сероконверсия 14 месяцов
|
|
Дата: Пн, 24.03.14, 00:43 | Сообщение # 1
сероконверсия закончилась страницы: 1
Алексей (Гость)
Добавлено: 24-03-2014 в 00:08 ПИШУ все фобам вот мой рассказ он ниже. я получил плюс через 14 месяцев !окно в 12 месяцев не действует.всем спасибо .уважаемый врач и вам спасибо рисков небыло ИФА положительно имуноблот на дообследованиях это вич я уже ищу дерево чтобы повеситься я не буду жить с вич,лучше умереть .чем носить в себе этот вирус.как мне было обидно что врачи СЦ отправляли меня к психиатору и тд а я горел сгорал .В итоге вот такой результат Алексей(Гость)
Добавлено: 01-09-2013 в 14:25 Еще раз добрый день ,я вам писал ниже 2 месяца назад .У меня был не защещенный половой контакт 2 раза с вич полож девушкой.После полового контакта я начал чувствовать себя как то не так,появились симптомы- утомляемость слабость головные боли .один раз десна кровили -лихорадочное состояние герпес на губах красное горло (выйти из сосояние вечно больного не могу по сей день)мой друг узнал что у девушки положительный статус .потом узнал и я.не какого мондража не было .я сразу понял что дела серьезные.Как вам я уже писал я выждал пол года ровно .и отправился в лабораторию за статусом.Я сдал Ифа ат аг и пцр рнк кач на 6 месяце анализы показали отрицательный результат. Прошло еще считай два с половиной месяца .на 7 месяце я сдал ифа ат аг отрицательный и на 8 месяце я сдал ПЦР РНК колличественный или качественный я не разбираюсь результат отриц.Не вич ли это ифа ат аг 6 7 8 месяц отриц 6 месяц пцр рнк не обнаружено 8 месяц пцр рнк не обнаружено вот думаю идти сдавать на 9 месяце ?или не идти! есть у меня вич или нет !Состояние здоровье говорит надо идти сдават дальше!А вы как думайте результат поменяеться!У меня еще депрессия я даже отказался смотрть телевизор .мало общаюсь с друзьями .тел трубки не беру .потомучто мне кажеться я имею вич
Фадеев Кирилл Александрович
Добавлено: 23-10-2013 в 10:32 Добрый день. Не замыкайтесь в себе. ВИЧ инфекции на 99,9% у вас нет. Сходите на прием к инфекционисту. Проблема в другом. На ВИЧ больше можете не сдавать.
живу день за днем
|
Дата: Пн, 24.03.14, 01:14 | Сообщение # 2
shek, нежелаемый результат конечно. Крепкого здоровья Вам!!!! Держитесь!!! Ведь может еще имуноблот отрицательный будет!!!!!!!!! А общий анализ крови и биохимия у вас без отклонений?
|
Дата: Пн, 24.03.14, 01:25 | Сообщение # 3
Цитата shek ( ) мой друг узнал что у девушки положительный статус .потом узнал и я Сплетни и домыслы? Обычная история у фобов... Цитата shek ( ) я выждал пол года ровно Щас! Фоб выжидающий пол года. Даже не смешно! Фобы с первой недели начинают сдавать. Цитата shek ( ) сдал Ифа ат аг и пцр рнк кач на 6 месяце анализы показали отрицательный результат Всё. Значит ВИЧ нету. Это и барану понятно.
PS Люди просто троллят фобов. Я там могу дописать тоже гостём от имени Алексея что результат опять "-". А потом "+" и опять "-". Не ведитесь на чушь. Автор удалите этот топик и не вводите в заблуждение людей!
|
Дата: Пн, 24.03.14, 01:31 | Сообщение # 4
Natynaty, это не мне это просто реальная история я следил за этим парнем вдругом форумеДобавлено (24.03.14, 01:29) --------------------------------------------- Skeptiс, я просто передаю реалную истории и вам решать верить или не верить ,я лично веру Добавлено (24.03.14, 01:31) --------------------------------------------- Skeptiс, я просто передаю реалную истории и вам решать верить или не верить ,я лично веру
живу день за днем
|
Дата: Пн, 24.03.14, 01:33 | Сообщение # 5
да такие как Skeptiс, далеко еще до изучения Вич я верю действительно у него плюс и нет не какого фобства пишет он ждал пол года и сдал анализ он не фобил в отличии от некотрых кто сдает ПЦР на 5 день парень просто на удачу надеялся а ее не оказалось
1 год и 4 месяца ифа - пцр -
|
Дата: Пн, 24.03.14, 01:33 | Сообщение # 6
shek, аааа))))) ну тогда хорошо )))))!!!!!!!! У меня отриц ифа послединй на 7,5 мес , и я уже стала думать опять про вич..........
|
Дата: Пн, 24.03.14, 01:37 | Сообщение # 7
Цитата Andreboys ( ) я верю действительно Ну верь, верующий блин! Ты хотя бы эту тему в оригинале читал? (линк пожалуйста!). Без доказательств вера твоя слепа и подогревается фобией. Есть доказательства? В студию!
Сообщение отредактировал Skeptiс - Пн, 24.03.14, 01:41
|
Дата: Пн, 24.03.14, 01:37 | Сообщение # 8
Natynaty, ты фоб твои симптомы к вич не относяться удаляйся с этого сайта а со своей сыпью иди лучше в квд
|
Дата: Пн, 24.03.14, 01:39 | Сообщение # 9
да у него имуноблотеще на дообследовании скорее всего будет -, и ифа плюс ложноположительная скорее всего так и будет вот увидите
irina
Сообщение отредактировал иринаsaut - Пн, 24.03.14, 01:41
|
Дата: Пн, 24.03.14, 01:40 | Сообщение # 10
Andreboys, возможно, с одной стороны я и не отрицаю, что фоблю, но а с другой- ведь тоже непонятные симптомы..... не с пустого места....
|
Дата: Пн, 24.03.14, 01:43 | Сообщение # 11
и еще этоа история типа мой друг узнал чтоу девушки вич, а он сам видел ее справки? с ней лично выяснял? shek, как ты, как твоя температура?
irina
Сообщение отредактировал иринаsaut - Пн, 24.03.14, 01:45
|
Дата: Пн, 24.03.14, 01:44 | Сообщение # 12
Natynaty, твои симптомы детские как ты не поймешь если бы тебя вич бомбил это бы назывался острый вич анализы бы быстро вылелись в положительный результат а ты еще и отрицаешь тоесть фоб чистый!в квд срочно мазки кровь на хламидии и тд тебе сдесь делать нечего
|
Дата: Пн, 24.03.14, 01:45 | Сообщение # 13
Skeptiс, я еще найду 1000 примеров что окно вич это не полгода ,это год и может два вот новая статистика в греческом форуме говорит о том что форму вич меняется постоянно и если антитела раньше могли выработаться в течение 6 месяцев теперь форма другая,вич это хитрая зараза и в крове ее победить невозможно,и недавно в европе решил менять стандарт сдачи анализов теперь уже год как здесь ,речь даже о 6 месяцев не идетДобавлено (24.03.14, 01:45) --------------------------------------------- Natynaty, какие симптомы у тебя,лу на шее есть?
живу день за днем
|
Дата: Пн, 24.03.14, 01:49 | Сообщение # 14
иринаsaut, какая разница не будьте голубями которые налетают на хлеб и клюют его!выеснял он или нет какая уже разница?написано все досконально ты чегото боишься?я всегда говорил что сроки сдачи на вич это 3 6 9 12 месяцев точка все!все врачи говорят !есть еденичные случаи выявления вич в 14 месяцев и больше !вот тебе случай! пожалуйста !у всех по разному растут зубы так же у всех по разному выробатываються антитела ПЦР не метод диагностики это лажа полная на больших сроках он не информативен!
|
Дата: Пн, 24.03.14, 01:49 | Сообщение # 15
вич мутирует при приеме терапии, при этом все же оставаясь вич... ..здесь знаю одну, встречалась с +, незнала ни чего, он на терапии уже диабет заработал, так и сказал ей что у него диабет, потом она болеть начала, темп 38, типа грипп, ну и где то через год только ей диагноз поставили, если бы она раньше пошла сдавать я думаю и раньше бы все всплыло
irina
Сообщение отредактировал иринаsaut - Пн, 24.03.14, 01:52
|
Дата: Пн, 24.03.14, 01:49 | Сообщение # 16
Andreboys, Так это же про тебя Сговорились уже со снеком. Ты на арвт написал что у тебя аптекчный плюсанул и тебя Илья послал. Вы реально гоните со своими историями. Смешно взрослые люди блин а чепуху несете. Вы хотите чтобы все здесь сдавали то 2 лет или просто верили вам.
|
Дата: Пн, 24.03.14, 01:50 | Сообщение # 17
иринаsaut, привет рад тебя видеть здесь температуры нет ну больше всего беспокоит лу на шее как бугорки сонливость вялость и жар внутрий тело по утрам это мало разве?еще герпес на руках
живу день за днем
|
Дата: Пн, 24.03.14, 01:51 | Сообщение # 18
Цитата shek ( ) Skeptiс, я еще найду 1000 примеров что окно вич это не полгода ,это год и может два Пожалуйста. Это и вправду занимательно. Но для начала вы хотя бы линк дайте! И кроме этой переписке доп. инфа есть, или это всё? Цитата shek ( ) статистика в греческом форуме говорит о том что форму вич меняется постоянно и если антитела раньше могли выработаться в течение 6 месяцев теперь форма другая ВИЧ мутирует постоянно, это очевидно. Именно поэтому он и неизлечим - было бы иначе, он бы проходил по типу лёгкой простуды за неделю. Тем, не менее, есть белки и нуклеиновые кислоты, постоянные, что доказано ВОЗ. По ним и делаются тесты и вестерн-блот. В противном случае плюсы то появлялись бы то исчезали. Вы знаете хотя бы с десяток случаев когда присутствие вируса, после мутации у ВИЧ+ человека, перестало обнаруживаться на ПЦР, блоте и ИФА. Или хотя бы ИФА?Цитата shek ( ) ,и недавно в европе решил менять стандарт сдачи анализов теперь уже год как здесь В Европе уже давно стандарт поменяли. И там не 6 месцев, а 3.
Ещё что-то хотели сказать по теме? Или опять фантазировать начнёте?
|
Дата: Пн, 24.03.14, 01:51 | Сообщение # 19
Fobik30, ну да аптека плюсанула я согласен
|
Дата: Пн, 24.03.14, 01:53 | Сообщение # 20
Andreboys, ну мазки и анализы на зппп я сдавала - отриц. Сыпь дерматологу показывала - выписала мазать чем и сказала наверное просто гормональное.... Хотелось бы забыть о фобии как о страшном сне!!!!!
|
Дата: Пн, 24.03.14, 01:54 | Сообщение # 21
Хватит бред нести. 3 мес. минус и гудбай это уже доказано тысячу раз и не одной страной.
|
Дата: Пн, 24.03.14, 01:54 | Сообщение # 22
shek, из симптомов лимфоузлов нет!
|
Дата: Пн, 24.03.14, 01:55 | Сообщение # 23
Skeptiс,,белки не часто их можно увидеть через ифа тем более если их количество небольшая поэтому аг не совсем надежен
живу день за днем
|
Дата: Пн, 24.03.14, 01:56 | Сообщение # 24
Цитата Andreboys ( ) я всегда говорил что сроки сдачи на вич это 3 6 9 12 месяцев точка все! Да как бы всё равно что ты говорил - ты в этом вопросе никто и звать тебя никак. Есть официальные рекомендации. Сегодня в РФ крайний срок это 6 месяцев, в Европе во многих странах - 3. Вот тут уж действительно точка.Цитата Andreboys ( ) вот тебе случай! пожалуйста ! Если нет доказательств - то ты просто тролль!Цитата Andreboys ( ) ПЦР не метод диагностики это лажа полная на больших сроках он не информативен! Пиши ещё. Посмеёмся хоть. Такой чуши читать ещё не приходилось
Как видите, товарищи, громче всех кричат о больших сроках неграмотные фобы, не знающие о ВИЧ ничего. И приводящие в качестве аргументов сомнительные истории, правдивость которых доказать они не могут и даже не пытаются. Знай, как говорится, врага в лицо. Вот причина ваших фобий - такие вот клоуны. С ними идут параллельно идиоты которые зашли ещё дальше и орут что ВИЧ вообще не существует. Спорить с такими фриками бесполезно.
|
Дата: Пн, 24.03.14, 01:58 | Сообщение # 25
в европе год я там часто сижу,и вообще говорят тест 3ого поколения намного надежней чем 4ого
живу день за днем
|
Дата: Пн, 24.03.14, 01:59 | Сообщение # 26
Цитата shek ( ) Skeptiс,,белки не часто их можно увидеть через ифа тем более если их количество небольшая поэтому аг не совсем надежен По реке плывёт кирпич - деревянный как стекло. Поэтому ифа, пцр и блот не надёжны?
|
Дата: Пн, 24.03.14, 02:00 | Сообщение # 27
шек, я последний анализ сдала через 4.5 мес в хорошей лабе, при институте иммунологии, там сказали не сдавать больше кто в курсе лены с арт, ей тоже как бы блот задержали, а потом все оказалось - на 4 мес
irina
Сообщение отредактировал иринаsaut - Пн, 24.03.14, 02:03
|
Дата: Пн, 24.03.14, 02:00 | Сообщение # 28
Fobik30, чушь полная твой ник это подтверждает!а ты знаешь что есть такие которые по имуноболоту положительны а пцр -и ифа- если не знал так знай!твои ифа в 3 месяца видешь результат на бланке?если да то выкинь его!сам знаю и общалсяс поздними людьми у кого сероконверсия была а ты мне здесь на понты какието берешь
|
Дата: Пн, 24.03.14, 02:04 | Сообщение # 29
друзья, не будем ссориться а давайте дружно следить за событиями
irina
|
Дата: Пн, 24.03.14, 02:07 | Сообщение # 30
иринаsaut, там до блота не дошло чтобы дойти до блота надо пройти два ифа а потом токо блот у нее на втором все завернули и с минусом выдали
|
Дата: Пн, 24.03.14, 02:09 | Сообщение # 31
Цитата в европе год я там часто сижу,и вообще говорят тест 3ого поколения намного надежней чем 4ого Ещё один перл от "знатоков". Тест 4го поколоения (комбинированный) это тот же тест 3го с добавлением индикации наличия p-24 антигена, и, естественно, он надёжнее теста 3го поколения. Тем более с каждым новым поколением расширяется и количество видов ВИЧ, на которые производится анализ.
|
Дата: Пн, 24.03.14, 02:10 | Сообщение # 32
не может быть чтобы блот был +при ифа- и тем более пцр, и сколько белков?
irina
|
Дата: Пн, 24.03.14, 02:11 | Сообщение # 33
Natynaty, не переживай минус так и останется
живу день за днем
|
Дата: Пн, 24.03.14, 02:13 | Сообщение # 34
shek так что с пруфлинками? Они будут?
|
Дата: Пн, 24.03.14, 02:15 | Сообщение # 35
иринаsaut, может еще как может
|
Дата: Пн, 24.03.14, 02:17 | Сообщение # 36
с трудом верится......
irina
|
Дата: Пн, 24.03.14, 02:17 | Сообщение # 37
Цитата Andreboys ( ) а ты знаешь что есть такие которые по имуноболоту положительны а пцр -и ифа- Пиши ещё!!!! Этот клоун реально веселит. Иммуноблот не делают при "-" ИФА и "-" ПЦР Видимо тебе на утреннике в детском саду спиртного дали попробовать, раз такую чушь понёс
Сообщение отредактировал Skeptiс - Пн, 24.03.14, 02:19
|
Дата: Пн, 24.03.14, 02:25 | Сообщение # 38
Skeptiс, !хочеь по -бальничку получить? 89651590488 не вопрос разнесу тебе твое -бало за одну секунду !а потом ты поймешь что блот открываеться при отрицательном ифа !Клоун -баны
|
Дата: Пн, 24.03.14, 02:31 | Сообщение # 39
Skeptiс, нет они разные по форму даже многие стран отказываются от теста 4ого поколения очень много ошибокДобавлено (24.03.14, 02:31) --------------------------------------------- Skeptiс, нет они разные по форму даже многие стран отказываются от теста 4ого поколения очень много ошибок
живу день за днем
|
Дата: Пн, 24.03.14, 02:35 | Сообщение # 40
в чем они разные и в чем ошибки?
irina
|