Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив)
|
|
Дата: Вт, 16.11.10, 13:19 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив. Продолжение здесь.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Чт, 16.02.12, 10:17 | Сообщение # 1921
Quote (filola1984) А мне кажется,что фобам бесполезно что-либо объяснять.Они на самом деле могут бояться чего угодно.
Не, ну смотрите, вы сами гоняете фобов за их нытьё. А учитывая то, что с математикой в мире не у всех всё хорошо и над логикой преобладают эмоции, я имею в виду правополушарных людей, то такие выводы как то, что обнаружили вирус через год и больше порой звучит сомнительно. А что такие выводы значат для фобов? И почему-то другие +, никак не комментируют такие сообщения... Отсюда и появляются подобные вопросы. Это примерно так, как КЭП просит показать ссылку на первоисточник для подтверждения информации или обубликовать копию справки с анализами. Или ещё на этом форуме публикуют информацию о том, что кто-то вылечился от ВИЧ - так вы же им не верите и так же просите доказательств, что теперь за это гнобить людей, которые хотят знать действительно достоверную информацию...Добавлено (16.02.12, 10:17) --------------------------------------------- Что такого в этих вопросах???
1. через какой срок после окончания отношений с первым молодым человеком происходило первое тестирование? 2. через какой срок после первого тестирования происходило второе тестирование? 3. второй молодой человек не инфецирован?
Такие вопросы в СЦ задают или должны задавать...
Ведь плановое тестирование в медучреждениях это не ежемесячная сдача анализов??? Соответственно грубо утверждать, что заражение произошло год или больше назад. Вирус же может определиться и через день после предпоследнего отрицательного анализа...
|
Дата: Чт, 16.02.12, 11:04 | Сообщение # 1922
Quote (val_de_mar) И почему-то другие +, никак не комментируют такие сообщения... Да потому что зае... вы других плюсиков своим нытьем. Позвольте процитировать вам слове одного из + (автора не буду разглашать) Цитата - "Я в тему с фобами не хожу, уж оч.энергетика там плохая. Понимаешь, слишком по сердцу режет лейтмотив всех их историй - сходил (а) налево без презика, ой ай что делать, к врачу не хочу, зато здесь всех своим тупым страхом *** насмерть!"Quote (val_de_mar) Что такого в этих вопросах??? В этих вопросах ничего нет, но вы ставите под сомнение информацию которую вам дают и подозреваете человека "в связях с другими людьми" - имейте совесть, не судите по себе!!! Вы бы такие вопросы и анализы себе бы задали До того как сами пошли налево, а то позволяете делать себе вот такие выводы- "драли как кошку" и тату... в этом есть что-то противоречивое, согласен." - это ваша цитата!!! Так что разберитесь сначала в себе и вашем лично моральном облике, а потом переходите к "анализу" других ситуаций!!! Да, и еще, если вы считаете нормальным гульбу "налево" не гребите всех под одну гребенку, и имейте совесть не обсуждать и оскорблять своими подозрениями (а вдруг еще кто то был)... Если бы был - сказали бы здесь нет смысла никому врать и обелять фантомы - мне с вами детей не крестить!!!
Будем жить!!!
Сообщение отредактировал irina - Чт, 16.02.12, 11:11
|
Дата: Чт, 16.02.12, 11:17 | Сообщение # 1923
irina, Ирина, Вы очень мудры. И Ваш пост просто на стенке надо повесить и читать по утрам, перед сном и перед едой.
|
Дата: Чт, 16.02.12, 12:26 | Сообщение # 1924
irina, неадекватные люди есть как среди фобов, так и среди плюсов и даже среди других ячеек общества... а свои вопросы считаю вполне адекватными и себе каждую минуту задаю подобные и кучу других... да и фобию мою пробуждают именно такие сообщения типа обнаружили вирус через год, а то и вовсе через 4 года.причём толкового объяснения этому почему-то нет. Взять ту самую краску для татуажа - это же химия, а по общему мнению в таких средах вич не живёт, те же учёные американски пишут, что вич так же не поселяется в слюне, т.к. там делать ему походу нечего. Но слюна это жидкость человеческого организма, а краска - химия, попав в которую концентрация вируса снижается, да и умирает он там. Логично? я сдаю анализы каждый месяц и с девушкой в последний раз сдавал и ищу попутно другие причины возможные, но ВИЧ как-то пугает больше всего.
А насчёт абсолютной правды на форуме - сомневаюсь. Люди с паранойей в первую очередь относятся к таким, кто не всегда напишет правду. Я сам параноик!
|
Дата: Чт, 16.02.12, 13:52 | Сообщение # 1925
Quote (val_de_mar) Я так понял, что у paruram был молодой человек, затем у неё появился другой и во время отношений со вторым молодым человеком обнаружили этот вирус. Однако возникает 3 вопроса при ответе на которые можно сделать какие-либо выводы: 1. через какой срок после окончания отношений с первым молодым человеком происходило первое тестирование? 2. через какой срок после первого тестирования происходило второе тестирование? 3. второй молодой человек не инфецирован? 1.на момент первого тестирования прошло около года.был минус.Я склонна была подозревать положительный анализ,но узнав,что и гапатиты,и вич отрицательны,успокоилась. за этот период ни с кем отношений не было(почему - это уже только мое дело) 2.после первого тетстирования прошло чуть больше года даже...за этот период было 2 молодых человека.Но они оба отрицательны,как я уже говорила(анализы сдавали по нужным срокам) 3.я точно знаю,кто меня инфицировал.Он знал о своей болезни,но меня не поставил в известность.Поставили меня в курс дела общие знакомые.Посоветовали провериться.Но я уже получила к тому моменту свой плюс.
Quote (alexi-72) paruram, я не считаю, что вы нарочно кого-то обманываете. Просто не совсем понятна ваша хронология. С ваших слов я понял, что у вас около года не было сексуальных контактов, а потом вы сдали на вич и минус... А когда же плюс появился??? В начале указанного вами срока сдавали? Или хотя бы через 3 месяца с даты последнего контакта? Почему вы решили, что именно через почти год у вас антитела нашли??? Quote (alexi-72) И еще, может у вас профессиональное заражение могло быть (медработник)? Если в чём-то не прав - поправьте. Иначе на форуме фобов прибавится ЗНАЧИТЕЛЬНО !!! спасибо,что не считаете,а то я уже расстроилась немножко).Думаю,из предыдущего ответа,вам стало яснее,что,когда,откуда)) вариант моего заражения,как медраба,конечно,есть,но маловероятен.весьма и весьма.
Опасность прибавления фобов существует,но пусть уж тогда ходят и сдают до полутора лет.как новорожденные)))Я ж не новый метод заражения тут пропагандирую,а всего лишь рассказываю вот такой момент.И у меня на самом деле очень большое подозрение,что какая-то ошибка произошла на пути моего первого анализа.
у кого еще есть вопросы?
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Чт, 16.02.12, 14:01 | Сообщение # 1926
Quote (paruram) И у меня на самом деле очень большое подозрение,что какая-то ошибка произошла на пути моего первого анализа. Если постараться думать логически а не по-фобски, то вероятно так оно и есть. В лаборатории могли чего-то перепутать, тест-система могла быть бракованная/просроченная, да и просто процент ошибки присутствует...
|
Дата: Чт, 16.02.12, 14:15 | Сообщение # 1927
Quote (irina) Вы наверное спутали Тетю Соню и Степаниду. Я не считаю, что это смешно, и прекрасно понимаю, что испытывает человек, который начинает это хождение по мукам. Только вот я посмеялась не над автором, а над Степанидой, подумав при этом что же могло так "раззадорить" нашу Стешу, что она такое написала.
нет,Ира,ничего не спутала.Поняла,что смех вызвали слова Степаниды.Это могло бы быть смешно,если бы не выглядело так жестоко.Действительно,жестоко.Я понимаю,что вы дружите и хорошо общаетесь,а потому только слегка пожурили,тем самым поощряя...
Спасибо за поддержку большое,Ира. Только вы ошибаетесь,думая,что здесь никому нет смысла врать и обелять себя.почему бы и не приукрасить или не приуменьшит некоторые обстоятельства,ну,просто,чтобы история звучала интересно.И подсобрать одобрения,поощрения возмущения,в общем,внимания.Это же так необходимо порой человеку:просто,чтобы его заметили!
У меня нет документов на руках.Как-то и не думала я,что моя информация вызовет сомнения.Что такого-то в ней?Абсолютно нецелесообразным считаю сопоставлять факты постановки диагноза,пусть и чз больший,чем официально признанный срок, и факт ИЗЛЕЧЕНИЯ или ложноположительного диагноза.
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Чт, 16.02.12, 14:36 | Сообщение # 1928
paruram, я стараюсь общаться сдесь без эмоций... Думаю всем и так понятно, зачем я на форуме. Кому непонятно - отвечать тоже небуду (на пространные посты с переходом на личности). Мне, Вальдемару и многим другим совершенно всё равно, кто куда и с кем, у кого какие сексуальные предпочтения и прочее. Как говорится, ничего личного. В любом случае корректность на форуме оставляет желать лучшего(((( paruram, списибо огромное, что находите время и терпение общаться с нами, с фобами. Не у каждого из плюсов есть желание. Вопросы? Исходя их вашего ответа я понял, что у вас был контакт с ВИЧ-инфицированным, потом год у вас никого не было, потом был недостоверный результат тестирования, затем через год с небольшим (за который у вас было 2 молодых человека) вы тестировались и получили плюс. Я правильно цепочку построил? Если правильно, то получается, что не год с небольшим, а 2 года с небольшим срок-то... Если и это верно, то можно говорить со 100% уверенностью, что первый тест вам сделали неправильный (о причинах сдесь писали уже). Вот поэтому я и даю рекомендации перепроверяться на разных тест-системах, а еще лучше ИФА+ПЦР.
Будем жить!
|
Дата: Чт, 16.02.12, 14:45 | Сообщение # 1929
Quote (paruram) Только вы ошибаетесь,думая,что здесь никому нет смысла врать и обелять себя.почему бы и не приукрасить или не приуменьшит некоторые обстоятельства,ну,просто,чтобы история звучала интересно.И подсобрать одобрения,поощрения возмущения,в общем,внимания.Это же так необходимо порой человеку:просто,чтобы его заметили! В упор не понимаю, и наверное никогда не пойму - А ЗАЧЕМ???
Будем жить!!!
|
Дата: Чт, 16.02.12, 14:48 | Сообщение # 1930
Quote (paruram) выглядело так жестоко.Действительно,жестоко.Я понимаю,что вы дружите и хорошо общаетесь,а потому только слегка пожурили,тем самым поощряя... Я совершенно искренне прошу прощения у 12345. Я не хотела быть ни жестокой, ни обижать девушку. В свое оправдание могу лишь подтвердить - да, мои слова "Да ваще, блин" относились действительно не к ней, а к смешному монологу Степаниды. И девушка под ником 12345 тут совсем ни при чем (ей я ответила гораздо ранее, прося определиться, чего же она не хочет - жить или идти к врачу). Сдуру я не ожидала, что это парурамкой (очень хорошо отношусь к Вам, и Вы это знаете) будет воспринято как жестокость. Еще раз прошу прощения у 12345 за глупые и жестокие насмешки. Простите, пожалуйста.
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Чт, 16.02.12, 14:50 | Сообщение # 1931
да. Свои извинения выкладываю и тут, и в ЛС для 12345, чтобы была полная ясность.
|
Дата: Чт, 16.02.12, 14:52 | Сообщение # 1932
alexi-72, не посчитала тот ваш пост с сомнениями оскорбительным,но в тупик поставил все же факт недоверия.Проблема форумов и вообще переписки именно в том,что мы не видим ни лица собеседника,ни интонации не слышим,если нет эмоционально окрашенных слов и выражений,да даже и это...ладно.друг друга мы поняли,наконец,и слава Богу.
Quote (alexi-72) Вот поэтому я и даю рекомендации перепроверяться на разных тест-системах, а еще лучше ИФА+ПЦР. это,действительно имеет смысл.и проверять все-таки лучше несколько раз. в свой плюс я не сразу смогла поверить(хоть и были реальные основания его иметь),поэтому просила в СЦ забрать кровь на анализ еще раз,от результата ктр уже никуда было не деться.
|
Дата: Чт, 16.02.12, 14:55 | Сообщение # 1933
Quote (Тетя_Соня) будет воспринято как жестокость. не жестокость-поощрение насмешки.Благодарю,девочки,что правильно восприняли мое замечание!!!
|
Дата: Чт, 16.02.12, 14:56 | Сообщение # 1934
Quote (irina) В упор не понимаю, и наверное никогда не пойму - А ЗАЧЕМ??? это уже совершенно другой вопрос.
|
Дата: Чт, 16.02.12, 15:25 | Сообщение # 1935
Quote (paruram) .Благодарю,девочки,что правильно восприняли мое замечание!!! ну и слава Богу, что разобрались, как тяжесть с сердца свалилась.
(действительно...инет оооочень искажает реальные чувства и мысли людей)
Сообщение отредактировал Тетя_Соня - Чт, 16.02.12, 20:13
|
Дата: Чт, 16.02.12, 21:56 | Сообщение # 1936
я схожу с УМА!!!!, помогите!
|
Дата: Чт, 16.02.12, 22:46 | Сообщение # 1937
Что делать 9 лимфоузлов увеличены,надоело все ,я уверен что у меня вич ,т . к такого никогда не было,все размером с орехом кешью, что делать хз.((
qwerty
|
Дата: Чт, 16.02.12, 22:57 | Сообщение # 1938
как тебе в личку написать фалкор falcllor,Добавлено (16.02.12, 22:57) --------------------------------------------- как тебе в личку написать фалкор falcllor,
|
Дата: Чт, 16.02.12, 23:01 | Сообщение # 1939
пиши сюда falcllor@mail.ru
qwerty
|
Дата: Чт, 16.02.12, 23:30 | Сообщение # 1940
paruram, я по роду своей деятельности решаю проблемы предпринимателей в юридическом плане. И НИКОГДА никакая проблема не решается посредством прямого указания закона. Каждая ситуация индивидуальна и оригинальна, зависит от многих факторов. Так же и здесь: не всегда человек бежит не куда-нибудь, а в СПИД-центр, по истечение 3-х месяцев с даты расставания с партнером... или по причине "симптомов". Особенно это актуально для людей, имеющих более одного сексуального партнера (а таких большинство). И особенно-молодежь... Поэтому не зная всю историю невозможно выстроить логическую цепочку. Тем более если какие-то звенья пропущены. Думаю не надо более подробно объяснять, почему я задавал откровенные вопросы, если основной путь заражения в настоящее время - половой. Если бы мы тут про кариес дискутировали, вряд ли я стал бы спрашивать о сексуальных партнерах paruram, ОГРОМНОГО тебе здоровья и долгих-предолгих десятилетий жизни! Да прибудет с твоими клеточками сила!!! Я правильно расшифровал твою историю (про 2 года)? Quote (paruram) мы не видим ни лица собеседника,ни интонации не слышим,если нет эмоционально окрашенных слов и выражений Совершенно верно. Скупыми строчками "телеграфа" не передать то состояние, в котором находится человек. И если он обращается за помощью, то значит он не справляется с проблемой и ему никто не может помочь из ближайшего окружения. Поэтому приходится искать общения на сайтах, форумах... И надеяться на адекватное отношение со стороны людей, кого эта проблема коснулась непосредственно. И я так подохреваю, что все здешние "фобы" столкнулись с проблемой ВПЕРВЫЕ. Второй раз, думаю, не зачем будет "распинаться" на форуме - итак всё понятно. Скажу просебя - я перестал сходить с ума когда начал общаться на форумах и перестал читать "медицинские" статьи на прочих сайтах, описывающих симптомы ВИЧ. Спасибо, кто откликнулся и кто помогал здесь, в личке и в почте!!! Огромное спасибо!!! Единственное что расстраивает, так это неадекватное поведение некоторых плюсов. Меня, например, так расстроило сообщение irina, что я считаю ниже своего достоинства вообще отвечать на подобное г....!!! Как справедливо писал val_de_mar, поведение плюсов формирует отношение к ним со стороны минусов. Что бы не было в дальнейшем обидного "... даже руки не подашь!" ВСЕМ, кто следит за моими симптомами, сообщаю, что на 16 недель у меня и у жены бо-о-о-о-льшой минус. Считаю всё остальное фобией. Всем огромного здоровья и берегите нервы!!!!!!!!
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Чт, 16.02.12, 23:47
|
Дата: Чт, 16.02.12, 23:32 | Сообщение # 1941
всем привет.блин уже почти с ума сошла за это время.как же мне плохо.на лицо все признаки острой стадии.теперь еще боли в мыщцах добавились и суставы все хрустят.живот урчит все время. лейкоплакия языка и щек.еще глаза ужасно болят.уже уверена что вич.хотя прошло всего полтора месЯца после контакта.как же быстро меня скрутило.хочу вот пцр сдать.страшно жуть
главное не унывать!!!
|
Дата: Чт, 16.02.12, 23:37 | Сообщение # 1942
ППц а вот у нас Пцр нельзя сдать тут в украине вообше кроме Ифа нехрена нельзя сдать я с провинции , так вот в мое облясти негде нелзя сдать пцр , только в киеве мне ехать нада через пол страны пошел сдал анали 3 дня назад ива срок 6 месацев , крыша едет не спеша потихоньку , ППЦ
|
Дата: Чт, 16.02.12, 23:43 | Сообщение # 1943
Тимон, Получишь свой минус и забудешь всё как страшный сон. В дальнейшем будь аккуратен  Добавлено (16.02.12, 23:43) --------------------------------------------- Gubka, если слишком много симптомов и они слишком долго "держатся", то это НЕ ВИЧ!!!!!! Будьте здоровы!! 
Будем жить!
|
Дата: Чт, 16.02.12, 23:49 | Сообщение # 1944
Твои слова да богу в уши Всем крепкого здоровья !переживаю потому как лимфаки с васоль в двух метсах и ноют и то вылазят то изчезают
|
Дата: Чт, 16.02.12, 23:55 | Сообщение # 1945
Тимон, у меня "лимфаки" с горошины были не в 2-х, а в 5-ти местах: и что? Про подчелюстные (шейные) вообще сейчас молчи - они реагируют на заболевания горла-носа: ПОГОДА ТАКАЯ !!!
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Чт, 16.02.12, 23:57
|
Дата: Пт, 17.02.12, 00:00 | Сообщение # 1946
нет не простуды нечего жо етого тоже нечего а шецный 3 месаца а подчелюстной недавно простода была 3 дня насморка и все без температуры без нечего опасания все равно меня терзают
Добавлено (17.02.12, 00:00) --------------------------------------------- да кстати у меня тоже много где они есть но вот на шее и под челюстью достаточно большой а в остальных местах с горощины , они просто побаливают ноют вот в чем проблема
|
Дата: Пт, 17.02.12, 00:06 | Сообщение # 1947
Тимон, у меня паховые тоже с горошину и тоже побаливали. Хотя возможно, что побаливают связки, или мышцы, или нервные окончания... Да в общем какая разница? У меня столько симптомов было, что тоже за голову хватался. Потому только анализ ИФА и/или ПЦР скажет - есть ли жизнь на Марсе))) Хотя прекрасно тебя понимаю - нервы покоя не дают... Побольше общения и успокоительных!
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Пт, 17.02.12, 00:06
|
Дата: Пт, 17.02.12, 00:06 | Сообщение # 1948
Quote (alexi-72) ВСЕМ, кто следит за моими симптомами, сообщаю, что на 16 недель у меня и у жены бо-о-о-о-льшой минус поздравляю!!!!
Quote (alexi-72) Меня, например, так расстроило сообщение irina, что я считаю ниже своего достоинства вообще отвечать на подобное г....!!! А вот тут с Вами не согласен. Понимаете - мы с точки зрения плюсов наверно выглядим бесящимися с жиру кретинами. При этом они отвечают, помогают нам, советы дают. Вы поставьте себя на их место (а я себя целый год ставил) - может перемените Ваше мнение.
Лично я очень благодарен всем плюсам на этом форуме, которые тратят своё время и иногда нервы, чтобы успокоить и поддержать нас. В том числе и Ирина - она очень правильные вещи сказала.
|
Дата: Пт, 17.02.12, 00:09 | Сообщение # 1949
Подержую Рубэна
|
Дата: Пт, 17.02.12, 00:12 | Сообщение # 1950
Тимон, Хотите меня поддержать - берегите себя и сдайте анализы. Лучшая поддержка будет когда Вы напишете на форум, что у Вас минус. Здоровья Вам!
|
Дата: Пт, 17.02.12, 00:25 | Сообщение # 1951
Рубен, это они так считают и это их проблемы, в конце-концов... На коленках никогда ничего ни у кого не просил. Как говорила Верка-Сердючка: "Шо нам не подарят, то мы сами купим!". Если хотят помочь - пусть помогают от чистого сердца... Хотя я прекрасно понимаю их физические и эмоциональные страдания. Но пусть они задумаются о том, что у "фобов" те же самые проблемы. Так в чём разница? Думаю некорректно меряться, у кого заболевание "круче". Есть конечно фобы, у которых прыщик на попе вскочил - а не ВИЧ ли? Но если человеку действительно плохо? Лично я реально умирал 2 месяца... Каждое утро прощался с женой, думал что где-нибудь на перекрестке меня машина переедет, потому что страдал расстройством сознания, падением зрения, нарушением координации, дикой слабостью (ноги заплетались) и прочее-прочее, о чём писал здесь неоднократно. А мне нужно было семью кормить независимо от состояния здоровья. Частный бизнес...так его!!! И чем я бесился, интересно? Насчет Irinы. Действительно помогала. Вот только что с ней вчера произошло - не понимаю! Что за американский фольклор с факами? Или это уже у нас массовая культура такая? Хотя ответ прост - влезла в чужой разговор...
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Пт, 17.02.12, 00:27
|
Дата: Пт, 17.02.12, 00:33 | Сообщение # 1952
по поводу ситуации у парурам. читал такие вещи, что антиген и антитела после заражения, точнее их концентрация в крови меняются со временем вплоть до того, что анализы дают ложно отрицательные анализы. В самом начале растёт кол-во Антигена, затем его замещают Антитела, затем Антитела снова снижаются. ПАРУРАМ, а каким тест-системами у вас работают? Вы ещё писали, что при первой сдаче анализа подозревали у себя наличие вич, у вас были симптомы?
|
Дата: Пт, 17.02.12, 00:52 | Сообщение # 1953
alexi-72, да, Вы во многом тоже правы. У нас, фобов, тоже жизнь не сахар... но вот чему меня научила фобия - стараться понять других людей. И быть мягче. И больше ценить поддержку других людей (поставят мне плюс - у меня вряд ли хватит моральных сил поддерживать кого либо). "Это их проблемы" - вот пожалуй самая страшная фраза. Плюс - это не проблема. Плюс - это полный и окончательный п....ец (что бы там ни говорили про успехи ВААРТ и тд). И самое главное что для фобов, что для плюсов - взаимопомощь и понимание. Я считаю недопустимыми конфликты в такой ситуации (сугубо ИМХО конечно).
Если хотите, я скажу больше - мне кажется абсурдным деление на "мы-фобы/они-плюсы". От вируса, от ошибки тест-системы не застрахован никто.
ЗЫ Вы герой - я толком работать долгое время не мог. Моё Вам уважение. Здоровья Вам и Вашей семье!
|
Дата: Пт, 17.02.12, 01:41 | Сообщение # 1954
alexi-72, у меня этих симптомов дофига. лимфоузел большой по челюстной.волосы уже выпадают. и так уже полтора месяца.ужас просто жить не хочется. да я уже и без пцр все знаю. не хочу на учет вставать
главное не унывать!!!
|
Дата: Пт, 17.02.12, 02:29 | Сообщение # 1955
Gubka, я тебя умоляю, возьми себя в руки!!! Не поленись, перейди на страницу 29, там мое сообщение под номером 725 со ВСЕМИ СИМПТОМАМИ. Думаю тебя это удивит!!! И потом удивит, что у меня МИНУС!!! Так что никаких симптомов, только анализы!!! Будь умницей, успокойся, всё будет хорошо! А вот нервы могут серьезно навредить здоровью. Ты даже не представляешь, как. Я уже представил. Переходи на успокоительные или обратись к неврологу.Добавлено (17.02.12, 02:29) ---------------------------------------------
Quote (alexi-72) мне кажется абсурдным деление на "мы-фобы/они-плюсы" Совершенно с вами согласен. Другой вопрос, что именно плюсы такую дележку и устроили, как ни печально...!!! Quote (Рубен) "Это их проблемы" - вот пожалуй самая страшная фраза Думаю вы неправильно меня поняли. Мой ответ продолжал ваш вопрос. Речь шла об отношениях плюсов с фобами, а не о проблеме их здоровья. Я человек глубоко неравнодушный - не стои меня обвинять в черствости. Quote (Рубен) ЗЫ Вы герой - я толком работать долгое время не мог. Да, странное было состояние - как будто кровь из вен выпустили и бросили тело подыхать. У меня такого в жизни не было, я вообще почти не болел много лет, а тут просыпаюсь как-то утром, а встать с кровати не могу... Пипец!!! Но я сам себе режиссер, мог позволить себе приходить в чувство часам к 10-11 утра. И тащил себя, как Барон Мюнхаузен, из болота за шкирку... Всё таки удивительная ситуация -так никому из "фобов" с такими симптомами диагноз пока не поставили...
Будем жить!
|
Дата: Пт, 17.02.12, 02:32 | Сообщение # 1956
Gubka, Алекс всё правильно говорит. Первым делом завтра же едь в СЦ и сдай анализ ИФА методом. Я сам от симптомов страдал с головокружениями и бурлениями в животе и температурой, да и лимфоузлы нащупывал. А оказалось, что температура у меня была из-за нервов - нарушение терморегуляции. Лимфоузлы под челюстью у меня от хронического фарингита, я просто на них раньше внимания не обращал, и сейчас если не вспоминать о них, то они и не беспокоят. Насчёт головокружений не знаю, но тоже можно с большой уверенностью сбросить на нервы. Урчание в животе стало меньше после начала приёма препаратов для нормализации работы ЖКТ. Кстати подобную симптоматику могут давать герпесы - я вот жду результаты анализов на них, а завтра вот планирую ехать за 150км в ИНВИТРО, провериться на их тест-системах.
|
Дата: Пт, 17.02.12, 02:38 | Сообщение # 1957
val_de_mar, да брось ты про симптомы. Уже всем тут давно понятно, что симптомов НЕТ! Есть только тест!!! Держись, дружище, нас обязательно вылечат... и меня вылечат.. и его вылечат... Просто нужно успокоиться, иначе нервы уничтожат собственный организм. Проверено на себе!!!
Будем жить!
|
Дата: Пт, 17.02.12, 04:16 | Сообщение # 1958
val_de_mar, сдавала я уже 2раза через 2 недели и через месяц отриц. боюсь я сц.жуть как. блин горло вообще проходить не хочет уже месяц как. блин как дальше жить незнаю.если плюс то все.конец
главное не унывать!!!
|
Дата: Пт, 17.02.12, 05:08 | Сообщение # 1959
Quote (alexi-72) Единственное что расстраивает, так это неадекватное поведение некоторых плюсов. Меня, например, так расстроило сообщение irina, что я считаю ниже своего достоинства вообще отвечать на подобное г....!! Объясню вам что со мной произошло и почему я так написала. Я вам просто приподнесла урок, и честно говоря, рада что вас это растроило, значит слова дошли куда надо. Вы сами знаете, что я НИКОГДА ни с вами лично, ни с другими фобами, ни с плюсами не позволяла подобных высказываний. И вам грех жаловаться что вам не удиляли внимание, и обходили ваши жалобы стороной. Я просто вам показала, как может быть обидно, когда перехрдишь на личности... Мне тоже было ОЧЕНЬ обидно когда вы там свои выводы попытались сделать, ОБИДНО до слез, и вы в тот момунт решили, что я не обидилась... да куда уж!! Вчера же мне стало обидно за Парурам - опять вы делаете выводы переходя на личности... Я всего лишь показала, как оно бывает.... Если вы сделали правильные выводы - я рада. Видите ли, нам тоже все равно, с кем вы переспали (единственное, что меня растраевает, если не сказать больше - злит, то, что вы вроде взрослый человек, не воспользовались презервативом, ну думаю, что подобных ошибок, вы больше не повторите, ибо вынесли для себя урок - если пронесло в этот раз, может не пронести в другой). Я допускаю тот факт, что мужчины полигамны, и порою вам не хватает "шекотания нервов" и новых "чувств", я даже допускаю тот факт, что вам нужны новые отношения, но делать все нужно с умом, чтобы не "навредить ближнему своему"... Так что пожалуйста, не переходите на личности, и не оскорбляйте своими выводами - подозрениями людей, которые пытаются вам помочь. Мы здесь не для того, чтобы тыкать носом вас как того щенка, который написал не там, где надо, - вы сами уже раз пожалели о том, что сделали, смотрите сколько нервов "попортил" этот сомнительный контакт - вы взрослый человек и пожюрили себя наверняка сами. Мы лишь пытаемся бороться уже с постфактумом и как можем подсказываем и что у ВИЧ симптомов нет (вы ж блин не верите, пока не получите свой минус) и все же думают, что ни у кого нет, а у меня есть!!! Пожалуйста поймите и тот факт, что вы здесь не одни и каждый новый приходящий заводит все ту же песню, и вот мы как попугаи все строчим и строчим - У ВИЧ СИМПТОМОВ НЕТ, СХОДИТЕ СДАЙТЕ ИФА, ПЦР, ИДИТЕ В СЦ - это ж тоже не легко... И радуемся мы вполне искренне когда вы получаете свой минус. Но лично для меня будет высшей наградой, если вы после всего этого вы "поумнеите" и будите пользоваться презервативом, главное чтобы не забыли о том, что вы сейчас перенесли. Не обижайтесь на мои слова, просто сделайте из них правильный вывод. И здоровья вам в дальнейшем!!! Quote (alexi-72) ВСЕМ, кто следит за моими симптомами, сообщаю, что на 16 недель у меня и у жены бо-о-о-о-льшой минус. Считаю всё остальное фобией. Вот это хорошая новость - поздравляю!!! Quote (alexi-72) Насчет Irinы. Действительно помогала. Вот только что с ней вчера произошло - не понимаю! Что за американский фольклор с факами? Или это уже у нас массовая культура такая? Хотя ответ прост - влезла в чужой разговор... Что произхошло - да перекрыло, вот и решила показать как оно обидно может быть!!! Американский фальклор - ^_^ да для того, чтобы возмущение в голосе услышали!!! Влезла в чужой разговор - нет, заступилась за "ближнего своего" Quote (alexi-72) Речь шла об отношениях плюсов с фобами, а не о проблеме их здоровья. Я человек глубоко неравнодушный - не стои меня обвинять в черствости. Ну думаю, вам грех обвинять нас в черствости, или я всетаки не права???
Будем жить!!!
Сообщение отредактировал irina - Пт, 17.02.12, 05:11
|
Дата: Пт, 17.02.12, 08:14 | Сообщение # 1960
Quote (alexi-72) то на 16 недель у меня и у жены бо-о-о-о-льшой минус. Считаю всё остальное фобией. поздравляю от души) Quote (alexi-72) Поэтому не зная всю историю невозможно выстроить логическую цепочку. Тем более если какие-то звенья пропущены. Думаю не надо более подробно объяснять, почему я задавал откровенные вопросы, если основной путь заражения в настоящее время - половой. конечно,сложно выстраивать цепочку,не зная не только историю,но и человека. Откровенные вопросы были заданы в форме недоверия,поэтому и вызвали соответствующую реакцию(я щас только о себе говорю) Quote (alexi-72) paruram, ОГРОМНОГО тебе здоровья и долгих-предолгих десятилетий жизни! Да прибудет с твоими клеточками сила!!! вот за это ПРЕБОЛЬШОЕ спасибо))
Quote (alexi-72) Я правильно расшифровал твою историю (про 2 года)? в основном-да.а неосновное и не изложенное имеет отношение только к любопытствующим,но не к данной дискуссии))и вроде бы я больмень понятно и хронологически последовательно все рассказала.
|