Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив)
|
|
Дата: Вт, 16.11.10, 13:19 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив. Продолжение здесь.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Пн, 20.02.12, 21:38 | Сообщение # 2201
Quote (falcllor) 6 месяцов, ии такое возможно?
да , сейчас посмотрел фото последней стадии СПИДа , ужас, мне аж плохо стало.Добавлено (20.02.12, 21:38) --------------------------------------------- Hope, еще нет
|
Дата: Пн, 20.02.12, 21:44 | Сообщение # 2202
зачем это смотреть? только психику травмируешь!
|
Дата: Пн, 20.02.12, 21:51 | Сообщение # 2203
Hope, а у тебя как ? минус ?
|
Дата: Пн, 20.02.12, 21:56 | Сообщение # 2204
Всп привет! Hope, как у вас дела? вы уже сдали? результаты есть? А я вот не пошла...
В конце всегда всё хорошо. Если ещё не хорошо, то значит ещё не конец.
|
Дата: Пн, 20.02.12, 21:58 | Сообщение # 2205
Quote (lasto4ka) вы уже сдали? результаты есть? А я вот не пошла...
я пока еще боюсь. не готов услышать результат
|
Дата: Пн, 20.02.12, 21:59 | Сообщение # 2206
я ответил !
|
Дата: Пн, 20.02.12, 21:59 | Сообщение # 2207
Quote (lasto4ka) Всп привет! Hope, как у вас дела? вы уже сдали? результаты есть? А я вот не пошла... сдал....завтра результаты
|
Дата: Пн, 20.02.12, 22:01 | Сообщение # 2208
Quote (oleg66383) я пока еще боюсь. не готов услышать результат и я тоже... Hope, я за вас буду пальцы держать! я верю что все у вас будет хорошо!
|
Дата: Пн, 20.02.12, 22:08 | Сообщение # 2209
Quote (lasto4ka) и я тоже... Hope, я за вас буду пальцы держать! я верю что все у вас будет хорошо! спасибо большое! я очень на это надеюсь! а ты когда решишься напиши.......я мысленно буду с тобой!
|
Дата: Пн, 20.02.12, 22:12 | Сообщение # 2210
Quote (Hope) ...я мысленно буду с тобой! спасибо большое! очень приятно))))..взаимно! -напишу обезательно если вы еще на форуме будете.
|
Дата: Пн, 20.02.12, 22:16 | Сообщение # 2211
Quote (lasto4ka) спасибо большое! очень приятно))))..взаимно! -напишу обезательно если вы еще на форуме будете. буду конечно! теперь эта проблема как часть меня, даже не важно какой будет результат!
|
Дата: Пн, 20.02.12, 22:18 | Сообщение # 2212
Quote (Hope) как часть меня даа.уж,это точно,я тоже так ощущаю. Интересно,а руки ни у кого не сохли?-кожа на руках и между пальцев как старческие стали,а была всегда нежная. Может из за холода но у нас не так и холодно.
|
Дата: Пн, 20.02.12, 22:41 | Сообщение # 2213
Quote (lasto4ka) даа.уж,это точно,я тоже так ощущаю. Интересно,а руки ни у кого не сохли?-кожа на руках и между пальцев как старческие стали,а была всегда нежная. Может из за холода но у нас не так и холодно. ну ...вообще, наверное это к симптомам не относится!!!сколько читал - ничего подобного не писали про это!
|
Дата: Пн, 20.02.12, 22:49 | Сообщение # 2214
Hope, да,скорей всего..просто логически сразу приписала к "ухудшению кожи" от упадка иммунитета.наверно от холода.
|
Дата: Пн, 20.02.12, 22:50 | Сообщение # 2215
Quote (Hope) наверное это к симптомам Опять себя загоняете в депресняк??? У ВИЧ специфических симптомов НЕТ!!! Поверьте бывшим фобам! И еще - на один физический "симптом" вы зарабатываете 2-3 вполне реальных симптома невралгии / соматического расстройства!! Потом это лечить придется, причем неважно, есть ли ВИЧ или нет! Не загоняйте себя! Вот Новопассит - это ДА! Но мне почему-то сироп помогал (хотя кто-то сказал, что это детский...))))
Будем жить!
|
Дата: Пн, 20.02.12, 22:53 | Сообщение # 2216
Quote (alexi-72) Опять себя загоняете в депресняк??? У ВИЧ специфических симптомов НЕТ!!! Поверьте бывшим фобам! И еще - на один физический "симптом" вы зарабатываете 2-3 вполне реальных симптома невралгии / соматического расстройства!! Потом это лечить придется, причем неважно, есть ли ВИЧ или нет! Не загоняйте себя! Вот Новопассит - это ДА! Но мне почему-то сироп помогал (хотя кто-то сказал, что это детский...)))) я обзавелся сегодня новпасситом, вот посмотрим..ранее никогда не принимал успокоительные. завтра мне бы утром набраться смелости прочитать почту с результатами! мама дорогая- как страшно!Добавлено (20.02.12, 22:53) --------------------------------------------- вот что пишут специалисты "Инвитро"
В случае инфицирования ВИЧ у 90-95% людей антитела выявляются в крови в течение трех месяцев, у 5-9% - в течение полугода, у 1%- в течение года. Если у Вас нет иммунодефицитных состояний, Вы не принимаете цитостатики и иммунодепрессанты, то 4 месяца является достаточным сроком для исключения ВИЧ-инфекции.
|
Дата: Пн, 20.02.12, 22:54 | Сообщение # 2217
alexi-72, привеееет!! спасибо вправил мозги на место..просто в течение дня взгляд падает на руки и напоминает постоянно об этом, только забудусь так руеи эти возвращают на место.
|
Дата: Пн, 20.02.12, 22:56 | Сообщение # 2218
lasto4ka, у меня тоже такая же проблема! тоже кожа на руках вся трескается! и вообще кажется что кожа стала какой то другой...
главное не унывать!!!
|
Дата: Пн, 20.02.12, 23:00 | Сообщение # 2219
Увеличение лимфоузлов на шее и в других местах - это единственный симптом которых сохраняется на протяжении всей бессиптомной стадии. А у меня сейчас как раз это. Я в отчаянии , все , наверно и проверяться уже не надо - итак понятно что я заразился
Сообщение отредактировал oleg66383 - Пн, 20.02.12, 23:01
|
Дата: Пн, 20.02.12, 23:10 | Сообщение # 2220
Quote (Gubka) кожа на руках вся трескается Девочки! Неделю назад приехал к маме, а у нее на руке между тремя пальцами кожа как у старца: сухая, натянутая, шелушится и трескается. Я спрашиваю, что это? Она говорит, что аллергия на лекарство... У меня руки белесые были и шелушились, когда сильные морозы были. В общем не о том вы... lasto4ka, нужно бы еще холодный душ... Но это уже подвиг Если сидеть и погружаться в Википедию ВИЧ - до "Скорой" очень недалеко!!!
Добавлено (20.02.12, 23:05) --------------------------------------------- Quote (oleg66383) Увеличение лимфоузлов Здесь плюсы писали, что лимфоузлы могут увеличиваться и уменьшаться, могут вообще не увеличиваться... могут, конечно и увеличиваться. Это может быть как у плюсов, так и у здоровых людей! Диагноз "генерализованная лимфоаденопатия" может поставить только врач на основе УЗИ. У вас диагноза нет!!! Увеличение лимфоузлов может говорить о великом множестве заболеваний, кроме ВИЧ.
Добавлено (20.02.12, 23:10) --------------------------------------------- И, кстати, я тоже весь в догадках, что мне так иммунитет сажает: вирус (не вич), нервы или и то и другое вместе...
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Пн, 20.02.12, 23:11
|
Дата: Пн, 20.02.12, 23:14 | Сообщение # 2221
Quote (alexi-72) Увеличение лимфоузлов может говорить о великом множестве заболеваний, кроме ВИЧ.
Да я дома сижу , сексом не занимаюсь уже давно , какие могут быть заболевания . Меня гораздо больше волнует то сколько я проживу если у меня найдут ВИЧ.
|
Дата: Пн, 20.02.12, 23:18 | Сообщение # 2222
блин..самое страшное, что никто - никто не в курсе событий и даже малейшей поддержки в реале нет, а так она сейчас необходима от друзей от близкий! страшно столкнуться с непониманием и осуждением!
|
Дата: Пн, 20.02.12, 23:20 | Сообщение # 2223
Quote (Hope) блин..самое страшное, что никто - никто не в курсе событий и даже малейшей поддержки в реале нет, а так она сейчас необходима от друзей от близкий! страшно столкнуться с непониманием и осуждением!
Да, я даже не знаю как сказать родным если +. Спросят - как заразился и тд... И вообще могут отвернутся от меня..
|
Дата: Пн, 20.02.12, 23:20 | Сообщение # 2224
Quote (oleg66383) Меня гораздо больше волнует то сколько я проживу Сходи к гадалке - пусть скажет, сколько проживешь! Сопоставишь со средней продолжительностью жизни с ВИЧ и поймешь: ВИЧ или не ВИЧ. А если серьезно, не о том думаешь. Решай проблемы по мере их поступления (ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!). Почитай о заболеваниях, при которых могут множественно увеличиваться лимфоузлы. Причины разные... При чем здесь секс или "дома сижу"???
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Пн, 20.02.12, 23:21
|
Дата: Пн, 20.02.12, 23:22 | Сообщение # 2225
меня сейчас подбадривает песня Елки "Около тебя"
|
Дата: Пн, 20.02.12, 23:25 | Сообщение # 2226
Quote (Hope) меня сейчас подбадривает песня Елки "Около тебя" Отлично!!! Хорошо, что не Земфира "А у меня СПИД..."
Будем жить!
|
Дата: Пн, 20.02.12, 23:28 | Сообщение # 2227
Quote (Gubka) lasto4ka, у меня тоже такая же проблема! тоже кожа на руках вся трескается! и вообще кажется что кожа стала какой то другой... вот-вот, Губка и мне тоже так кажется,вокруг ногтей все загрубело,не мои руки и кисти рук сухие прям шелушится! ты прям в точку описала!Добавлено (20.02.12, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (alexi-72) холодный душ... как в воду глядел! я как раз только из душа,только горячего))
|
Дата: Пн, 20.02.12, 23:30 | Сообщение # 2228
с одноц стороны я так рад, что живу один и никто не видит во что я превратился и бардак страшный, ничего не хочется делать! 2 дня почти ничего не ем!
|
Дата: Пн, 20.02.12, 23:31 | Сообщение # 2229
Quote (oleg66383) волнует то сколько я проживу если у меня найдут ВИЧ если у меня найдут то я уже за это не буду переживать,мне будет все равно,такой жизни я не хочу-буду как безполое биологическое существо доживать остатки лет так и не успев ничего сделать в жизни! вот!
|
Дата: Пн, 20.02.12, 23:33 | Сообщение # 2230
ооооо....все, короче понесло нас !!!!!!!
|
Дата: Пн, 20.02.12, 23:35 | Сообщение # 2231
Quote (Hope) никто не в курсе событий и даже малейшей поддержки в реале нет я об этом же подумала недавно! ты один в этом мире с этой огромной проблемой лоб в лоб и никого больше-это странное новое ощущение что теперь ты должен оставить свой привычный мирок и людей как зазеркалье какое то и дальше идти в одиночку-вроде все есть но никого нет и мы совершено незнакомые люди тысяи километров друг от друга и нас обьединяет одно и тоже и только здесь мы можем выложить и нас поймут.
|
Дата: Пн, 20.02.12, 23:37 | Сообщение # 2232
Quote (lasto4ka) если у меня найдут то я уже за это не буду переживать,мне будет все равно,такой жизни я не хочу-буду как безполое биологическое существо доживать остатки лет так и не успев ничего сделать в жизни! вот!
Да я лучше покончу с собой чем буду медленно подыхать от СПИДа... Это уже не жизнь будет , а мучение.
|
Дата: Пн, 20.02.12, 23:38 | Сообщение # 2233
Quote (Hope) что живу один и никто не видит во что я превратился и бардак страшный мне тоже очень хочется жить одной ,я решила сразу переезжать если что,а так закрылась в комнате тоже бардак,запустила себя,дома ни с кем не разговариваю,не хочу чтоб меня видели и видеть никого не хочу!
|
Дата: Пн, 20.02.12, 23:38 | Сообщение # 2234
lasto4ka, это правда! а если бы мы сейчас сидели вместе в уютном кафе и обсуждали бы нашу проблему, мне кажется, что мы бы даже улыбались и все страхи ушли! Но испытание такое, что его придется преодолеть самостоятельно!
|
Дата: Пн, 20.02.12, 23:44 | Сообщение # 2235
Quote (oleg66383) Да я лучше покончу с собой чем буду медленно подыхать от СПИДа... Насмотрелся картинок!!!! Кирдык..... Суицид - страшенный грех!!!! Для твоих близких это будет еще больший удар и позор, чем вич...
Будем жить!
|
Дата: Пн, 20.02.12, 23:45 | Сообщение # 2236
Quote (oleg66383) покончу с собой я тоже так решила и потом мне попалась ссылка на сайт суицидников "про способы" которые я уже прикидывала в голове,ну решив что это судьба я смерившись перешла по ссылке и стала выбирать для себя удобный способ что в случае + сразу быть готовой и им воспользоватся,принялась читать но дочитав до конца мне уже совсем не хотелось,это был умный и хитрый сайт который тебя не отговаривал ,а очень подробно описывал всю красоту самоубийтва и что человек будет ощущать в эти минуты. Вообщем дочитав до конца мне перехотелось )))) раз и на всегда.
|
Дата: Пн, 20.02.12, 23:46 | Сообщение # 2237
Quote (alexi-72) Для твоих близких это будет еще больший удар и позор, чем вич
Да , а я не смогу смотреть в их глаза и видеть страх и жалость. Это хуже всего. Когда к тебе относятся как к умирающему. Даже если у меня окажется ВИЧ я хочу продолжать жить как обычный человек.
|
Дата: Пн, 20.02.12, 23:46 | Сообщение # 2238
Quote (alexi-72) Насмотрелся картинок!!!! Кирдык..... Суицид - страшенный грех!!!! Для твоих близких это будет еще больший удар и позор, чем вич... 100% поддерживаю! самоубийство - не прощается! лучше отмучиться на этой земле и быть с Богом в раю, чем вечно гореть в аду!
|
Дата: Пн, 20.02.12, 23:51 | Сообщение # 2239
Quote (Hope) что мы бы даже улыбались и все страхи ушли! Но испытание такое, что его придется преодолеть самостоятельно! я даже на секунду это представила..))) эх..как я давно уже никуда не выходила.друзья зовут,а мнени то совсем.Блин и зачем жетакое жестокое испытание?!-это очень жестоко,душевное изнасилование!Добавлено (20.02.12, 23:51) --------------------------------------------- ребят,а мы не флудим случайно.?-мы от темы не отошли? 
|
Дата: Пн, 20.02.12, 23:52 | Сообщение # 2240
http://molitva.ru нас могут поддержать в молитве! публикуйте свои молитвенные просьбы!
|