Стоит ли паниковать?
|
|
Дата: Чт, 07.05.15, 01:08 | Сообщение # 1
Всем привет!) Случилось мне давеча (7 февраля) возыметь половой контакт с коренной немкой. Будьте уверены, она ответила полностью за грехи своих дедов - "Вторую Мировую".
И вот как-то через 3 недели началась веселуха, температура под 39, которую сбивала только скорая, и опухшие подчелюстные узлы, болючие до ужаса. Плюс прорвало клапан, с туалета не слазил недели 3. Без паники сдал анализы на все половые инфекции, и вич в частности(6 недель с момента контакта). И результат прислали на 1 апреля)) Все отрицательно. Пролечился капельницами и всякими растворами для желудка. И все прошло. Инфекционист говорит не очкуй, все норм.
На всякий, друзья, решил спросить у вас:
1. Стоит ли в дальнейшем пересдавать на Вич ?
2. В возрасте 18 лет покусали еврейки и стал я кошерным евреем. Правда что обрезание уменьшает значительно риск заражения?
Всем спасибо и большого здоровья!)
|
Дата: Чт, 07.05.15, 01:46 | Сообщение # 2
Цитата game ( ) инфекции, и вич в частности(6 недель с момента контакта). 6 недель достаточно , если не принимал цитостатики и глюкокортикоидыЦитата game ( ) Правда что обрезание уменьшает значительно риск заражения? В инете есть такая инфа. Но это не значит , что надо расслабляться. Жизнь - Русская рулетка. Кто-то с одного раза заражается , а кто-то по 10 лет живет с вич-инфицированной (ым) и остается здоровым. Независимо от того , что обрезан - не обрезан.
"И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Чт, 07.05.15, 02:00
|
Дата: Пт, 08.05.15, 00:38 | Сообщение # 3
banderas, спасибо!) Понимаю, сглупил. Но впредь буду умнее. Хотя резинки зло канешь :-D
|
Дата: Ср, 27.05.15, 14:43 | Сообщение # 4
Если после симптомов минус, то это не острая стадия 100%.
|
Дата: Чт, 28.05.15, 16:31 | Сообщение # 5
Случилось так, что ВИЧ инфицированный человек напал на меня и закрыл мне рот рукой. Я стала вырываться и оцарапала ему безымянный палец до крови (содрала кожу). Кровь сочилась из его пальца, мне несколько раз удавалось убирать его руку с моего рта и лица и несколько раз он возвращал руку обратно. Этой же рукой он хватал меня за шею, плечи. Я всеми силами оказывала сопротивление, он меня пытался удержать. Мне удалось вырваться. Видимых повреждений и кровоточащих ран он на мне не оставил, по крайней мере следов нет. Но его кровь могла соприкасаться со слизистой рта. Кровь вытекала из раны, а он этой рукой пытался меня удержать. Кровь с его пальца стиралась об мою кожу, слизистую рта, возможно, т.к. рот был открыт (я пыталась кричать и делать глотки воздуха). Был ли риск заражения? Не знаю, насколько можно считать слизистую моего рта травмированной...микро трещинки есть у всех во рту. И он мог травмировать в некоторой мере слизистую рта, ведь слизиста, это не та кожа, что на лице и шее. Она более нежна... Очень страшно, что в такой борьбе я могла заразиться. Точно не могу сказать, с какими участками моего лица и слизистой рта соприкоснулась с его кровью... Какой риск заражения в данной ситуации? Спасибо за ответ.
Сообщение отредактировал Marinalindt - Чт, 28.05.15, 16:33
|
Дата: Чт, 28.05.15, 16:37 | Сообщение # 6
Цитата Marinalindt ( ) Случилось так, что ВИЧ инфицированный человек напал на меня и закрыл мне рот рукой. Я стала вырываться и оцарапала ему безымянный палец до крови (содрала кожу) Маньяки стали показывать медкарту прежде чем нападать? История класс!
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Чт, 28.05.15, 16:42 | Сообщение # 7
|
Дата: Чт, 28.05.15, 16:46 | Сообщение # 8
Кто сказал, что маньяк и причем тут медкарта? Это была ссора со знакомым человеком. В его ВИЧ+ статусе уверена. Так что ничего смешного лично я не вижу...
|
Дата: Чт, 28.05.15, 16:50 | Сообщение # 9
Я его понимаю даже в чем-то)) Так достали, видать)))))))))))))))) Ps Нету риска, всего хорошего.
|
Дата: Чт, 28.05.15, 17:02 | Сообщение # 10
Спасибо... Нет, не достали его... Это его манера поведения. Скандалы и ссоры. Но это не важно. Риск в вышеуказанной ситуации исключен и хорошо. Впредь буду аккуратнее в любом случае... Еще раз спасибо.
|
Дата: Пн, 01.06.15, 11:12 | Сообщение # 11
Риска не было в любом случае.
|
Дата: Пн, 01.06.15, 11:42 | Сообщение # 12
Heathcliff, А ты ВООБЩЕ все темы решил поднять и отнекропостить?
|