Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив)
|
|
Дата: Вт, 16.11.10, 13:19 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив. Продолжение здесь.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Пн, 20.02.12, 02:28 | Сообщение # 2161
Quote (Рубен) пофиг, что от них могут заразиться...
Значит заразившиеся могут заниматься сексом без предохранения со всеми подряд и ничего не будет?
|
Дата: Пн, 20.02.12, 04:17 | Сообщение # 2162
еще раз всем привет.ну прямо что то странное со мной происходит. горло уже 5неделю не прлходит.еще и насморк появился. голова вечно болит. руки трясутся.ну все это точно вич..
главное не унывать!!!
|
Дата: Пн, 20.02.12, 04:21 | Сообщение # 2163
Quote (Gubka) горло уже 5неделю не прлходит.еще и насморк появился Вы к терапевту обращались? Quote (Gubka) руки трясутся Это нервы!!! И опять не спите по-ночам???
Будем жить!
|
Дата: Пн, 20.02.12, 05:06 | Сообщение # 2164
alexi-72, обраалась.лечила ничего не помогает. а руки сами трясутся даже в покое. чувствую себя ужасно.все тело горит и ломит.просто кошмар
главное не унывать!!!
|
Дата: Пн, 20.02.12, 11:01 | Сообщение # 2165
Quote (Рубен) это официальные цифры. Говорят, в реальности плюсов намного больше ФИГАСЕ!!! Ну то что в реальности намного больше - это я снаю, потому как не все знают, что у них вич, но цифра 40 млн. - это уже слишком??? А сколько вообще население России??? Quote (oleg66383) Значит заразившиеся могут заниматься сексом без предохранения со всеми подряд и ничего не будет? Ну тут есть одна оговорка - а именно знал ли человек что у него ВИЧ или нет. Если человек заразил вас ВИЧ но сам не знал, что является носителем этого заболевания - то ему ничего не будет. А вот если он знал что болен и не поставил вас перед сексом в известность и вы заразились, то в этом случае предусмотрена ответственность в всоответствии со статьей (дай Бог памяти) 122 УК РФ
Будем жить!!!
|
Дата: Пн, 20.02.12, 12:50 | Сообщение # 2166
Quote (irina) ФИГАСЕ!!! Ну то что в реальности намного больше - это я снаю, потому как не все знают, что у них вич, но цифра 40 млн. - это уже слишком??? А сколько вообще население России??? в России порядка 147 млн жителей, а цифра 40 млн - имеется ввиду в мире
Добавлено (20.02.12, 12:50) --------------------------------------------- а я сдал анализы вчера и завтра утром будут мои результаты. состояние мое тоже не ах-ти, как пережить сегодняшний день и ночь - не знаю! но держусь и я из тех кто лучше узнает свой статус чем будет мучиться в неведении!
Сообщение отредактировал Hope - Пн, 20.02.12, 12:52
|
Дата: Пн, 20.02.12, 13:04 | Сообщение # 2167
Quote (Hope) а я сдал анализы вчера и завтра утром будут мои результаты Удачи Вам!
Quote (Hope) состояние мое тоже не ах-ти, как пережить сегодняшний день и ночь - не знаю! валерьянку попейте, я по себе знаю какой это ад
|
Дата: Пн, 20.02.12, 13:08 | Сообщение # 2168
Quote (Рубен) валерьянку попейте, я по себе знаю какой это ад ох - все мысли уже пол года "ВИЧ-Вич-Вич", уже вглядываюсь в людей и думаю, интересно а есть ли у них Вич? жуть в общем - крыша в предверии результатов начала ехать!Добавлено (20.02.12, 13:08) --------------------------------------------- Рубен, а Вы как справились со своей спидофобией - или все еще справляетесь?
|
Дата: Пн, 20.02.12, 14:00 | Сообщение # 2169
завтра иду сдавать анализы, если он окажется положительным бто что будет делать врач? поставаит на учет? будет ли требовать паспорт? расскажит ли моим родителям?
qwerty
|
Дата: Пн, 20.02.12, 14:02 | Сообщение # 2170
Quote (Hope) ох - все мысли уже пол года "ВИЧ-Вич-Вич", уже вглядываюсь в людей и думаю, интересно а есть ли у них Вич? жуть в общем - крыша в предверии результатов начала ехать!
Ох ну что ж Вам просто жить то не нравится ??? Я б сейчас всё отдала,чтоб на вашем месте окозатса.Пофобить с месяцок,получить -,и жить спокойно.А вы симптомы,вич,умераю.Жуть.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
|
Дата: Пн, 20.02.12, 14:10 | Сообщение # 2171
Quote (Hope) а я сдал анализы вчера и завтра утром будут мои результаты. состояние мое тоже не ах-ти, как пережить сегодняшний день и ночь - не знаю! Молодец!!! За результаты не переживай, дело сделано, и надо настраиваться на положителоьный результат. На ночь выпе валерьяночки, или корвалола и спатеньки!!! Quote (falcllor) завтра иду сдавать анализы, если он окажется положительным бто что будет делать врач? поставаит на учет? будет ли требовать паспорт? Ну начнем с того, что завтра же скорее всего, результат не будет известен. За врача не бойтесь, я тожк паниковала, но для меня прошло все безболезнено. Доктор, при положительном результате наверняка отправит вас на повторный анализ для того чтобы проверить первичный резвльтат методом имуноблота. При положительном имуноблоте, вас пригласит к себе эпидемиолог, где дудут задавать некоторые вопросы, которые вполне нормально. Его задача выяснить, как вы могли заразиться и с кем в контактах вы еще были. Бояться этого не стоит. Паспорт у вас попросят, ровно как и мед. полис. Сколько вам лет кстати? Не переживайте, доктора приятные люди, и они вас будут всячески поддерживать.
Будем жить!!!
|
Дата: Пн, 20.02.12, 15:42 | Сообщение # 2172
irina, Как Вы думаете острая стадия может случиться через4-5 месяцев?
|
Дата: Пн, 20.02.12, 15:54 | Сообщение # 2173
Quote (Hope) irina, Как Вы думаете острая стадия может случиться через4-5 месяцев? Уже отвечала на этот вопрос - нет не может. острая стадия - это реакция организма на проникновение вируса, как правило случается в период от недели до месяца.
Будем жить!!!
|
Дата: Пн, 20.02.12, 16:38 | Сообщение # 2174
irina, у меня вопрос, а наличие паппилом может свидетельствовать о вич? просто они у меня появились не с того не с сего, хотя врач говорит что это в норме, и ничего страшного
главное не унывать!!!
|
Дата: Пн, 20.02.12, 16:40 | Сообщение # 2175
Добрый день! Я наверное никого этим не удивлю, но все-таки выскажусь...Примерно 5 лет назад у меня было 2 сексуальных контакта, статус ВИЧ которой мне не известен. Сразу скажу - все контакты были исключительно вагинальными и исключительно в презервативе. Никаких разрывов не было. Однако по прошествии где-то 3-х месяцев я заметил на шее увеличенный лимфоузел (в районе кадыка), а затем обнаружил еще и увеличенные подчелюстные узлы (по одному с каждой стороны). Все они имеют размер не более 1-го сантиметра и не болезненны. Еще слегка увеличено 2 узла на затылке. Очень переживаю по этому поводу, т.к. за пять лет они совершенно не изменились. Больше никаких изменений за это время не произошло. Так же на протяжении всего времени сильно кровоточат десна (с детства) и с детства и даже в подростковом возрасте у меня увеличивались узлы на затылке. Может ли такое увеличение свидетельствовать о ВИЧ?
|
Дата: Пн, 20.02.12, 16:42 | Сообщение # 2176
irina, и может ли острая стадия продолжаться 2 месяца??
главное не унывать!!!
|
Дата: Пн, 20.02.12, 16:52 | Сообщение # 2177
Quote (Lelik) Добрый день! Я наверное никого этим не удивлю, но все-таки выскажусь...Примерно 5 лет назад у меня было 2 сексуальных контакта, статус ВИЧ которой мне не известен. Сразу скажу - все контакты были исключительно вагинальными и исключительно в презервативе. Никаких разрывов не было. Однако по прошествии где-то 3-х месяцев я заметил на шее увеличенный лимфоузел (в районе кадыка), а затем обнаружил еще и увеличенные подчелюстные узлы (по одному с каждой стороны). Все они имеют размер не более 1-го сантиметра и не болезненны. Еще слегка увеличено 2 узла на затылке. Очень переживаю по этому поводу, т.к. за пять лет они совершенно не изменились. Больше никаких изменений за это время не произошло. Так же на протяжении всего времени сильно кровоточат десна (с детства) и с детства и даже в подростковом возрасте у меня увеличивались узлы на затылке. Может ли такое увеличение свидетельствовать о ВИЧ? Это как пальцем в небо ткнуть! Только анализ крови!Добавлено (20.02.12, 16:46) --------------------------------------------- У меня раньше бывало, что узел подчелюстной как вылезет, так и через час сдуется! тоже странное явление! Добавлено (20.02.12, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (Lelik) Добрый день! Я наверное никого этим не удивлю, но все-таки выскажусь...Примерно 5 лет назад у меня было 2 сексуальных контакта, статус ВИЧ которой мне не известен. Сразу скажу - все контакты были исключительно вагинальными и исключительно в презервативе. Никаких разрывов не было. Однако по прошествии где-то 3-х месяцев я заметил на шее увеличенный лимфоузел (в районе кадыка), а затем обнаружил еще и увеличенные подчелюстные узлы (по одному с каждой стороны). Все они имеют размер не более 1-го сантиметра и не болезненны. Еще слегка увеличено 2 узла на затылке. Очень переживаю по этому поводу, т.к. за пять лет они совершенно не изменились. Больше никаких изменений за это время не произошло. Так же на протяжении всего времени сильно кровоточат десна (с детства) и с детства и даже в подростковом возрасте у меня увеличивались узлы на затылке. Может ли такое увеличение свидетельствовать о ВИЧ? Самое интересное, что самому определить состояние лимфоузлов - дело неблагодарное. если страшно сдать анализы, то сделайте проверку лифмоузлов, если же все в порядке, то сомения отпадут!
|
Дата: Пн, 20.02.12, 18:23 | Сообщение # 2178
Quote (Gubka) irina, и может ли острая стадия продолжаться 2 месяца??
Gubka, не думаю.....2 месяца не должо быть, это стресс скорее, а на фоне него и кандидоз и фарингит и что угодно может быть
|
Дата: Пн, 20.02.12, 18:35 | Сообщение # 2179
Ребята завтра ответ должен быть , крыша за неделю просто едет , до етого сдавал Экспресс за неделю был минус завтра заберу отпишусь поддержите меня плзи !Кто есть из спицов Экспресам доверять можно , я с УкраиныДобавлено (20.02.12, 18:35) --------------------------------------------- Ребята завтра ответ должен быть , крыша за неделю просто едет , до етого сдавал Экспресс за неделю был минус завтра заберу отпишусь поддержите меня плзи !Кто есть из спицов Экспресам доверять можно , я с Украины
|
Дата: Пн, 20.02.12, 18:39 | Сообщение # 2180
Quote (panic) .2 месяца не должо быть, это стресс скорее, а на фоне него и кандидоз и фарингит и что угодно может быть во-во! я тоже такое часто слышал - что от нервов все эти симптомы а ещё что постоянное нервное напряжение тоже отрицательно влияет на иммуните
|
Дата: Пн, 20.02.12, 18:39 | Сообщение # 2181
panic, да уж! у меня такой стресс, похудела уже кило на 3! как бы дожить уже до 3 месяцев! блин...страшно мне
главное не унывать!!!
|
Дата: Пн, 20.02.12, 18:42 | Сообщение # 2182
Quote (Тимон) Экспресам доверять можно , я с Украины 96% тест , а у вас завтра будет минус , поверьте я знаю, можите сразу с собой брать бутылку шампанского.
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Пн, 20.02.12, 18:46 | Сообщение # 2183
Quote (Рубен) во-во! я тоже такое часто слышал - что от нервов все эти симптомы а ещё что постоянное нервное напряжение тоже отрицательно влияет на иммуните
я это испытала сама нa себе, все по полной программе, не проходящий герпес на языке в течение 5 недель, боль в животе, в горле, в суставах, спине, высыпания на коже, боль в затылке, резь в глазах. Не плохо для начала? Потом на пару недель увлеклась работой, всё прошло, а на днях опять мысль посетила: "А что если я +?" А на утро язык жжет и горло болит. Не знаю, связано ли с моими мыслями или я действительно "+". Через 10 дней узнаю.
|
Дата: Пн, 20.02.12, 18:48 | Сообщение # 2184
Земеля спасибо я бы не паниковал ситуацию я описал сомнения грызу , если бы лимфаки не болели ине вылезли , то не так бы паниковал , шас вот вроде сдал звонил сегодня сказали завтра должны ответы привезти , под челюстью болели шас прошли , размером де то 1 см , а так вроде ве норм еше подмышечные ноют дождусь завтра все узнаю , да кстати а ты откуда ?
|
Дата: Пн, 20.02.12, 18:52 | Сообщение # 2185
panic, во во, у меня такие же симптомы! а у вас уже три месяца прошло? я думаю что все будет хорошо! удачи!! большого минуса!
главное не унывать!!!
|
Дата: Пн, 20.02.12, 18:56 | Сообщение # 2186
6 месацев , В 5 месацев и 25 дней Экспресс сдавал !
|
Дата: Пн, 20.02.12, 19:01 | Сообщение # 2187
Quote (Тимон) да кстати а ты откуда ? сейчас в Москве.Quote (Тимон) под челюстью болели шас прошли зубы проверь , это от этого.Quote (Тимон) подмышечные ноют простывал давно , похоже на вирусную простуду , да и ещё надо на ЗППП сдать , особенно хлам. схожие симптомы.Завтра когда получиш минус отпишись.
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Пн, 20.02.12, 19:09 | Сообщение # 2188
Док до етго сдал на все ЗППП нихрена небыло ,а зубы да кариеса много и дырок но не болят а вот на шее узел то ли был то ли вылез , да кстати Хлам был з года назад вроде все норм после етого почти по всему телу узлы остались немного припухшие , обязательно опишусь спасибо тебе огромное за подержку я с донецкой области с мариуполя !, просто они пару дней ныли как то страно потом бац и прошли да еше что пушал снала с одной стороны вылез дней 10 и прошел , а потом с другой стороны тот что всегда прошупывался начал ныть и немного увеличился , и вот 3 дня назад перестал боте , да и на шее не болит но его хорошо ошутимо !!! вообшем как то такДобавлено (20.02.12, 19:09) --------------------------------------------- Да а насчет простуды , было что то вроде 3 дня насморок а так и не похоже на нее , они у меня и раньше иногда побаливали я за подмышечные ,
|
Дата: Пн, 20.02.12, 19:11 | Сообщение # 2189
Quote (Gubka) во во, у меня такие же симптомы! а у вас уже три месяца прошло? я думаю что все будет хорошо! удачи!! большого минуса!
Дак я тоже полагаю, но Бог располагает. Но надеятся надо все равно. Коленки трястись начали опять как срок стал подходитьДобавлено (20.02.12, 19:11) --------------------------------------------- да, 3 месяа почти
|
Дата: Пн, 20.02.12, 20:18 | Сообщение # 2190
irina 17 лет это был первый контакт , из симптомов девять лимфоузлов все размером с кешью 4 в области паха 2 на шее подчелюстные 2 штуки и во рту один , боюсь жестка , лимфоузлы уже больше двух месяцов держатся((Добавлено (20.02.12, 20:18) --------------------------------------------- Тимон подтверди в агенте пообщаемся а то с ума схожу
qwerty
|
Дата: Пн, 20.02.12, 20:25 | Сообщение # 2191
Quote (falcllor) и во рту один во рту разве бывают лимфоузлы?
|
Дата: Пн, 20.02.12, 21:15 | Сообщение # 2192
Единственное что дает надежду это то что не было температуры , как мне хреново
qwerty
|
Дата: Пн, 20.02.12, 21:23 | Сообщение # 2193
Quote (falcllor) Единственное что дает надежду это то что не было температуры , как мне хреново у меня тоже не было температуры! состояние такое же! уже сбегал за новопаситом! Боже- сохрани нас!
|
Дата: Пн, 20.02.12, 21:24 | Сообщение # 2194
я каждый день молюсь аллаху , надеюсь что простит мне все грехи (дай аллах всем минуса) , hope вы уже сдавали анализы?
qwerty
|
Дата: Пн, 20.02.12, 21:27 | Сообщение # 2195
Quote (falcllor) я каждый день молюсь аллаху , надеюсь что простит мне все грехи (дай аллах всем минуса) , hope вы уже сдавали анализы? я сдавал на сроке 4 месяца- был минус. сейчас 5,5 ..анализы будут готовы завтра! все бы хорошо если бы не болячки во рту и лимфоузлы
|
Дата: Пн, 20.02.12, 21:29 | Сообщение # 2196
а какие лимфоузлы увеличены? я вот завтра если духу хватит пойду сдам, я бы отда все лишь вернуться назад и исправить ошибки((
qwerty
|
Дата: Пн, 20.02.12, 21:31 | Сообщение # 2197
falcllor, подчелюстные. уже около месяца. и изредка паховые! П.С. посмотри личные сообщения!
|
Дата: Пн, 20.02.12, 21:33 | Сообщение # 2198
прочитал что у какого то парня СПИД развился через 6 месяцев. ((( не понимаю почему у одних он развивается быстро а другие живут 10-15 лет и ничего...
|
Дата: Пн, 20.02.12, 21:34 | Сообщение # 2199
6 месяцов, ии такое возможно?
qwerty
|
Дата: Пн, 20.02.12, 21:37 | Сообщение # 2200
oleg66383, ты сдал анализы?
|