Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ.
|
|
Дата: Пт, 23.03.18, 19:52 | Сообщение # 1
Мне так не кажется, но тема должна называться так.
Предыдущая тема: http://forum.u-hiv.ru/forum/24-59190-1
|
Дата: Пт, 28.09.18, 01:36 | Сообщение # 1361
Цитата реально уже галлюцинации.... Да ты что. Может скрины скинуть? И опять настрочил что-то. Даже читать не буду. Если ты там предлагаешь отыметь тебя то я сразу отвечаю "нет".
Некоторые не верят в пожар даже когда их волосы тлеют.
Сообщение отредактировал Pravdarub - Пт, 28.09.18, 01:40
|
Дата: Пт, 28.09.18, 11:14 | Сообщение # 1362
Цитата Pravdarub ( ) И опять настрочил что-то. Да, я предложил тебе ответить за свои слова, но ты в очередной раз как дешевка слился. Больше тратить на тебя время не буду.
|
Дата: Пт, 28.09.18, 12:57 | Сообщение # 1363
Что у вас тут? Дурдом на прогулке?
Людиии.... Которые с симптомами. Как вы совмещаете симптомы, спидофобию и работу/учёбу? Я смогла только полноценно работать только когда у меня всё прошло. Ведь особо не поработаешь когда то понос, то золотуха.
|
Дата: Пт, 28.09.18, 15:30 | Сообщение # 1364
Цитата Лидия4 ( ) Людиии.... Которые с симптомами. Как вы совмещаете симптомы, спидофобию и работу/учёбу? Я смогла только полноценно работать только когда у меня всё прошло. Ведь особо не поработаешь когда то понос, то золотуха. А просто деваться некуда.Нужно учиться ,работать. Жизнь такая пошла что нужно шевелиться как то даже если здоровье беспокоит.
|
Дата: Пт, 28.09.18, 18:17 | Сообщение # 1365
Цитата Лидия4 ( ) Которые с симптомами. Как вы совмещаете симптомы, спидофобию и работу/учёбу? А какой выход то? Кто кормить то будет?
Просто зашел
|
Дата: Пт, 28.09.18, 22:52 | Сообщение # 1366
Цитата Сталкер ( ) А какой выход то? Кто кормить то будет? Меня кормили родственники, а я работала на работе вполсилы. Больше времени уделяла дому, уходу за ребенком и престарелыми членами семьи. За то и кормили.
|
Дата: Сб, 29.09.18, 00:44 | Сообщение # 1367
Цитата Unforgiven ( ) Да, я предложил тебе ответить за свои слова, Весело. Петух пытается с меня спросить. Ща заценю.
Ахаха. Ты написал что ты смелый, оскорбления и просьба отстать от тебя. Смельчак просит отстать. Лол.
Да кто же к тебе пристаёт, Машка? Сиди спокойно, никому ты не нужна.
А за что ты хотела чтобы я ответил? Поясни конкретно. За то, что ты курочка? Ты хочешь сказать что это не так???
Некоторые не верят в пожар даже когда их волосы тлеют.
|
Дата: Сб, 29.09.18, 11:54 | Сообщение # 1368
Судя по тому, что этого га*дона никто не банит, скорее всего это кто-то из администраторов веселится по полной программе
|
Дата: Сб, 29.09.18, 16:27 | Сообщение # 1369
Цитата Noname000 ( ) Судя по тому, что этого га*дона никто не банит Забей, сам уйдёт, я тоже в ах...
Осознание приходит тогда, когда начинаются проблемы со здоровьем
|
Дата: Сб, 29.09.18, 17:55 | Сообщение # 1370
Цитата Лидия4 ( ) Больше времени уделяла дому, уходу за ребенком и престарелыми членами семьи. За то и кормили. А то бы метлой погнали? )
|
Дата: Сб, 29.09.18, 18:39 | Сообщение # 1371
Цитата Noname000 ( ) скорее всего это кто-то из администраторов веселится по полной программе Noname000, Да ладно... Делать админам больше нечего, как писать такую бредятину... Этот товарищ зарегистрировался на этом форуме с вполне определённой целью. Только вот, как по мне, эффект от всего этого идёт прямо противоположный. Время только теряет...
Понимая других, мы прежде всего, понимаем себя...
|
Дата: Сб, 29.09.18, 20:02 | Сообщение # 1372
Друзья, заканчиваю пкп, после пкп (комбовир+регаст)какой и через сколько анализ будет достоверным? Что-бы по 10 раз не бегать.
Тут моя подпись
|
Дата: Сб, 29.09.18, 23:24 | Сообщение # 1373
СедьмойПсихопат, ифа аг+ат через 6 недель после окончания пкп, или же ифа (аг+ат)+пцр рнк на вич качественный через 4 недели поставят точку в данном вопросе
|
Дата: Вс, 30.09.18, 08:19 | Сообщение # 1374
Noname000, спасибо за инфо
Тут моя подпись
|
Дата: Вс, 30.09.18, 17:15 | Сообщение # 1375
Цитата СедьмойПсихопат ( ) Друзья, заканчиваю пкп, после пкп (комбовир+регаст)какой и через сколько анализ будет достоверным? Что-бы по 10 раз не бегать. Не надо ПЦР, лишнее это. Через 6 недель ИФА 4-го поколения. Метод простой как валенок и надёжный- не ошибутся. А пока забудьте.
|
Дата: Вс, 30.09.18, 19:23 | Сообщение # 1376
volobot, даже и не собирался) Особого желания пораньше узнать статус нет. Общался с апфоргивен и он сказал, что через 6 недель сдать 1 ифа 4го, мужик в этой теме разбирается как я понял. Большого желания бегать по 100 раз сдавать у меня нет. Читал, что пцр дает часто ложноположительные результаты, мне еще не хватало "душевных терзаний" и без этого дел хватает!
И еще, комбовир+регаст гомно. Запарил звон в ушах + состояния деда коматозника. Если есть возможность чего повкусней хапнуть в виде пкп то не думая закупайтесь. От регаста на ночь будто по кораблю хожу... ппц в общем! Запивал как то пкп вискарем, ощущения не передаваемые. Если вдруг "приспичет" бухнуть на пкп то лучше закинуться цитрином иначе аллергия даст о себе знать!
Тут моя подпись
Сообщение отредактировал СедьмойПсихопат - Вс, 30.09.18, 20:23
|
Дата: Вс, 30.09.18, 20:44 | Сообщение # 1377
Цитата СедьмойПсихопат ( ) Если есть возможность чего повкусней хапнуть СедьмойПсихопат, Иногда у людей никакой возможности нет. Это я о ПКП. Или время упущено или просто достать её нереально. Всё у тебя нормально будет!!!
Понимая других, мы прежде всего, понимаем себя...
|
Дата: Вс, 30.09.18, 22:25 | Сообщение # 1378
volobot, ну это понятно, просто некоторым не терпится быстрее сдать и забыть этот кошмар. А по рекомендациям некоторых стран ИФА 4 поколения+ПЦР РНК ВИЧ через 4 недели более чем достаточно. Хотя даже ИФА 4 поколения оочень достоверен через 4 недели. Рекомендации про 6 недель - уже с запасом)
|
Дата: Пн, 01.10.18, 17:19 | Сообщение # 1379
Цитата Noname000 ( ) не терпится быстрее сдать и забыть А вариант побыстрее "плюсануть" отсутствует?! Есть определенный срок, чего велосипед изобретать. Пошел и сдал в 6 недель. Без всяких "НО" и "ЕСЛИ".
Тут моя подпись
|
Дата: Сб, 06.10.18, 17:06 | Сообщение # 1380
Для тех кто очень долго фобит и хочет действительно избавиться от этого. Просто делюсь информацией,сегодня посетила H-Clinic и осталась очень довольна, за долгое время мне впервые смогли ответить на мои вопросы, которые не давали покоя, тем самым заставляя меня ходить по замкнутому кругу фобии, а это очень мешало жизни. В моем случае мне нужно было услышать именно от квалифицированных специалистов, что Вич инфекцию я давно и одназначно могу у себя исключить, но я как настоящий фоб попросила сделать экспресс тест ( т.к. срок фобии уже чуть более двух лет ), а для такого срока он вполне информативен...его сделали на моих глазах и я сама наблюдала как проявилась только одна полоска) Так вот к чему я это все писала, если вы чувствуете , что сами уже не можете остановиться и постоянно ищете информацию по этой теме, то руки в ноги и в клинику, там мозги поставят на место лучше любого психиатра в ПНД. Лично для себя я еще решила, что запишусь к Илье Антипину, но это уже скорее будет связано с моим лечением АДом, т.к. от него я тоже мечтаю отойти...Всем кто отвечал мне на этом форуме ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Даже если порой ответы были и чуть в грубой форме))) Вот наверное как то так...
|
Дата: Сб, 06.10.18, 17:54 | Сообщение # 1381
Цитата AdelRomanova ( ) Лично для себя я еще решила, что запишусь к Илье Антипину AdelRomanova, можно с тобой?
|
Дата: Сб, 06.10.18, 21:51 | Сообщение # 1382
AdelRomanova, главное, чтобы это надолго и безвозвратно помогло. Удачи.
|
Дата: Вс, 07.10.18, 00:26 | Сообщение # 1383
Цитата AdelRomanova ( ) что запишусь к Илье Антипину А он что, там принимает? 0_0
Цитата wd ( ) AdelRomanova, можно с тобой? " с тобой"???? *********!
|
Дата: Вс, 07.10.18, 07:31 | Сообщение # 1384
Unforgiven, он принимает дистанционно,по скайпу)Добавлено (07.10.18, 08:42) --------------------------------------------- volobot, спасибо!!! Я очень на это надеюсь) Добавлено (07.10.18, 08:44) --------------------------------------------- wd, конечно!!! Двум фобам вместе веселее, того глядишь друг друга накрутим по новой и привет ПНД
|
Дата: Вс, 07.10.18, 10:35 | Сообщение # 1385
Цитата AdelRomanova ( ) wd, конечно!!! Двум фобам вместе веселее, того глядишь друг друга накрутим по новой и привет ПНД Смешно ты себе это представила. Я накручивать не собирался, но будет точно веселее)
Цитата AdelRomanova ( ) он принимает дистанционно,по скайпу) Надо же, как удобно)
|
|
Дата: Вс, 07.10.18, 12:26 | Сообщение # 1387
|
Дата: Вс, 07.10.18, 15:56 | Сообщение # 1388
Цитата AdelRomanova ( ) так если не ты меня накрутишь, то я могу тебя накрутить...у меня талантище в этом (проверенно) Зачем тогда тебе с таким талантом к Илюше в скайп стучаться?
|
Дата: Вс, 07.10.18, 21:42 | Сообщение # 1389
|
Дата: Пн, 08.10.18, 00:00 | Сообщение # 1390
Цитата AdelRomanova ( ) в надежде, что он мою дурную голову на место поставит и будет мне счастье...) Я понял. Удачи тебе!
|
Дата: Пн, 08.10.18, 07:46 | Сообщение # 1391
wd, спасибо)
|
Дата: Пн, 08.10.18, 09:03 | Сообщение # 1392
Всем добрый день. Форум покурил. В целом я адекватный чел с долей самокритики, поэтому вижу у себя все симптомы фобии, но ничего не могу поделать. Опишу ситуацию.
Пару-тройку раз бывал донором крови/плазмы. Предпоследний раз сдавал в 2013м году на станции переливания. На прошлой неделе (5.10.2018, т.е. спустя 5 лет, за которые ни разу нигде не проверял статус ВИЧ) пришёл в больницу сдать кровь снова. Заполнил анкету, дал паспорт- и меня забраковали, отправив в кабинет врача. Врач попросил коллег выйти, чтобы я остался с ним наедине(тактичный какой), открыл какой-то документ, где около меня пометка ВИЧ, закрашенная красным - т.е. ту кровь от 2013года забраковали.Вот. На мой вопрос - а почему меня никто не искал за 5 лет (а адрес и даже номер сотового у меня не менялся) врач развёл руками и отправил в СЦ.
В СЦ в базе меня не нашли. Сдал там кровь, за результатами сказали в среду (т.е. еще 2 дня ждать, а уже жду 3 дня).
Естесствено, чтобы не сойти с ума, отправился в коммерческую клинику (Диагностика Плюс Воронеж), где сдал, как я теперь разобрался, стандартный ИФА. И супругу с собой взял. Отрицательный у обоих.
Теперь о супруге и сиутациях. Женаты с 2014го, с тех пор сомнительных контактов у меня и не было. Она -единственный партнёр. Т.е., как я понял, ложноотрицательный ИФА невозможен. Верно я считаю?
Тогда что это было на станции переливания крови...Каким методом там вообще проверяют ВИЧ? Это больше риторический вопрос.
Итого: сейчас дико волнуюсь перед походом в СЦ за результатами , имею на руках свежий ИФА- и так называемое "окно" в 4 года. Явно зря волнуюсь?
Сообщение отредактировал AntChe - Пн, 08.10.18, 09:38
|
Дата: Пн, 08.10.18, 09:38 | Сообщение # 1393
AntChe, явно зря волнуетесь. Ложноположительный ИФА бывает, ложноотрицательный (при условии, что от момента риска до ИФА прошло 6 недель) - никогда практически. Тем более уже имеете на руках свежий ИФА "минус". Просто дождитесь ответа от СЦ, для формальности. Если в базе СЦ не нашли - скорее всего делали иммуноблот и вич исключили. Единственный минус - у вас теперь навсегда отвод от донорства
Сообщение отредактировал Aad1122 - Пн, 08.10.18, 09:40
|
Дата: Пн, 08.10.18, 09:44 | Сообщение # 1394
Цитата Aad1122 ( ) Если в базе СЦ не нашли - скорее всего делали иммуноблот и вич исключили. Вы вот такой сценарий имеете в виду? : 1. В центре переливания в 2013 сделали ИФА , показавший + . Это и дало мне ВИЧ-метку в каком-то внутреннем документе. 2. Сделали там же иммуноблот, показавший - . Об этом либо не сделали отметку, либо мне не сказали. 3. НЕ стали передавать инфу в СЦ.
Сообщение отредактировал AntChe - Пн, 08.10.18, 09:45
|
Дата: Пн, 08.10.18, 10:02 | Сообщение # 1395
AntChe, в центре сделали ИФА, получили +, отправили кровь в СЦ, там поставили блот "-", информацию об отрицательном блоте не передали в центр переливания крови
|
Дата: Пн, 08.10.18, 10:17 | Сообщение # 1396
Цитата Aad1122 ( ) отправили кровь в СЦ, там поставили блот "-" Но в СЦ об этом ничего нет. Инфекционист в СЦ заявил, что обо мне никакой инфы нет. И даже позвонил куда-то при мне , спросил что-то вроде "Иван Иваныч, тут среди недошедших есть ИмяФамилия? - нет?ну ок." Может, конечно, есть вариант, что это мне так сказали, но зачем тогда цирк со со звонком? - вот она, фобия попёрла, начинаю придумывать.
|
Дата: Пн, 08.10.18, 10:43 | Сообщение # 1397
Цитата AntChe ( ) Вы вот такой сценарий имеете в виду? А какая вам, нахрен, разница? У вас минус. Гуляйте.
|
Дата: Пн, 08.10.18, 12:15 | Сообщение # 1398
AntChe, Иваны Иванычи и Петры Петровичи это, конечно, хорошо. Но пусть они как-нибудь там сами крутятся. Кровь забраковали и хрен с ними. Не играйте больше в донорство, нафига оно Вам? А ВИЧ у вас нет. Точка.
|
Дата: Пн, 08.10.18, 14:31 | Сообщение # 1399
Цитата volobot ( ) Не играйте больше в донорство, нафига оно Вам? А ВИЧ у вас нет. Точка. окей. Послезавтра в СЦ еще съезжу за результатами, захватив с собой позавчерашние результаты с ИФА минус. Пока что развлекся, почитав тему про стелс-вич. Спасибо всем за такой хороший форум!)
|
Дата: Пн, 08.10.18, 15:06 | Сообщение # 1400
Цитата AntChe ( ) Послезавтра в СЦ еще съезжу за результатами, захватив с собой позавчерашние результаты с ИФА минус. Все правильно. Надо сказать, что в СЦ достаточно часто бывают л/п тесты. Что то не ладится у них с аппаратурой. Недавно на соседнем форуме случай был из Кишинева. Мужику в СЦ сделали ИФА+, потом блот тоже+ и даже ПЦР ВН обнаружил. Короче мужик четыре месяца терапию принимал. Потом решил перепроверить и сдал в Инвитро. Получил минус, он блот сделал, тоже минус. Пошел в СЦ. Те сделали ИФА, потом ПЦР и везде минус, ВН не обнаруживается. Извинились и сказали, что первый раз такое.. И таких случаев именно со СЦ достаточно много. Думаю, что в СЦ стоит не очень качественное оборудование. Например российское, вот и лает на все, что ни попадя. Что то не так со специфичностью с отечественными тестами. Вывод - Сдавайте в Инвитро - лучшей лабе в СНГ! Там Эббот, он все видит и специфичен.
Просто зашел
|