[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Мужик вообще расслабляется завоевав самку. И с + и без)
banderas, прислушайся к собственным словам,тебе прям срочно нужно расслабляться,у тебя такой эмоциональный "тонус" пора энергию затрачивающуюся на споры и написание километровых постов перенаправить в "нужное" русло!!! ангелина
Я тут вас послушала...в общем спасибо тем кто не прошел мимо и дал совет. Когда у нас случилась ссора, он был в другом городе(как в прочем и будет еще неделю)Так вот.Если раньше я звонила после ссоры в основном первой,то в этот раз дульки. Отморозила моську,сам позвонил под конец вторых суток.Сразу извинился, дошло наконец.Но обидно что в больницу ходила сама.Немного не по себе было. Много людей, боялась встретить знакомых.Жду анализы, будут через дней 10-12сказали.Сдавала на сд 4 и еще какие то два. Ифа что ли.Кстати что такое ифа?
Он у меня хороший, ленивая задница иногда))) а по поводу что сожитель специально девченку заразил так это вообще мудак. Я когда была в СЦ там СТОЛЬКО симпотных молоденьких парней))) так что если мой будет тупить то....))))))))) А если серьезно,думаю только о позитиве. Я в свои 26 столько говнеца черпанула что мне все по боку.И + мой не такой уж и страшный.
СD, анализ на вич эта форма 50 задается только по писменному желанию пациентов новый закон вроде теперь при поступлении в больницу обязателен анализ на гепатиты и сифилис на вич у вас некто брать небудет пока сами нескажите только у беременных он вроде обязательный мне девочка лицевой хирургии сказала что раннее перед операциями брали у всех форму 50 а сейчас на усмотрение пациентов
А я когда пришла в больницу районную к инфекционисту проконсультироваться и не думала не о каком ВИЧ, мне сказали обязательно сдать, раз вы зашли к нам в кабинет)
Ну вот..завтра судный день...17 сентября...у 9 00 в СЦ..за результатами..прямо как перед экзаменом волнуюсь... хотя приговор уже вынесен думаю((( Aliis inserviendo consumor
jason, Да не переживай. Все будет окей. Ну подумаешь вич. Это не приговор. С этим живут, строят семьи, рожают детей, становятся личностями. Всё , как у здоровых. Хуже было, если тебе сказали ты импотент, или рак крови, травма мозга, перелом позвоночника и т.д. Избегай удовольствие, которое рождает печаль.
Сообщение отредактировал Алмаз - Ср, 16.09.15, 22:46
jason, вы же все равно уже частично были готовы к этому)))сейчас все уже и не так страшно,правда!!!у меня тоже анализ месяц не отдавали,я конечно до последнего надеялась что пронесет,но опять же, все это время ожидания помогло мне как то по другому на этот вич+ посмотреть.Не расстраивайтесь,все будет хорошо! ангелина
jason, привет почитал вашу историю сначала,у меня так же с девушкой один в один получилось,обидно что презерватив лопнул(судьба блин) . Сейчас тоже острая стадия,два раза здавал в хеликс оба раза ифа+ ну блот- это пока как понимаю. Знаю даже число, и заражения июль. В понедельник пойду сдаваться в СЦ. Хотела почуствовать себя любимой,счасливой. А теперь избегает и не хочет со мной общаться(может стыдно) да и я честно говоря не хочу. Так что через несколько дней и я к вам приплюсуюсь. Вроде уже привыкаю но иногда накатывает,а самое страшное как это скрыть от родных у меня все старой закалки из ссср в жизни никогда не поймут плюс разболтают они такие.Ну пока держусь спасибо этому форуму.
banderas, у меня острая стадия..какая терапия то... врач сказала пересдать через 2 месяца что клетки поднимутся. заражение то в марте было. что для острой стадии показатели хорошие
Добавлено (17.09.15, 08:25) --------------------------------------------- ангелина, конечно готов был. я абсолютно спокойно воспринял. взял направления на следующие анализы на ноябрь. и поехал домой.
Добавлено (17.09.15, 08:26) --------------------------------------------- kompaud-2, у тебя еще есть шанс.. а у меня нет.. и блот плюс пришел и нагрузка и все((
самое страшное как это скрыть от родных у меня все старой закалки из ссср в жизни никогда не поймут плюс разболтают они такие.
Добрый день.А вот знать я думаю пока никому не нужно, когда подтвердится диагноз, даже если вы на 100% уверены в нем, тогда и будете думать, кому говорить, а кому и нет.На своем примере, могу сказать,я сказала сестре, и о чем очень пожалела в скором времени, ситуация не поменялась, а вот в голове у нее осталась данная информация.Так же и у вас, смысл говорить родителям?а тем более люди старой закалки, ведь вы не знаете какая реакция может быть?Общайтесь лучше тут с ребятами, читайте больше про данное заболевание, придет время и все устаканится.
спасибо.Я тоже уже понимаю что не нужно никому знать. Конечно очень тяжело в себе это таскать особенно первое время.
да тяжело, не спорю, для этого и нужно общаться, читать истории людей, как кто справился с этим, есть даже те у кого в разы хуже вас, и люди героически справились со всем.Часто тут приводят пример того, что есть заболевания и по страшнее вич, я согласна..
kompaud-2, ничего потом привыкнешь,пусть это будет тайной для всех.Я вот теперь поняла,что как хорошо,что не рассказала маме,что муж тубом переболел.Когда брату сказала,что ему достанется наша квартира, так в глазах увидела,что бы поскорей ,когда попросила его не говорить маме ,что курю, первым делом рассказал,а что говорить тогда о знакомых,если родня предает.
banderas, у меня острая стадия..какая терапия то... врач сказала пересдать через 2 месяца что клетки поднимутся. заражение то в марте было. что для острой стадии показатели хорошие
Чтобы вирус покрепче засел в организме? Странные у нас врачи однако. Имунная система вышла на износ добивая вирус собственными силами... Думаете то, что там подниматься будет что-то?
Добавлено (17.09.15, 11:47) --------------------------------------------- Рысь, че обратно ехать и настаивать на терапии или подождать и пересдать через 1.5 месяца все это дело??
Кто тут с Украины?Меня волнует один вопрос.Я стала на учет в сц,сдала все анализы. Приедет мой мч с командировки тоже станет на учет. Свои показатели пока не знаем но в сц мне сказали что терру дадут если клетки будут ниже 300.Но это же уже СПИД? Так?и зачем тянуть до 300клеток?И мы ребенка хотим,а как я тут начиталась нужно чтоб вн была низкая.Я ведь могу начать пить терру раньше? Стоит ли это делать,и вообще...я запуталась совсем. Вопрос такой, надо ли мне настаивать на приеме терры раньше 300?И с каких показателей лучше пить терапию?
Еще. Сказали двум плюсам предохраняться. А я говорю что мы ребенка хотим, а врач ....ну тогда не предохраняйтесь.?!!А как же обмен вирусами? Сказала что таблетки начнешь пить когда будешь уже беременна.Вот.