Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив)
|
|
Дата: Вт, 16.11.10, 13:19 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив. Продолжение здесь.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Пн, 20.02.12, 23:58 | Сообщение # 2241
Quote (oleg66383) не смогу смотреть в их глаза и видеть страх и жалость Давай так: сначала кинутся с моста все ВИЧ, затем все раковые, далее - инвалиды... и т.д. и т.п. И кто останется? Кто не дошел до диагностического центра? НЕТ УЖ!!!Люди болеют и БОРЮТСЯ!!!! Слабость воли, слабость духа - не знаю, что может быть хуже...
Добавлено (20.02.12, 23:58) --------------------------------------------- Quote (Hope) нас могут поддержать в молитве Покаяться очень даже нужно. Кто верующий - сходите в церковь!
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Пн, 20.02.12, 23:59
|
Дата: Вт, 21.02.12, 00:03 | Сообщение # 2242
я все собераюсь но никак не дойду..стесняюсь что ли...и толком доргои не знаю,с далека только видела где церковь находится но а вообще надо сходить.
В конце всегда всё хорошо. Если ещё не хорошо, то значит ещё не конец.
|
Дата: Вт, 21.02.12, 00:06 | Сообщение # 2243
меня наставляют слова из Библии" и если чего попросите во имя мое- дам Вам" (цитирую не дословно) . молюсь и верю, что Бог не останется в стороне!
|
Дата: Вт, 21.02.12, 00:20 | Сообщение # 2244
Hope, lastochka, gubka - что за настрой??? Вас же другие люди читают, а вы тут о суициде и прочих гадостях пишите. У меня хоть такие мысли промелькивали, но я держал их внутри. Вы тут создали конечно атмосферу гадкую... Вы погружаетесь всё глубже и глубже в депрессию и вроде замечаю, что симптомы у вас всё хуже и хуже - предполагаю, что это нервы. Ищите другие причины - исключайте всё возможное. Сдайте общий анализ крови и проверьтесь на герпесы. У меня нашли вирус герпеса 6 типа, сегодня узнал. Ещё советую оставить форум на некоторое время до следующего результата анализа или анализов. Получили минус - порадовались, отписались и забыли до следующего анализа. Сроки вам известны. Hope, а относительно сроков, которые вам озвучили в Инвитро - это же коммерческая лаборатория и они за счёт анализов живут - я принимаю такие моменты к сведению.
|
Дата: Вт, 21.02.12, 00:24 | Сообщение # 2245
Quote (val_de_mar) Hope, а относительно сроков, которые вам озвучили в Инвитро - это же коммерческая лаборатория и они за счёт анализов живут - я принимаю такие моменты к сведению. т.е.? Вы считаете,что сроки реальные меньше?
|
Дата: Вт, 21.02.12, 00:42 | Сообщение # 2246
Quote (Hope) т.е.? Вы считаете,что сроки реальные меньше? Абсолютно! Я так считаю исходя из того, как считают американские учёные и профессора на чьём оборудовании точно проверяют кровь в Инвитро. Они считают, что 3 месяца - окончательный результат! И определение Антигена никто не отменял, если вы вдруг сомневаетесь в образовании у вас антител...Добавлено (21.02.12, 00:42) --------------------------------------------- http://www.thebody.com/Forums/AIDS/Safesex/index.html Вот такой форум в Интернете есть Америкосовский. Мы не одни - фобы есть везде)))
|
Дата: Вт, 21.02.12, 00:44 | Сообщение # 2247
Quote (Gubka) irina, у меня вопрос, а наличие паппилом может свидетельствовать о вич? просто они у меня появились не с того не с сего, хотя врач говорит что это в норме, и ничего страшного Нет, не может. Вирус папиломовируса надодится в крови у больше чем половины населения. Время от времени папиломы могут появляться, потом исчезать. Стресс, тоже может это спровицировать, тк во время стресса иммунитет падает. Так что это вполне нормально. Пререстаньте дергаться, а то еше и герпес, и еще Бог знает что может вылезти!! Quote (Lelik) Однако по прошествии где-то 3-х месяцев я заметил на шее увеличенный лимфоузел (в районе кадыка) Что такое лимфоузел и как он работает читай в сообщение 742 на 30 странице Quote (Lelik) Так же на протяжении всего времени сильно кровоточат десна (с детства) Полечи их пастой "Лесной бальзам" с корой дуба, пихтой, и лечебными травами - отлично помогает за неделю - проверено на себе. Да, зубки чисть 2 раза в день и не забывай. Quote (Lelik) Может ли такое увеличение свидетельствовать о ВИЧ? Нет Quote (Gubka) irina, и может ли острая стадия продолжаться 2 месяца?? Нет, думаю не может. Обычно она проходит за пару медель Quote (Тимон) Ребята завтра ответ должен быть , крыша за неделю просто едет , до етого сдавал Экспресс за неделю был минус завтра заберу отпишусь поддержите меня плзи !Кто есть из спицов Экспресам доверять можно Спокойствие, только спокойствие! Больше чем уверена что у вас минус. Экспресс тескам доверять можно
Будем жить!!!
|
Дата: Вт, 21.02.12, 00:44 | Сообщение # 2248
Quote (val_de_mar) Абсолютно! Я так считаю исходя из того, как считают американские учёные и профессора на чьём оборудовании точно проверяют кровь в Инвитро. Они считают, что 3 месяца - окончательный результат! И определение Антигена никто не отменял, если вы вдруг сомневаетесь в образовании у вас антител... спасибо! возможно Вы правы. на 4 месяце у меня был минус, т.о. антигена уже быть не должно и тест должен был увидеть антитела - верно?
|
Дата: Вт, 21.02.12, 00:48 | Сообщение # 2249
Quote (val_de_mar) Вас же другие люди читают я извиняюсь если написала что то лишнее,занесло слегка.
|
Дата: Вт, 21.02.12, 00:49 | Сообщение # 2250
Quote (Hope) спасибо! возможно Вы правы. на 4 месяце у меня был минус, т.о. антигена уже быть не должно и тест должен был увидеть антитела - верно? И так тоже может быть, т.к. антитела нейтрализуют антиген, таким образом замещают его. Следовательно если нет антител, то должен быть антиген. Логично!!!
|
Дата: Вт, 21.02.12, 00:52 | Сообщение # 2251
Quote (val_de_mar) И так тоже может быть, т.к. антитела нейтрализуют антиген, таким образом замещают его. Следовательно если нет антител, то должен быть антиген. Логично!!! завтр в 12 утра будет мое сообщение с результатами! я решил сдать на все ЗППП! знаете - так неприятно было в регистрации говорить об этом, люди смотрели как на прокаженного!
|
Дата: Вт, 21.02.12, 00:55 | Сообщение # 2252
Quote (lasto4ka) я извиняюсь если написала что то лишнее,занесло слегка. Сходите куда-нибудь и съешьте или выпейте там что-нибудь вкусное. И таким образом отмечайте каждый свой минус!!!Добавлено (21.02.12, 00:55) ---------------------------------------------
Quote (Hope) люди смотрели как на прокаженного! Они искали у вас симптомы, схожие с их симптомами
|
Дата: Вт, 21.02.12, 00:56 | Сообщение # 2253
Quote (val_de_mar) Они искали у вас симптомы, схожие с их симптомами верно подмечено!
|
Дата: Вт, 21.02.12, 01:04 | Сообщение # 2254
Quote (Hope) И таким образом отмечайте каждый свой минус!!! обезательно! если он будет я и сьеи и выпью! и не раз!
|
Дата: Вт, 21.02.12, 01:11 | Сообщение # 2255
Quote (lasto4ka) обезательно! если он будет я и сьеи и выпью! и не раз ты когда решишься на тест?
|
Дата: Вт, 21.02.12, 01:25 | Сообщение # 2256
Quote (Hope) ты когда решишься на тест ну вот завтра думаю...но у меня с вечера всегда настрой решительный , а с утра ухи поджимаются..но надо взять себя в руки.
|
Дата: Вт, 21.02.12, 02:21 | Сообщение # 2257
Quote (falcllor) 17 лет это был первый контакт , из симптомов девять лимфоузлов все размером с кешью 4 в области паха 2 на шее подчелюстные 2 штуки и во рту один , боюсь жестка , лимфоузлы уже больше двух месяцов держатся(( Ну то что у ВИЧ симптомов нет - это вы и так слыхали. Про лимфоузлы читайте сообшение 742 на 30 странице. А 18 лет вам когда исполняется??? Quote (oleg66383) прочитал что у какого то парня СПИД развился через 6 месяцев. ((( не понимаю почему у одних он развивается быстро а другие живут 10-15 лет и ничего... Бред, за 6 месяцев не может. Другое дело если все это время он не знал что у него ВИЧ и лет 10 ходил ни сном ни духом. Отсчет времени начинают с момента постановки диагноза, а бывают случаи когда ВИЧ диагностируют уже на стадии СПИД Quote (oleg66383) да , сейчас посмотрел фото последней стадии СПИДа , ужас, мне аж плохо стало. Да что ты!!! Очень интересно, ссылочку кинь!!!
Будем жить!!!
|
Дата: Вт, 21.02.12, 02:38 | Сообщение # 2258
Quote (irina) Бред, за 6 месяцев не может. Другое дело если все это время он не знал что у него ВИЧ и лет 10 ходил ни сном ни духом. Отсчет времени начинают с момента постановки диагноза, а бывают случаи когда ВИЧ диагностируют уже на стадии СПИД
Да я предположительно заразился летом прошлого года, теперь вот думаю сколько проживу если + получу. У меня с детства слабый иммунитет , я часто болел...
|
Дата: Вт, 21.02.12, 02:49 | Сообщение # 2259
Quote (Gubka) у меня тоже такая же проблема! тоже кожа на руках вся трескается! и вообще кажется что кожа стала какой то другой... Во первых, выды сколько пьете??? Именно воды, а не соков, газировки чая - кофе??? Учитывайте тот факт, что за окном морозы а в квартире отопление!!! Quote (oleg66383) А у меня сейчас как раз это. Я в отчаянии , все , наверно и проверяться уже не надо - итак понятно что я заразился Господи, и хочется мне вас стукнуть!!! У Алекса -72 спросите, он тоже переживал и "симптомов" у него в один раз не увезешь и ниче - минус!! Так что мозги включите и сдайте анализ!!! Quote (oleg66383) Да я дома сижу , сексом не занимаюсь уже давно , какие могут быть заболевания . Меня гораздо больше волнует то сколько я проживу если у меня найдут ВИЧ. Все болезни от нервов!! Перестаньте об этом думать!!! Quote (lasto4ka) если у меня найдут то я уже за это не буду переживать,мне будет все равно,такой жизни я не хочу-буду как безполое биологическое существо доживать остатки лет так и не успев ничего сделать в жизни! вот! Дура и истеричка!!! Возьми себя в руки и хватит сопли распускать!!! Вам что и правда нравится быть как размазня и плохая драматическая актриса??? Подойди к зеркалу - ты молодая, красивая, полная сил девуша у которой все впереди!! Хочешь сделать так как ты написала - делай, но я вот ВИЧ+ и у меня все прекрасно!!! Я - молодая, красивая, любимая работа, любимый мужчина. заканчиваю институт, ребенок 3 года, море секса, радость каждой встречи, родные, друзья которые кстати знают про ВИЧ и ни один не отвернулся. Смеюсь, улыбаюсь, радуюсь жизни!!! Походе что я умираю?? Да недождетесь!!! Так что вытри уже сопля - а то уже скользко становится!!! Quote (oleg66383) Да я лучше покончу с собой чем буду медленно подыхать от СПИДа... Это уже не жизнь будет , а мучение. Сказал мальчишка в 19 лет!!! Quote (oleg66383) Да , а я не смогу смотреть в их глаза и видеть страх и жалость. Это хуже всего. Когда к тебе относятся как к умирающему. Что за бред ты несешь?? Каких ты фильмов насмотрелся??? Какие нафиг страх и жалость?? Я живу со своей семьей, конечно, если будет +, это их расстроит, но провно на один день. Мы не похожи на умирающих и не умираем вовсе, так что тоже тоже перестань истерить и здай анализы!! А про суицид потом разговаривать будем... Ох и стукнула бы я вас, чтобы мозги на месть поставить, так, по матерински!!
Будем жить!!!
|
Дата: Вт, 21.02.12, 02:57 | Сообщение # 2260
Quote (oleg66383) Да я предположительно заразился летом прошлого года, теперь вот думаю сколько проживу если + получу. У меня с детства слабый иммунитет , я часто болел... А вы хоть знаете, что от СПИДА умирают ТОЛЬЕКО ЕСЛИ НЕ ЛЕЧАТСЯ??? Если вич есть, то до того как иммунитет упадет, то есть до того как он терейдет в стидию СПИД вам назначат терапию, и с ней люди еще лет 20 живут.Вы хоть это знаете??? А может нет и именно по этому вы этот бред несете??
Будем жить!!!
|
Дата: Вт, 21.02.12, 03:58 | Сообщение # 2261
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ.У МЕНЯ ТАКАЯ ИСТОРИЯ ПОМОГИТЕ ЧЕМ СМОЖЕТЕ.В НОВЫЙ ГОД БЫЛ СЕКС С ПАРНЕМ ПОТОМ МНЕ СКАЗАЛИ ЯКОБЫ У НЕГО ВИЧ НО ОН ИЗ МОСКВЫ СЮДА ПО РАБОТЕ ПРОЛЕТАЛ ПО ЭТОМУ СПРАШИВАТЬ НЕ У КОГО.НУ Я ДУМАЮ ДЕВЧЁНКИ ЗАИДУЮТ ЕРУНДУ СОБИРАЮТ.НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЯ.И НЕ ДАВНО УВИДЕЛА РЕКЛАМУ ТАМ ГОВОРЯТ ЕСЛИ ТЫ ТИПА НЕ ЗНАЕШЬ О СПИДЕ ЭТО НЕЗНАЧИТ ЧТО ЕГО НЕТ.И ТУТ Я ЗАШЛА НА САЙТ О СИМПТОМОВ О СПИДЕ.И НАШЛА ТАМ СВОИ.СРАЗУ ВСПОМНЕЛА,НЕДЕЛЮ НАЗАД Я ТРИ ДНЯ ПРОСЫПАЛАСЬ ХОТЬ ОДЕЯЛО ВЫЖИМАЙ.МЕНЯ ТОШНИТ.ИНОГДА НЕ НАДОЛГО КАК БУДЬТО НЕМЕЮТ ЛОПАТКИ ПОТОМ ПРОХОДИТ ИЛИ ИКРЫ.ЗАТРУДНИТЕЛЬНО ДЫШАТЬ СТАЛО.ТЕЛО ЧЕШЕТЬСЯ И ТРИ ПЯТНЫШКА КАК ПУПЫРЧАТЫЕ С СМ 2.НА СПИНЕ И ПОБОКАМ.УСТАЛОСТЬ.УТОМЛЯЙМОСТЬ.ШЕЯ БОЛИТ ВЗАДЕ.А ВГОРЛЕ КАК БУДЬТО ЧТОТО МЕШАЕТ.И ВО РТУ БЕЛЫЙ НАЛЁТ.ГОЛОВА БОЛИТ ПО ВЕЧЕРАМ.МЫШЦЫ БОЛЯТ ИНОГДА.НО ПРИ ЭТОМ ПОТЕЛА Я ТОГДА КОГДА ПРОСТЫЛА ПОТОМУ ЧТО БЕЗ ШАПКИ ИГРАЛА В ХОККЕЙ И ПИЛА ХОЛОДЫЙ ДЖИН.А ДО ЭТОГО Я ЭТОТ ДЖИН 2 НЕДЕЛИ ПИЛА В ХЛАМ ВООБЩЕ.СОПЛИ БЫЛИ ТЕМПЕРАТУРА 37.НО ПОТОМ ВЫЗДОРОВЕЛА.А ПРО НАЛЁТ МОЖНО ПОДУМАТЬ ЧТО ЭТО ОТ ГАСТРИТА.И У МЕНЯ ЕЩЕ ГИПАТИТ С.Я ОЧЕНЬ МНОГО КУРЮ.АНАЛИЗЫ ЗДАЛА ПОЛУЧУ ЧЕРЕЗ 9 ДНЕЙ.ДАК Я БЫ ВСЁ ПОНЯЛА ПРОСТО ВСЕ СИМПТОМЫ И СРАЗУ.Я ПРОСТО В ПАНИКЕ Я ТАК ХОЧУ ЖИТЬ.Я ПРОСТО В ШОКЕ.Я СПАТЬ ВООБЩЕ НЕ МОГУ ЕСТЬ ТАК НЕМНОГО И ТО НЕ ОХОТНО.МНЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.ЖИВУ С ПРЕКРАСНЫМИ РОДИТЕЛЯМИ И ДОЧЕЙ ДАШЕНЬКОЙ ЕЙ6.5 ЛЕТ.А МНЕ 23.ПРОСТО СТОКО Я ХОТЕЛА ЗДЕЛАТЬ ЖИЗНИ.ПРОШУ ВАС ЧТО НИБУДЬ ОТВЕТЬТЕ.А ПО ПОВОДУ ГОЛОВНЫХ БОЛЕЙ МОЖЕТ БОШКУ ПРОДУЛО ПРОСТО ВСЮ ЗИМУ БЕЗ ШАПКИ В ХОККЕЙ ИГРАЛА.И ЕЩЕ ВОПРОСИК У МЕНЯ НА ЗАПЯСТЬЕ МАЛЮСЕНЬКАЯ ШИШОЧКА НЕ БОЛИТ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ.
|
Дата: Вт, 21.02.12, 05:28 | Сообщение # 2262
для фобов с имптомами хороший знак от val_de_mar, а именно расшифрую симптомы того что у него нашли: "С ВГЧ-6 инфекцией связывают развитие синдрома хронической усталости, для которого характерны: острое гриппоподобное начало с повышением температуры до 38оС; боли в горле; небольшое увеличение шейных, затылочных, подмышечных лимфоузлов; необъяснимая генерализованная мышечная слабость; мигрирующие миалгии, артралгии; расстройства сна, раздражительность; повышенная физическая утомляемость с последующей длительной усталостью." вот вам и симптомы, лимфоузлы, красное горло...!!!
Сообщение отредактировал mario_24 - Вт, 21.02.12, 05:32
|
Дата: Вт, 21.02.12, 06:51 | Сообщение # 2263
natali123456790, посмотрите личные сообщения
|
Дата: Вт, 21.02.12, 07:17 | Сообщение # 2264
Я НЕМНОГО НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛА ДАК ЧЁ СО МНОЙ?
|
Дата: Вт, 21.02.12, 07:36 | Сообщение # 2265
natali123456790, анализы сдавала? только анализ, так что собирайся и вперед. все будет хорошо:)
|
Дата: Вт, 21.02.12, 07:38 | Сообщение # 2266
вчера здала.боюсь капец
|
Дата: Вт, 21.02.12, 07:52 | Сообщение # 2267
я тоже боюсь, это нормальная реакция, правда глупая:) от страха в общем только хуже будет, так что валерьянку под язык, и попробуй настроение себе поднять. когда результаты?
|
Дата: Вт, 21.02.12, 08:00 | Сообщение # 2268
через 9 дней у нас результат на 10 день приходит.а вы тоже ждёте?а если вич у меня я ведь не умру за 9 дней а то я тут уже скорую хотела вызывать ну типа мало ли чё
|
Дата: Вт, 21.02.12, 08:03 | Сообщение # 2269
Всем привет! У меня температура эпизодически поднимается уже 2.5 месяца (помимо остальных симптомов) у кого нибудь такое было, а то я гляжу большинство фобов температуры не имеет?
|
Дата: Вт, 21.02.12, 08:04 | Сообщение # 2270
Quote (natali123456790) через 9 дней у нас результат на 10 день приходит.а вы тоже ждёте?а если вич у меня я ведь не умру за 9 дней а то я тут уже скорую хотела вызывать ну типа мало ли чё
почитайте о вич...чтобы не задавать глупых вопросов
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%98%D0%A7
|
Дата: Вт, 21.02.12, 08:06 | Сообщение # 2271
а какие у вас симптомы
|
Дата: Вт, 21.02.12, 08:11 | Сообщение # 2272
1) natali123456790, как показывает форум симптомы могут быть от любого иппп. 2) тут одна ветка фобов и весь форум "+" так что люди с этим живут если что 3)головная боль сильная была. потливость(прям каплями пот), лимфоузлы все ныли, горло красное досих пор, сейчас колени болят. ну это самые запоминаемые.
Сообщение отредактировал mario_24 - Вт, 21.02.12, 08:12
|
Дата: Вт, 21.02.12, 08:46 | Сообщение # 2273
вы уж простите просто я сегодня первый день тут просто не разобралась я даже некоторые слоа не понимаюДобавлено (21.02.12, 08:23) --------------------------------------------- вот ток не поняла ы болеете или нет Добавлено (21.02.12, 08:28) --------------------------------------------- мигрирующие миалгии, артралгии---а это что такое? Добавлено (21.02.12, 08:46) --------------------------------------------- где все ну не молчите
|
Дата: Вт, 21.02.12, 08:53 | Сообщение # 2274
natali123456790, мигрирующие миалгии, артралгии- боли в мышцах в суставах. это я к тому что симптомы может вызывать не только вич а еще и вирус герписа 6 го типа и куча других заболеваний. тут мы, пиши:)
|
Дата: Вт, 21.02.12, 09:15 | Сообщение # 2275
баиньки хочу всю ночь не спала все ваше смс читала все прочиталаДобавлено (21.02.12, 09:15) --------------------------------------------- ладно я байки вечером спишимся.всех целую. 
|
Дата: Вт, 21.02.12, 11:36 | Сообщение # 2276
Пришли результаты анализов на сроке 5,5. месяцев! Результат отрицательный! По всем ЗППП результат так же отрицательный! Спасибо, Богу и Вам за поддержку и сострадание! С молитвами о каждом испытывающем страх и угнетение, благослови Вас Бог!!!
|
Дата: Вт, 21.02.12, 11:48 | Сообщение # 2277
Hope, А какие у тебя симптомы были, была ли температура?
|
Дата: Вт, 21.02.12, 12:31 | Сообщение # 2278
Олег87, Мои симптомы: в течении первого месяца у меня был только 1 симптом - это жжение спины. (причем только ночью). как потом выяснилось никакого жжения не было - это всего лишь на нервной почве. в общем, когда я ложился спать в этом страшном состоянии мне казалось, что горит спина и вирус бродит по организму, причем тогда мне казалось это реальностью. почему я пишу казалось - потому как она перестала гореть после первого отрицательного результата. чистой воды на нервной почве. - через 3 месяца у меня начинают раздуваться лифмоузлы подчелюстные....... потом казалось, что и в других частях тела тоже. на языке появляются какие-то красные пятна. на 4 месяце я сдаю анализ и опять " отрицательный" результат, однако на почве недосыпания и недоедания, появляется усталость, беспокойство и прочее. Ни лихордаки, ни простуды, ни ангины, ни температуры - ничего подобного не было! вот!
Добавлено (21.02.12, 12:31) --------------------------------------------- сдать анализ для меня было легче чем его дождаться и тем более открыть и увидеть результат! я много молился и получил ответ! Подумайте, может это испытание и Бог дает каждому из нас шанс обратить на Себя внимание! всегда самодостаточный и небоящийся Бога, я как блудный сын вернулся к Нему за помощью! Испытание дано мне свыше! извините за флуд, просто должен был засвидетельствовать это!
Сообщение отредактировал Hope - Вт, 21.02.12, 12:32
|
Дата: Вт, 21.02.12, 13:45 | Сообщение # 2279
Quote (Олег87) У меня температура эпизодически поднимается уже 2.5 месяца (помимо остальных симптомов) у кого нибудь такое было, а то я гляжу большинство фобов температуры не имеет? Почитайте сообщение 742 на 30 странице, попробуйте сделать так, как там написано, чтобы выяснить что это за температура. Quote (natali123456790) мигрирующие миалгии, артралгии---а это что такое? Привет!!! Натали, раз ты уж здесь, мы конечно же попытаемся тебе помочь, но чтобы быть подготовленной к теме разговора, почитай инормацию в интеренете - погугли, как здесь говорят Quote (Hope) Пришли результаты анализов на сроке 5,5. месяцев! Алилуя!!!
Будем жить!!!
|
Дата: Вт, 21.02.12, 15:18 | Сообщение # 2280
Здраствуйте , я сегодня п позванил в кабинет доверия сказали ответ завтра , не выдержал тупо развернулся с работы и попер в СЦ зашел Говорб Можно результат забрать они де сдавал я гворю не сдесь де сдавал там и забирай ппц ломанулся к психологу она и говорит Да , сходи в Лабараторию да спросите вообшем ломлю открываю , мне женшина суда нельзя я ей все подробно она ок шас гляну , 3 мин выходить резльтат ОТРИЦАТЕЛЬНО , я чуть в обморок не упал пока ждал ее обнял , и еше раз спросил она говорит 6 месацев вполне достаточно , ето ЛабараНТ !!!!! , Всем Огромное спасибо за подерЖку , особено Доку , да и всем остальным , Ребята все огромного здоровья , спасибо боььшое я переодически буду заскакивать суда теперь реально меня климануло , переоценил многое в жизни , а поповоду симтомов пес их знает отчего так все происходит у когото то есть у кого то нет , еше раз всем Огромное спасибо !!!!!
|