[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Я нашел плюс. Раньше ща каждым куском следил. Типа фигура и все такое. Ни грамма на боках, грудь пошире, пузо втянул и т.д. а теперь можно жраааать) и пить пиво!
У нас вообще всю жизнь так- он худой, я вечно на диетах)) и я стресс заедаю,а он не ест ничего) Помоложе были, могла сексом шантажировать, поешь, будет, не поешь- на нет и суда нет))) А сейчас не всегда прокатывает)) Типа нет, так нет))
не ну если по весу то да ... помню, когда у меня при ОС 55было, пришлось гардероб менять , и отмахиваться от всех желающих узнать, что со мною ...,но у меня рост176 Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
ну не парься тогда , конечно самое важное это причина сброса веса ... ,а не внешний вид .. Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Всем привет. О + узнала месяц назад. Настроение переменчивое от полной эйфории до истерики. Клеток 281 17%, ВН 666000. в СЦ сказали гуляй месяца два так сказать отойди от шока, а там может и клетки поднимутся(( чему верится с трудом. Состояние здоровья... день нормально два с температурой 37. В июне 2016 еще был -. Так быстро клеточки мои просели, страшно очень. Хотела спросить , ребят как вести себя на приеме обычных врачей. Отправили меня к фтизиатру на конс и что мне прийти и сказать стою мол в СЦ и что? Как обычно надо себя вести?
Ol42, у вас острая стадия. И отправлять вас гулять с такой вирусной нагрузкой - это как минимум халатность, а вообще это преступление!!!! В срочном порядке в сц и требуйте начать терапию!!! Вирусная нагрузка больше 100 тысяч - это основание для начала терапии. Ссылайтесь на протоколы лечения ВИЧ-инфекции в РФ. Отказывает лечащий врач- идите к главному. Отказывает главный - в областной Минздрав и прокуратуру. Острая стадия - один из самых лучших моментов для начала терапии!!!
Спасибо за ответ, но это не ОС. Проанализировав свое состояние за год я понимаю заражение было как раз весна-лето 2015, сыпь была непонятная и после этого состояние стабильно неудворительное. Таблетки сказали не дадим пока всех специалистов не пройдешь. Вы мне подскажите что фтизиатру говорить, афишировать не хочется.
Ol42, вы в адеквате? Вам нужно сказать фтизиатру что у вас СПИД !!!!!! Вам необходима профилактика пневмоцисты и туберкулеза. Вам надо о жизни своей думать, а не о том что о диагнозе узнает другой врач.
loki_1 зачем Вы так? Мне аж плохо стало. Все пишут что надо слушать врачей СЦ вот и я полагаюсь на их знания, пытаюсь успокоиться и взять себя в руки, а выходит как то вот так, как у меня. В мае делала рентген легких разве он не информативен?
Ol42, у вас очень низкий иммунный статус. Я вас не пугаю, я говорю о серьезности ситуации. Вокруг нас, да и в каждом из нас присутствуют микобактерии туберкулеза и как только они обнаруживают брешь в иммунитете - процесс запускается. Совсем неспроста по современным рекомендациям нам, ВИЧ-инфицированным, нужно проходить обследование у фтизиатра дважды в год. Срочно к фтизиатру. Говорите как есть. Вы не первая и не последняя. Нужна профилактика. Потом сразу в сц и требуйте терапию. Все равно не начинают чуть позже профилактики. Не откладывайте. Сейчас ваша жизнь - в ваших руках. А насчёт разборок с врачами - я бы шёл сразу к главврачу...... Это жесть!!!!
Что то я совсем ни чего не понимаю? Почему мне тогда инфекц сказал приходи на повторный ИС и ВН в сентябре, я кое как уговорила на середину августа выписать направления? Без записи за результатами не приходи а запись только на начало октября? Начинается... тут от отношения и халатности врачей больше пострадаешь, чем от вируса. Почитала, что диаскин тест не делают при температуре а она у меня держится 37 , и что как быть? Только не пишите резко пожалуйста, нервы пошаливают, боюсь что нибудь сотворить.
Доброго всем дня! Получила свой результат. ВН пока нет, на след недельке будет. Клеток 533, 27.7 %. Доктора моей не было, медсестра была удивлена и довольна но сразу начала мне варианты терапии предлагать, по мне поняла что подождем ВН. Жду доктора, 9 лет назад она мне понравилась очень и это было взаимно. )
Ol42, ну откуда мы можем знать чем руководствуется ваш врач? Я вам своё мнение сказал - идите к фтизиатру. Сделают рентген, возьмут мокроту на посев. Дорожную карту вам обозначили- как действовать дальше, решать только вам. И самое главное, мы все через это прошли. Возьмите себя в руки и начинайте уже действовать.
Muse, привет! Все так сладко , аж не веритсч,дай Бог что бы и ВН маленькая была ! Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.