Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
Народ кто сдавал в Инвитро анализ на вич ифа ат аг ии при отрицательном результате внизу на бланке листа стояла * результат выходящий за пределы рефересных значений!у кого такое есть? и что это обозначает спасибо Ребят у кого плюс у кого минус помогите пожалуйста(разобраться)
limpbizkit, я же написала тебе в лс, что стоит у меня эта звёздочка, если не веришь могу фотку скинуть)))))) благодарна всем кто помогает мне не сойти с ума!
РомаА, ПОЙДУ НА ТРЕНИРОВКУ !!!!!!!!!!НА СКОКО СИЛ ХВАТИТ !!!!!!!!!!!!!ДОВАЙТЕ РЕБЯТ ДО ВЕЧЕРА !еВГЕНКА СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ Ребят у кого плюс у кого минус помогите пожалуйста(разобраться)
Инвитро, это мое любимое место! Раз 7 туда уже сходил. Означает, что все хорошо. У них, все бланки стандартные. Т.е если бы Вы сдавали кровь на глюкозу, то у Вас внизу было бы примечание. Норма такая, сякая. А в случае с Вич- это только плюс или минус. Закрой за мной дверь, я ухожу.
При заимствовании контента сайта активная гиперссылка на Современный Форум о ВИЧ обязательна. Редакция портала не несет ответственности за присланные материалы и содержание рекламных текстов, опубликованных на сайте. Мнение администрации портала может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Информация, опубликованная на сайте, носит справочный характер и не заменит профессиональной консультации специалиста.