Регистрация | Вход Пн, 21.09.20, 07:05 | Приветствую Вас Гость | RSS
Современный Форум о ВИЧ
Новые сообщения · Правила форума · Поиск · Участники · RSS
Электронная медицинская карта и ВИЧ [23 ответов]
Пн 21.09.20 04:11 от Emeraldislife
Побочные эффекты терапии. Смена АРВТ. [2954 ответов]
Вс 20.09.20 17:39 от letsgobrother
ИС и ВН. Статистика результатов. Часть 2. [819 ответов]
Сб 19.09.20 13:51 от Sverdlovchanin
Моя грустная история или 8 лет без АРВ-терапии. [180 ответов]
Сб 19.09.20 11:14 от Endi
Элсульфавирин/Элпида [319 ответов]
Чт 17.09.20 20:36 от sheldon
Частная инфекционная клиника (г.Москва) [822 ответов]
Чт 17.09.20 18:34 от CatLover
Н=Н [33 ответов]
Чт 17.09.20 18:16 от Emeraldislife
Стоит ли делать прививки? [12 ответов]
Ср 16.09.20 22:28 от Emeraldislife

Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ВИЧ+ Чат [ без политики ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
ВИЧ+ Опрос
Ваш ВИЧ-статус:

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 2109
Хостинг от uCoz ::
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ » Очень волнуюсь!!!! (Есть подозрение на ВИЧ)
Очень волнуюсь!!!!
Gena25Дата: Пт, 18.10.13, 18:04 | Сообщение # 1
Удаленные





Здравствуйте помогите разобраться в ситуации!

1 марта этого года у меня был половой контакт со знакомой девушкой. Во время акта презерватив вероятно лопнул (хотя на вид сохранял свою целостность но содержимое его каким то образом покинуло .. партнер тоже почувтсвовал как в нее попало.. есть предположение, но не уверен, что все выдавилось.. извините за подробность..но весь член и мой лобок были в сперме.. ).. после этого был душ..все обработал эпигеном..через 40 минут пошел в туалет когда обнажил головку увидел каплю жидкости похожую на лимфу.. на след.день на этом месте появилось красное пятно и на след.пропало через день картина повторилась..

6 марта начало лихорадить и появились боли внизу живота..13 марта пошел к урологу.. кандидоз,гарднелерез, уреаплазмоз.. и отек предстательной железы... назначили лечение (уропрост, юнидокс, хемомицин, флюкостат, флагил, ликопрофит, тридерм) принимал до 2 апреля, на фоне приема этой терапии лихорадило сильно болело горло, один раз язык покрылся обильно белым налетом..было ощущение надутости под колнками и боли в локтевых сгибах.. боли в животе..в конце марта появились боли под грудью, давящие боли в шее сзади поднимающие к затылку, было ощущение надутости лимфоузлов в затылочной части, над ключицей боли и давило под челюстью, практически весь месяц сильно потел и похудел на 4 кило, скакали температура и давление.

К апрелю состояние чуть улучшилось перестало лихорадить..были проблемы с желудком лечился у гастроэнтеролога..

УЗИ брюшной полости:

от 27 марта ..эхопризнаки умеренного диффузного изменения поджелудочной железы, застой в желочном пузыре. назначили омез и хафитол..
от 20 мая .. ..эхопризнаки умеренного диффузного изменения поджелудочной железы, выраженный пневматоз петель кишечника (прочитал что это возникает как реакция на какую то инфекцию) назначили нексиум, дюспаталин, бактисуптил, бифиформ.
от 5 июня ...эхопризнаки умеренного диффузного изменения поджелудочной железы, умеренного застоя желчи в жел.пузыре и умеренного пневматоза петель кишечника..
в конце мая увеличелись лимфоузлы под мочками ушей..весь июнь боли в шее над ключицей и головные боли...боли в груди...ком в горле и сухость..

...на сегодняшний день состояние чуть улучшилось но сильно не изменилось, с 20 июня добавился переодический панос..опять стало дергать внизу... (с 1 марта секса ни с кем не было..) ...что сделано.. на ВИЧ ИФА и ПЦР сдаю каждый месяц первый раз ИФА 10 марта и ПЦР от 18 и 22 марта (в разных лаб.) отрицательно и последний ИФА от 05.07 и ПЦР от 23.06 отрицательно... девушка сдавала ИФА и ПЦР от 24 марта и ИФА и ПЦР от 14 июля все отрицательно... на горячей линии говорят что мое состояние к этому заболеванию отношения не имеет.. девушка так же сдавала мазок.. снизу.. как сказала ни чего не нашли кроме кандидоза..(анализы на ВИЧ забирал вместе с ней и сам видел отрицательные результаты).

Так же в марте сдавали на RW и все гепатиты все отрицательно.

Делал УЗИ шейной области 27 марта, 14 мая и 5 июня щитовидная железа в норме, незначительное увеличение подчелюстных лимфоузлов с двух сторон..диагноз лимфаденопатия под вопросом..
сдал анализы на все виды герпеса включая ЦМВ и Э.-Б. все отрицательно, только из спермы выделили 15% обычного герпеса.. все виды ВПЧ, опистархоз, токсикароз, мононуклеоз все отрицательно.
Анализы кала на дисбактериоз и капрологию, все отлично патогенная флора отсутствует, глистов нету, нужные бактерии все в норме..

были изменения в общем анализе крови
от 21 апреля тромбоциты - 363, лимфоциты - 41 роэ - 6,
от 31 мая тромбоциты - 373, лимфоциты - 52, роэ - 10,
от 18 июня тромбоциты - 351, лимфоциты - 45, роэ - 14,
от 2 июля тромбоциты - 343, лимфоциты - 39 (делал в склифе там роэ не пишется).
от 5 июля С-реактивный белок и АСЛО все в норме..5 июля сдал на иммуный статус
cd4 (относ.кол-во) 35 (норма 36-55), (абсолют.кол-во) 697 (норма 555-1461),
cd8 (относ.кол-во) 46 (норма 16-36), (абсолют.кол-во) 916 (норма 334-1016),
иммунорегуляторный индекс (cd4/cd8) 0.8 (норма 1.5-2.3)

врач сказал что иммунодефицита тут не видит хотя я читал что этот индекс вообще ниже 1 опускаться не должен...

IgG 14.35 (норма 10-14), IgA 4.13 (норма 1.8-2.5), IgM 0.58 (норма 1.1-2.1), антитела к стафилококку 160 (норма 10-320), антитела к протею, к клебсиелле и к кишечной палочке все в норме..
Сейчас сделал мазок из горла показал не значительный рост золотистого стафилококка.. спросил у ЛОРа может ли он давать такие симптомы он сказал что не должен..

...в начале марта (до 10 числа..) жене в глаз попала ресница я ее попытался достать языком и в конце марта один раз поцеловались в губы... с конца апреля она тоже стала жаловаться на боли в шее и голове что то дергает под челюстью..на сухость боли и ком в горле.. на боли в животе и переодически ее тоже слабит.. боли в груди ощущение надутости под коленками в локтевых сгибах.. очень похоже на то состояние которое было у меня.. в горле у нее так же как и у меня обнаружен не значительный рост золотистого стафилококка..
звонил на горячую линию ...они вообще отвергают такой путь передачи вируса ВИЧ если предположить его наличие у меня..

Сейчас:

- иммунолог назначил - изопринозин.
- ЛОР - суммамед и иммудон.
- гастроэнтеролого - дюспаталин, ультон, интерикс, неосмектин. Он в курсе назначений ЛОРа и во время приема антибиотиков - хилак форте и после нормофлорин Д.

Пока я ни чего еще не начал принимать.. у меня вопрос может мне нужно еще какие то анализы сдать .. или к кому мне обратиться что бы выяснить в чем причина такого моего состояния..

может это конечно связано с ВИЧ ...

на иммунограмме завышен иммуноглобулин А это говорит а какой то вирусной или бактериальной активности.. только вот какой? может все таки это ВИЧ но пока прячется от анализа?
 
kastasДата: Пт, 18.10.13, 18:35 | Сообщение # 2
Серебро
Пользователь
Откуда: Химки
Сообщений: 109
Комплименты: 0
Offline
Подумайте логически, я так понимаю с момента контакта прошло уже очень много времени, около 8 месяцев.
Так вот, у вас есть реакция организма (ответ иммунитета) на что то, если предположить, что это ВИЧ, то антитела при таких симптомах давно бы выработались в достаточном количестве для определения.
Если вы сдавали после такого срока и у вас минус, то плюса у вас уже не появится. Это 100%.

У меня похожая проблема, но срок меньше, всего 3 месяца. 
Ну и симптомов поменьше: у меня только немного тянут лимфоузлы, а общее самочувствие отличное.

Я думаю, что вам нужно успокоиться, если не получается самому, то с помощью лекарств. И, собственно, продолжить поиски проблемы, но ни в коем случае не подозревать ВИЧ. Проверьтесь еще на всякие злокачественные штуки и ревмопробы - остальное все ерунда - со временем найдёте и вылечите.
Вот)
 
РомаАДата: Пт, 18.10.13, 19:07 | Сообщение # 3
Бриллиант
Пользователь
Откуда: ...
Сообщений: 767
Комплименты: 2
Offline
Gena25, ну не странно все этим и многие болеют. Но до сих пор не кто не знает что это. Колени и в локтях суставы сейчас болят или нет. Как со зрением. Температура. Спиртное тоже не переносится нормально как раньше было. 
Цмв и Вэб как сдавал в жди и в  М.
Как состояние лежать хочется всегда или нет. Уретрит есть сейчас.
 
Z_ZДата: Пт, 18.10.13, 19:28 | Сообщение # 4
Бесценный опыт
+
Откуда: Чухонские болота
Сообщений: 1184
Комплименты: 66
Offline
Цитата Gena25 ()
глистов нету

                                          Уж лучше-бы у вас глисты нашли,а не вы у себя ВИЧ искали.

Добавлено (18.10.13, 19:28)
---------------------------------------------
И не жаль деньги на все анализы и УЗИ тратить?

Прикрепления: 3501731.jpg(39.3 Kb)


Не зарекайся...
 
Max9003Дата: Пт, 18.10.13, 19:59 | Сообщение # 5
Бриллиант
Пользователь
Откуда: Архангельск
Сообщений: 445
Комплименты: 8
Offline
Цитата Gena25 ()
...в начале марта (до 10 числа..) жене в глаз попала ресница я ее попытался достать языком и в конце марта один раз поцеловались в губы... с конца апреля она тоже стала жаловаться на боли в шее и голове что то дергает под челюстью..на сухость боли и ком в горле..

Да брат.... зачем женку то вичем заразил?!

И вообще как ты мог изменить жене?
 
РомаАДата: Пт, 18.10.13, 20:07 | Сообщение # 6
Бриллиант
Пользователь
Откуда: ...
Сообщений: 767
Комплименты: 2
Offline
Max9003, хватит издеваться.
 
ВезунчикДата: Пт, 18.10.13, 20:17 | Сообщение # 7
Золото
Пользователь
Откуда: Уфа
Сообщений: 306
Комплименты: 17
Offline
Gena25, вам не стыдно, а? Таким вот плагиатом заниматься!!! Эта история прекрасно знакома стареньким фобам еще по сайту 03 и принадлежит она не вам, а некоему мужчине, который действительно болен и до сих пор, насколько мне известно, не вылечился до конца, но вич у него так и не нашли! Мне просто смысл непонятен, зачем вы скопировали и выдали за свою чужую историю??? Рассказали бы свою, если что-то беспокоит.
 
LenaLenaДата: Пт, 18.10.13, 20:39 | Сообщение # 8
Врач общей практики
Пользователь
Откуда: Россия
Сообщений: 1211
Комплименты: 28
Offline
Везунчик, точно! а я думаю , откуда мне эта история про ресницу в глазу у супруги знакома!! У этого человека срок уже около двух лет , если не ошибаюсь , а здесь говорится про 8 месяцев..

Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.

Сообщение отредактировал LenaLena - Пт, 18.10.13, 20:42
 
ВезунчикДата: Пт, 18.10.13, 21:51 | Сообщение # 9
Золото
Пользователь
Откуда: Уфа
Сообщений: 306
Комплименты: 17
Offline
Цитата LenaLena ()
откуда мне эта история про ресницу в глазу у супруги знакома!!

Ага, для меня это тоже было опознавательным знаком)))
 
valliДата: Вс, 20.10.13, 14:32 | Сообщение # 10
Бриллиант
Пользователь
Откуда: ростов на дону
Сообщений: 734
Комплименты: 30
Offline
Ромасик закрой тему плиз это троль
 
WebmasterДата: Вс, 20.10.13, 18:58 | Сообщение # 11
Вебмастер
Администратор
Откуда: DPS
Сообщений: 2402
Комплименты: 154
Offline
закрыто

www.u-hiv.com - доставка препаратов из Индии по выгодным ценам
 
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ » Очень волнуюсь!!!! (Есть подозрение на ВИЧ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
ВИЧ+ Популярные Темы
Жизнь+ Самые Обсуждаемые
Гепатит C. Лечение. Опыт жизни с ГепС. Часть 1. [9990 ответов]
Здравствуйте! Принимайте пополнение... [9963 ответов]
ИС и ВН. Статистика результатов. Часть 1. [9897 ответов]
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [8694 ответов]
Начало терапии. Выбор АРВТ. Рекомендации. [8129 ответов]
Новосибирск!!! Ау! [6520 ответов]
Самая современная терапия. Обзор исследований [6034 ответов]
Подскажите пожалуйста. Общие вопросы [5480 ответов]
С чего начать? [5211 ответов]
Побочные эффекты терапии. Смена АРВТ. [2954 ответов]
Геополитические процессы вокруг Украины [9985 ответов]
Украина - Россия: дубль два [9525 ответов]
Сумасшедшие, объединяйтесь!!! [2357 ответов]
Все в сад! Вы там будете петь? Нет, вы там будете слушать! ) [2277 ответов]
Какие кины смотрим ??? [2202 ответов]
Кто какую музыку слушает [1613 ответов]
Помойка [1566 ответов]
Православный взгляд [1287 ответов]
Хочу !!!!!!!!!!!! [1258 ответов]
Хочу найти половинку)) [1256 ответов]

Покупка/Продажа/Обмен АРТ [568 ответов]
Вс 20.09.20 23:12 от Rezo
лучше поздно, чем никогда [210 ответов]
Чт 17.09.20 18:18 от Эмили
Отдам, приму в дар препараты! [478 ответов]
Чт 17.09.20 16:55 от doer
Дарунавир [0 ответов]
Вт 15.09.20 19:10 от strelka
а что будет после... [119 ответов]
Вс 13.09.20 16:34 от Смертник
Девишник [58 ответов]
Чт 10.09.20 18:19 от ksyu
Украина - Россия: дубль два [9525 ответов]
Чт 03.09.20 16:32 от Lera49
Польза и вред шоколада [24 ответов]
Сб 29.08.20 16:24 от TanyaWolkowa
Дженерики без таможни - u-hiv.com [165 ответов]
Сб 05.09.20 11:05 от ohman
График по срокам диагностики ВИЧ [199 ответов]
Пн 21.09.20 00:13 от Nikolay
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ. [2164 ответов]
Вс 20.09.20 15:06 от keysersoze1987
У КОГО КАКИЕ ПЕРВЫЕ СИМПТОМЫ И ПРОЯВЛЕНИЯ БЫЛИ??? [487 ответов]
Вс 20.09.20 14:04 от Lexx

Игра "Превращения" [4077 ответов]
Пн 10.08.20 07:35 от @lexs
Игра "Угадай Два Слова" [2409 ответов]
Вс 02.08.20 18:35 от JustBTboy
Города [1833 ответов]
Ср 15.07.20 15:41 от OLLIKA
Игра "Аббревиатура" [1526 ответов]
Сб 11.07.20 11:57 от Henry
Игра "Еврейский вопрос" [1314 ответов]
Ср 20.11.19 21:47 от vlad12vlad1

Обратная Связь Карта Сайта