Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ.
|
|
Дата: Пт, 23.03.18, 19:52 | Сообщение # 1
Мне так не кажется, но тема должна называться так.
Предыдущая тема: http://forum.u-hiv.ru/forum/24-59190-1
|
Дата: Ср, 25.04.18, 20:15 | Сообщение # 361
Цитата dt ( ) но это ни о чем не будет говорить. dt, Стабильно хорошая иммунограмма и отрицательные анализы на приличных сроках говорят о многом. Вернее, говорят ВСЁ о ситуации в целом. Просто пока твоё "затмение" не пройдёт, а оно со временем пройдёт, ты пока не можешь это понять и принять. Но факт остаётся фактом. Никакого ВИЧ у тебя нет. И все твои попытки оказаться в этих мини-процентах "ложноотрицательных" анализов выглядят не совсем серьёзно, тем более зная твою историю т.н. "заражения". Всё у тебя нормально будет! Просто нужно время. И, кстати, ты же говорил что все твои "симптомы" уже давно прошли...
Понимая других, мы прежде всего, понимаем себя...
|
Дата: Ср, 25.04.18, 20:30 | Сообщение # 362
Ну что ребята.Вот и год фобии прошел.Сегодня получил анализ минус на годе(сдавал в спид центре-как не странно я был готов ко всем,спокоен был как танк.Сдавал на 1,3,6,9,12 ифа ,и 2 теста экспресс на 10 месяце,все минус).Может и правда дело в другом.Ну что поделать, здоровье просто отвратительно.Большинство тут фобов цветочки.Сейчас лимфы пах,шея,под коленкой,под челюстью(в горле миндалины вздутые с пробками),температуры нет(даже когда плохо,или заболел)Впч на языке,и остроконечные кондиломы ,кандидоз(который не проходит-перепробовал уже много чего,появилась экзема(на руке-выглядит как герпес зостер).Убил уже всю микро флору,понял хватит)короче следующая стадия будет H-clinik(психушку проходили),или эксперимент на собой(Антиретровирусная Терапия (APT)).Ну и конечно покажусь лору и буду лечится по мере поступления болезней. Переосмыслил жизнь по полной.Писал для dt больше)))Unforgiven можешь не комментировать,я знаю(может и прав) А ну конечна ночная потливость(это просто ужас)-буду обследоваться на туберкулез(может еще кто подскажет,что может быть?)
Сообщение отредактировал andreasiwanow - Ср, 25.04.18, 20:35
|
Дата: Ср, 25.04.18, 20:48 | Сообщение # 363
Цитата andreasiwanow ( ) короче следующая стадия будет H-clinik(психушку проходили),или эксперимент на собой(Антиретровирусная Терапия (APT)). Цитата andreasiwanow ( ) Вот и год фобии проше Все только начинается, чувак. Рекомендую уже зафиналить цианидом. Чтоб не мучился.
Цитата andreasiwanow ( ) Unforgiven можешь не комментировать,я знаю(может и прав) Я все-таки прокомментирую. Спасибопожалуйста.
Цитата andreasiwanow ( ) может еще кто подскажет,что может быть?) Мойся почаще.
|
Дата: Ср, 25.04.18, 21:01 | Сообщение # 364
Цитата Unforgiven ( ) может еще кто подскажет,что может быть?)Мойся почаще. Спасибо другого и не ожидал)))
|
Дата: Ср, 25.04.18, 21:04 | Сообщение # 365
Цитата andreasiwanow ( ) Спасибо другого и не ожидал))) Ну вот и мойся) Не благодари.
|
Дата: Ср, 25.04.18, 21:26 | Сообщение # 366
Цитата Unforgiven ( ) Сказочный дегенерат Еще какой!Добавлено (25.04.18, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата andreasiwanow ( ) буду обследоваться на туберкулез(может еще кто подскажет,что может быть?) Может это Эбола или малярия? Сейчас, мы тебе насоветуем!
Закрой за мной дверь, я ухожу.
|
Дата: Ср, 25.04.18, 21:27 | Сообщение # 367
Тропичесая гемангиома Мовсесяна. Имхо.
|
Дата: Ср, 25.04.18, 21:31 | Сообщение # 368
Цитата dt ( ) Проблема в том что это тоже не выход - я живу в Германии. Тут нет СЦ. А HIV-специалисты свято верят в 6-12 недель. Куколд, покажи им рекомендации нашего МИНЗДРАВА про 12 месяцев и скрины с этого сайта. Тебя, сразу в психушку определят, будут лечить голову и все нормально будет.Добавлено (25.04.18, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата andreasiwanow ( ) Вот и год фобии прошел. Маловато. Хотя бы до 1,5 лет выждал. Вдруг, период окна затянулся.
Закрой за мной дверь, я ухожу.
|
Дата: Чт, 26.04.18, 18:28 | Сообщение # 369
Привет всем,вот решила отписаться может кому интересно будет)Только выписалась с больнички,лежала с пневмонией осложненной плевритом.Держалась субфебрильная температура с начала фобии,потом мерить перестала,когда гриппом заболела была t 40,осложнение как я написала пневмония,когда попала в больницу оказалось опять субфебрильная t.В больнице взяли все анализы (даже на малярию,тиф, паратит и т.д.)))все отр.только на стерильность не пришел ещё,и ВИЧ(но за день до больницы сдала в Инвитро отрицательно.7,5 мес.)Единственное, это в мазке из зева обнаружили большое колличество Клебсиелла.Потом Константин написал что сдавать нужно в разных лабах,а я в одной все это время сдавала,но верю что Инвитро делает анализ всё-таки контора серьезная.Теперь я уже окончательно верю что ВИЧ у меня нет.Но за время фобии очень подорвалось мое и так слабое здоровье.Все эти 7 мес я болела. Так вот, хочу пожелать всем фобам получить свои минусы,и на адекватном сроке остановиться,ребята не тратьте свое здоровье, нервы и жизнь на фобию,ведь на нервной почве слабеет иммунка ,и как следствие обостряются хрон.заболевания и появляются новые.
Сообщение отредактировал Bony - Чт, 26.04.18, 18:41
|
Дата: Чт, 26.04.18, 18:51 | Сообщение # 370
Bony здоровья тебе ,попровляйся
|
Дата: Чт, 26.04.18, 23:47 | Сообщение # 371
rudi, спасибо,буду стараться.главное не фобить и все будет ок))
|
Дата: Пт, 27.04.18, 00:34 | Сообщение # 372
Хочу рассказать дальше свою историю.
1) У меня был подозрительный контакт, по всей видимости с ВИЧ+. 2) Я переболела инфекционным мононуклеозом и врачи подозревали у меня ВИЧ. 3) После 2-х ИФА и 1 ПЦР все решили, что ВИЧ у меня нет.
Потом у меня появился какой-то длительный и перманентный страх. Я дважды сдала ИФА анонимно в Гемотесте и CMD. ИФА (-) Страх не проходил. Я сидела на арвт.ру и читала Илью, что бы не сойти с ума. Ещё через пару тройку месяцев после выздоровления от мононуклеоза, я заболела. Диагноз - острый хеликобактерный гастрит. Вот я и подумала, если действительно тот чел ВИЧ+, то получается сам ВИЧ то я от него не подхватила, но огребла много всякой хрени, которой у меня никогда и не было. Тот же ВЭБ, хеликобактер, золотистый стафилококк. Потом терапевт опять мне выносил мозг по поводу "образа жизни". Он все ни как не мог успокоится из-за подозрения на ВИЧ. Терапевт всеми правдами и не правдами не давал мне направление на гастроскопию. Мне пришлось свой гастрит лечить в частной платной клинике. Там нервы по поводу всяких "подозрений" мне не дергали. Позже, в районную поликлинику меня вызвали по телефону сдавать кровь на ВИЧ. Дело в том, что по протоколу лечения инфекционного мононуклеоза я должна была трижды сдать кровь на ВИЧ. 1 раз во время болезни, 2 раз через 3 месяца и 3 раз через полгода. А у меня всё таки был официальный диагноз ИМ, который ушёл в статистику заболеваемости.
Позже, я подошла к инфекционисту и рассказала о том, как терапевт выносил мне мозг по поводу "образа жизни" и не давал бесплатную гастроскопию. На что инфекционист посоветовала мне сменить терапевта, так как она про него уже наслышалась и так же наслышалась о его предвзятом отношении к её пациентам.
Добавлено (27.04.18, 00:34) --------------------------------------------- По протоколу мононуклеоза в поликлинике кровь на ВИЧ я сдавала дважды. Второй раз мне позвонили домой, разыскали. А после сдачи крови я жду-жду анализ. Нет его. Подождала 3 дня, 5 дней, неделю. Я всё это время приходила на медсестринский пункт и спрашивала: - Пришёл мой анализ? (называю своё ФИО) - Нет не пришёл! Ровно через неделю после сдачи анализа моё бурное воображение нарисовало то, что анализ на ВИЧ задержали и отправили в СЦ. У меня случилась истерика... Медсестры позвонили в лабораторию и выяснили, что анализ давным давно сделали, у меня ИФА (-), с курьером отправили. Только кто-то умудрился потерять мой анализ. Я потом не могла успокоиться и ревела два дня.
Итого. Через год после контакта, у меня было 3 ИФА (-) по паспорту, 2 ИФА (-) анонимно, 1 ПЦР (-) по паспорту.
Сообщение отредактировал Лидия4 - Пт, 27.04.18, 00:36
|
Дата: Пт, 27.04.18, 00:49 | Сообщение # 373
Лидия4, И зачем кому-то вот это все еще раз?
|
Дата: Пт, 27.04.18, 00:53 | Сообщение # 374
Цитата Unforgiven ( ) Лидия4, И зачем кому-то вот это все еще раз? Это продолжение. Я не всё раньше писала. Хотя, возможно, по сути это одно и тоже. Симптомы, ИФА (-)... В этой ветке все такие.
|
Дата: Пт, 27.04.18, 01:09 | Сообщение # 375
Цитата Бренда ( ) Стабильно хорошая иммунограмма и отрицательные анализы на приличных сроках говорят о многом. CD4 при ВИЧ сначала резко проседает, потом восстанавливается, потом начинает постепенно снижаться и уже безвозвратно (без терапии). У меня на 3х месяцах было 614 клеток - это резкое снижение при ОС. Скорее всего через год будет больше, но это также и должно быть при ВИЧ.
Сообщение отредактировал dt - Пт, 27.04.18, 01:16
|
Дата: Пт, 27.04.18, 07:06 | Сообщение # 376
Цитата dt ( ) У меня на 3х месяцах было 614 клеток dt, Ты не знаешь какой она была у тебя до этого. Может быть это твоя постоянная норма. А 600 клеток - это и есть для некоторых постоянная норма.
Добавлено (27.04.18, 07:06) ---------------------------------------------
Цитата dt ( ) но это также и должно быть при ВИЧ. dt, А, по-моему, при ВИЧ должно быть ещё и это - положительный результат теста! Как ни крути, а без него никак!!!
Понимая других, мы прежде всего, понимаем себя...
Сообщение отредактировал Бренда - Пт, 27.04.18, 15:43
|
Дата: Сб, 28.04.18, 21:01 | Сообщение # 377
Бренда, вот тут чел пишет что ИФА плюс только через 12,5 месяцев: https://arvt.ru/users/serg-1973Добавлено (28.04.18, 21:01) --------------------------------------------- Так что у каждого свой срок....
|
Дата: Сб, 28.04.18, 23:26 | Сообщение # 378
dt, Я состою в группе в контакте и там многие ВИЧ+ получили через год! А инфицированных через орал почти все с первого раза! У всех симптомы были! Откуда берут эти % заражения не понятно?! Но понятно задача психотерапевта! Сегодня псих признался ,что он работает по инструкции,когда был с ним серьезный разговор! Это просто пизец! Мало того ,что у них инструкции, есть инструкции и медсестер!
|
Дата: Сб, 28.04.18, 23:37 | Сообщение # 379
stroikarf, что за группа?
А проценты из таблички(это там где риск при вагинальном контакте с инфицированной 0.01%) к реальности отношения никакого не имеют от слова совсем. 0.01% - это 1 контакт на 10000, это значит что если сексом с этим инфицированным человеком заниматься каждый день то заразишься примерно через 30 лет. То есть получается что заразиться почти невозможно таким способом. Ну бред ведь? На практике многие заражаются с одного раза. И в стране эпидемия.
Сообщение отредактировал dt - Сб, 28.04.18, 23:38
|
Дата: Сб, 28.04.18, 23:41 | Сообщение # 380
stroikarf то есть ты хочешь сказать что + через год всё-таки выскочит? ,Тоесть к люди которые тут были с сильными симптомами 2-3 года назад уже + сы ,и через ,и все врачи и люди с опытом врут? так?
|
Дата: Сб, 28.04.18, 23:46 | Сообщение # 381
dt, закрытая группа лжв. Все кто занимался оралом с конкретно ВИЧ+ все заразились! Есть люди ,которые с неизвестным партнёром у них как раз заражение 50/50 идёт! Это говорит о том ,что заражение больше 50% т.к контакт был с неизвестным партнёром т.е не было заражения ВИЧ ,потому что партнёр был не ВИЧ инфицированный!
|
Дата: Сб, 28.04.18, 23:47 | Сообщение # 382
Цитата rudi ( ) люди которые тут были с сильными симптомами 2-3 года многие люди которые были тут 2-3-4 года назад забили просто уже проверяться через год-два (я писал многим, мне некоторые ответили).
|
Дата: Сб, 28.04.18, 23:48 | Сообщение # 383
rudi, я хочу сказать есть люди,которые заразились с первого раза через орал,а их полно! А те кто не заразился просто они не были ВИЧ инфицированными!
|
Дата: Сб, 28.04.18, 23:52 | Сообщение # 384
Цитата stroikarf ( ) я хочу сказать есть люди,которые заразились с первого раза через орал если почитать форумы то какие только случаи не встретишь: есть люди которые заразились при защищенном сексе, есть некоторые кто при глубоком поцелуе!
|
Дата: Сб, 28.04.18, 23:53 | Сообщение # 385
Сейчас сорвутся с цепи! Но не понимаю по какой причине?! За правду нервничают!
|
Дата: Вс, 29.04.18, 00:02 | Сообщение # 386
На западных форумах встречал даже случаи заражения при эротическом массаже (без какого-либо секса) - просто выделения куда-то там попали и привет.
Добавлено (28.04.18, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата dt ( ) Сейчас сорвутся с цепи! не переживай, собака спит видать. так бы уже
Добавлено (29.04.18, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата rudi ( ) и все врачи и люди с опытом врут Меня действительно удивляет этот разрыв между официальной информацией о рисках и реальными случаями. Я до того как погрузился в эту тему всегда считал как и все что оральный секс не риск и если используешь презерватив то все ок. Что ВИЧ заразиться трудно. На самом деле заразиться ВИЧ очень просто - гораздо проще чем кажется, не надо никаких открытых ран кровь в кровь. Не надо незащищенного анального секса. Просто любая биологическая жидкость(даже пот и слюна, и об этом говорят некоторые специалисты!) на слизистую или микроранку - и вот на тебе риск заражения.
Сообщение отредактировал dt - Вс, 29.04.18, 00:17
|
Дата: Вс, 29.04.18, 00:04 | Сообщение # 387
Цитата dt ( ) если почитать форумы то какие только случаи не встретишь: есть люди которые заразились при защищенном сексе, есть некоторые кто при глубоком поцелуе! Конечно,верить им или нет это дело каждого! А так я думаю с такой бедой не шутят! Но многие утверждают ,что симптомов нет и через 6 недель исключают ВИЧ! Они очень заметные,сразу видно ,что хотят распространить ВИЧ! Ведь можно сказать ,что пока будь осторожен были случаи ,что через год обнаруживали!
|
Дата: Вс, 29.04.18, 00:15 | Сообщение # 388
Цитата stroikarf ( ) Конечно,верить им или нет это дело каждого Почти все случаи что я читал - там нет оснований не верить. Люди ни в чем никого не пытались убедить а всегда искали сами помощи. И видно было что переживали, тратили свое время.
Добавлено (29.04.18, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата stroikarf ( ) сразу видно ,что хотят распространить ВИЧ Я думаю там тоже нет злого умысла. Это просто не от большого ума, когда не в состоянии оценить все многообразие вариантов которе встречается на практике - человек запоминает один лозунг, который почерпнул из нормативных документов неизвестно кем написанных. Или просто ради дешевой популярности - многие ведь приходят чтобы их успокоили и тут вот "6 недель вопрос закрыт", и человек довольный уходит заражать кого-нибудь дальше.
Добавлено (29.04.18, 00:15) --------------------------------------------- Забавно что поборники теории про 6 недель всегда говорят что за ними "вся наука" и исследования, при этом не могут привести ни одной статьи где доказывается что в 6 недель стопроцентов исключается ВИЧ. Потому что ни одной такой статьи нет.
Сообщение отредактировал dt - Вс, 29.04.18, 00:23
|
Дата: Вс, 29.04.18, 00:24 | Сообщение # 389
Цитата dt ( ) есть люди которые заразились при защищенном сексе, есть некоторые кто при глубоком поцелуе! Ещё при пользовании общим туалетом и через комаров. Ага.
|
Дата: Вс, 29.04.18, 00:27 | Сообщение # 390
Цитата Лидия4 ( ) Ещё при пользовании общим туалетом и через комаров. Ага. Нет, такого не было. Зря Вы так скептически настроены. У презервативов тоже есть срок годности и условия хранения и тд. То что он не защищает на 100% это известно. Также при поцелуи есть риск если кровоточащие десна или язвочки и поцелуй глубокий. А я вот несколько именно реальных таких случаев в интернете находил. Так что это не просто теория - так бывает.
|
Дата: Вс, 29.04.18, 00:30 | Сообщение # 391
Цитата dt ( ) Бренда, вот тут чел пишет что ИФА плюс только через 12,5 месяцев: https://arvt.ru/users/serg-1973 Добавлено (28.04.18, 21:01) --------------------------------------------- Так что у каждого свой срок.... Ага-ага, такого там понаписал. Вирусная нагрузка у него в девять месяцев упала до неопределяемой. При двадцати копиях не определяется совсем. а все и рады читать. Чел целыми горстями лапшу на уши людям наворачивает. Неопределяемая ВН условно считается с 50 копий (меньше 50 - хорошо) и это на терапии, но чтобы у человека без терапии не обнаруживалась совсем ВН при 20 копиях - это он круто завернул. Охотно верим.
Сообщение отредактировал volobot - Вс, 29.04.18, 00:32
|
Дата: Вс, 29.04.18, 00:36 | Сообщение # 392
Цитата volobot ( ) чтобы у человека без терапии не обнаруживалась совсем ВН при 20 копиях - это он круто завернул.
Ладно Жень, не валяй а. Куча случаев когда ПЦР неопределяемый, а ИФА плюс.
|
Дата: Вс, 29.04.18, 00:41 | Сообщение # 393
Цитата dt ( ) На самом деле заразиться ВИЧ очень просто - гораздо проще чем кажется, не надо никаких открытых ран кровь в кровь. Не надо незащищенного анального секса. Просто любая биологическая жидкость(даже пот и слюна, и об этом говорят некоторые специалисты!) на слизистую или микроранку - и вот на тебе риск заражения.
Ну всё.... На фитнес и в бассейн ходить нельзя, потому что там чужой пот попадёт в микроранку.
Сообщение отредактировал Лидия4 - Вс, 29.04.18, 00:41
|
Дата: Вс, 29.04.18, 00:41 | Сообщение # 394
Вот тут почитай: https://arvt.ru/forum/misc/hiv-diagnostics/1089 Это то что навскидку нашлось - так я много видел.
Сообщение отредактировал dt - Вс, 29.04.18, 00:46
|
Дата: Вс, 29.04.18, 00:41 | Сообщение # 395
Цитата dt ( ) . Куча случаев когда ПЦР неопределяемый, а ИФА плюс. Цитата dt ( ) а. Это просто не от большого ума, к Это факт!
|
Дата: Вс, 29.04.18, 00:43 | Сообщение # 396
Цитата Лидия4 ( ) На фитнес и бассейн ходить нельзя, потому что там чужой пот попадёт в микроранку. Ну это маловероятно, а вот в таком спорте как борьба при тесном контакте пот/кровь может произойти заражение.
|
Дата: Вс, 29.04.18, 00:50 | Сообщение # 397
У нас у женщин ещё месячные иногда бывают. И как после этого посещать туалет, если у приятельницы таблетница как чемоданчик? Диагноз она не говорит, говорит, что якобы "БАД-ы", а сама эти "БАД-ы" по часам пьёт.
Сообщение отредактировал Лидия4 - Вс, 29.04.18, 00:51
|
Дата: Вс, 29.04.18, 00:52 | Сообщение # 398
Как Цитата Лидия4 ( ) Ну всё.... На фитнес и в бассейн ходить нельзя, потому что там чужой пот попадёт в микроранку. Сравнивать х... с пальцем не стоит! Это говорит о том ,что человек глупый!
|
Дата: Вс, 29.04.18, 00:59 | Сообщение # 399
Лидия4, во-первых болезней в мире много, когда надо лекарство по часам принимать. Те же самые антидепрессанты моя жена например пьет по часам. А во-вторых через туалетное сиденье не передается. Ну а в-третьих, у вас же реальный риск уже был со всем набором симптомов и вы даже с этим справились - чего уж сейчас по поводу стульчака переживать.
|
Дата: Вс, 29.04.18, 01:13 | Сообщение # 400
Цитата stroikarf ( ) Сравнивать х... с пальцем не стоит! Это говорит о том ,что человек глупый! А я откуда знаю размер глупости того человека, который уши развесил и слушает сказки про окно в полтора года. А также слушает про риски заражения с постепенным переходом от реальных рисков к разговору о рисках все менее, и менее вероятных.Добавлено (29.04.18, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата dt ( ) чего уж сейчас по поводу стульчака переживать Где я переживаю? Я не переживаю!
|