, все равно для подтверждения нужно будет в 12 недель делать, после этого точно успокоюсь. Не зря же пишут что в 12 недель контрольный анализ.Вс Все правильно, 3 месяца т.е 12 недель контрольный анализ, в википедии написано "По некоторым данным, у 99 % инфицированных антитела обнаруживаются в течение первых 12 недель (6—12 недели) после первичного контакта с вирусом[6], по другим данным: у 90—95 % антитела к ВИЧ появляются в течение 3-х месяцев после заражения, у 5—9 % — через 6 месяцев, 0,5—1 % — в более поздние сроки[7])." То есть лучше сдать через 3 месяца
Здесь будут мои контакты, нам нужно объединиться чтобы помогать друг другу обмениваться информацией
|
Дата: Вт, 26.12.17, 16:00 | Сообщение # 111
Цитата FEAR_ ( ) в википедии написано Вики медицинский портал? Пруфы конкретные на исследования где? Смотрите на арвт - там с пруфами и ОЧЕНЬ понятно и подробно. Сложно поверить в это, но да 6 недель. Не 12 недель нужно выносить себе мозг, а всего 6. И вы здесь всех затрахали тупыми вопросами уже. Все ветки засрали - вам принципиально уже стараются не отвечать. Хотя бы с советами ТУПЫМИ своими не лезть. Либо пруф - либо нах
|
Дата: Вт, 26.12.17, 16:22 | Сообщение # 112
Цитата petruwkin ( ) Вики медицинский портал? Пруфы конкретные на исследования где? Смотрите на арвт - там с пруфами и ОЧЕНЬ понятно и подробно. Сложно поверить в это, но да 6 недель. Не 12 недель нужно выносить себе мозг, а всего 6. И вы здесь всех затрахали тупыми вопросами уже. Все ветки засрали - вам принципиально уже стараются не отвечать. Хотя бы с советами ТУПЫМИ своими не лезть. Либо пруф - либо нах Подкинь мне лучше по моей ситуации, у меня был незащищенный вагинальный контакт с ВИЧ+, каковы риски заражения? На 10-15 день у меня температура 37.5, озноб, головная боль, герпес. Каковы шансы что подхватил? Спасибо!
|
Дата: Вт, 26.12.17, 16:42 | Сообщение # 113
FEAR_, зайди на форум арвт там есть фак по рискам инфицирования для различных условий - все описано и да - в твоей ситуации контакт с партнером не известного статуса, а не вич + однозначно ок, давай разберем: - допустим что с вич + - сами писали, девушка обеспеченная: поверьте обеспеченные люди во-первых могут себе позволить лечение, во-вторых больше заботятся о своем здоровье (т.е. скорее всего девушка на тере, ну это если она все же +))) - учитываем, что заражение у мужчин все же реже, чем у женщин - учитываем одинарный контакт - учитываем опыт дисконтактных пар (и случаи когда партнер без терапии / не знает про статус и тд) - по несколько лет не происходит заражения Получаем, у каждого заражения происходит настолько индивидуально, что предсказать что-то очень сложно. Да, не защищенный секс - это риск. Т.е., да риск был Для его оценки нет актуальной математической модели. Даже если она вич + и без теры - все равно не факт, что заразились. В общем - сейчас это просто гадание на кофейной гуще. Какой в нем смысл? Ну ок - заразился, получил +, встал на учет, начал кушать теру. Печаль, безусловно. Не повезло. Либо не заразился - через пару тройку лет, опять с кем-нибудь чпокнулся, впопыхав или по пьяни забыл одеть гондон - снова сюда искать симптомы. И так по кругу. Сдайте ифа на 6 недель и узнаете, что у вас. Нет сил ждать - 2 недели от контакта, пцр качественный. Потом, все же ифа все равно.
|
Дата: Вт, 26.12.17, 18:12 | Сообщение # 114
Цитата FEAR_ ( ) у меня был незащищенный вагинальный контакт с ВИЧ+ Лгун паршивый....
|
Дата: Вт, 26.12.17, 19:05 | Сообщение # 115
Цитата petruwkin ( ) Даже если она вич + и без теры - все равно не факт, что заразились Вот это интересно, но откуда тогда симптомы? Цитата petruwkin ( ) зайди на форум арвттам есть фак по рискам инфицирования для различных условий - все описано Можно ссылку пожалуйста
|
Дата: Вт, 26.12.17, 19:29 | Сообщение # 116
Цитата FEAR_ ( ) симптомы Нет вич специфичных симптомов. Нет смысла по ним гадать.
Цитата FEAR_ ( ) Можно ссылку пожалуйста Не рекомендуется правилами форума. Загуглите арвт.ру, только не задавайте миллион вопросов - все есть в факах и ответах Ильи.
|
Дата: Вт, 26.12.17, 19:54 | Сообщение # 117
Цитата petruwkin ( ) Нет вич специфичных симптомов. Нет смысла по ним гадать. Как нет? В этой теме например http://forum.u-hiv.ru/forum/14-2690-1 все говорят про сыпь и температуру, то есть острая стадия. Здесь также указаны симптомы https://www.aidsmap.com/v634552....ion.pdf которые у меня и есть. У меня нет пока сыпи но температура 38, головная и мышечная боль, герпес, лимфоузлы я просто незнаю где их щупать, может они тоже есть
Сообщение отредактировал FEAR_ - Вт, 26.12.17, 19:55
|
Дата: Вт, 26.12.17, 20:00 | Сообщение # 118
petruwkin, не корми тролля.
|
Дата: Вт, 26.12.17, 20:25 | Сообщение # 119
Герпес и есть сыпь )))
|
Дата: Вт, 26.12.17, 20:54 | Сообщение # 120
Цитата Unforgiven ( ) не корми тролля. я б рад, но порой не реально промолчать. ну откровенный бред же - другие фобы читают, ведутся
|