[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Etienne, мне писали 34 , потом 42. А вообще я понял что здесь пишут не определяемая года 20 и меньше. Последний раз не брали. Только количество СД4 и %.
Вообще где то прочитал что если 27% , то это показывает что клеток больше 500. Но анализ может в это же время показать гораздо меньшее количество. Получается что основные данные все же нагрузка и %. ? Как то запутался я с этим.
Etienne, моя в отпуске, была у другой, и ей было параллельно (как мне показалось), но, что меня поразило, так это психологи и соц.работники, как с маленькой со мной, улыбались по доброму, с готовностью обо всем рассказывали, отвечали на мои вопросы) Vangelis – Rachel's song...
banderas, вот если честно, если честно))), то я совсем не думала, что меня не поймут, как то мне показалось, что такой нагрузки 49 априори быть не может, или может? Vangelis – Rachel's song...
Etienne, касаемо моего личного врача, так при первом визите к ней, когда она у меня выспрашивала, сколько у меня партнеров, и я сказала, что за последние 1,5 года было два постоянных (по очереди естественно),и сейчас новые отношения, не знаю правда чем теперь закончатся, она с гордостью похвалилась мне, что у нее один мужчина , как был в ее жизни, так и есть, т.е. какой у меня может быть общий язык с человеком, который с первой встречи образно осудил меня?? Vangelis – Rachel's song...
Душа, забей, главное теру получить и анализы сдавать. А чего она там думает , это ее проблемы! Если, что сменишь эту шмару! What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
Душа, не обращайте внимание на то что о вас подумал врач. Её дело лечить , а не выяснять вашу личную жизнь. Мне мой врач сразу тоже не очень понравился , показалось что вообще пофигист. Сейчас вроде нормализовались отношения. Хотя я и не очень уверен в её компетентности. Но когда клетки опять упали , она сама сказала что если за эти три месяца не будет существенного прогресса направит к другому инфекционисту.
Просто когда врач сказал что клеток с 218 упали на 164 , потом поднялись на 198. А процент с17 поднялся на 22 потом упал на 20 я сначала расстроился да и врач тоже. Сказала что не критически , но при приеме терапии 6 месяцев цифры не очень. Посмотрим анализы в августе.
Привет! Меня зовут Дима. Мне 32 года из них 4 я +. Как получилось? А просто многие сейчас живут сегодняшним днём и не думают что будет завтра тыкая в пьяном угаре своей писакой куда не попадя! ))) я конечно не алкоголик и не наркоман, но в период с 24-29 вёл очень бурную сексуальную и тусовочную жизнь.. (Клубы, тусовки, много знакомых) и конечно как хороший собой парень не был обделён вниманием противоположного и даже своего пола:) и вуаля в 2012 ис 450 вн 7000. Держался мой организм почти 4 года и вуаля 2016 ( июль) ис 300 вн 169000. Ох уж эти цифры! Никогда их не любил, а теперь от них зависит моя жизнь;(. Вообщем с августа на терапии буду. Спасибо за внимание! Занавес- антракт!
Дима, Здравствуйте. Хорошо конечно учиться на чужих ошибках, но вот что то получается чаще на своих. Здесь вы уже никого не остережете своей историей, т.к. мы уже в одной лодке. Эх если бы можно было время вернуть назад - это была бы совсем другая история. Хорошо, что начали терапию хотя бы с таких показателей, а не стали ждать ещё 4 года. Самочувствие как то изменилось за время жизни с вич? Оппортунисты не полезли?
Мой муж принимал калетру 1,5 года и у него клетки сначала начали расти с 73 до 176, а потом упали124.упал и процент с 7 до 6.сменили сначала на реатаз, но там начали шкалить печеночные показатели и его убрали.клетки за время приема реатаза не выросли,процент стал 7. а теперь он пьёт презисту и через 1,5 месяца приема презисты клетки стали 136,а процент 18.
Всем доброе утро! Не знаю, получиться ли написать, не совсем разобралась ))) вчера мне и мужу поставили вич+, живем в браке 16 лет, двое деток, младшему 8, при беременности проверялась 3 раза, был минус, мужу не изменяла, ему верю на 200%, наверное уже не важно, но всю ночь перебирала варианты и не пойму ОТКУДА????
Яша, хорошее женское имя :-). Чудес не бывает. Либо все же за 8 лет у вас был грешок, либо муж погулял. На 100% то нельзя быть уверенным даже в себе, а вы на 200 в мужа верите. Блажен кто верует е
Ошибки быть не может?) и нужно ли идти в центр, становиться на учёт? Просто страшно за детей, если это как то узнают в окружении, что бы не загнобили летев школе.... Наш социум это предполагает... Как уберечь? Мы позиционируемся как среднестатистическая приличная семья))
Всем привет, я новичок, беременяшка)) С 14 нед принимаю терру-никавир,ламивудин,калетра. Рожать уже скоро,на днях,вн н\о уже месяца 4,начинали с 50к,ис поднялся с 700 до 900. После родов хотела бы сменить терру,опираясь на инфо с форума,моя схема устаревшая и токсичная...но я не уверена,что в сц есть большой выбор,буду узнавать. Сколько на такой схеме можно посидеть,пока я не выбью нормальную,частично готова сама покупать,но пока не знаю какую выбрать...Я думаю,что заражение с2006г, на терре я с февраля 16г.
Сообщение отредактировал B24-NN - Чт, 28.07.16, 09:17