Помогите советом, мне кажется я приехал!
|
|
Дата: Пт, 15.02.19, 19:54 | Сообщение # 1
Все добрый вечер! С чего начать не знаю, но постараюсь по порядку. Год назад был ПА с девушкой, статус ее я не знаю, было 4 раза все без презерватива (о чем думал не знаю, идиот), у меня есть жена и ребенок, прошу сразу не ругайте, я сам знаю что поступил как мудак. После ПА, почти сразу был сильнейший кандидоз полового органа, возможно герпес, честно не знаю, клотримозол помог в итоге. Потом затишье и примерно с мая-июня у меня постепенно начали проявляться странные симтомы, опишу по нарастающей: 1) Май-июнь - начали болеть подмышки, просто болеть, периодически и все, ничего не воспалялось. 2) Потом может через пару-тройку недель затылок и тоже просто болит. 3) Затем постепенно боли в паху, в шее, в коленях. Думал это лимфоузлы, но ничего нигде не опухло, просто иногда болит (часто болит), был на узи есть проблема с желчным, плюс посмотрели шейные и ключичные лимфоузлы, узист сказала что не визуализируются, типо все в норме. Далее все постепенно ухудшается, перечислю дальше по очереди, по мере появления: 4) Боли в пояснице 5) Бессонница, могу проснуться за ночь несколько раз, утром встаю раньше будильника. 6) Проблемы с кожей, мелкие красные пятнышки, постоянно прыщи, как маленькие фурункулы, то появятся, то проходят. 7) Частый зуд по телу 8) Ухудшение зрения. 9) Периодически боли в ушах, то в одном то в другом. 10) Периодические головные боли, особенно в висках 11) Последний месяц суставные проявления, болят кисти, периодически пальцы на руках и ногах. 12) Иногда бывает кашель не с того не сего, сухой. У жены так же замечаю или она жаулется: 1) Ухудшение кожи, тоже постоянные прыщи 2) Головные боли особенно вечером 3) Проблема с жкт, которых никогда не было.
На сколько вероятно что мы оба +??? Сдавать очень боюсь, просто капец как боюсь(((
|
Дата: Пт, 15.02.19, 21:03 | Сообщение # 2
Я сам со странными симптомами и они больше схожи на ВИЧ, это если верить интернету ( я про острую стадию), боялся 3 месяца, сделал экспресс тесты по крови показали - поэтому сдал позавчера из вены, так что чтобы дальше в задницу себя не загнать, лучше сдать сейчас, а то появится ещё что-то из-за накрутки:)!
Допрыгался
|
Дата: Сб, 16.02.19, 11:17 | Сообщение # 3
На 335.12.65 вероятно. Что нужно отвечать на такой вопрос? Есть анализ, который точно Вам ответит, есть или нет. В Москве его даже не в одном месте можно платно сделать срочно. Результат почти сразу узнаете.
Сообщение отредактировал volobot - Сб, 16.02.19, 11:18
|
Дата: Сб, 16.02.19, 11:49 | Сообщение # 4
Цитата Metateg ( ) На сколько вероятно что мы оба +??? На 2
|
Дата: Сб, 16.02.19, 12:15 | Сообщение # 5
volobot, Unforgiven, конечно понимаю что идиотизм, но идти боюсь, просто жесть. А на счет симптомов этих можете что то сказать?
|
Дата: Сб, 16.02.19, 22:44 | Сообщение # 6
Цитата Metateg ( ) А на счет симптомов этих можете что то сказать? Это ВИЧ. Но это не точно.
|
Дата: Вс, 17.02.19, 01:01 | Сообщение # 7
Я тоже коматозился . В ветках ниже мое нытье , можно прочитать . Хотя скорее всего ты уже прочитал . Короч сдал анализ в спид центре, спустя два дня результат минус . Вот правда сдавал ананимно , думаю пересдать. Ps: даже если бы твой партнер была + не факт , что ты бы подцепил.
|
Дата: Вс, 17.02.19, 11:53 | Сообщение # 8
Unforgiven, Я много читал этот форум, знаю что ты можешь быть и серьезным и с сарказмом, но тут твой ответ не понимаю, ты серьезно говоришь что это вич или это сарказм? После твоего ответа у меня паника какая то ..Добавлено (17.02.19, 11:54) --------------------------------------------- Анинимум, а у тебя какие были проявления? Дай ссылку где ты писал об этом?
|
Дата: Вс, 17.02.19, 23:00 | Сообщение # 9
Metateg, у меня тоже были многие из твох симптомов и мышцы болят до сих пор,а прошло уже 5 мес с па - врачи уже говорят что это не лимфоузлы,а мышцы - когда изначально говорили что это ЛУ. Др.словами не писяй в компот и иди делай тест! В моем лучаи пролет - все тесты минус! Хотя стоматиты увеличиваются и язык еще больше печет. Мышцы болят ежедневно и голова - так что симптомы это еще не факт! Делай тест - потом отпишись - для многих это очень важно! Так как ты не один такой!Добавлено (17.02.19, 23:36) --------------------------------------------- Я пока ни чего найти не могу и врачи проблему видят,но руками разводят. Но все дружно кричат,что это не вич! Так что еще раз повторяю не мочись в компот - пойди сделай тест -лучше в СЦ - или инвитро. У тебя уже долгий срок по этому можешь потратить 10 мин в СЦ на экспресс тест и будешь знать результат,а к психам не ходи - это как минимум глупо,через время после теста это состояние само пройдет (паника и тд.) - когда все надоест.
|
Дата: Пн, 18.02.19, 08:40 | Сообщение # 10
Жена сегодня психанула, пошла сдала, вечером результат думаю будет.Добавлено (18.02.19, 08:41) --------------------------------------------- Lexx, буду держать в курсе, спасибо за поддержку.
|
Дата: Пн, 18.02.19, 11:39 | Сообщение # 11
Metateg, вот вечером и напиши - я думаю что будет минус.Добавлено (18.02.19, 11:42) --------------------------------------------- И напиши где сделала - и каким способом! (СЦ-экспресс,ифа или частная и тд.)
|
Дата: Пн, 18.02.19, 16:19 | Сообщение # 12
Цитата Lexx ( ) ,ифа или частная
|
Дата: Пн, 18.02.19, 16:36 | Сообщение # 13
Анализы пришли, вич, гепатиты, сиф, все МИНУС!Цитата Lexx ( ) И напиши где сделала - и каким способом!(СЦ-экспресс,ифа или частная и тд.) В Инвитро, ифа. Экспрессы никакие не делали.
Unforgiven, Ну что ты сразу ругаешься, ну перепутал что то человек, не злись, я много читал твоих комментов тут, один из не многих кто говорит только по делу, хоть и с иронией, тебе большое уважение, спасибо что и мне ответил, хоть и тоже с иронией)
|
Дата: Пн, 18.02.19, 16:51 | Сообщение # 14
Unforgiven, лошара -имелось в виду сц или частная клиника! Ифа или экспресс тест - это было написано для нормальных людей,а не для дибилов таких как ты!Добавлено (18.02.19, 16:53) --------------------------------------------- Metateg, я ни чего не перепутал - там все ясно и нормально написано - просто он олигофрен! Добавлено (18.02.19, 16:55) --------------------------------------------- Metateg, так что можешь смело чапать делать тест! Будет минус и куча вопросов про симптомы Добавлено (18.02.19, 17:03) --------------------------------------------- Metateg, и самое главное если тебе этот рак тупой будет нести чушь про психосоматику - советую даже и не читать!
|
Дата: Пн, 18.02.19, 17:22 | Сообщение # 15
Цитата Lexx ( ) Metateg, так что можешь смело чапать делать тест! Будет минус и куча вопросов про симптомы Да я особо не вижу смысла даже в этом, учитывая что проявления я замечал и в себе и в ней, но у нее минус, плюс давняя проблема с очень сильной эрозией, я бы ее за этот год с небольшим уже 100 раз заразил. Ну она мне сказала, что я просто дятел и никаких симтомов нет ни у кого и вообще хватит об этом думать, скорее всего я так и сделаю.
Цитата Lexx ( ) Metateg, и самое главное если тебе этот рак тупой будет нести чушь про психосоматику - советую даже и не читать! Не могу плохо относиться к этому человеку, никого не хочу обидеть, но он действительно в вопросе разбирается очень хорошо, всех кого он обзывал психами, фобами и так далее, на деле ими и оказывались, обратного пока я тут не встречал, хотя листаю форум уже очень давно.Цитата Lexx ( ) куча вопросов про симптомы Если симптомы не уйдут (хотя сомневаюсь, так как довольно мнительный), то пойду ЖКТ проверять, по результату отпишусь, если что то найдут.
|
Дата: Пн, 18.02.19, 17:47 | Сообщение # 16
Цитата Metateg ( ) Ну что ты сразу ругаешься, ну перепутал что то человек, не злись, я много читал твоих комментов тут, один из не многих кто говорит только по делу, хоть и с иронией, тебе большое уважение, спасибо что и мне ответил, хоть и тоже с иронией) Спасибо, я не злюсь, на этого конченого Lexx, злиться - себя не уважать, просто стебусь)
Цитата Metateg ( ) Анализы пришли, вич, гепатиты, сиф, все МИНУС! Ну кто бы мог подумать!!)))))
|
Дата: Пн, 18.02.19, 17:48 | Сообщение # 17
Цитата Metateg ( ) Я много читал этот форум, знаю что ты можешь быть и серьезным и с сарказмом, но тут твой ответ не понимаю, ты серьезно говоришь что это вич или это сарказм? После твоего ответа у меня паника какая то .. Лайфхак: если сарказм - то ответ противоположный всегда.
|
Дата: Пн, 18.02.19, 17:50 | Сообщение # 18
Цитата Lexx ( ) Ифа или экспресс тест - это было написано для нормальных людей,а не для дибилов таких как ты!
Цитата Lexx ( ) ,ифа или частная А. Ясно. Понятно. Угу.
|
Дата: Пн, 18.02.19, 17:59 | Сообщение # 19
Metateg, ну ты же не псих и симптомы у тебя есть - так же как и у многих в этой ветке ,и минус по тестам. Люди сюда приходят за ответами,а не за задрочками! Но если кто то их не уважает и начинает их подкалывать и вводить в заблуждение -то лучше вообще не писать,чтобы не читать такие ответы!
|
Дата: Пн, 18.02.19, 18:01 | Сообщение # 20
Цитата Unforgiven ( ) Лайфхак: если сарказм - то ответ противоположный всегда. Тут знаешь какая штука, когда читаешь твой сарказм в отношении кого-то на форуме, то сразу понимаешь, а когда читаешь в отношении себя, начинаешь задумываться, а сарказм ли это, больная психика дает о себе знать карочи) Просто читая ответы на форуме, все те кого ты называл фобами, все ими и оказались и я наверное хотел, чтобы ты и мне так написал, типо "Еще один фоб иди в жопу" Не поверишь, но от этого ответа мне бы сразу стало легче, твоя точность определения фобов, по моему точнее чем ИФА 4 поколения Добавлено (18.02.19, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата Lexx ( ) ну ты же не псих Ты знаешь, если через 1-2 недели симптомы пройду, то я в этом буду сомневаться и уже задумаюсь о психотерапевте, так как больными фантазиями можно себя завести далеко. Я тут читал истории людей, у который и себорея и стоматит и грибы и что они уже умирают почти и потом приходит минут и за 2-3 дня все симптомы исчезают, это уже проблема с головой однозначная.
Unforgiven, ну и еще хочу у тебя спросить, если можно конечно, мое утверждение вот это: Цитата Metateg ( ) плюс давняя проблема с очень сильной эрозией, я бы ее за этот год с небольшим уже 100 раз заразил. Верно я это понимаю или все таки ошибаюсь?
|
Дата: Пн, 18.02.19, 18:15 | Сообщение # 21
Какая проблема с головой ты че? Стоматиты и жжение языка ,лимфоузлы и мышцы - это исключительно инфекция! Какой психотерапевт? Ты так ни чего и не понял
|
Дата: Пн, 18.02.19, 19:53 | Сообщение # 22
Цитата Lexx ( ) Какая проблема с головой ты че? Я говорил про себя.Цитата Lexx ( ) Стоматиты и жжение языка У меня кстати такого не было
Цитата Lexx ( ) лимфоузлы их тоже не было, боль в области лифоузлов, но они были не увеличены, поэтому скорее всего это какие то мышечные боли.Цитата Lexx ( ) мышцы Это да, особенно в области шеи, такое есть, но не факт, что это не паранойяЦитата Lexx ( ) это исключительно инфекция! Хоть я и не врач, но далеко не факт, мышцы могут болеть например из-за каких нибудь паразитов. Кстати про дерматиты всякие, не знаю были они у тебя или нет, но на форуме каком то, врач инфекционист писал, что на практике, у больше чем половины пациентов дерматиты развивались на фоне стрессовых состояний.Цитата Lexx ( ) Какой психотерапевт? Опять же, писал про себя, что если все это пройдет через 2-3 недели, то надо задуматься о психотерапевте, именно мне, а не тебе, я не врач, чтобы давать такие советы людям. Так что без обид, никого не считаю психами или нормальными, пишу в этом плане только за себя. Вот через некоторое время отпишусь, что осталось от моих симптомов)
|
Дата: Пн, 18.02.19, 20:04 | Сообщение # 23
Metateg, все ясно иди к психу он тебя вылечит! И кандиду,и голову и суставы с мышцами но только потом не говори что он тебе не помог
|
Дата: Вт, 19.02.19, 00:50 | Сообщение # 24
Цитата Metateg ( ) Просто читая ответы на форуме, все те кого ты называл фобами, все ими и оказались и я наверное хотел, чтобы ты и мне так написал, типо "Еще один фоб иди в жопу" Не поверишь, но от этого ответа мне бы сразу стало легче, твоя точность определения фобов Для этого не нужно обладать сверхспособностями))
Цитата Metateg ( ) Верно я это понимаю или все таки ошибаюсь? Ну ты не можешь заразить кого-либо тем, чего у тебя нет и быть не может, неважно с эрозией, или без. Цитата Metateg ( ) Я тут читал истории людей, у который и себорея и стоматит и грибы и что они уже умирают почти и потом приходит минут и за 2-3 дня все симптомы исчезают Факт. Но некоторые упоротые, дремучие, невежестенные и темные - не в курсе про понятие "психосоматика". Ну глупые, ну что с них взять. Их остается погладить с сожалением по головке и все. Вот почитай нормальным языком про физиологические проявления такой казалось банальной вещи, как депрессия. Депрессия, Карл. https://www.adme.ru/svoboda....2006715
|
Дата: Вт, 19.02.19, 09:17 | Сообщение # 25
Цитата Unforgiven ( ) Ну ты не можешь заразить кого-либо тем, чего у тебя нет и быть не может, неважно с эрозией, или без. Спасибо, я все понял)Цитата Unforgiven ( ) Вот почитай нормальным языком про физиологические проявления такой казалось банальной вещи, как депрессия. Депрессия, Карл.https://www.adme.ru/svoboda....2006715 Спасибо за статью, я в ней увидел много моментов, которые были у меня, особенно про боли везде, по большей части в ногах, про то, что никого не слышишь, не доделываешь до конца, ничего не хочешь, чувство вины. И гвоздь, ты уверен, что у тебя не депрессия! Спасибо тебе за ответы, ты мне действительно помог, с меня причитается)Добавлено (19.02.19, 09:28) ---------------------------------------------
Цитата Lexx ( ) не помог А ты ходил? Вспомнил тут, на ютубе есть канал, куда выкладывают беседы доктора с шизофрениками, видосы такие, 90-х годов. Была там беседа с одним дядей, который говорил, что болен смертельной болезнью, но не знает какой, но болен точно. Он не ходил реально неделями в туалет, не мог поднять стакан с водой, еле ходил, его водили под руки и все такое и он лежал в ДУРКЕ! Врач сказал, что дядя здоров на 100%, на нем огороды можно пахать, а вот с головой беда и это одна из самых тяжелых форм шизы, когда кукуха съезжает по поводу болезней, доктор говорит вывести из этого состояния в ремиссию почти не реально. Так что ты там смотри, а то обследовался на инфекции все в норме, дальше обследуешь еще на что то, дальше еще, скажут все хорошо, а потом скажешь что врачи вы дебилы, я точно чем то болею, вот тогда могут и в дурочку направить. Просто я например не ходил по врачам, поэтому тут и написал и уже свою проблему решил. Но если ты ходишь по врачам и они не видят проблемы, я думаю нет повода им не верить, если ты реально ходишь по врачам и у тебя что то серьезное, то нашли бы однозначно, не все врачи идиоты.
|
Дата: Вт, 19.02.19, 12:04 | Сообщение # 26
Metateg,я уже понял что ты не любишь думать своей головой,так что не вижу смысла в продолжении дискуссии.Добавлено (19.02.19, 12:08) --------------------------------------------- Время всегда ставит все на свои места,так что просто подождем немного и посмотрим,что ты через время запоешь
|
Дата: Вт, 19.02.19, 12:13 | Сообщение # 27
Цитата Lexx ( ) я уже понял что ты не любишь думать своей головой,так что не вижу смысла в продолжении дискуссии. Поступай как знаешь.
Цитата Lexx ( ) Время всегда ставит все на свои места,так что просто подождем немного и посмотрим,что ты через время запоешь Вообще не понял к чему ты это написал.
|
Дата: Вт, 19.02.19, 12:26 | Сообщение # 28
К тому что симптомы сами по себе ни куда не уйдут Добавлено (19.02.19, 12:27) --------------------------------------------- Проблема твоя - тебе решать что делать - делай что хочешь!
|
Дата: Вт, 19.02.19, 12:33 | Сообщение # 29
Цитата Metateg ( ) Вообще не понял к чему ты это написал. Да не обращай внимания. Сам погляди - этот недоумок понял что у него нет ВИЧ, его врачи посылают, так как он их задолбал своими фобскими истериками, но он тем не менее приходит сюда гадить и сбивать с толку людей)
Цитата Metateg ( ) я в ней увидел много моментов, которые были у меня, особенно про боли везде, по большей части в ногах, про то, что никого не слышишь, не доделываешь до конца, ничего не хочешь, чувство вины. И гвоздь, ты уверен, что у тебя не депрессия!Спасибо тебе за ответы, ты мне действительно помог, с меня причитается) Да не за что. Все что я пишу - находится в свободном доступе, доказано мировой медицинской наукой. Но есть еще момент - это все основано, увы, и на собственном опыте. Тут давно где-то был длинный пост, где я рассказывал смешно, уже не найду думаю)
|
Дата: Вт, 19.02.19, 12:40 | Сообщение # 30
Это ты ущербный людей с толку сбиваешь - дибил! Я тебе уже писал - напишу еще раз - лучше сам сдайся в дурку и не вводи людей в заблуждение! Ты рак тупой так и не понял что я уже вич не ищу - хотя тебе же этого не понять ,так как у тебя даже опилок в голове нет!
Сообщение отредактировал Lexx - Вт, 19.02.19, 12:43
|
Дата: Вт, 19.02.19, 12:43 | Сообщение # 31
Цитата Lexx ( ) К тому что симптомы сами по себе ни куда не уйдут Тут есть целая куча людей у которых ушли и причем более страшные симптомы чем у тебя и у меня. Читал какая то девочка писала историю как она 4 года думала что больная, тоже умирала, а потом как анализ получила, все прошло, шиза она такая!
Цитата Unforgiven ( ) Да не обращай внимания. Сам погляди - этот недоумок понял что у него нет ВИЧ, его врачи посылают, так как он их задолбалсвоими фобскими истериками, но он тем не менее приходит сюда гадить и сбивать с толку людей) Да я примерно сообразил кого тут можно реально слушать, просто из них мало кто возиться с фобами, ты по моему единственный, кто это делает.
Цитата Unforgiven ( ) Да не за что. Все что я пишу - находится в свободном доступе, доказано мировой медицинской наукой. Просто то что реально доказано, реальные исследования почти все на английском, а я его конечно не знаю) А наши источники все таки не самые надежные, я им не всегда доверяю.Цитата Unforgiven ( ) Тут давно где-то был длинный пост, где я рассказывал смешно, уже не найду думаю) Попробую сам поискать или если наткнешься, дай ссылку пожалуйста)Добавлено (19.02.19, 13:10) --------------------------------------------- Unforgiven, По моему нашел, скорее всего ты говорил про этот пост: https://forum.u-hiv.ru/forum/24-59072-1
|
Дата: Вт, 19.02.19, 13:50 | Сообщение # 32
Metateg, Увы, нет, это тоже хорошая статья, но не тот. Тот сильно старее, и он про прям МОЙ опыт)))) а насчёт английского - все основное переведено, это же базис, вплоть до включения до совсем уж популярных материалов, да и Гугл переводчик никто не отменял. В этой конфе реально это все было тысячу раз, если не больше
|
Дата: Вт, 19.02.19, 14:24 | Сообщение # 33
Цитата Unforgiven ( ) Увы, нет, это тоже хорошая статья Да, статья дельная)
Цитата Unforgiven ( ) Тот сильно старее, и он про прям МОЙ опыт)))) Попробую еще поискатьЦитата Unforgiven ( ) Гугл переводчик Иногда он так переводит, что кажется таджик со словарем переведет лучше)
|
Дата: Вт, 19.02.19, 14:49 | Сообщение # 34
Цитата Unforgiven ( ) Цитата Lexx ()Ифа или экспресс тест - это было написано для нормальных людей,а не для дибилов таких как ты!
Цитата Lexx () ,ифа или частная
Цитата Unforgiven ( ) этот недоумок понял что у него нет ВИЧ,
Цитата Lexx ( ) Ты рак тупой так и не понял что я уже вич не ищу Ну то есть чувак не только обитает в своем маленьком убогом мирке собственных заблуждений, но элементарно не умеет читать, не говоря уже про понимать. Это реально клиника, тут даже медикаментами уже не помочь - только лоботомия.
|
Дата: Вт, 19.02.19, 15:54 | Сообщение # 35
Цитата Unforgiven ( ) своем маленьком убогом мирке Тут сложно спорить, человек ходит сдает анализы, ходит к врачам и не верит что с ним все нормально...это странно, очень странно, он мне чем то напоминает чела, который уже 10 лет ищет у себя вич и 10 лет мучается симптомами, 10 СРАНЫХ ЛЕТ С СИМПТОМАМИ...проще повеситься по моему.
Цитата Unforgiven ( ) медикаментами уже не помочь Не, ну может нейролептики и помогут)
|
Дата: Вт, 19.02.19, 16:18 | Сообщение # 36
Цитата Metateg ( ) который уже 10 лет ищет у себя вич и 10 лет мучается симптомами, 10 СРАНЫХ ЛЕТ С СИМПТОМАМИ...проще повеситься по моему. Тут таких набралось уже изрядное количество, и это только ТУТ. Сколько из вообще - не измерить. Это серьезное заболевание, которым нужно заниматься и лечить. Однако всякие полудурки неизменно связывают это со "сдаться в дурку". Что тут сказать - сами себе злобные Буратины.
Цитата Metateg ( ) Не, ну может нейролептики и помогут) Ну разве что ну прям очень сильные))))
|
Дата: Вт, 19.02.19, 18:47 | Сообщение # 37
Цитата Unforgiven ( ) Тут таких набралось уже изрядное количество, и это только ТУТ Значит ещё не всё темы я почитал, запомнился вот этот который 10 лет, девка, которая 4 года искала и ещё dt, но это по моему просто тролль.Цитата Unforgiven ( ) Ну разве что ну прям очень сильные)))) Ахах, ага, и только под присмотром немецких врачей)
|
Дата: Вт, 19.02.19, 19:24 | Сообщение # 38
Metateg, я думал ты адекватный человек,но я ошибся - ты лизнул опущенному петуху на этом сайте,а это зашквар! Ты даже не набрался смелости сделать тест - это говорит только о том что ты тряпка! Ты не знаешь мою проблему - так что лучше помолчи! На вмеде 300 чел зарегено с проблемами и отрицательным статусом,если ты этого не знаешь,то это не значит что этого нет!Добавлено (19.02.19, 19:27) --------------------------------------------- И чем он тебе помог - если на вопрос о статусе он пишет и да и нет - чтобы в любом случаи угадать Добавлено (19.02.19, 19:28) --------------------------------------------- Он ни кому на этом сайте не помог - только срет здесь!
|
Дата: Вт, 19.02.19, 20:05 | Сообщение # 39
Цитата Lexx ( ) ты лизнул опущенному петуху От чего у тебя такое мнение о нем? Потому что он тебя назвал фобом?Цитата Lexx ( ) тряпка Спорить сложно, действительно ведь не сделал но результата жены мне достаточно, после него кстати че то я и подзабыл про симптомы.Цитата Lexx ( ) На вмеде 300 чел зарегено с проблемами и отрицательным статусом Ну так иди к ним, какого хрена ты тут то сидишь? Это сайт по проблеме ВИЧ, если ты минус, все гуляй и не выноси мозг людям.Цитата Lexx ( ) ты этого не знаешь,то это не значит что этого нет! Ладно я, тебе врачи говорят что нет, ВРАЧИ твою мать, а не я!
Цитата Lexx ( ) И чем он тебе помог Да ты знаешь, хотя бы тем, что сказал что у меня ничего нет вич, в купе с результатами жены это меня успокоило. Просто нет тут случаев, когда он сказал человеку что вич нет, а по факту его нашли, не видел я такой истории, если покажешь, то другой разговор, есть пример?Цитата Lexx ( ) и да и нет Как правило, когда человек фоб, он конкретно пишет, что ты фоб.
Цитата Lexx ( ) Он ни кому на этом сайте не помог - только срет здесь! Мда? Откуда же у него тогда 116 комплиментов и 79 плюсов в профиле? А у тебя -7? Скорее я могу сделать вывод, что ты здесь несешь ерунду.
|
Дата: Вт, 19.02.19, 20:18 | Сообщение # 40
Цитата Metateg ( ) Так что ты там смотри, а то обследовался на инфекции все в норме, дальше обследуешь еще на что то, дальше еще, скажут все хорошо, а потом скажешь что врачи вы дебилы, я точно чем то болею, вот тогда могут и в дурочку направить.Просто я например не ходил по врачам, поэтому тут и написал и уже свою проблему решил. Но если ты ходишь по врачам и они не видят проблемы, я думаю нет повода им не верить, если ты реально ходишь по врачам и у тебя что то серьезное, то нашли бы однозначно, не все врачи идиоты.
Я не знаю таких людей, которые ходят по врачам, у них ничего не находят и отправляют в дурку. Последнее время я обследовалась у невролога по поводу головных болей. Причину нашли, к ВИЧ и каким другим инфекциям это причина не имеет ни какого отношения. Скорее всего у фобов есть какие-либо банальные причины симптомов, просто фобы, зачастую, досконально не обследуются. И фобы мучаются от неизвестности.....
Сообщение отредактировал Лидия4 - Вт, 19.02.19, 20:30
|